24 марта 2015 Лена, поздравляю! Даша, такая красивая картина получилась, яркая и солнечная! Очень позитивный сюрприз Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девочки, спасибо! Ага, это конфетки, а в работе бисер и ленты используются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Лена,поздравляю!Даша,это очень красиво!и бисер и ленты.и оригинальная открыточка!Девочки,признавайтесь,все навышивали "скромненьких" картин? Elvica и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Я честно очень скромненько навышивала! теперь сижу откинув челюсть))) А Даша ещё такая пишет "Аня, не переживай, у меня тоже скромненько"))) ВРУША )))))) Fenechka, ГАЛИНА_С, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Молодцы девчонки,жалко что не успела с вами,буду радоваться за вас со стороны......))))))Даша картинка очень милая и ленты и биссер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Я могу сознаться, что у меня вовсе не картина, а "прикладушка". На мой взгляд скромная. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Я могу сознаться, что у меня вовсе не картина, а "прикладушка". На мой взгляд скромная. Юль,не важно,что,любую работу можно оформить с фантазией и она от этого хуже не станет,а неординарный подход всегда интересен... ГАЛИНА_С и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 У меня тоже картиночка очень скромненькая... Причем, по-настоящему скромненькая.. Annyschka89, ГАЛИНА_С и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ну слава богу всё нормально добралось С праздником Леночка ))) Спасибо! Я сразу поняла, что будет картина) в пакете на почте сразу все пощупала)) теперь у меня смена экспозиции, зимняя картина убирается в шкаф, а пасхальная занимает ее место! Юла, Marina_19 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 А Даша ещё такая пишет "Аня, не переживай, у меня тоже скромненько"))) ВРУША )))))) Ань, я вот твой сюр дождусь и посмотрим ))) Я могу сознаться, что у меня вовсе не картина, а "прикладушка". На мой взгляд скромная. Юля, прикладнушка - это прекрасный подарок! Спасибо! Я сразу поняла, что будет картина) в пакете на почте сразу все пощупала)) теперь у меня смена экспозиции, зимняя картина убирается в шкаф, а пасхальная занимает ее место! Класс! Я рада! Можно менять экспозицию на стенах и не надоедает))) Девочки, у всех прекрасные сюрпризы! Главное, что с душой) Юла, Annyschka89 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девочки, поздравляю с первыми сюрпризами! Такое все красивое и праздничное, умнички! Я отправлю послезавтра, у нас случилось ч.п. и было не до почты, у старшего прорвалась киста(копчиковая), поэтому мы по врачам и больницам, на этой неделе скажут когда будут оперировать. Не думала, что сюрпризы так рано прилетят. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 ... Я отправлю послезавтра, у нас случилось ч.п. и было не до почты, у старшего прорвалась киста(копчиковая), поэтому мы по врачам и больницам, на этой неделе скажут когда будут оперировать. ... Женечка, удачи вам и здоровья! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Женечка, силы вам, а сыночку здоровья. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Спасибо, девочки. Надеюсь, что все хорошо закончится, как говорится, откуда не ждали... Еще очень надеюсь, что мое рукотворчество понравится, я одной вышивкой не ограничилась. Юла, lamina-65, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Леночка поздравляю! Какая красивая картина,и бисер и ленты! Здорово! Даша умница! dolli7 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Мое отправление приблизилась к городу получательницы! Вот это скорость у ПР! Прям радует и я радуюсь-волнуюсь! И я признаюсь-у меня не картина... все гораздо скромнее... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девочки какие у вас сюрпризики красивые!! поздравляю с получением!! я вот тоже переживаю за свой сюрпризик!!потом когда Галина получит расскажу приключения моей рукодельной части Анна Широкова, Юла и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Лена, поздравляю с получением сюрприза! Дарья, какая красота у тебя получилась! Представляете, девочки, какой конфуз у меня чуть не вышел: начиталась в нашей теме прибытия в город получателя посылок и, конечно же, полезла проверять почтовый ящик. А там уведомление! Я вся такая радостная взлетаю на свой седьмой этаж по лестнице, мужу квитанцией машу, приплясываю от радости. Он спрашивает - откуда посылка? Я смотрю - Сальск, думаю, странно, неужели через Сашу? Потом до меня начинают терзать смутные сомнения, ведь в марте я уже получила от Саши посылку... Смотрю на дату - точно, 12 марта. Значит, сюрприз для меня ещё где-то в пути! А то пришла бы на почту требовать свою заветную коробочку Ан4оус, Elvica, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Мое отправление приблизилась к городу получательницы! Вот это скорость у ПР! Прям радует и я радуюсь-волнуюсь! И я признаюсь-у меня не картина... все гораздо скромнее... у меня не картина,у меня транспорант! Annyschka89, Анна Широкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 у меня не картина,у меня транспорант! Интересно-интересно,что ты там наваяла,жду просмотра.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 у меня тоже очень скромненько... ну правда Юла и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 у меня тоже очень скромненько... ну правда все так говорят, но это, как показала практика, - враньёёёёё Анна Широкова, lamina-65, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 у меня не картина,у меня транспорант! Ну если измерить в транспорантах,то у меня флажок! ГАЛИНА_С, Whiskers и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки,смотрим внимательно в почтовые ящички! Моя посылочка прибыла в место вручения!!! Ой,как же я волнуюсь то... ГАЛИНА_С, Юла, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 все так говорят, но это, как показала практика, - враньёёёёё Ну как Вы могли про нас такое подумать!мы тут самые честные и самые скромные Ну если измерить в транспорантах,то у меня флажок! надеюсь сегодня мы увидим твой флажок Анна Широкова, Юла, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение