26 января 2015 Ткните меня носом, а? Где на схеме бэк цветом экрю?! В упор не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ткните меня носом, а? Где на схеме бэк цветом экрю?! В упор не вижу... Экрю только в бэке по периметру берлинго. Т.е. используется только для сшивания кривульки. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Девочки, а я пришла хвастаться )) Мне пришел снеговичек от Леночки, который уже почти неделю лежал у моих родителей, а они забыли мне сказать )) Жуки такие )) Леночка, спасибо тебе большое! Он такой прикольный )) Пикусёнок, Snezhka и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Этап 10 Ольга М., Krelina, Grethen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 *в тихом ужасе* мдэээ... Не ожидала я такой подставы от металлика)) Впервые его в руки взяла)) Нет, конечно, очень красиво, но сколько я ругалась на него... Этапы 11 и 12: Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Леночка,какая ты молодец!смотрю на тебя и стыдно становится.Торжественно клянусь с 14-24 февраля дошить авантюру. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Вместе будем дошивать, думаю Ленточки, на которые вешать, куплю не раньше следующей недели А пока бисерные этапы: Дааа, красный бисер у меня 2 оттенков разных, и то осталось всего несколько бисеринок после этой авантюрки. Поскольку игрушки будут висеть не вместе, решила схитрить и оставить оба оттенка ^^ АнФрол, Wverry, Ольга М. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 У меня золотой бисер куплен,а красный остатки от прежних наборов.То же буду использовать то что есть.Единственное,не уверена в качестве красного бисера,боюсь полиняет при стирке,по этому бисер у меня будет в финале,после стирки и глажки.Набивку оставлю до следующего декабря.Будут другие игрушки,возможно подушки вместе все набью.Но сшить надо сейчас. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Вышила первый лист с бэком Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ну линяет бисер или нет зависит от бисера и способа его окраски.Можно протестировать имеющийся бисер положив его на ватный диск и налив мыльный раствор тёплый,слегка потереть . Я когда вышиванку расшивала специально хороший бисер покупала,учитывая,что буду стирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Жень, не знала )) Просто почему-то всегда пришивала бисер после стирки и глажки и даже не думала о том, что он может линять )) Спасибо за информацию, приму к сведению и буду теперь осторожна с прикладной вышивкой бисером. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Я бисер всегда пришиваю последним, после крестиков стирки и глажки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Я дошила, добэкала, бисер пришила. Огромная гамма чувств меня переполняет. И радость и гордость и усталость .Сшивать и набивать буду совместно с игрушками и подушками ближе к Новому году. Лена, спасибо за прекрасный выбор сюжета.Они реально красивые, яркие, праздничные! Буду ждать весеннюю авантюру. Krelina, Drega, Ольга М. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Lapyshok, поздравляю с завершением процесса, весенняя обязательно будет но чуть позже Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 dolli7, Лен, а когда будет весенняя авантюра? Ручки чешутся уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 dolli7, Лен, а когда будет весенняя авантюра? Ручки чешутся уже! Будет, но я все никак не засяду за комп, чтобы разобрать сюжет на картинки. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение