19 декабря 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: эх, не знала, что ты его начнешь И я не знала) В плане он был на следующий год. Совместник? Ты быстро меня нагонишь и перегонишь с твоими-то скоростями. Лён, да, полупрозрачный. 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: зелененькая канва скорее мятно - бирюзовая, я из-за неё так быстро и начала. Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 8 минут назад, irisheckin сказал: Совместник? Ты быстро меня нагонишь и перегонишь с твоими-то скоростями. Да мне уже поздно в совместник. Я пока гранаты и матрешку не закончу, новое начинать не буду, а ты к тому времени уже вышьешь, там же немного. apanjul, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 18.12.2018 в 08:51, irisheckin сказал: Спасибо! Оформление серебристо-серо-салатовое)) Чудесный и романтичный букетик в леечке! irisheckin, nata2017, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 17.12.2018 в 18:48, irisheckin сказал: в маленьком гобелене никаких пояснений по шву и откуда начинать Я из своего инструкцию скопировала, вдруг тебе поможет. Судя по ней, начинать нужно снизу. Я, правда, всё равно с левого верхнего угла начинала. Рисунок не очень верный, нужно было красные штрихи рисовать покороче, и не от перекрещивания ниток, а из дырочек между ними. Mizeri, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Ирочка, я пока частями читала ворох твоих новостей совсем потерялась в красоте и растеряла половину мыслей Пополняшки и подарки шикарные! Риолисовская роза очень милая Геранька в леечке вообще мечта и оформление приятное. Физалис очень нежный! Удачи тебе со льном. Фото природы, как всегда, на высоте! И жду рассказа про станок. Надеюсь не много забыла если что - прошу понять и простить. Хозяйка смешных зверей, курочка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Ириша, какие у тебя яркие и красивые новости!!! Стеночка с триптихом просто восторг! Как же я люблю эти мелкие детальки рассматривать, а тут просто выставочная стеночка - приклеился и рассматривай часа два Леечка красиво оформилась . Подарки и покупки все очень нужные и надеюсь не залягут на долгие годы в комод. А физалис вообще Супер нарядная вышивка, он красив и в букетах, и в вышивке. Жду продолжения и окончания ..... Catopuma, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Ира, очень красивое оформление леечного букета!!!!! Ему просто идеально идет!!!! С подарками - их всегда приятно получать! Catopuma, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: Чудесный и романтичный букетик в леечке! Спасибо большое! 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я из своего инструкцию скопировала, вдруг тебе поможет. Судя по ней, начинать нужно снизу. Я, правда, всё равно с левого верхнего угла начинала. Рисунок не очень верный, нужно было красные штрихи рисовать покороче, и не от перекрещивания ниток, а из дырочек между ними. Спасибо! В моём только картинка одного ряда. 5 часов назад, Mizeri сказал: Пополняшки и подарки шикарные! Риолисовская роза очень милая Геранька в леечке вообще мечта и оформление приятное. Физалис очень нежный! Удачи тебе со льном. Фото природы, как всегда, на высоте! И жду рассказа про станок. Спасибо, Наташа! Про станок быстро не обещаю)) 5 часов назад, tashu02 сказал: Ириша, какие у тебя яркие и красивые новости!!! Жду продолжения и окончания ..... Танюш, спасибо огромное! Сейчас не получается каждый день шить, но надеюсь, сильно не затянется. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: очень красивое оформление леечного букета!!!!! Ему просто идеально идет!!!! С подарками - их всегда приятно получать! Надя, молодец, что пришла в гости! Спасибо за отклик! Хозяйка смешных зверей, курочка, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Как хороши цветы в твоей теме! И розы, и герань - прелесть! Mizeri, nogres, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 36 минут назад, Molly21 сказал: Как хороши цветы в твоей теме! И розы, и герань - прелесть! Как хороши, как свежи были розы...(с) Хочу сегодня гераньку вручить, если будет спокойный момент без всяких раздражителей))) apanjul, Molly21, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Добрый вечер с прекрасной зимней погодой) Небольшой морозец -9/-10 и мягкий снежок. Не утерпела и ушла гулять, открыла дома окна на проветривание (нечем дышать). Фото с телефона Catopuma, svetles, АриЯ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: Шикарно! Как что-то потустороннее ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Главное, поймать момент в природе и она тебе ответит красотой и взаимностью. Сказочные фото! nogres, курочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Какой таинственный вечер! Тоже хочется иногда дома устроить жесткое проветривание зимой) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 10 часов назад, -Solovey- сказал: Шикарно! 1 час назад, aleksaA сказал: Сказочные фото! 53 минуты назад, Catopuma сказал: Какой таинственный вечер! Вы меня поняли)) Фото на большом экране проигрывают телефону, но я и этого не ждала. Снегопад на фото изобразил "болиды" и хвосты от комет)) Mizeri, nogres, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Вот так сегодня при свете . Ирина @АриЯ прислала мне великолепный подарок, не первый и даже не второй за этот год Делаю для неё текст покрупнее) РОСКОШЬ!!! Потрясающий маяк, давно хотела, но не смогла купить. Постараюсь надолго не откладывать такую прелесть! Гриб с улиткой на такой яркой желтой канве) по обложке этого не скажешь. Полный сюрприз - мальвы от Пермин, нежный наборчик. Ретро-открытка 1992 года с хорошими пожеланиями (хоть бы четверть сбылась и этого было бы довольно). Схема с косатками и подводным миром, с шармиками в виде морских звёзд и раковин. Просто прелесть! буду нитки по ключу собирать. В общем, я в восторге! Снято не очень красиво, но голова болит и плохо получается, а хотелось быстрее поделиться этой красотой. А начать хочется всё! Попозже сниму наборы отдельно. Ирина, огромное спасибо тебе за щедрость (безграничную) курочка, apanjul, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 19 минут назад, irisheckin сказал: Потрясающий маяк, Ириш, у меня давно бродила мысль - подарить этот набор тебе. Еще с тех пор, как Юля мне написала. И эта мысль до того добродила, что отфонтанировала предложением и посылкой вышивай с радостью Остальное - твой выбор который совпал с моим будущим обменом. Я и девочкам предлагала выбрать еще что-то, а Инне я сама положила довесочек - один из наборов, которых она хотела на обмен. Так что - будет небольшой сюрприз. Ну а Мальвы - сами прыгнули в пакет. Так что, и тут я не виновата П.с. как ты текст меняешь? Буквы и интервал? курочка, svetles, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Ира,поздравляю тебя с подарочком...Дааа,Ириша она такая...Добрейшей души Человек курочка, irisheckin, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 10 минут назад, АриЯ сказал: Буквы Я уже с телефона, так что кратко цитирую. Над полем для сообщения строка со значками (там, где смайлики) и там есть окошко "размер". А интервал- после каждой строки нажимаю зелёную стрелочку справа внизу на клавиатуре (в телефоне), а в компьютере это клавиша Enter С телефона опять не все вышло(( Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: Я уже с телефона, так что кратко цитирую. Над полем для сообщения строка со значками (там, где вот, пробую. Спасибо огромное! !! Получилось irisheckin, -Solovey-, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Шикарные подарки! От Ириши к Ирише с любовью!) nogres, курочка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Продолжение физалиса: было (среда) стало . 18 часов назад, АриЯ сказал: вышивай с радостью Спасибо! будем надеяться, что всё сложится) 19 часов назад, irisheckin сказал: Попозже сниму наборы отдельно. 18 часов назад, nata2017 сказал: Ира,поздравляю тебя с подарочком Спасибо! Королевская щедрость! 14 часа назад, Catopuma сказал: Шикарные подарки! Да! Планы трещат и прогибаются)) Наши погоды (минус 14) Забрала оформленные розы, завтра попробую вручить Камма80, Гало4ка, -Solovey- и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: Шикарно получилось... Mizeri, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Ирочка, твои прогулки просто завораживают! Одна лучше другой Посылка от Иры к Ире потрясающая! Розочка очень органично оформилась А физалис такой хрупкий получается! apanjul, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Ириша, подарки просто супер! Главное, что тебе нравятся. Ирочка мега-фея! irisheckin, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение