19 июля 2019 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Разновидность трутовика - трутовик черноногий Марина, спасибо большое! 15 часов назад, nata2017 сказал(а): голуби получились великолепными,поздравляю с завершением))) Спасибо! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): очень интересная картина получалась,поздравляю с завершением ! Спасибо! Отнесла сегодня в багетку будущие подарки. Утром опять сходила в лес. Скрытый текст Из белых сварила суп, остальные просто отварила и заморозила Камма80, nogres, Дикая белочка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Ой, сколько лисичеккак я их обожаю! СветланаМ, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): я их обожаю! А я даже не пробовала, раньше они мне не попадались. СветланаМ, irinka-mandarinka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 18.07.2019 в 12:38, irisheckin сказал(а): Вчера ходила в лес Грибные розы? apanjul, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Грибные розы? 20 часов назад, МарСанна сказал(а): Разновидность трутовика - трутовик черноногий Mizeri, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 18.07.2019 в 12:38, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Класс! Ирин, поздравляю с завершением! Мне лично очень нравится результат. А все правильные слова, про дождь и ветер, уже Марина сказала nogres, nata2017, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, сколько лисичеккак я их обожаю! 1 час назад, irisheckin сказал(а): А я даже не пробовала, раньше они мне не попадались. А с картошечкой как вкусно лисички пожарить! irisheckin, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): А есть этот трутовик можно? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Класс! Ирин, поздравляю с завершением! Мне лично очень нравится результат. А все правильные слова, про дождь и ветер, уже Марина сказала Света, спасибо тебе за этот подарок в тему)! 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): А есть этот трутовик можно? Несъедобно https://wikigrib.ru/poliporus-chernonogij/ nata2017, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Несъедобно https://wikigrib.ru/poliporus-chernonogij/ А какой, зараза, красивый - так бы и съел nata2017, Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А с картошечкой как вкусно лисички пожарить! Ну, вот чего соблазняешь СветланаМ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): А какой, зараза, красивый - так бы и съел "Какой ты меркантильный, Маргадон..." (с) Для красоты тоже что-то нужно)) nata2017, СветланаМ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): "Какой ты меркантильный, Маргадон..." (с) Для красоты тоже что-то нужно)) Я красоту кушать люблю Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А с картошечкой как вкусно лисички пожарить! А я лисички не люблю мне очень нравятся грузди, сыроежки и горькушки. Затем: белые, подосиновики и подберезовики, маслята и моховики. Люсички ноавятся чисто визуально nata2017, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 6 минут назад, АриЯ сказал(а): А я лисички не люблю мне очень нравятся грузди, Девочки, я из груздей пельмени люблю! Это такая вкуснятина! Да со сметанкой! Mizeri, nata2017, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 34 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): груздей пельмени люблю! Никогда не ела... Mizeri, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 22 минуты назад, АриЯ сказал(а): Никогда не ела... Надо грузди отварить большими кусками, можно лаврушку при варке добавить. Потом прокрутить через мясорубку - фарш готов; и стряпать как обычные пельмени - объеденье! Просто и быстро чеба, Камма80, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 я обожаю грузди, но пельмени из них ни разу ен ела... да и груздей уже давно не ела... собирать грибы я не умею, хотя папа был грибником, но он предпочитал делать это в одиночку... АриЯ, СветланаМ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): А с картошечкой как вкусно лисички пожарить! Лисички мои любимые грибы, в детстве я только их выбирала из тарелки Mizeri, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Ирочка с завершением работы Прекрасный подарок получился Такое грибное изобилие у тебя У нас хоть и льёт дождь каждый день как из ведра, а грибов пока нет ( Камма80, irina4221, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Ириш, как у тебя всё вкусно и красиво! Как прекрасно в картине передано предгрозовое небо! Такая картина не может не понравиться! Mizeri, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Ириш, с завершением работы! Картина очень красивая получилась. Интересно, какое будет оформление. Лесные фото супер! Я на днях тоже ходила, наконец-то выбралась. В прошлом году не была ни разу. ЛАДОМИРА, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 7 часов назад, nogres сказал(а): с завершением работы Прекрасный подарок получился Спасибо! Надеюсь) 2 часа назад, чеба сказал(а): как у тебя всё вкусно и красиво! Как прекрасно в картине передано предгрозовое небо! Такая картина не может не понравиться! Оля, спасибо! Да, верю, что понравится) 55 минут назад, МамаЛё сказал(а): с завершением работы! Картина очень красивая получилась. Спасибо, Оля! 55 минут назад, МамаЛё сказал(а): Я на днях тоже ходила, наконец-то выбралась Рада за тебя 7 часов назад, nogres сказал(а): Такое грибное изобилие у тебя Это же немного) больше, чем в прошлом году при засухе, но с урожайными годами не сравнишь. Началась жара, а грибы этого не любят. Скрытый текст Сегодня по дороге с кладбища (у мамы ДР) Камма80, Catopuma, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Ириша, какие душевные фото у тебя получаются! Поздравляю с окончанием голубей! Даже не представляла, что эта часть триптиха такая большая. А остальные тоже будешь вышивать? (если ты об этом писала, прости, не запомнила ) nogres, nata2017, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 3 минуты назад, Lenara сказал(а): Поздравляю с окончанием голубей! Лена, спасибо! 3 минуты назад, Lenara сказал(а): не представляла, что эта часть триптиха такая большая А я была уверена, что это было видно по фото)) ведь вышивала я по листам и там четко видна разметка на квадраты - 6 листов, в каждом листе неполные 6 квадратов по горизонтали и полные 7 по вертикали. 6 минут назад, Lenara сказал(а): А остальные тоже будешь вышивать? Нет, не буду, эта часть была выбрана только из-за голубей и Света мне дарила только эту схему. 7 минут назад, Lenara сказал(а): какие душевные фото у тебя получаются! Очень-очень приятно! apanjul, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение