27 декабря 2015 Настена, с днём рождения тебя, дорогая!! хочу пожелать тебе всегда оставаться в гармонии с собой и окружающим миром вокруг! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Настенка) ты вернулась) с днем рождения тебя) желаю всего наилучшего, чтобы тебя ничего не печалило, чтобы плохие события обходили стороной, и чтобы все было хорошо) скоро год закончится и начнется новая белая полоса твоей жизни))) не сворачивай с нее) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Настена, с днем рождения! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Настеночка, с днем рождения!!! И пусть будет чудесным И радостным праздник, Досуг - интересным, Карьера - прекрасной! Достойной - работа, А жизнь - гармоничной, Достаток - большим, А здоровье - отличным! Идей перспективных, успеха, везенья! Пускай ждет удача в делах! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Солнышко,Настенка, С Днём рождения!!! Любви и тепла, уюта и здоровья! Пусть твои кони никогда в дороге не спотыкаются, а несутся только вперёд, на всех парах, с лихой удалью!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Настюша, с днем рождения!!!! Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего!!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 ДЕВОЧКИ!!! ЖЕНЕЧКА (ЕВГЕНИЯ ЧИЧКОВА), МАШУЛЯ (glumaza), ТАТЬЯНА (Tatiana Vladimirovna), ГАЛИНА (Antaliya), НАСТЮША (Kisutan), НАДЕНЬКА (turu), АЛЁНКА (Бондаренко), ОЛЬГА (ОльгаВЛ), ЛЕНОЧКА (aleksaA), НАДЕЖДА (Nadinka-Blondinka)!!! Спасибо вам, мои хорошие за доброту, за поддержку, за внимание! Это так приятно. что словами просто не описать!!! Бондаренко, Цыпа и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 В 25.12.2015 at 16:17, turu сказал: Настюш, привет!!! Наконец-то ты появилась! Мы скучали Ну и совсем не страшно, что не навышивато у тебя, ты прости пиши маленькие приветики и фсё )) Все нехорошие дела-события пусть останутся в уходящем году! Все случается, а машина - ну что ж, жалко, но самое главное - чтобы все были живы-здоровы!!! Я это поняла в этом тяжелом для нашей семьи году. Рада за тебя, что нашелся человечек, который смог доставить тебе столько удовольствия! Подарки - суперские!!! Привет-привет! =))) Вот абсолютно согласна, и папе то же самое говорю - слава Богу, все живы-здоровы, а машина - это просто кусок железа! Кстати, на папе ни царапины =) И машину он уже взял Теперь, правда, в долгах... Зато на коне! =))) Надюш, тебе тоже желаю все невзгоды оставить в прошлом году! Надеюсь, что всё у вас наладится=) В 25.12.2015 at 22:34, Бондаренко сказал: Здравствуйте!)) Ну наконец-то!)) Выглядываем тебя, выглядываем, а Вы всё в делах!)) Настен, а сейчас как у дочурки дела? И как же она умудрилась так? Хотя... С Малышатами и на секундочку отвернуться нельзя! Главное, все позади!! С машиной печалька вышла.. Настен, но главное - это все живы и здоровы, а "остальное купим, отремонтируем, заработаем!! Тем более год уходит.. А новый, я уверенна, принесёт только хорошие события, достаток и уют в семью!!) Ой, какая же все-таки наша Ленуся внимательная!!!)) Представляю как ты радовалась!)) Я пока читала твоё сообщение, сама радовалась, кажется, не меньше твоего!)) Наборчик от Панны чудесен!)) Пусть вышьется в ближайшее время!) Настен, ну ты хоть на секундочку показывайся нам!) На работе все хорошо? Здрааааасти У дочи сейчас всё в порядке (слава Богу!). Это мужу на работе дали подарок для ребёнка, а в нём были сладости и игрушка на ёлку - ёлочка на батарейках. Поля два дня с ней носилась, а на третий решила вскрыть (дочь инженера всё-таки ). Батарейки мааааленькие на конфетки похожи, наверное... Вот она их и того... 2 штуки... Я бы сама и не заморочилась, подумала, что сами выйдут. Это Андрюха панику навёл, в скорую звонить стал... Оказалось, что не так страшны бытарейки сами по себе, как то, что они ОКИСЛЯЮТСЯ... Когда я осознала, ЧТО случилось... меня чуть удар не хватил... Но всё вроде обошлось =) А наша Ленуся просто ЧУДО чудесное Я этим подарком похвасталась уже всем-всем-всем =))))) Жаль только, что в ближайшее время у меня точно ничего не вышьется =((( На работе всё ок=) Некоторые дети просто-таки вдохновляют на трудовые подвиги (вот честно), а из-за других просто в класс заходить не хочется... В 25.12.2015 at 02:09, aleksaA сказал: Настенка, наконец-то я прочитала ,где ты так долго пропадала и что случилось с дочкой!!!! Добрела до твоего домика.. Представляю, как ты натерпелась!!! Ох,уж,эти детки.. Всю жизнь за них боишься и переживаешь, в любом возрасте. А она сама не напугалась!? Главное, позади эта история, пусть останется в уходящем году как и папина разбитая машина. Пусть в новый год входит только все самое доброе и любимое!!!! Настенка, очень приятно читать твой отзыв о моём маленьком подарке и приятно, что он доставил тебе добрые эмоции!!! Читала твои слова и слёзы наворачивались .... Спасибо! Леночка, моя добрая фея! Да, детишки - это радость, конечно, огромная, но и вот такие ситуации всё равно случаются время от времени... Поля сама испугалась только в больнице, когда ей делали рентген и укол и когда от меня увозили, а так она даже заявила, что домой не хочет=))) Правда, уезжали мы с песнями - Полинка настоящий концерт закатила И песенку про улыбку, и про облака, и всё подряд... Медперсонал аж аплодировал=))))) Lusha73, Бондаренко, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Настя, с прошедшим Днем рождения! С наступающим Новым Годом! Здровья тебе детю, да и всей семье! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Танечка и Олечка, спасибо за поздравления! Девочки! Всех с прошедшими праздниками и с наступающим РОЖДЕСТВОМ! Пусть всё будет хорошо!!! aleksaA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Настя С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 В 07.01.2016 at 11:23, krume сказал: Настя С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! Спасибо, Леночка! =) И вам того же и побольше ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ой. девоньки, я правда скучаю... Как же было хорошо, когда я не работала: отведёшь ребёнка в сад, придёшь домой, усядешься с горячим кофе перед компом, откроешь любимый форум... КРАСОТААААА! А теперь... Хех... Но я тут выкроила себе три вечерочка на вышивку продвижения совсем мааааленькие, но хоть чуть-чуть сдвинулась с мёртвой точки и душу отвела Было: Стало: Вот мой конёчек, точнее небо вокруг него, подрастает потихонечку... Глядишь году этак к 18-ому и доковыряю Зато подсела на сериал "Сверхъестественное" (жаль, что когда укладываешь дитёнка спать нельзя вышивать). Досмотрела до 11 сезона 9 серия, теперь жду 10 серию - исчесалась уже вся! Ну сколько можно?! Пока жду 10 серию, смотрю шоу "Адская кошка" - всем кошатникам очень рекомендую! Наглядно показано, что зоопсихолог - очень полезная профессия Ну всё, пошла по вашим темкам пройдусь ЛАДОМИРА, aleksaA, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Вот так, Настен, работать-то... Времени мало, а желания много))) Я все равно верю, что ты осилишь этого скакуна, по-другому и не может быть!!! Ты же Амазонка!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Главная фраза: "душу отвела" :-) И совсем не важно много или мало вышила. Все же для души! Я не поняла, ты пока ТВ смотришь не шьешь? Я теперь вообще не могу просто смотреть по телеку что-либо, мне обязательно нужно что-то делать параллельно))) Адскую кошку как то видела, мне как раз надо, мой случай))) хоть психолога ищи моей выпендрежнице мохнатой))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 7 минут назад, aleksaA сказал: Вот так, Настен, работать-то... Времени мало, а желания много))) Я все равно верю, что ты осилишь этого скакуна, по-другому и не может быть!!! Ты же Амазонка!!! Ой, и не говори! А чуть пораньше-то планы-то ПЛАНЫ были прям наполеоновские! Осилить-то осилю (такого-то красавца), но вот когда.... =((( Только что, turu сказал: Главная фраза: "душу отвела" :-) И совсем не важно много или мало вышила. Все же для души! Я не поняла, ты пока ТВ смотришь не шьешь? Я теперь вообще не могу просто смотреть по телеку что-либо, мне обязательно нужно что-то делать параллельно))) Адскую кошку как то видела, мне как раз надо, мой случай))) хоть психолога ищи моей выпендрежнице мохнатой))) Раньше я только под фильмы какие-нибудь и шила =) А вот теперь не могу, т.к. теперь я пока смотрю фильм или сериал в пол-глаза, я или посуду мою, или кушать готовлю, или дитё спать укладываю... С вышивкой себе такой роскоши, к сожалению, не позволишь... Если сел, то сел "Адская кошка" меня тоже на разные размышления наталкивает. Вот был бы у нас в городе такой специалист, и я думаю, что моим родителям не пришлось бы от предыдущей кошки избавляться =(((( Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Настя, впереди лето и отпуск! Большой! Вот оторвешься ужо! И этого красавца закончишь и другого начнешь! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ну, наконец, Настена пришла и скакуна принесла! Я уже начала забывать про этого красавца и эти синие оттенки)) он как то изменился ;)) все познаётся в сравнении! как у тебя успехи в работе? Дети не шалят? Как доча и муж?) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Настен, привет! С продвиженьицем в скакуне, хоть и малым! Это не беда, главное, чтоб в удовольствие процесс шёл. И поздравляю с присоединением к фан-клубу братьев Винчестеров! Очешуительный сериальчик! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Настя, впереди лето и отпуск! Большой! Вот оторвешься ужо! И этого красавца закончишь и другого начнешь! Дожить бы, до лета-то... Как-то мне ОЧЕНЬ хоцца этого до лета дошить, чтобы летом уже на что-нить новенькое замахнуться=))) 7 часов назад, glumaza сказал: Ну, наконец, Настена пришла и скакуна принесла! Я уже начала забывать про этого красавца и эти синие оттенки)) он как то изменился ;)) все познаётся в сравнении! как у тебя успехи в работе? Дети не шалят? Как доча и муж?) Повзрослел? На работе всё пока ничего. Дети разные попадаются, из-за некоторых прям хочется на работу идти и нести доброе, вечное, а некоторых просто пристрелила бы на месте (слава Богу, таких меньшинство). Доча всё болеет периодически=( Как раз сегодня затемпературила немного... А муж - засранец! Любит меня из себя повыводить... Короче... скучать (и, к сожалению, вышивать) не приходится 7 часов назад, Юла сказал: Настен, привет! С продвиженьицем в скакуне, хоть и малым! Это не беда, главное, чтоб в удовольствие процесс шёл. И поздравляю с присоединением к фан-клубу братьев Винчестеров! Очешуительный сериальчик! Да-да, полностью поддерживаю! И машинка у них просто офигительная! я уже даже приценилась Маса, mamatata, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Настен, Мож вышьем Дина? Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение