10 января 2015 Две красотки! У меня в детстве тоже был хомяк, кусал пару раз, с тех пор даже в руки боюсь брать Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 А мои не кусаются, совсем-совсем. Очень добрые и ручные хомушки. Сначала меня ругали, за то, что я "мышь" домой принесла, а теперь их все любят и балуют. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 А мои не кусаются, совсем-совсем. Очень добрые и ручные хомушки. Сначала меня ругали, за то, что я "мышь" домой принесла, а теперь их все любят и балуют. У меня тоже самое было)))папа кричал,что "мышь домой притащила,еще б с подвала взяла" Мама привыкла,целовали мы хомячков....начали они у нас плодиться,пришлось мальчика отдать в магазин. Черепашки сухопутные были,тоже их очень любили.Целовали,гладили.........они свою голову как можно дальше высовывали.Очень умные животные.Когда хотели кушать,ползли через весь коридор на кухню и круги наворачивали,плавать очень любили)) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Всем привет! Забежала ненадолго, что-то дела навалились. Покажу продвижение иконы. Вот, что навышивалось в последнее вермя - Я заглядываю на форум, почитываю, но отписываться не получается пока. Очень рада, что у форумчанок продвигаются и завершаются процессы, много интригующих начинаний. Вообще, форум очень поднимает настроение! Всем лёгких иголочек! Vereena, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Катюш, решай все свои дела и возвращайся к нам в полноценном виде ! Мы очень скучаем! икона хорошо движется! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Я на пару минут буквально! И даже без отчёта. Вчера вышивала Хомяка, дело движется, но не так быстро, как хотелось. В следующий раз обязательно покажу! На следующей неделе обещали икону вернуть, очень жду. Все хорошего дня и отличного настроения!!! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Я на пару минут буквально! И даже без отчёта. Вчера вышивала Хомяка, дело движется, но не так быстро, как хотелось. В следующий раз обязательно покажу! На следующей неделе обещали икону вернуть, очень жду. Все хорошего дня и отличного настроения!!! Ждем-с!!!! И тебе хорошего дня! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Катюш, привет!! Ну вот хоть на минутку забежала!!! Ты главное вышивай, тем интереснее будет посмотреть процесс - уже, наверное, и мордочка целиком готова будет... Ну и конечно икону в оформлении посмотреть интересно Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Доброго дня! Я ещё не совсем тут, но уже готова показать продвижение Хомяка. Кстати, мордашка была в сообщении №145, если кто пропустил. Почти готова пуговичка, осталось совсем немного. Но в основном два сине-фиолетовых цвета, которые очень сильно перемежаются. На этой неделе у нас одни юбелеи-дни рождения. То одно, то другое, подарки, стол, гости и т.д. И всё же стараюсь урвать момент и повышивать. Скоро буду с вами! Не скучайте - вышивайте! АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Доброго дня! Я ещё не совсем тут, но уже готова показать продвижение Хомяка. Кстати, мордашка была в сообщении №145, если кто пропустил. Почти готова пуговичка, осталось совсем немного. Но в основном два сине-фиолетовых цвета, которые очень сильно перемежаются. На этой неделе у нас одни юбелеи-дни рождения. То одно, то другое, подарки, стол, гости и т.д. И всё же стараюсь урвать момент и повышивать. Скоро буду с вами! Не скучайте - вышивайте! Катюша, привет. Хомяк обаяшка - что тут еще добавить! Умничка! набирайся сил - когда дни рождения закончатся, мы с тебя не слезем - будем требовать творить красоту))) ждем! irinka-mandarinka и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Катюш, полностью согласна с Наташей! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Я тут и надеюсь надолго! Ужасно соскучилась по форуму! Вот расскажу как у меня дела и пойду темки читать, заряжаться вышивальным задором, напитываться красотой. Мне осталась последняя четверть Хомяка! Безумно рада тому, что моя первая серьёзная работа крестиком подходит к концу. Долго вчера любовалась. И поближе третья четверть - А ещё у меня появились пополнения: 1. Символ года, "Милая овечка" от Алисы. Хочу вышить в пару к "Белогривой лошадке". 2. Вышивка бисером. Просто не смогла пройти мимо. "Воспоминание о лете" неизвестно чьего производства. Набор хороший - бисер качественный, ткань с рисунком плотная, рисунок ровный, даже игла прилагается, как положено. 3. Что-то тянет меня к домикам как магнитом. Ещё один в копилку. "Запоздалое лето" от Панны. Невозможно зайти в рукодельный магазин и ничего не купить. Решила для себя, чтоб больше никаких наборов, пока не ополовиню копилку. Vestenra, АннаСергевна, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Как быстро хомочка вышивается!!! Уже к финалу идет!!! Так держать! Ну и по мере вышивания хомяк набирает силу, я смотрю, пополняет закрома! k: Посмотрим, как ты с этой зависимостью справишься... Я вот, например, давно рукой махнула и только новые ящики и коробки для вышивки готовлю - пока есть возможность, покупала, покупаю и буду покупать... Если что - на пенсии буду вышивать... Пополняшки классные - овечка очень позитивная, а "Воспоминания о лете" - ммм - вкусняшка... Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ну, хомякуша няшный получается!!!!! Восторг!!!! А пополняшки замечательные какие!!! Овечку тоже хотела такую прикупить! С возвращением в наши ряды, пусть и твое отсутствие было не долгим! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Если что - на пенсии буду вышивать... Ой и насмешила. Ты ещё до того момента всё вышить успеешь. Но задумка не плоха , можно так себя успокаивать. С возвращением в наши ряды, пусть и твое отсутствие было не долгим! wink2.gif Ириша, не поверишь! Было чувство, что я пол года не появлялась на форуме. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ой и насмешила. Ты ещё до того момента всё вышить успеешь. Но задумка не плоха , можно так себя успокаивать. Я себя так же успокаиваю при покупки очередного наборчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 привет. решила и я к тебе заглянуть. симпатичные работы у тебя. хомячок вообще милейший вырисовывается. буду в дальнейшем наблюдать легких крестиков и быстрого продвижения. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Катюш,поздравляю с продвижениями и пополняшками!!! Я больше в магазин вышивки не хожу просто так от греха подальше.Если иду,то только для того,чтоб сделать заказ. Хотя на список своих хочушек страшно даже смотреть Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Хомяк знатный получается! С пополняшками! Я делаю покупки в основном на выставках и на ДР могу себе позволить, в остальное время список хочушек проглядываю. Иногда что-то убирается, иногда добавляется. Хотя первое время тоже скупала почти все, что глянется Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 привет. решила и я к тебе заглянуть. Привет. Рада видеть в своей теме. Спасибо за пожелания. Хотя на список своих хочушек страшно даже смотреть. Список хочушек - это не так страшно, мечтать можно о многом. А вот когда закрома разрастаются до невероятных размеров! Хотя первое время тоже скупала почти все, что глянется. Аня, я видимо как раз на этой стадии. Не успела "избаловаться" или полюбить какую-то фирму. Увижу красоту - сразу за кошелёк. И хожу довольная. Девушки, я к вам с иконой. Продвижение не очень большое, зато вышила бисером крест. Мне результат очень понравился, а вот домашние отнеслись со скептицизмом. Ещё хочу нимб вышить бисером, а всё остальное родными ниточками. Пока процесс очень нравится, получаю удовольствие от него. Нравится, что нитки не путаются и не закручиваются, очень мягкие, приятные на ощупь. Единственное, немного непривычно, что они сразу нарезаны, нельзя отмерить побольше-поменьше. Но даже к этому можно привыкнуть. Для меня не критично. Два дня вышивала только икону и сегодня её ковыряю. Что-то Хомяк застрял. Vereena и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Катюш,с продвижениями! Главное чтобы тебе самой нравилось!)))я бы лично золотыми ниточками вышила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Хорошо продвигаешься! Присоединюсь к Тане - я когда икону вышивала в нимб добавила золотые ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Да, я тоже подумала, что нимб надо чем-то блестящим вышивать, что-нибудь золотисто-серебристое подберу. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Приветик!!! Вчера весь вечер вышивала ромашку. Вот она, моя красавица - Пока нет фона смотрится довольно бледно, но думаю скоро я всё "закрашу" и картинка станет завершённой. Чувствую, что осталось не так много и открывается второе дыхание! Буду шить сегодня и шить, пока не устану. Кстати, никто не знает, есть ли схемы с панорамами космоса или космическими кораблями? Хозяйка смешных зверей, Каори, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Практически на финишной прямой с хомячком! Осталось не так и много. Наверно к февралю закончишь? Молодец, порадовала себя пополняшками! И мы полюбовались! По поводу космоса, это нужно по авторским дизайнам полазить, поискать, вроде что то было. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение