20 июля 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Скрыть содержимое фотографии шикарные Mizeri, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Нет, не буду, эта часть была выбрана только из-за голубей и Света мне дарила только эту схему. Я могу и две другие подарить но твоя самая интересная такая тёплая, такая душевная, молодец, что вышила! irisheckin, irinka-mandarinka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 34 минуты назад, nogres сказал(а): фотографии Обычные)) с телефона 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): могу и две другие подарить Зная твою щедрость - никто не усомнится в этом) Спасибо, нет. Тяжеловато мне авторские шить) А интересно - кто-нибудь весь триптих отошьёт? Mizeri, nata2017, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 А триптих очень интересный, атмосферный! СветланаМ, Mizeri, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Добрый вечер! На даче ничего нового - малина и яблоки, и очень много травы и сорняков, просто жесть после прошлых дождей. Люблю смотреть, как тыква растёт) Почему-то она дает ощущение, что всё путём и так, как надо)) такая высокая и пышная Тучки сегодня красивые чеба, Виттария, МамаЛё и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Какие яблочки! Обожаю яблочное варенье! Ирин, что ты будешь делать из яблок? irisheckin, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): делать из яблок? Большую часть отдала, из оставшейся, наверно, джем сварю, как из предыдущей партии. Возможно, добавлю к яблокам что-то)) Немного лишнего сахара на мой вкус( попробую с оладьями Mizeri, maui, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): ,........... попробую с оладьями Дразнишься? Мы сейчас слюной захлебнёмся Mizeri, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Какая малинка вкусная)))Обожаю её)))) ОльгаТольна, Mizeri, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Всем привет! Забрала оформленных кошку и голубей. Кошка мне очень нравится, а с голубями немного промахнулась: образец смотрелся отлично, а в целом получилось темновато. Кошка 39 на 28 см, голуби 41 на 34 см. Сегодняшний поход - ходила много, а нашла мало, видимо, эта волна грибов уже отходит. Татуся, Gala83, Lenara и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Всем привет! Забрала оформленных кошку и голубей. Кошечка оформилась замечательно! Завитушки на багете перекликаются с завитками на вышивке 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Кошка мне очень нравится, а с голубями немного промахнулась А мне понравилось Очень-очень irisheckin, nata2017, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): мне понравилось Очень-очень Спасибо! СветланаМ, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 17 минут назад, irisheckin сказал(а): ........а в целом получилось темновато. Небо перед грозой - вот что в этом багете! nogres, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 45 минут назад, irisheckin сказал(а): Всем привет! Забрала оформленных кошку и голубей. И мне тоже все понравилось. Голубям очень подходит багет. СветланаМ, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Ира, а мне кажется ты прям в точку попала с каждым багетом! И «небо перед грозой» и завитушки на багете у кошки смотрятся здорово! А грибов то сколько...разных! irisheckin, СветланаМ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 21.07.2019 в 19:15, irisheckin сказал(а): А что это за цветочки? irisheckin, Mizeri и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): А мне обе работы нравятся! Кошка шикарная! Узор ей очень к лицу и отлично подчеркнут узором на рамке. А голуби они такие - вместе в любую грозу. И рамка по фото попала как раз в цвет и тон. Каори, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 И мне нравятся: и кошка, уютная такая, и голуби - небо грозовое хорошо с багетом сочетается! СветланаМ, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Ириш, багетик у голубей такой красивый, прямо в точку попадание! Egelia, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): оформленных кошку и голубей. К Ириша, работы очень красивые и оформились идеально! Мне нравится - нравится! Багет потемнее придал работе глубину и подчеркнул настроение - грозовое небо, дождь. Шикарные работы!!! irisheckin, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 11 часов назад, АриЯ сказал(а): Ириша, работы очень красивые и оформились идеально! Мне нравится - нравится! Багет потемнее придал работе глубину и подчеркнул настроение - грозовое небо, дождь. Шикарные работы!!! Ты прям мои мысли выразила Mizeri, Egelia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Привет! Ну, не знаю, чем тебе Небо не нравится, я как увидела, даже по-новому на эту вышивку посмотрела. Все же во время процесса она меня немножко смущала своим грозовым небом, а теперь смотрю и понимаю - очень красиво получилось! На мой взгляд, рама подчеркнула все достоинства вышивки! Так, что, думаю, ты напрасно расстроилась. И кошаку классно в такой рамочке. В общем, молодчина, очень хорошо и со вкусом все оформила! И, снова маслятки!!! Очень их люблю! Egelia, ОльгаТольна, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Ириш, оформление и у кисы и у голубей просто замечательное Мне так голуби в этом обрамлении очень нравятся, совсем другое впечатление от работы, как- будто в окно смотришь) Egelia, СветланаМ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 а по моему замечательное оформление. и у кошки, и у голубей. багет дополняет ощущение - я когда на эту вышивку смотрю- как будто перед грозой- и багет очень в тему Mizeri, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 20.07.2019 в 15:33, irisheckin сказал(а): А интересно - кто-нибудь весь триптих отошьёт? 20.07.2019 в 21:29, Камма80 сказал(а): А триптих очень интересный, атмосферный! Вторая часть, оказывается, тоже вышита https://www.stitch.su/petunova_anna/1867&gallery Красиво, но так похоже на ту, что с голубями.. 20 часов назад, татьяна0674 сказал(а): И мне тоже все понравилось. Голубям очень подходит багет. Таня, спасибо! 19 часов назад, Lenara сказал(а): в точку попала с каждым багетом! И «небо перед грозой» и завитушки на багете у кошки смотрятся здорово! А грибов то сколько...разных! Лена, спасибо! Грибов мало(( Это не добыча, так, подразниться. 19 часов назад, Путешественница сказал(а): А что это за цветочки? Оля, предполагаю, что это)) 19 часов назад, Путешественница сказал(а): А мне обе работы нравятся! Кошка шикарная! Узор ей очень к лицу и отлично подчеркнут узором на рамке. А голуби они такие - вместе в любую грозу. И рамка по фото попала как раз в цвет и тон. Спасибо! 17 часов назад, PrimaN сказал(а): И мне нравятся: и кошка, уютная такая, и голуби - небо грозовое хорошо с багетом сочетается! Спасибо большое! 17 часов назад, Catopuma сказал(а): багетик у голубей такой красивый, прямо в точку попадание! Наташа, спасибо! Рада, что ты заглянула. 17 часов назад, АриЯ сказал(а): работы очень красивые и оформились идеально! Мне нравится - нравится! Багет потемнее придал работе глубину и подчеркнул настроение - грозовое небо, дождь. Шикарные работы!!! Ирина, большое спасибо! Я чуть ниже напишу, что мне не понравилось. 4 часа назад, apanjul сказал(а): очень красиво получилось! На мой взгляд, рама подчеркнула все достоинства вышивки! молодчина, очень хорошо и со вкусом все оформила! Юля, большое спасибо! 4 часа назад, nogres сказал(а): оформление и у кисы и у голубей просто замечательное Мне так голуби в этом обрамлении очень нравятся, совсем другое впечатление от работы, как- будто в окно смотришь) Марина, спасибо! 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): очень красивые работы! Кошке твоя переделка настолько подходит, что Риолису впору задуматься об изменениях в этом дизайне! Мне финал голубей тоже очень нравится, да, грозовое небо, но оно так чудесно сочетается с остальными элементами сюжета! Инна, спасибо! Скрытый текст Хотела сегодня следом за тобой в депрессуху впасть, но получилось как в известном посте из вк)) Самым трудным в жизни оказалось не духовное самосовершенствование, как мы в юности наивно полагали, а построение обычного быта. Только начнешь духовно расти, глядь — опять холодильник грязный. Бросаешь расти и давай драить холодильник. Можно и не мыть! Но при грязном холодильнике духовный рост отчего-то замедляется. А разом и мыть и расти — и там, и там налажаешь. Есть от чего прийти в отчаянье. Бывало, задумаешь от невыносимой легкости бытия дурное, бежишь изменившимся лицом к пруду, по дороге вытираешь пол, выгуливаешь собаку, выбрасываешь мусор, покупаешь творог, семь лампочек, стиральный порошок, сельдерей и ряженку, и глупо уже топиться со всем этим скарбом… Вот что-то очень близкое к этому сегодня)) Только вместо семи лампочек очередной садовый шланг Посуда, чистка ванны, щи, яблочный джем, малосольные огурцы... Всё как у всех, в общем. 44 минуты назад, Гало4ка сказал(а): замечательное оформление. и у кошки, и у голубей. багет дополняет ощущение - я когда на эту вышивку смотрю- как будто перед грозой- и багет очень в тему Оля, спасибо! Девочки, здорово, что всем нравится) Поясняю своё отношение - видимо, образец сделан неправильно (уголки состыкованы) и производит обманчивое впечатление неоднородности цвета Видите, вертикальная часть совсем не темно-синяя, а с желтыми потертостями, и я подумала, что весь багет будет такой- местами темный, местами светлее. И желтенький был в тему. И вдруг я получаю работу по всему периметру темно-синюю, просто впечатление траурной рамки было. И обидно, что был вариант с новым багетом интересного профиля желто-пшеничного с пестринками - с нижней частью работы смотрелось потрясающе! А с верхней - нет(( Не решилась его взять в итоге. А с этим багетом есть еще два других - более серый и зеленоватый, я их к незаконченному маяку уже прикладывала. Mizeri, Камма80, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение