6 июня 2019 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Красивый набор, атмосфера лета и теплых стран в нем отлично чувствуется) Да! Просто глаз не могу оторвать от картинки, а какие в нём нитки, ммм... Даже моя сдержанная сестра сразу написала, что это прелесть. Хочу всё-таки первым вышить набор с пальмой и чемоданами, а потом уже этот. Камма80, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 04.06.2019 в 11:52, irisheckin сказал(а): Кошка-красавица растёт Ирина, кошке красавице осталось доотрастить хвост и финиш!!! Красоточка получилась!!! 04.06.2019 в 11:52, irisheckin сказал(а): Лягушка выставила желто-зелёную лапку и пытается шевелить пальчиками)) Так забавно смотрится))))) Ириски и лилейник прекрасны!!!! А лук почему декоративный?? Он очень даже съедобный irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Красоточка получилась!!! Спасибо! 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): лук почему декоративный?? Он очень даже съедобный Не знала)) Так привыкла его числить просто цветущим, мы никогда его не ели)) СветланаМ, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Хочу всё-таки первым вышить набор с пальмой и чемоданами О.. есть более сдержанные девочки, чем ты)... Мне очень интересно качество набора. У меня есть один, никак не доберусь. Вышиваю в основном из новопреобретений. А старенькое все лежит и лежит.... У тебя очень красивый анкор. Я долго пыталась его заполучить по обмену- не вышло. Полюбуюсь у тебя, когда дойдешь до него -Solovey-, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Ира, какой чудесный Анкор в пополняшках! Я, как и Саша, в свое время обменять его не смогла, а в магазинах уже исчез - так что присоединяюсь к жаждущим посмотреть процесс.. nata2017, СветланаМ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 5 часов назад, Gala83 сказал(а): очень красивый анкор 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): какой чудесный Анкор Он просто фантастИк. 5 часов назад, Gala83 сказал(а): есть более сдержанные девочки, чем ты)... Вот это не догнала. Есть ли...? вопрос или ты про кого-то ещё рассказываешь? Mizeri, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 06.06.2019 в 13:55, Gala83 сказал(а): У тебя очень красивый анкор. Я долго пыталась его заполучить по обмену- не вышло. Полюбуюсь у тебя, когда дойдешь до него 06.06.2019 в 14:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я, как и Саша, в свое время обменять его не смогла, а в магазинах уже исчез - так что присоединяюсь к жаждущим посмотреть процесс.. Девочки, простите, что вмешиваюсь А разве нельзя по схеме вышить? Или вы хотели именно набор? Mizeri, nata2017 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): А разве нельзя по схеме вышить? Можно. Но у меня уже стооооолько ниток накуплено к схемам.И меня таааак утомляет их мотать.) А когда есть набор, да еще за него ты отдал разонравившийся- красота же. И знаешь, когда я хочу наборы, и сильно хочу, они меня находят). Я сейчас нашла схему давней хочушки. Тоже анкор. Вот теперь морочаюсь, где купить нитки, а что б еще заказать, да кого в компанию взять, чтоб доставка дешевой вышла. Нитки эти номера пиши, таблицы заполняй, закупку жди.... СветланаМ, maui, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Friday, June 07, 2019 в 19:39, Gala83 сказал(а): знаешь, У меня тоже есть этот набор. Как я о нем мечтала... пыталась обменять - не вышло, смирилась. И, вдруг, после года поисков, Инна предложила мне поменяться именно на него, он у нее был! Как я могла отказаться! Нет, конечно - обмен состоялся. Инна, я очень тебе благодарна! Еще раз - спасибо тебе! Это я к тому, что меня находят не все наборы, но чудеса случаются. Ириш, шикарный подарок! Поздравляю с пополнением мешочка Mizeri, apanjul, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Добрый день! 05.06.2019 в 08:11, apanjul сказал(а): Как ей идет фотографироваться на солнышке! Кошка закончена Было стало Всё!! Не нашла подходящей канвы с фоном и решила сделать его сама. Рисунок нашла в сети, называется Гжель, он клеточками без разметки на квадраты и в сине-голубых тонах. Я взяла нейтральный серо-зеленый, чтобы не отвлекать внимание ни от глаз, ни от бархатной шкурки. Прибавила маяк Было стало Оформила физалис Девочку тоже оформила, но на льне обнаружилось неотстиранное пятно от пялец, пришлось подождать демонтажа и забрать тряпочку на перестирывание, назад еще не отнесла. Умудрилась сильно простыть и не всё успеваю. На даче В городе чубушник В лесу . Galagenka, makalicha1970, Mizeri и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 11 часов назад, АриЯ сказал(а): шикарный подарок! Поздравляю с пополнением мешочка Большое спасибо!Благодаря тебе этот мешочек разросся до контейнера) Mizeri, АриЯ, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 32 минуты назад, irisheckin сказал(а): Благодаря тебе этот мешочек разросся до контейнера) ну, это же не плохо. Это же в радость Цитата Всё!! Невероятная красота! Потрясающая живность! Так руки и тянутся погладить apanjul, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 40 минут назад, irisheckin сказал(а): физалис Запуталась в кнопках СветланаМ, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 37 минут назад, irisheckin сказал(а): Ирина, уютный у кошечки домик получился! Маяк какой интересный, с продвижением. Фото классные, обожаю пионы. АриЯ, Mizeri, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 41 минуту назад, irisheckin сказал(а): физалис Ир, прости, пожалуйста, я в кнопках запуталась... Физалису очень идет белый багет! Красиво, строго, лаконично! 43 минуты назад, irisheckin сказал(а): Супер! Очень нравится!, а эта фоточка - восторг! Цитата nata2017, Mizeri, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 10 минут назад, АриЯ сказал(а): Невероятная красота! Потрясающая живность! 2 минуты назад, mag сказал(а): уютный у кошечки домик получился! Маяк какой интересный, с продвижением. Фото классные, обожаю пионы. Спасибо 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Физалису очень идет белый багет! Красиво, строго, лаконично! Багет не смогла нормально снять, как ни пыталась. Цвет не белый, а между молочным и топленым молоком. Mizeri, СветланаМ, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Ириш, всё классно! Кошка, как живая! Физалису очень подошёл багет. И маяк получается, как картина в картине. Цветочками любуюсь! СветланаМ, Mizeri, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 3 минуты назад, чеба сказал(а): всё классно! Оля, большое спасибо! Mizeri, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Ира, классная идея с фоном у кошки, получилась просто красавица! И Физалис хорош, я тоже люблю такое светлое оформление . Ещё хотела сказать спасибо за рассказ об отдыхе, вдохновлялась твоими фотографиями! Mizeri, -Solovey-, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Ириша, сделать такой фон кошечке - просто отличная идея! Моя первая мысль была: а почему мама не стала шить фон (она эту кошечку несколько лет назад шила) Физалис приоделся в приятный багет, по-европейски лаконичный и стильный. Пионы хороши жду когда у нас зацветут nogres, nata2017, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Всё!! Вот это скорость! Идея с фоном - 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Оформила физалис Очень нежно! 8 часов назад, irisheckin сказал(а): На даче Маки, гражданочка, выращиваете?! nata2017, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 4 часа назад, Камма80 сказал(а): делать такой фон кошечке - просто отличная идея! Моя первая мысль была: а почему мама не стала шить фон (она эту кошечку несколько лет назад шила) Согласна. Фон очень классный и вписался идеально. Я даже сначали и не поняла, что это придумка. nata2017, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Маки, гражданочка, выращиваете?! Да, тут выращивай - не выращивай... раньше у нас по всему огороду росли. Хоть и не сажали. Мелкие, правда, были и листочки полупрозрачные. Красивые цветы. Mizeri, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 13 минут назад, АриЯ сказал(а): Да, тут выращивай - не выращивай... раньше у нас по всему огороду росли. У нас тоже росли, но милиция в своё время всё повыпалывала nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): У нас тоже росли, но милиция в своё время всё повыпалывала Мы их сами таскали. Они ж как сорняки - везде выскакивали. СветланаМ, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение