Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elena Popova

Приятные мелочи для вышивания

Рекомендованные сообщения

купила вот здесь. может подобный найдете

Спасибо! Очень интересный вариант! :good: И наверно очень удобный особенно для бисерных иголок!!

yuliab80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное,что в результате получается плоская коробочка с плотным замком.беру всегда с собой в дорогу.ничего не рассыпается.

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, рискну предложить простейший вариант для хранения и перевозки иголок.

Берете использованную помаду

post-3359-1444938127_thumb.jpg

Вычищаете внутри все ватными палочками, прикрепляете внутри кусочек поролона или пенопласта, а может еще какого удобного материала.

Можно приклеить, я не клею, чтоб заменить можно было.

post-3359-1444938138_thumb.jpgpost-3359-1444938181_thumb.jpg

Кстати, можно даже шайбочку магнита вклеить. Вообще на века будет.

Место, на которое ставится помада можно маркировать номером иголок.

Хоть в косметичке носите, хоть в сумке, хоть в самолет, хоть в поход )

чеба, emeraldrose, FEDORMaзиус и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Берете использованную помаду

У Прима есть похожая штука. Но дорогущая.... :unsure:

post-35648-1444938727_thumb.png

Поделиться сообщением

Мне такие примовские игольницы очень нравятся!! Закрываются плотно, если даже и упадут - ничего не рассыплется, внутри магнит, удобно доставать иголки, повернув основание. Первую мне подарили, а потом я себе еще купила)) На донышке маркером пишу номера иголок + одна для всяких неопознанных :)

alex_sterh и Sawisa сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Прима есть похожая штука. Но дорогущая.... :unsure:

post-35648-1444938727_thumb.png

ага, на ее фоне и сочинилось изобретение )) Где наша не пропадала ))

Поделиться сообщением

Я такую делала классе в третьем, в школу на конкурс поделок полезных. Действительно удобно, надо будет сделать, спасибо, что напомнили))

Поделиться сообщением

Насмотрелась в этой теме, какие бывают маячки для ножниц и подставочки из катушек, попробовала смастерить нечто подобное

post-5171-1446029126_thumb.jpg

veravas, VitaVivien, pellbell и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась в этой теме, какие бывают маячки для ножниц и подставочки из катушек, попробовала смастерить нечто подобное

post-5171-1446029126_thumb.jpg

Виктория, прелесть какая у тебя получилась))

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, очень мило! Здорово, когда тебя окружают красивые и милые вещички.

А вообще спасибо за идеи, тоже загорелась смастерить что-нибудь для урашения рабочего места :smile:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-опытные вышивальщицы! Кто пользуется дорожными сумками-органайзерами? Поделитесь впечатлениями. Я вышивки везде таскаю с собой и подумываю завести что-то подобное. Но то, что продается, кажется очень маленьким (мне нужно, чтобы рамка с канвой входила, а не только мелочи). Шить самой - это очень надолго. Пока думаю прикупить обычную сумку для ноутбука, которая пополам раскладывается, и немного переделать.

Что скажете?

Поделиться сообщением

Кто пользуется дорожными сумками-органайзерами?

Привет! Я тоже сначала думала смастерить сама, но потом купила готовую сумку ДМС. мне показалось очень удобной.

post-19741-1446986673_thumb.jpg

post-19741-1446986690_thumb.jpg

Shi, sunny981, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне нужно, чтобы рамка с канвой входила, а не только мелочи

А какого размера рамка?

Поделиться сообщением

Привет! Я тоже сначала думала смастерить сама, но потом купила готовую сумку ДМС. мне показалось очень удобной.

Классная! А какого размера она?

А какого размера рамка?

20х37см

В сумку для ноутбука точно войдет, в рукодельную не знаю...

Поделиться сообщением

Как вариант могу порекомендовать обратить внимание на школьные папки с ручками различных форматов (A4, A3, да хоть A0).

По сравнению с дорожной сумкой органайзером дешевле и нарядней. Для ножниц, маркеров и т.д. можно купить пенал или сшить самой какой душе угодно. Зато будет не как у всех.

Сумки для ноутбуков тоже замечательная тема! :good:

post-9090-1446993775_thumb.jpg post-9090-1446993786_thumb.jpg

Сама я пользуюсь обычными подарочными пакетами. Под каждую вышивку меняю ножницы, карандаши, маркеры и пакет в котором все хранится. Создается ощущение новизны и праздника, как у ребенка какого-нибудь, но может это только у меня так :unknw:

Marguerite, Shi, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная! А какого размера она?

Эта сумка размером 30х36 см. Вот здесь можно посмотреть: http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-28497/

Я купила такую. Снапы 20х20 в нее входят, но я пользуюсь еще и органайзерами Pako. Органайзер влезает, сумка застегивается, но все очень плотно, боюсь, что колышки-зубчики на органайзере сломаются. Да и тяжеловата эта сумка сама по себе. Похоже, что в стенки вмонтированы фанерные пластины.

20х37см

В сумку для ноутбука точно войдет, в рукодельную не знаю...

Недавно в продаже появилась такая сумочка: http://www.luceel.ru/catalog/36831/36846/

Заказала ее, жду когда приедет. В такую рамка 20х37 должна поместиться.

Svetl@n@ и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вариант могу порекомендовать обратить внимание на школьные папки с ручками различных форматов (A4, A3, да хоть A0).

Тоже вариант! Напоминает папку художника, только не такая огромная. Нужно будет обратить внимание на такие.

Недавно в продаже появилась такая сумочка: http://www.luceel.ru/catalog/36831/36846/

Заказала ее, жду когда приедет. В такую рамка 20х37 должна поместиться.

Хорошая! Тоже возьму на заметку. :good: Очень позитивная, мне с листьями тоже понравилась.

Поделиться сообщением

Девочки, а мне кажется, что цена на сумки для вышивки уж очень завышена. Я себе купила в юлмарте за 650 р вот такую http://m.ulmart.ru/goods/3596488

Снапы 28 на 28 и пако прекрасно помещаются. Цвет в реальности гораздо симпатичнее и качество мне понравилось

Svetl@n@, Shi, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что цены завышены, я согласна. Как и всегда на товар, который не является профильным. Но как говорится, охота - пуще неволи. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, а мне кажется, что цена на сумки для вышивки уж очень завышена. Я себе купила в юлмарте за 650 р вот такую http://m.ulmart.ru/goods/3596488

Снапы 28 на 28 и пако прекрасно помещаются. Цвет в реальности гораздо симпатичнее и качество мне понравилось

Вот я об этом и говорю. Пока взяла такую на работе "в аренду". Похожу, если всё устроит, буду покупать.

Поделиться сообщением

А я загорелась сумочкой ДМС. Правда мне нравится больше самая большая (как в посте выше), но ее нигде нет :( Выпросила у мужа в качестве подарка на Новый Год :D

Поделиться сообщением

Не совсем мелочь, но, для меня совершенно незаменимая вещь (подушка под спину):

10449965_m.jpg

После ее приобретения вышиваю гораздо дольше)

кира28, Svetl@n@, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Выше я писала, что заказала сумку-новинку от RTO вот такую: http://www.luceel.ru/catalog/36831/36846/

Ну, как говорится, сказал "А", говори и "Б". Получила я эту сумку и решила вам показать. Начну с того, что уже на почте я начала от нее открещиваться, мол посмотрите внимательнее, может это не моя посылка, слишком уж большая коробка. Коробку вскрыла, сквозь пупырышки разглядела знакомую расцветку. Ага, моя значит, принесла домой. Распаковала. Ой, девочки, она такая большая! Да в нее четыре кошки поместится, не меньше! Производитель заявляет размеры 38 x 18 x 41 см. Посмотрела картинку, ну, думаю, 38 в высоту, а сверху в самой широкой части - 41. Ан нет. В высоту - 41 см, а сверху, в расплющенном состоянии - все 48. 38 - это по днищу. И по расцветке сумка явно отличается от картинки производителя, хотя, может это только мне так повезло.

Вот, собственно и сама сумка:

post-25063-1447238426_thumb.jpg

Фото на лоджии при дневном свете. Цвета отдают в синеву. Материал - снаружи приятная на ощупь х/бэшка, внутри подкладочная ткань, между ними проложено еще что-то плотненькое.

Сверху сумка закрывается только петелькой на обшитую тканью пуговицу.

Спереди большой карман, который сверху закрывается на липучки клапаном. По бокам кармана застежки-молнии, когда их расстегиваешь, то открывается вот такой органайзер:

post-25063-1447238458_thumb.jpg

Сзади - три глубоких кармана:

post-25063-1447238484_thumb.jpg

Ну и внутренности:

post-25063-1447238522_thumb.jpg

По передней стенке три кармана, в которые умещаются паковские органайзеры. Хемлайновские снапики 20х20 см внутри просто утонули. Еще для наглядности положила большой анкоровский набор и коробку с лампой, которую в поездках мне обычно некуда приткнуть. И еще куча места осталось. В общем, сумка о-очень вместительная.

И для сравнения сфотала рядом с сумкой от DMC в фас и профиль:

post-25063-1447238540_thumb.jpg

post-25063-1447238554_thumb.jpg

Ну и чтобы уж окончательно оценить "масштаб бедствия" сфотала вместе с сумкой дочь (мы с ней одного роста, ну а я чуть поширше буду :smile: ).

post-25063-1447238595_thumb.jpg

Пока сумку фотала да носилась с ней по квартире, то практически в нее влюбилась, хотя сначала пребывала в состоянии некоторого шока :smile:

Никого не агитирую, пишу только для того, чтобы можно было сравнивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в