14 марта 14 часов назад, irisheckin сказал(а): Женечка, привет, спасибо большое! Да, старт у меня был еще в начале марта, пока не показываю - у нас 25 марта начинается совместник в группе Кастом Крафтс. Может и ещё что начну, у меня теперь с этим проблемы, нет такого как раньше - хочу не могу, начну сразу несколько. О, мне б эти проблемы! ))) Поначинала- стыдно показать! И Кастом в Закромах есть... irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 14.03.2025 в 08:36, irisheckin сказал(а): И как идёт? Надо тоже перечитать. Я пока прочла лишь первые пару страниц с компа, заинтересовалась, попросила дочку закачать в эл. книгу. По стилю напомнило Марка Твена. irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 13.03.2025 в 08:39, irisheckin сказал(а): Доброе утро! "Вы хочете песен финиш? Их он есть у меня" (с) Было стало ВСЁ!!!!!! Крестики добила позавчера, вчера сделала бэк на этой четвертушке, хотя его немного, но он весь из половинок клетки, весь, и на 16 каунте и с полукрестом - это просто борщ. Показать содержимое Одни иностранные слова переиначивать подросткам скучно. Они отыскали забавный глагол «переборщить» и сократили его до борщить (борщи). Вот и вышло, что борщ – это откровенный перебор в чем-либо. Например, если ваш малыш на вопрос, сколько гостей пригласит на День рождения, заявит «овердофига», не стесняйтесь, сразу ограничивайте эти порывы предупреждением: «Не борщи!» Это самый муторный и затяжной (год и 8 мес) процесс за 12 лет (после Ловца, конечно). Вышито смесью анкора, гаммы, дмс и бестекса, иногда блендами из разных производителей. Сюжет прекрасный, не отрицаю)) Размер 24 на 22,5 см. Один ряд крестиков по горизонтали я пропустила при разметке, но всё равно должно было быть ближе к квадрату. Есть перекос от полукреста в верхней правой четверти. Напомню, что вышивала по остаткам набора Гали @Дичок НЕ В ГАЕЧКУ Ириша, финиш прекрасный! Красивый сюжет! Поздравляю! АлёNка, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 13.03.2025 в 08:39, irisheckin сказал(а): Ирина, поздравляю с финишем! АлёNка, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 17.03.2025 в 02:01, nata2017 сказал(а): финиш прекрасный! Красивый сюжет! Поздравляю! Наташа, большое спасибо! 17.03.2025 в 11:14, Аринесса сказал(а): поздравляю с финишем! Таня, большое спасибо! nata2017, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Добрый день заглянувшим! 22 марта в годовщину ухода МарСанны я начала два набора из её наследства. Второй пока не покажу - не уверена в результате. А первый с удовольствием, приятный процесс. Риолис (Сотвори Сама) 1246 Садовая гортензия, 35х35, 13 цветов, нитки шерсть (в одну нить), счетный крест, канва дизайнерская Yeidam (Южная Корея) 14 каунт На самом деле принт нежнее, чем на фото, совпадает по цвету с самым светлым зеленым цветом шерсти. Обожаю шить в одну нить и набор 2011г. старой комплектации еще с моточками (обожаю их). Канва в закромах лежала с 2018 года. Lucia-del-Umago, Каори, Евгения Чичкова и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Ира, какая основа интересная, хочется уже на гортензию посмотреть, как в целом на такой канве смотреться будет. irisheckin и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): какая основа интересная, хочется уже на гортензию посмотреть, как в целом на такой канве смотреться будет. Привет, Надя и спасибо за отклик! И я хочу посмотреть)) Нет ничего лучше старого Риолиса. Я покупала в 2018 году 4 вида . Голубую подарила, на коричневой девочку вышила . На острых листиках долго хотела панду пристроить (типа бамбук), но так и не нашла ту, что понравится. Nadinka-Blondinka, Юнона1960, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Не поняла, а где Кастом? Непорядок. За вами не набегаешься. nata2017 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Не поняла, а где Кастом? Непорядок. За вами не набегаешься. Привет. В совместнике) Путешественница и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 19.09.2024 в 12:12, irisheckin сказал(а): Сестра попросила вышить ромашки для женщины из Италии, которая скучает по "нашим" травкам. Типа сюрприз, передадут с кем-то. Вообще не знаю дальнейшую судьбу, может, ей и не надо совсем) Всем привет! Никак не доходят руки показать судьбу этих ромашек. Понятно откуда (я там не бываю). Не знаю, надо было оставлять ники или нет, вдруг какие авторские права нарушила. Полное фото тоже сохранила. Это обрезанное фото добавила к ромашкам . Гало4ка, makalicha1970, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 13 часов назад, irisheckin сказал(а): Привет. В совместнике) Не щитается 9 минут назад, irisheckin сказал(а): этих ромашек. Ничего не понятно, но красиво и отлично. Leutnant Ripley, irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ничего не понятно Фото из нельзяграмма (инста). Мне не нравится ни нулевая грамотность, ни качество исполнения работы (хоть я и так не умею). makalicha1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Только что, irisheckin сказал(а): нельзяграмма фикляграм. "Наша лучше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Мухи жужжат, птицы носятся взад-вперёд)) Bogdan, nata2017, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 26.03.2025 в 13:47, irisheckin сказал(а): Основа с вышивкой отлично сочетаются! 52 минуты назад, irisheckin сказал(а): Мухи жужжат, птицы носятся взад-вперёд)) У нас пока только птицы суету наводят, насекомым прохладно еще irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 26.03.2025 в 11:47, irisheckin сказал(а): Добрый день заглянувшим! 22 марта в годовщину ухода МарСанны я начала два набора из её наследства. Второй пока не покажу - не уверена в результате. А первый с удовольствием, приятный процесс. Риолис (Сотвори Сама) 1246 Садовая гортензия, 35х35, 13 цветов, нитки шерсть (в одну нить), счетный крест, канва дизайнерская Yeidam (Южная Корея) 14 каунт На самом деле принт нежнее, чем на фото, совпадает по цвету с самым светлым зеленым цветом шерсти. Обожаю шить в одну нить и набор 2011г. старой комплектации еще с моточками (обожаю их). Канва в закромах лежала с 2018 года. Ириша, красивые цветочки ты начала! А небо то какое irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 29.03.2025 в 02:39, nata2017 сказал(а): небо то какое На небо и на море можно смотреть бесконечно Доброе утро всем Прибавление по гортензиям было стало 26.03.2025 в 12:47, irisheckin сказал(а): в годовщину ухода МарСанны я начала два набора из её наследства. Второй Риолис (Сотвори Сама) 928 Цапли, 26х48, 8 цветов, нитки мулине, счетный крест, замена канвы на 18 каунт светло-голубая Канва, кажется, венгерская, из очень давней покупки. В одну нить, мулине очень рвётся. Тона близкие, возможно, добавлю немного бэка. Прибавление по горным козлам/баранам (НЕ В ГАЕЧКУ) Было стало На самом деле там больше, начала в начале марта, потом отложила, теперь в совместнике порциями буду показывать, чтобы не торопиться. bieloczka, ЛАДОМИРА, Bogdan и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Сменила экспозицию над столом НЕБО Просто рыбное филе)) makalicha1970, Каори, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 40 минут назад, irisheckin сказал(а): Сменила экспозицию над столом Подборка шикарная! Восторг! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 1 час назад, Камма80 сказал(а): Подборка шикарная! Восторг! Спасибо большое Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Очевидно, что ты уже настроена на лето 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Сдержанно и элегантно, быстрых крестиков и прочных ниточек! 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Еще одно соцвети почти готово, отличный прогресс irisheckin и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 4 минуты назад, maui сказал(а): Очевидно, что ты уже настроена на лето А у меня зимнего практически нет, осеннего - очень мало. 5 минут назад, maui сказал(а): Сдержанно и элегантно, быстрых крестиков и прочных ниточек! отличный прогресс Спасибо большое за отклик! Leutnant Ripley и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 9 часов назад, irisheckin сказал(а): гортензиям было стало Сиреневый цвет как красиво сочетается здесь ! 9 часов назад, irisheckin сказал(а): Канва, кажется, венгерская, из очень давней покупки. В одну нить, мулине Очень красивый сюжет! irisheckin и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красивый сюжет! Спасибо большое, Наташа! Добавила на стенд горшков Евгения Чичкова, bieloczka, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение