Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Две красотки! У меня в детстве тоже был хомяк, кусал пару раз, с тех пор даже в руки боюсь брать :blink:

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мои не кусаются, совсем-совсем. :smile: Очень добрые и ручные хомушки. Сначала меня ругали, за то, что я "мышь" домой принесла, а теперь их все любят и балуют. :lol:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мои не кусаются, совсем-совсем. :smile: Очень добрые и ручные хомушки. Сначала меня ругали, за то, что я "мышь" домой принесла, а теперь их все любят и балуют. :lol:

У меня тоже самое было)))папа кричал,что "мышь домой притащила,еще б с подвала взяла" :rofl: Мама привыкла,целовали мы хомячков....начали они у нас плодиться,пришлось мальчика отдать в магазин.

Черепашки сухопутные были,тоже их очень любили.Целовали,гладили.........они свою голову как можно дальше высовывали.Очень умные животные.Когда хотели кушать,ползли через весь коридор на кухню и круги наворачивали,плавать очень любили))

anime-jivotnie-3630.gifanime-jivotnie-3269.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! :smile:

Забежала ненадолго, что-то дела навалились. Покажу продвижение иконы.

Вот, что навышивалось в последнее вермя -

ce4f60f0e9bce239ea7999ff8884681a.png

Я заглядываю на форум, почитываю, но отписываться не получается пока. Очень рада, что у форумчанок продвигаются и завершаются процессы, много интригующих начинаний. :smile:

Вообще, форум очень поднимает настроение! Всем лёгких иголочек!

Поделиться сообщением

Катюш, решай все свои дела и возвращайся к нам в полноценном виде :lol: ! Мы очень скучаем! :smile: икона хорошо движется! :good:

Поделиться сообщением

Я на пару минут буквально! И даже без отчёта. :blush:

Вчера вышивала Хомяка, дело движется, но не так быстро, как хотелось. В следующий раз обязательно покажу! :)

На следующей неделе обещали икону вернуть, очень жду.

Все хорошего дня и отличного настроения!!! :dance:

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на пару минут буквально! И даже без отчёта. :blush:

Вчера вышивала Хомяка, дело движется, но не так быстро, как хотелось. В следующий раз обязательно покажу! :)

На следующей неделе обещали икону вернуть, очень жду.

Все хорошего дня и отличного настроения!!! :dance:

Ждем-с!!!! :popcorm1: :smile:

И тебе хорошего дня!

Поделиться сообщением

Катюш, привет!! Ну вот хоть на минутку забежала!!! Ты главное вышивай, тем интереснее будет посмотреть процесс - уже, наверное, и мордочка целиком готова будет... Ну и конечно икону в оформлении посмотреть интересно :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Доброго дня! :smile:

Я ещё не совсем тут, но уже готова показать продвижение Хомяка. Кстати, мордашка была в сообщении №145, если кто пропустил. :wink:

81a9bb27b09029f30c626d6671ef81c5.png

Почти готова пуговичка, осталось совсем немного. Но в основном два сине-фиолетовых цвета, которые очень сильно перемежаются.

На этой неделе у нас одни юбелеи-дни рождения. :wackol: То одно, то другое, подарки, стол, гости и т.д.

И всё же стараюсь урвать момент и повышивать. :)

Скоро буду с вами! Не скучайте - вышивайте!

Поделиться сообщением

Доброго дня! :smile:

Я ещё не совсем тут, но уже готова показать продвижение Хомяка. Кстати, мордашка была в сообщении №145, если кто пропустил. :wink:

81a9bb27b09029f30c626d6671ef81c5.png

Почти готова пуговичка, осталось совсем немного. Но в основном два сине-фиолетовых цвета, которые очень сильно перемежаются.

На этой неделе у нас одни юбелеи-дни рождения. :wackol: То одно, то другое, подарки, стол, гости и т.д.

И всё же стараюсь урвать момент и повышивать. :)

Скоро буду с вами! Не скучайте - вышивайте!

Катюша, привет. Хомяк обаяшка - что тут еще добавить! Умничка! :l_daisy:

набирайся сил - когда дни рождения закончатся, мы с тебя не слезем - будем требовать творить красоту)))

ждем! :wink:

irinka-mandarinka и Зимний эльф сказали спасибо

Поделиться сообщением

10068822_42434nothumb650.jpg

Я тут и надеюсь надолго! :lol: Ужасно соскучилась по форуму!

Вот расскажу как у меня дела и пойду темки читать, заряжаться вышивальным задором, напитываться красотой. :wub:

Мне осталась последняя четверть Хомяка! :dance: Безумно рада тому, что моя первая серьёзная работа крестиком подходит к концу. Долго вчера любовалась. :)

01e14414bdea3d263e8a5cc6453b36a6.png

И поближе третья четверть -

d6f2334c5e38c1b44bafa396b34c4ea2.png

А ещё у меня появились пополнения:

1. Символ года, "Милая овечка" от Алисы. Хочу вышить в пару к "Белогривой лошадке".

715bf03b9b5acba53986c03037841472.png

2. Вышивка бисером. Просто не смогла пройти мимо. "Воспоминание о лете" неизвестно чьего производства. :lol: Набор хороший - бисер качественный, ткань с рисунком плотная, рисунок ровный, даже игла прилагается, как положено.

57e4dff8969999dd770fa7d384b9022a.png

3. Что-то тянет меня к домикам как магнитом. Ещё один в копилку. :blink: "Запоздалое лето" от Панны.

a28530e7b3ba67e50f179770c5ff0ff4.png

Невозможно зайти в рукодельный магазин и ничего не купить. Решила для себя, чтоб больше никаких наборов, пока не ополовиню копилку.

Поделиться сообщением

Как быстро хомочка вышивается!!! :connie_finishline: Уже к финалу идет!!! Так держать! Ну и по мере вышивания хомяк набирает силу, я смотрю, пополняет закрома! :ok: Посмотрим, как ты с этой зависимостью справишься... Я вот, например, давно рукой махнула и только новые ящики и коробки для вышивки готовлю - пока есть возможность, покупала, покупаю и буду покупать... Если что - на пенсии буду вышивать... Пополняшки классные - овечка очень позитивная, а "Воспоминания о лете" - ммм - вкусняшка... :l_birthday:

Поделиться сообщением

Ну, хомякуша няшный получается!!!!! Восторг!!!!

А пополняшки замечательные какие!!! Овечку тоже хотела такую прикупить!

С возвращением в наши ряды, пусть и твое отсутствие было не долгим! :wink:

Поделиться сообщением

Если что - на пенсии буду вышивать...

Ой и насмешила. :rofl: Ты ещё до того момента всё вышить успеешь.

Но задумка не плоха :rolleyes: , можно так себя успокаивать. :lol:

С возвращением в наши ряды, пусть и твое отсутствие было не долгим! wink2.gif

Ириша, не поверишь! Было чувство, что я пол года не появлялась на форуме. :wacko:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой и насмешила. :rofl: Ты ещё до того момента всё вышить успеешь.

Но задумка не плоха :rolleyes: , можно так себя успокаивать. :lol:

Я себя так же успокаиваю при покупки очередного наборчика :lol:

Поделиться сообщением

привет.

решила и я к тебе заглянуть.

симпатичные работы у тебя.

хомячок вообще милейший вырисовывается.

буду в дальнейшем наблюдать

легких крестиков и быстрого продвижения.

Поделиться сообщением

Катюш,поздравляю с продвижениями и пополняшками!!!

Я больше в магазин вышивки не хожу просто так :rofl: от греха подальше.Если иду,то только для того,чтоб сделать заказ.

Хотя на список своих хочушек страшно даже смотреть

anime-strashilki-546.gif

Поделиться сообщением

Хомяк знатный получается!

С пополняшками! Я делаю покупки в основном на выставках и на ДР могу себе позволить, в остальное время список хочушек проглядываю. Иногда что-то убирается, иногда добавляется. Хотя первое время тоже скупала почти все, что глянется :)

Поделиться сообщением

привет.

решила и я к тебе заглянуть.

Привет. Рада видеть в своей теме. :smile: Спасибо за пожелания.

Хотя на список своих хочушек страшно даже смотреть.

Список хочушек - это не так страшно, мечтать можно о многом. :rolleyes: А вот когда закрома разрастаются до невероятных размеров! :girl_impossible:

Хотя первое время тоже скупала почти все, что глянется.

Аня, я видимо как раз на этой стадии. Не успела "избаловаться" или полюбить какую-то фирму.

Увижу красоту - сразу за кошелёк. :l_sunny: И хожу довольная.

Девушки, я к вам с иконой. Продвижение не очень большое, зато вышила бисером крест. Мне результат очень понравился, а вот домашние отнеслись со скептицизмом. :girl_to_take_umbrage:

1056e064d4f5e404a555d6cfc4ce18ff.png

Ещё хочу нимб вышить бисером, а всё остальное родными ниточками. Пока процесс очень нравится, получаю удовольствие от него. Нравится, что нитки не путаются и не закручиваются, очень мягкие, приятные на ощупь.

Единственное, немного непривычно, что они сразу нарезаны, нельзя отмерить побольше-поменьше. Но даже к этому можно привыкнуть. Для меня не критично.

Два дня вышивала только икону и сегодня её ковыряю. Что-то Хомяк застрял. :dw:

Козочка и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш,с продвижениями!

Главное чтобы тебе самой нравилось!)))я бы лично золотыми ниточками вышила)))

2db954745cda.gif

Поделиться сообщением

Хорошо продвигаешься!

Присоединюсь к Тане - я когда икону вышивала в нимб добавила золотые ниточки.

Поделиться сообщением

Да, я тоже подумала, что нимб надо чем-то блестящим вышивать, что-нибудь золотисто-серебристое подберу. :smile:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!! :ea:

Вчера весь вечер вышивала ромашку. Вот она, моя красавица -

bd1022700ca0c53a3ea35af0f91e8c86.png

Пока нет фона смотрится довольно бледно, но думаю скоро я всё "закрашу" и картинка станет завершённой.

Чувствую, что осталось не так много и открывается второе дыхание! Буду шить сегодня и шить, пока не устану. :)

Кстати, никто не знает, есть ли схемы с панорамами космоса или космическими кораблями?

Каори, Козочка, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Практически на финишной прямой с хомячком! Осталось не так и много. Наверно к февралю закончишь?

Молодец, порадовала себя пополняшками! И мы полюбовались!

По поводу космоса, это нужно по авторским дизайнам полазить, поискать, вроде что то было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в