Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Авантюра № 4 - Новогодняя!!!

Рекомендованные сообщения

:girl_crazy:

а разметка потом смывается?

Эт как повезет ))))

Поделиться сообщением

Эт как повезет ))))

тогда лучше сама почерчу :)

Поделиться сообщением

тогда лучше сама почерчу :)

Светуль, извиняюсь, что встреваю, но если я правильно поняла, Юля (YuZa) вышивает на канве, которая размечена леской, т.е. её не смывать, а выдёргивать потом нужно, так что бояться её не нужно...

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, извиняюсь, что встреваю, но если я правильно поняла, Юля (YuZa) вышивает на канве, которая размечена леской, т.е. её не смывать, а выдёргивать потом нужно, так что бояться её не нужно...

я видела в инет-магазине такую канву, но не указано смывается или что с ней делать

Поделиться сообщением

я видела в инет-магазине такую канву, но не указано смывается или что с ней делать

Дословно не процитирую конечно как на ней написано, но типо "подцепляете ножничками с одной стороны и аккуратно вытягиваете", как то так)))

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дословно не процитирую конечно как на ней написано, но типо "подцепляете ножничками с одной стороны и аккуратно вытягиваете", как то так)))

Интересно! Надо будет как-нить прикупить да поэкспериментировать :)

Поделиться сообщением

Эт как повезет ))))

Ой, прошу прощения! Это я шутила на тему обычной разметки маркером. Не поняла сразу, что вопрос про канву с готовой разметкой, каюсь!

Поделиться сообщением

Ой, прошу прощения! Это я шутила на тему обычной разметки маркером. Не поняла сразу, что вопрос про канву с готовой разметкой, каюсь!

маркер от хемлайн меня пока ни разу не подвел. а вот их же многоцветный карандаш заставил попотеть. теперь его только для разметки под полный зашив использовать буду для верности

Поделиться сообщением

А вот и я!

Света-Krelina, Оля всё правильно написала.

У Гаммы размеченная канва - это с лицевой стороны проходит тонкая леска. Когда вышивку заканчиваешь, эту леску вообще без проблем вытаскиваешь пинцетом. Когда леска ползёт через вышивку, то ни разу не было, чтобы хоть один крестик или одна ниточка повредилась. За эту технологию готова снять шляпу перед Гаммой (но по качеству, конечно, это не Цвайгарт, но норм).

Gnomi, Krelina, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя подготовка. Самого светлого зеленого не подобрала и как раз он первым и идет :rofl:

post-30078-1417014240_thumb.jpg

Wverry, dolli7, Gnomi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя подготовка. Самого светлого зеленого не подобрала и как раз он первым и идет :rofl:

Наталья, я надеюсь канва блестящая? :wink:

Поделиться сообщением

Наталья, я надеюсь канва блестящая? :wink:

Блестящая, дочь уговорила на блестяшку. Хотела линованную гамму, но ребенок уговорил на эту. :lol: Точно будет самая сверкающая авантюра.

Зелень попробую посмотреть в другом магазине, если успею после работы. Или подберу наиболее подходящую из того, что есть возле работы. А сегодня займусь разметкой канвы.

dolli7 и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня крупно обломилась.Развернула свою блестящую 14 аиду,а она по размеру не подходит...пришлось брать Линду и 1,5 часа с помощью волшебных заклинаний линовать :hysteric: Спасибо Лена рассказала о способе с иголками,а то совсем бы зачахла.Размер разлинованного полотна меня удивил-это будет Рождественское знамя :mosking:

Ольга М. и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Размер разлинованного полотна меня удивил-это будет Рождественское знамя

Точно. И мне пришлось достать большую раму, не очень удобно будет вышивать на снапах,постоянно придется снимать канву.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой 1 этап

post-10818-1417028120_thumb.jpg

Дааа, размерчик меня тоже поразил ))

И что-то получился тускленький этапчик, может я не те нитки подобрала.. может надо перешить? У вас, девочки, тоже цвет ниток не такой яркий??

dolli7, Dafna, Wverry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У вас, девочки, тоже цвет ниток не такой яркий??

Альбина, бледно-зеленый цвет получился.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруськина мать, спасибо за фото ниточек! Но кажется мой все таки похож на 164.. Может и не надо перешивать.. у меня ведь тоже бледно-зеленый... Дальше видно будет )

Поделиться сообщением

Не стала я связываться с мононитью на такой размер, геройствовать не готова )

И даже маркером буду размечать по мере необходимости.

Мой первый этап отлично пошел под "Однажды в сказке". А сериал пошел так хорошо, что захотелось, чтобы второй этап уже был объявлен и можно было не останавливаться.

post-17482-1417045104_thumb.jpg

Wverry, Ольга М., dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так я то же с вами, уже все приготовила и канву бляскучую купила :biggrin:

Но пока поторможу, сюрприз срочно доделываю, а потом сразу к вам.

У меня вопрос по блестючим ниточкам: одна золотая, а вторая какого цвета? ЕЕ можно на серебро поменять? А то не охота из-за одной ниточки опять в магазин ехать (а то погода у нас не летная)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пикусёнок, не совсем серебро,посмотри мое фото подбора,там не по ключу, но похоже на то что надо)

Поделиться сообщением

А я все еще продолжаю размечать канву, но осталось чуть-чуть, сегодня доделаю и вечером вышью первый этап. А мне теперь так стыдно, что я ее третий день размечаю :(

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все еще продолжаю размечать канву, но осталось чуть-чуть, сегодня доделаю и вечером вышью первый этап. А мне теперь так стыдно, что я ее третий день размечаю :(

Я тоже еще не разметила до конца. Надо срочно достегать одеяло, поэтому вернуться к разметке смогу только поздно вечером. Но надеюсь сегодня уже закончить , и даже вышить первый этап.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi, не расстраивайся, догонишь! а уж какой опыт в рзметке равномерки ))))
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в