28 ноября 2020 Ирина, детки славные вышли! Интересно было прочитать про художницу, в ФР тоже печатались схемы по ее работам. Тыковки эти помню)), хорошо, что и они, и мальвы оформились - СветланаМ, irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Ириша, поздравляю с оформлением подарочных работВсе очень гармонично, со вкусом, красота! багет-просто находка. Детки-прелесть! И как быстро ты их вышила. Тоже читала про эту художницу, есть пару дизайнов в журналах, сразу обращала на них внимание, но не знала куда их применить. А у тебя уже целая коллекция,все вместе работы особенно хороши. nogres, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Ира, хорошо ты придумала эти работы в одну раму оформить. очень милые сюжеты! и готовые работы красиво смотрятся в багете. люблю такое минималистичное оформление СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 детки всегда вызивают умиление акварели очень нежные, по которым сделаны схемы, - спасибо за показ а мальвы это чья разработка? мальвы всегда вызывают чувство ностальгии СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Иришка, какая зима у тебя красивая! Детки чудесные получились Я бы в одну раму оформляла, не хочется их разделять совсем... И с оформленными работами! Очень красивый багет, замечательно смотрится! irisheckin, nogres и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Ира, у вас уже настоящая зима наступила - снег, окна замёрзшие.... Красиво... А у нас по- прежнему серо и уныло- вчера вот ощущение, что даже не рассчитали, целый день свет горел дома. Детки такие очаровательные! Мне самой захотелось их всех вышить! Милаши! И картины теплые у художницы. Эти схемы где- то скачать можно или это наборы? Оформления замечательные - очень гармонично смотрятся! Мне б было жалко дарить - я вообще жадная на дарение картин крестиком - вот бисерных икон подарено много, а крестиком вышивается дольше и дарить жалко Tari, СветланаМ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 28.11.2020 в 19:09, irisheckin сказал(а): Какие хорошенькие получились)))) irisheckin, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Детки - милашки, удачно им оформиться! Тыковки и мальвы в рамах отлично выглядят, красота! Tari, ЛАДОМИРА, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Детки чудесные получились nata2017, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 28.11.2020 в 23:02, PrimaN сказал(а): детки славные вышли! Тыковки эти помню)), хорошо, что и они, и мальвы оформились - Привет, Наташа! Мне очень приятно, спасибо! 28.11.2020 в 23:05, Мультифрукт сказал(а): поздравляю с оформлением подарочных работВсе очень гармонично, со вкусом, красота! багет-просто находка. Детки-прелесть! Привет, Танюша! Большое спасибо! 28.11.2020 в 23:38, росомашка сказал(а): детки всегда вызивают умиление акварели очень нежные а мальвы это чья разработка? Спасибо) Давайте сначала поздороваемся?Вы, по-моему, первый раз в моей теме. Здравствуйте! Мальвы - это Пермин, они есть в моих Процессах и в Вышитых под меткой "Permin". 29.11.2020 в 11:02, Molly21 сказал(а): какая зима у тебя красивая! Детки чудесные получились Я бы в одну раму оформляла, не хочется их разделять совсем... И с оформленными работами! Очень красивый багет, замечательно смотрится! Спасибо большое, Маша! Я как-то начала склоняться к двум отдельным картинам, но помотрим еще)) 29.11.2020 в 11:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): Детки такие очаровательные! Мне самой захотелось их всех вышить! Милаши! Оформления замечательные - очень гармонично смотрятся! Спасибо, Надюша! Хочется - надо шить! 2 часа назад, maui сказал(а): Детки - милашки, удачно им оформиться! Тыковки и мальвы в рамах отлично выглядят, красота! Оля, большое спасибо!Детишек хочется быстрее отвезти по месту назначения, но для этой семьи планирую ещё две работы сделать. 50 минут назад, Дичок сказал(а): Детки чудесные получились Галя, большое спасибо! Жду тебя в твоей теме, знаю, что тебе есть что показать - отчётов так на 15 И необыкновенной красоты!!! За что ты лишаешь нас этой прелести? Не ответила сразу - меня накрыло шикарной двухдневной мигренью( Резко сменилась погода - вчера слякоть, туман, +3, по щиколотку грязи; сегодня -8, совершенно ясно. В ближайшей перспективе до -15. Lenara, apanjul, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Мне очень нравятся такие ретро-работы! и спасибо за подготовку процесса - такие гайки формировать буквально несколько секунд) nata2017, mag, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Не ответила сразу - меня накрыло шикарной двухдневной мигренью( Не болей! irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не болей! Постараюсь 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие хорошенькие получились)))) Наташенька, спасибо большое! 10 минут назад, Татуся сказал(а): Мне очень нравятся такие ретро-работы! и спасибо за подготовку процесса - такие гайки формировать буквально несколько секунд) Спасибо, Таня! Мне кажется, это нормально. Никто не обязан за меня собирать это в кучу nata2017, Камма80, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 15 минут назад, irisheckin сказал(а): Мне кажется, это нормально. Никто не обязан за меня собирать это в кучу Вот все бы так думали))) irisheckin, maui, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 54 минуты назад, irisheckin сказал(а): Спасибо) Давайте сначала поздороваемся?Вы, по-моему, первый раз в моей теме. Здравствуйте! Мальвы - это Пермин, они есть в моих Процессах и в Вышитых под меткой "Permin". ага, первый раз забрела, добрый день ко мне можно на ты nata2017, СветланаМ, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Всем привет! Сейчас выяснила интересный факт, что оригинальный набор называется вовсе не "У моря", а "Тряпичная Энн" (кукла в руках у девочки) И название с опечаткой, потому что тряпичная - raggedy, а raggety вообще не имеет смысла (или я его не нашла). makalicha1970, СветланаМ, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 20 часов назад, росомашка сказал(а): добрый день Добрый. Люблю Украину) Возможно, тебе будет интересно Скрытый текст https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1705358 Дальше несколько постов тоже про те же места 28.11.2020 в 23:25, Аментет сказал(а): Ира Скрытый текст Даша, ты, скорее всего, не видела эти мои посты про Киев 2013 год - этот пост и далее несколько https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1089192 2018 год - https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1705399 Для тебя знакомые все места, конечно) Raduga777, Аментет, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Традиционно уже подвожу итоги в домике 11.12.2019 в 08:56, irisheckin сказал(а): 5 лет моей теме, 1 декабря - 6 лет на форуме 5 декабря - 7 лет, как вышиваю. Всего 113 работ, шерстью - 28, мулине 85. На заказ - 10. В рулончике - 25. Вышито подаренных наборов и схем - 29. Подарено работ - 60 (и еще в ближайшее время планирую три подарить) 23 ноября исполнилось 6 лет моей теме, 1 декабря - 7 лет на форуме 5 декабря - 8 лет, как вышиваю. Всего 126 работ, шерстью - 30, мулине 93. На заказ - 10. В рулончике - 33. Вышито подаренных наборов и схем - 35. Подарено работ - 64 (и еще в ближайшее время планирую четыре подарить) Перечитывала вчера свою тему, когда не спалось и обратила внимание на это предложение (я тут немножечко "вангую") 07.10.2018 в 16:04, irisheckin сказал(а): Вирусы с каждым годом всё злее(( а мы с каждым годом всё более киселеобразны Очень интересно читать свой "дневник" и смотреть фото, на которых то, что можно теперь увидеть только на них. И смеялась, и плакала местами. Все счеты кончены, и кончены все споры... Как обаятельны (для тех, кто понимает) все наши глупости и мелкие злодейства (с) Булат Окуджава — На Фоне Пушкина Снимается Семейство.mp3 Булат Окуджава На фоне Пушкина снимается семейство А. Цибулевскому На фоне Пушкина снимается семейство. Фотограф щелкает, и птичка вылетает. Фотограф щелкает, но вот что интересно: на фоне Пушкина! И птичка вылетает. Все счеты кончены, и кончены все споры. Тверская улица течет, куда, не знает. Какие женщины на нас кидают взоры и улыбаются... И птичка вылетает. На фоне Пушкина снимается семейство. Как обаятельны (для тех, кто понимает) все наши глупости и мелкие злодейства на фоне Пушкина! И птичка вылетает. Мы будем счастливы (благодаренье снимку!). Пусть жизнь короткая проносится и тает. На веки вечные мы все теперь в обнимку на фоне Пушкина! И птичка вылетает. [Источник Культура.РФ: https://www.culture.ru/poems/14310/na-fone-pushkina-snimaetsya-semeistvo ] Molly21, Welt, PrimaN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): называется вовсе не "У моря", а "Тряпичная Энн" (кукла в руках у девочки) Наташа @Raduga777 подтвердила правильность перевода и любезно поделилась ссылкой на такую информацию https://ru.wikipedia.org/wiki/Тряпичная_Энни. Наташа, большое спасибо! Путешественница, pepita, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): raggety вообще не имеет смысла Именно так 38 минут назад, irisheckin сказал(а): 23 ноября исполнилось 6 лет моей теме, 1 декабря - 7 лет на форуме 5 декабря - 8 лет, как вышиваю. Ирина, поздравляю! Все даты так хорошо собрались в кучку (вспомнился фильм "Отпуск за свой счет", где героиня Л. Гурченко, собирая туристов, призывала "Кучнее, товарищи, кучнее!" ) С интересом прочитала статистику, чем-то напомнившую мою (только я в Excel диаграмки рисовала). Я тоже вышиваю 8 лет и форум читаю 7-й год Присоединяюсь к мнению, что со временем бывает крайне любопытно пересматривать свои записи, свидетельствующие и о смене вкусовых предпочтений, и о пристрастии к определенным производителям, техникам вышивания и пр. и пр.... Вышитые детки очень милы и вызывают щемящее чувство ностальгии. Где сейчас увидишь ребенка, играющего в тряпичные куклы? 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Я как-то начала склоняться к двум отдельным картинам Я бы поддержала это решение, хотя все зависит от обстоятельств. Поняла, что детки уедут на ПМЖ в другую семью. Может, там есть свои предпочтения или ограниченное место на стене. Тыквы с мальвами такие уютные и милые! Достойный подарок! irchick2308, Камма80, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): поздравляю! Наташа, большое спасибо! 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): вызывают щемящее чувство ностальгии. Да, очень точное определение! При том, что мы не жили в эдвардианскую эпоху) Вроде в статье про художницу мелькнуло выражение "эвардианские костюмы". 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): есть свои предпочтения или ограниченное место на стене. У меня опять сюрприз, как и в прошлом году) Это в родительскую спальню, комната большая, стены пустые. Там самая первая работа для них (сэмплер из открыток) и две прошлогодние работы с детьми. Путешественница, nogres, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): 23 ноября исполнилось 6 лет моей теме, 1 декабря - 7 лет на форуме 5 декабря - 8 лет, как вышиваю Богат на события конец года!))) Поздравляю и желаю и дальше вести тему, активно вышивать, оформлять, дарить или вешать дома на стеночку! А как ты сумела точно запомнить день, когда начала вышивать? Я даже год точно не могу определить((( apanjul, Tari, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю и желаю и дальше вести тему, активно вышивать, оформлять, дарить или вешать дома на стеночку! А как ты сумела точно запомнить день Спасибо большое! Наверное, это было большим событием для меня) А перед этим была первая вышивальная закупка в самарском Леонардо Две подруги к тому времени уже вышивали и одна вела дневник, заполняя распечатанные пустографки сведениями о процессах, я про это как-то упоминала, и даты начала и окончания там были. Скорее всего поэтому я записала в блокнот эту дату, точнее уже не скажу) росомашка, -Solovey-, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Безумно люблю этот стих. Спасибо, Ириш, спасибо. Вышивальная карьера впечатляет. Такое счастье, что мы можем творить) Я свою тему не перечитываю. Мне становится грустно и как- то.... глубоко грустно. Это так можно просидеть над воспоминаниями неделю, а я к этому пока не готова. Это я просто делюсь.... Читаю твою тему, смотрю фото, я тут. Восхищена твоим Советом. Масштабная, очень красивая работа. Catopuma, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Даша, ты, скорее всего, не видела эти мои посты про Киев Ира, чудесные фотографии! смотрела, улыбаясь, на родные виды. я сама с левого берега, на правый только по работе сейчас езжу. хотя в подростковом возрасте, конечно, были везде и обошли всё, что только можно. жаль, что правый берег (да и левый тоже) загаживают - стройка на стройке и стройкой погоняет 4 часа назад, irisheckin сказал(а): 23 ноября исполнилось 6 лет моей теме, 1 декабря - 7 лет на форуме 5 декабря - 8 лет, как вышиваю. присоединяюсь к поздравлениям! а я даже и не знаю когда мне считать начало своего вышивания.. то ли с самого детства, когда бабушка показала как делать крестики, то ли возвращение к вышивке после почти 5-летнего перерыва) Tari, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение