24 мая 21.05.2025 в 08:55, АриЯ сказал(а): Аплодирую стоя! Сколько же сил и терпения! Мое уважение! Очень аккуратно и красиво! Привет, спасибо большое! да нет, терпение нужно там, где не нравится) 21.05.2025 в 10:43, Bogdan сказал(а): Ира, вау-вау, цветочки радуют глаз, прям слышу их ароматы. Козлик величаво разложился на траве. Птички образовали пару. Хорошие продвижения, ты молодец, это же такая концентрация внимания и нагрузка на глазки. Привет, спасибо большое за отклик! 21.05.2025 в 08:03, irisheckin сказал(а): продолжение следует Остров-град Свияжск https://ru.wikipedia.org/wiki/Свияжск 06.05.2025 Очень там понравилось, провели почти пять часов и пролетели они незаметно. https://www.sviyazhsk-monastery.ru/ Свияжский Богородице-Успенский мужской монастырь очень понравиласьфреска https://ru.wikipedia.org/wiki/Христофор_Ликийский ЛАДОМИРА, maui, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая https://tatmitropolia.ru/hramy_tatarstana/monastery/ioanna_predtechi_sviyazhsk/ Свияжский Иоанно-Предтеченский женский монастырь Аринесса , ЛАДОМИРА, ivk_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая https://ostrovgrad.ru/muzej-arheologicheskogo-dereva-tatarskaya-slobodka/ Музей археологического дерева «Татарская слободка» В музее очень понравились плотницкие инструменты, кованые гвозди, рогожки, слюда из окон, игрушки, пни дубов 16 века. Аментет, nogres, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая А это просто фото возле поселка и в самой Казани ЛАДОМИРА, Palex, Bogdan и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Хроники озеленения продолжаются - зацвели бульдонеж и шиповник Аментет, АриЯ, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Забыла показать - сменила экспозицию над столом, сегодня я на работе и есть время наконец. ЛАДОМИРА, nogres, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Доброе утро Прибавление по цаплям, нижняя часть готова, левую часть с разводами сократила. Было стало . Денали Трио НЕ В ГАЕЧКУ Было стало . Сегодня утром 20250527_074214.mp4 20250527_074043.mp4 Аментет, Аринесса , Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 20250528_074903.mp4 Путешественница, Аринесса , Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Как хорошо поет))) записала бы и больше, но недалеко по дорожке подходила тётя с сотовым, не хотела, чтобы её было слышно. Не все же такие "паровозики", как я, мало кому интересно. И голос даже не будут убавлять. Аментет и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Ира, как обычно, порадовала и вышивальными продвижениями, и чудесными фото-зарисовками Цапли хороши! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 7 минут назад, irisheckin сказал(а): записала бы и больше, но недалеко по дорожке подходила тётя с сотовым, не хотела, чтобы её было слышно. Не все же такие "паровозики", как я, мало кому интересно. И голос даже не будут убавлять. Мы ходим слушать соловьев к рассадке ( это так называется в нашем месте посаженная вдоль железной дороги березовая аллея протяженностью около километра), там живет много птиц, и соловьи в том числе. Но днем они не поют, только вечером-ночью. И регулярно встречаем там таких же любителей послушать соловьиные трели. А тетка с сотовым... да, может, у нее эти соловьи в печенках уже сидят, спать мешают irisheckin, Lucia-del-Umago и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 9 часов назад, irisheckin сказал(а): 20250528_074903.mp4 У нас соловей поет каждую ночь под окнами, и днём иногда свистит. Думаю, что там гнездо в деревьях. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 21.05.2025 в 07:03, irisheckin сказал(а): Цапли Ух какой красавец! 21.05.2025 в 07:03, irisheckin сказал(а): Добавилась вторая цапель! Парочка супер! Какие фото с цветами красивенные! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 27.05.2025 в 07:37, irisheckin сказал(а): . Денали Трио НЕ В ГАЕЧКУ Как красиво смотрится. Прям акварельно! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 28.05.2025 в 11:10, maui сказал(а): порадовала и вышивальными продвижениями, и чудесными фото-зарисовками Цапли хороши! Привет, Оля! Спасибо огромное! 28.05.2025 в 11:20, makalicha1970 сказал(а): Мы ходим слушать соловьев к рассадке ( это так называется в нашем месте посаженная вдоль железной дороги березовая аллея Я соловьёв в свое время наслушалась, когда 23 года назад была на госах и дипломе в институте. Заочники приезжали на 4 месяца, сидели ночами занимались. Квартиру снимала около пустыря, а с края был овраг с деревьями (там, кстати, местные мужики время от времени вешались). Соловьи там гремели во всю мощь.. больше такого, наверное, не услышу. 28.05.2025 в 19:26, АриЯ сказал(а): У нас соловей поет каждую ночь под окнами, и днём иногда свистит. Думаю, что там гнездо в деревьях. У нас теперь только очень издалека слышно, деревьев всё меньше. Так что я у пруда, где записала, просто балдела. 31.05.2025 в 21:19, nata2017 сказал(а): Ух какой красавец! Добавилась вторая цапель! Парочка супер! Какие фото с цветами красивенные! 31.05.2025 в 21:21, nata2017 сказал(а): Как красиво смотрится. Прям акварельно! Спасибо большое, Наташа! Приятно) АриЯ, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Доброе утро! С понедельника начнется сумасшедший дом с госами и защитой дипломов, поэтому кратко отмечусь сегодня. Денали Трио (в гаечке есть) было стало Бараны ушли в отпуск) Новый процесс Риолис (Сотвори Сама) 1046 Садовые розы, 40х40, 13 цветов, счетный крест Канва принтованная (Южная Корея) 14 каунт Повторный отшив снова в одну шерстяную нить. Давно хотела их вышить снова, первый раз вышила в 2021 году на канве ДМС в розовый горошек и сразу подарила . Сегодня возле пруда Гало4ка, PrimaN, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 06.06.2025 в 08:29, irisheckin сказал(а): вышила в 2021 году на канве ДМС в розовый горошек и сразу подарила . Красивое оформление! Поздравляю. И с продвижением баранов, красавчики! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Красивое оформление! Поздравляю. Да это давно было, 4 года назад)) Привет, Наташа, спасибо за отклик! Всем доброе утро! Прибавления в двух процессах: Розы было стало Цапли (НЕ В ГАЕЧКУ) было стало очень скучный процесс Сегодня по дороге на работу (от дома шла пешком) 5,5 км. Тополиный пух Наконец после стольких лет засух есть зелёная трава и в сырых тенистых местах (как у пруда) даже выше меня ростом. В телефоне почему-то не идёт простая аудиозапись, лень искать что не так. 20250610_071413.mp4 АриЯ, ЛАДОМИРА, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2 часа назад, irisheckin сказал(а): чень скучный процесс очень скучный, но какой красивый. цветы и вышитые, и живые великолепны- обожаю irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Роза хороша. Нежнейший прованс. А почему цапли скучные? Неинтересно или цветовая гамма надоела? Я тоже еле Хью вышиваю. Устала от пыльных оттенков. Получается красиво, но монотонно. Хочется немного яркости и разнообразия. Фото очень понравились. Особенно розы и утки Я тут недавно видела шиповник... Никогда не думала, что он может вырасти выше человеческого роста. Кусты были метра под два. Не знаю, может это сорт какой особенный. PrimaN, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): красивый. цветы и вышитые, и живые великолепны- обожаю Привет, Оля! Спасибо за хорошие слова! 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Роза хороша. Нежнейший прованс. Спасибо большое! 6 часов назад, АриЯ сказал(а): почему цапли скучные? Неинтересно или цветовая гамма надоела? Не знаю, наверное всё вместе - замена на мелкий каунт, замена двух нитей на одну, сепия, без разметки (ошибаюсь) - кажется, что очень медленно прибавляется. 6 часов назад, АриЯ сказал(а): еле Хью вышиваю. Какой? Процесс есть? АриЯ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Процесс есть? Есть. Птичка на пионе. 09.05.2024 в 20:14, АриЯ сказал(а): Xiu Crafts 2800110 (2030810), Rich till the End, 30,5х68,5, аида 18, счетный крест Там уже побольше вышито. Гало4ка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 26 минут назад, АриЯ сказал(а): Есть. Птичка на пионе. Вспомнила. Очень красиво всё как настоящее - и цветок и птица АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 34 минуты назад, irisheckin сказал(а): Вспомнила. Очень красиво всё как настоящее - и цветок и птица Да, но надоело жутко. Параллельно не хочу вышивать что-либо. Домучаю и займусь чем-нибудь более ярким. Или, возможно, продолжу свой секретный процесс. Я там намудрила, соединив два набора в один. Сама не знаю что получится. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение