26 марта 2015 О, ну ждем на днях показ))) Девочки, у меня ленивая почта, отправление может уже 4 дня в отделении лежать, а извещение не несут( Если я не забираю - известите меня через ведущую))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Еще один сюрприз, точнее сюрпризище! Леночка присоединяюсь к поздравлениям! Дарья браво! Вышивка классная! Конфет таких в жизни не видела! Прекрасный сюрприз. Elvica, Анна Широкова и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, я отправила свою посылочку одна из последних, а получила одна из первых. А самое интерсное, что я еще участвую в открытках на нашем форуме. И если честно, ждала открытку на день рождения (т.к. он у меня 24.03) и как же я удивилась увидев вес посылки. Пока шла на почту думала чтож это за открытка, которая весит почти 2 кг. И какого же было мое удивление, когда на почте мне вынесли коробищу... а в ней действительно была открытка ... И не только... Еще в сюрпризе была замечательная грелка для чайника, вышитая бисером , уточка с пасхальными яйцами и игольницей , пасхальный наборчик , журнал с рукодельными премудростями и разные нужности для пасхального декора , пасхальные полотенчики и чай в музыкальной шкатулке, подарок для моего Егорки и конечно же сладкое . Ну и общий вид сюрприза . Сюрприз мне пришел из города Энгельса от Юли (Юла). Юлечка, огромное спасибо! Nat717, чеба, B.unny и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Очень круто! Ещё одна скромница Юля, сделала ну прям очень "скромный" подарок))))) Красота! Поздравляю от всей души! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вот это да Юля - вот так сюрпризище! Иринка - поздравляю! Девочки ну вы ваЩееее, да у вас сюрпризы достойны полноценного сюрприза! Браво Mama_Egora и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 ... Ещё одна скромница Юля, сделала ну прям очень "скромный" подарок))))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ну как Вы могли про нас такое подумать!мы тут самые честные и самые скромные Вруши-груши))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Это я наблюдатель ,со стороны,не могла не откаментировать,Юличка молодец,а волновалась как,все капли просила,очень интересный сюрприз,Иринка мои поздравления!!!!!!!!!! Юла и Mama_Egora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ириш, я очень рада, что угодила сюрпризом! Девочки, конечно, я волновалась, ведь чайники у всех разные! А вдруг грелка не налезет?! Ужос-ужос! Инфаркт микарда! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 вот это сюрпризищеее!!Красота!!! я уже прям пошла пить валерьянку... Mama_Egora и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 вот это сюрпризищеее!!Красота!!! я уже прям пошла пить валерьянку... Лена,и мне накапай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ирина поздравляю от души! Замечательный подарочек! Юля,просто шикарный Сюрприз! И глядя на такое изобилие вышитой части,даже не знаю что сказать... Молодцы девочки,старались!!! Mama_Egora и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Лена,и мне накапай!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 я уже прям пошла пить валерьянку... Лена,и мне накапай!!! Дечата! Разливайте на всех... Ирина, поздравляю с получением такого отменного сюрприза! Юля - сколько рукодельного и полезного! Вот это да!!! Анна Широкова, Юла, Mama_Egora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ирина, поздравляю, сюрприз прекрасный! Юля, пока рассматривала - только ахала и охала Столько всего и все такое красивое! Ты молодец! Юла и Mama_Egora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 И мне валерьянки пжалста...))) Анна Широкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ну ваще!Меня валерьянка не спасет.если так дела и дальше пойдут я застрелюсь,не выдержу позора!Супер-сюрприз!Слов просто нет!Поздравляю девчонки! Юла и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Чую я,тут все такие скромные))))как Юля) Анна Широкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Чую я,тут все такие скромные))))как Юля) Нет Ксюш,у меня чес слово все скромно... Но от души! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ирина, поздравляю! Сюрприз прямо СЮРПРИЗИЩЕ!!! Такое все красивое и с душой! Поздравляю! Юля, - молодец! Замечательный сюр! Ага - и все такие скромные) Я вообще боюсь что дальше то будет))) Mama_Egora и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ирина, поздравляю! Юля, это просто великолепие! Красота неописуемая! Золотые руки!!! Mama_Egora и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Нет Ксюш,у меня чес слово все скромно... Но от души! Все так говорят) но по итогу - вруши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Юля, пасхальный подарок просто ВАУ как хорош! Продумала до мельчайших деталей. Молодец! Очень люблю рассматривать такие целостные сюрпризы! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Юльчик- щедрая душа! Очень душевный, яркий и в то же время нежный Сюрприз. Ты, как всегда, молодец!!! Ирин, поздравляю с такой Красотой! Представляю, как приятно было такой дар получить 😊 Юла и Mama_Egora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ну вот,ПР старалась,на крыльях несла мой приветик,торопилась,а нерадивые почтальоны не торопятся извещение принести... Непорядок,ох непорядок.... А я тут волнуйся,переживай понимаешь ли.... Пойду,на ночь глядя,пошаманю,надаю мысленно волшебных пенделей всем почтальонам,чтоб расторопнее были! (завтра то выходной,чтоб в понедельник утром рано все свершилось!) Хотя надежда на сегодняшний день еще есть... А вдруг?! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение