24 ноября 2018 В 23.11.2018 в 13:37, Mizeri сказал: Какая яркая и сочная работа, Ириш! Хочется быстрее дошить и полюбоваться) Сегодня еще не касалась - работала, а потом дела делала. В 23.11.2018 в 16:07, nikily81 сказал: Чудесная цветотерапия! Тёплая, яркая Точно! Давно это слово не вспоминала) после процесса с воздушными шарами. 1 час назад, Molly21 сказал: Какой яркий процесс - прям как будто солнышко на канве Суперпозитивно)) nogres, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Было стало nata2017, Камма80, Mizeri и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 26 минут назад, irisheckin сказал: Было стало Классный сюжет. Осенний. Время, когда собираешься урожай и срываешь для вазы маленькие подсолнухи, которые зацвели на боковых отростках после того, как основную головку сорвали на семечки, а стебель поленились выдрать из земли. Хозяйка смешных зверей, курочка, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 7 минут назад, Путешественница сказал: для вазы маленькие подсолнухи Мне не приходилось пока делать такие букеты, будет теперь вышитый такой) -Solovey-, Ponochka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 39 минут назад, irisheckin сказал: стало Как дочка моя говорит: "Касива-касива!" Подсолнухи поздней осенью - это то, что нужно! Ponochka, курочка, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: Было стало Какие они солнечные АриЯ, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: Подсолнухи уже обулись irisheckin, Дичок, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 15 часов назад, -Solovey- сказал: Как дочка моя говорит: "Касива-касива!" Подсолнухи поздней осенью - это то, что нужно! Вот соглашусь с ребёнком- глаголет истину! 13 часа назад, nata2017 сказал: Какие они солнечные Да, настоящие солнышки на канве. 12 часа назад, АриЯ сказал: Подсолнухи уже обулись Меня как раз эти сапоги смущали до того, как я окончательно решила, что буду шить. Казались слишком грубыми и "гулливерскими". tashu02, Камма80, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 17 часов назад, irisheckin сказал: стало Ой, подсолнухи на самом деле из сапога торчат? Не замечала раньше . irisheckin, АлёNка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Меня как раз эти сапоги смущали до того, как я окончательно решила, что буду шить. Казались слишком грубыми и "гулливерскими". Ириш, пока ты не выложила фото, я не замечала сапог. Смотрится все очень органично и очень красиво nata2017, -Solovey-, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Ира, вот это прогресс! Mizeri, курочка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 6 минут назад, maui сказал: вот это прогресс! Я еще и яблоки вчера почти дошила)) Под "Верных друзей" ЛюдмилаЕр, -Solovey-, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: Я еще и яблоки вчера почти дошила)) И хде фото? Mizeri, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, maui сказал: И хде фото? Надо смысловой кусок сначала дошить,а то некрасиво. 14 минуты назад, maui сказал: прогресс! Как раз вспомнила, что вот только неделю назад рассказывала сестре о вышивальной жизни и о том, что такой прогресс обычно называется у нас одним словом "психанула!" Может, и путаю, но в таком применении очень нравится! maui, Ponochka, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Не в гаечку Ведро и тазик, правда, утром зашивала) Дичок, maui, АриЯ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Надо смысловой кусок сначала дошить,а то некрасиво. Ради такого дела можно и потерпеть 2 минуты назад, irisheckin сказал: Как раз вспомнила, что вот только неделю назад рассказывала сестре о вышивальной жизни и о том, что такой прогресс обычно называется у нас одним словом "психанула!" Может, и путаю, но в таком применении очень нравится! Все правильно, психовать надо в позитивном направлении Хозяйка смешных зверей, Дичок, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 На улице снег валит и мороз нос кусает, а тут так солнечно и тёпленько Отличный процесс, Ирин!!!! АриЯ, Mizeri, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 5 часов назад, irisheckin сказал: гаечку Вед Какие вкусные яблочкихоть бери и ешь!!!! nata2017, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 7 часов назад, irisheckin сказал: Какие яблочки классные,а сапожки то какие apanjul, ОльгаТольна, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Добрый вечер! Напоследок пошуршать) Закрываем процесс по осенней даче Было стало с бэком ВСЁ!!! Подробности А это не в гаечку . 4 часа назад, Galagenka сказал: На улице снег валит и мороз нос кусает, а тут так солнечно и тёпленько Отличный процесс, Ирин!!!! Галя, большое спасибо! 3 часа назад, АриЯ сказал: Какие вкусные яблочкихоть бери и ешь!!!! Да, хоть не люблю шить подобное ягодам и сами ягоды из-за частой смены цвета, но красиво... 1 час назад, nata2017 сказал: Какие яблочки классные,а сапожки то какие Наташа, спасибо за отклики! Хозяйка смешных зверей, Татуся, МамаЛё и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Ирочка, какие душевные работы! Mizeri, irisheckin, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 13 минуты назад, Lenara сказал: какие душевные работы! Лена, спасибо! думаю, что так и есть( 5 минут назад, Zlatodara сказал: красивая пара миниатюр! Я думаю, что для тебя это очень личные работы...желаю им чудесного оформления. Инна, спасибо! Скрытый текст Еще какие личные- как дошила подпись, просто обрыдалась... Я желаю твоей маме легко перенести операцию и быстро восстановиться А тебе побольше радости. Обнимаю! nata2017, tashu02, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Ирина, невероятно душевные процессы - что весенняя, что осенняя! В весенней все только едва подсвечено первыми лучами солнца, а в осеннем - уже хорошо так прожарено и созрето. курочка, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 4 минуты назад, МарСанна сказал: Ирина, невероятно душевные процессы - что весенняя, что осенняя! В весенней все только едва подсвечено первыми лучами солнца, а в осеннем - уже хорошо так прожарено и созрето. Марина, большое спасибо за отзыв! МарСанна, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Сколько мелких деталей! Засмотрелась на подробные фото. Поздравляю с завершением! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение