Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Катюша - с завершением! Хомяк красивущий получился! Будет верным хранителем твоих закромов :good:

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомячок очень и очень мил, а как его оформлять будете?

про прикладное оформление не задумывались?

например он весьма будет уместен на крышке шкатулки с рукодельными принадлежностями))

кстати, какого он размера получился?

Поделиться сообщением

Дикая белочка, НатальяП, Алиса в Стране Чудес, irinka-mandarinka, Whiskers, Nadinka-Blondinka, Козочка, M@rgarita, call_me_daria, Lena_Dm, Rimmik, Natazai1986, L-Dinka! Девушки, это всё благодаря вам, вашей поддержке и советам!

3885_1307713104.gif

Ириша, Наденька, спасибо, что оценили мой подбор ниток. Да, я очень волновалась как это будет выглядеть целиком. Результатом довольна. :smile:

Даша, Танюша, я распечатала-таки бисерный набор и даже сделала первые 4 рядка! Но у меня сдох фотоаппарат в самый ответственнй момент. Заряжаю, жду вечера, чтобы показать вам. :smile:

В иконе тоже есть продвижение, думаю при сравнении будет заметно. Потихоньку подбираюсь к середине.

Леночка, я пока не могу оценить быстро ли вышиваю, вокруг столько рукодельниц, у каждой свой темп... Думаю дело ещё в том, что пока сижу без работы. Хоть берись парусник вышивать. :lol:

Дина, Хомяк в размере 20х24, довольно большой получился. Я хочу всё-таки оформить его как картину. Думаю будет рамка и паспарту... хотя пока не могу похвастаться вкусом, больше доверяюсь работникам багетки. Женщина мне показалась профессионалом, она неразговорчива, но работу выполняет очень чётко.

Ещё раз спасибо, мои хорошие!

Стала замечать, что за форумом просто не успеваю. :lol: Зайдёшь так, а за ночь-утро уже три листа новых сообщений. А мне хочется ко всем заглянуть, почитать, полюбоваться. :smile:

Поделиться сообщением

Катюша, славный хома! молодец!

Поделиться сообщением

Отчитываюсь наконец! :smile:

Икона:

Было - 1056e064d4f5e404a555d6cfc4ce18ff.png Стало - 6e38a32e87a42c59bc1562826387e246.png

Теперь новый процесс, бисерное "Воспоминание о лете".

Содержимое, бисер и схема. Очень аккуратные клеточки, бисер ровный -

49c0e0332dd29e3ad0cfb43661bf1fcd.png

Первые рядки. Пока ещё совсем мало, но уже много удовольствия. :smile:

79245e9a04e2cd78f0ff8e4f129b00bd.png

И не для гаечки, а для любования. Кусочек поближе, виден блеск бисера.

680be6f97be311ee7e83ce922d03740b.png

Поделиться сообщением

с продвижением!

и отличный новый процесс. прям летом повеяло!

легких бисеринок. :) :) :) :)

Поделиться сообщением

Заглянула в темку, а тут столько всего интересного :wink: .

Хомяк совершенно очарователен, такая прелестная мордочка :l_sunny: .

С интересом буду следить за отшивом иконы. Иконы вышивала только бисером, интересно посмотреть на вышитую мулине.

Успехов в новом процессе и легких бисеринок!

Поделиться сообщением

Катюша, отличный бисерный процесс! Втайне надеялась, что скоро ты начнешь именно эту картину! Бисер красивый, блестящий... Будет красота неописуемая!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Катюш, приветик!

Икона у тебя быстро движется, после завершения хомы! :girl_in_love:

Ну, а новый процесс загляденье!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Катюша, вот и я к тебе добежала наконец - то!

Продвижения отличные - икона идет в очень хорошем темпе.

Ну а новый процесс - мммм....можно назвать и посвятить всем мечтающим о лете и об отпуске. Уверена, что результат будет ошеломительным. Так что я устраиваюсь поудобнее :popcorm1: и смотрю...наслаждаюсь...любуюсь... :wink:

Поделиться сообщением

Привет Катюша)) замечательные процессы у тебя! Хома миленький такой))))

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо, что заглядываете! Всегда рада видеть вас в своей темке. :l_daisy:

Смотрите, что у меня есть!

5d60eb64ea4fc2c400b6162568d7c4f4.png 6ca37af09e2cf179961a98ba97d04a9a.png

Крутила и так, и сяк, но солнышка нет и снимки не очень получились.

Да ещё в очередной раз убедилась, что фотограф из меня никудышный. :lol:

Всем домашним оформление понравилось. :)

Постараюсь завтра показать продвижение. Немного вышивала и икону, и бисерную работу. На второй правда оно меньше заметно. :lol:

Фро-J, Galadriel, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша , очень красивая икона , это же Св. Пантелеймон ?

Понравились твои процессы))) :good:

А наборчик " Воспоминания о лете" я бы переименовала в " Ожидание лета" , мне почему то кажется что люди только собираются на море :beach: :wink:

Поделиться сообщением

Замечательная икона получилась smiles-cvety-179.gif. Оформление очень красивое и гармоничное!

Поделиться сообщением

очень красивые иконы получаются.

мама все просит ей вышить, но в бисере, а я сомневаюсь. как бисером вышивается, не очень долго? я имею в виду, не увеличивается ли срок вышивания по сравнению с нитками?

Поделиться сообщением

Катюша , очень красивая икона , это же Св. Пантелеймон ?

А наборчик " Воспоминания о лете" я бы переименовала в " Ожидание лета".

Спасибо, Света! :smile: Да, это св. Пантелеймон Целитель. Вышила и подарила свекрови на юбилей.

Бисерный наборчик у меня тоже ассоциируется с поездкой, а не с приездом. :lol: Причём из-за подсолнухов с деревенским отдыхом или дачным.

Замечательная икона получилась . Оформление очень красивое и гармоничное!

Женечка, спасибо! :smile: Оформление помогали подбирать в багетке. Очень толковая женщина там работает, она сразу же предложила эту рамку и никакая другая не смотрелась так же хорошо.

как бисером вышивается, не очень долго? я имею в виду, не увеличивается ли срок вышивания по сравнению с нитками?

Полина, я вот сравниваю Хомяка и икону, они по размеру примерно одинаковые. Икону я вышивала 1 месяц и 2 дня, а Хомяка 1 месяц и 6 дней. :smile: Выходит, что с бисером я справилась быстрее.

Я думаю, стоит попробовать бисерную работу. Иконы шьются не так сложно, рядок за рядком.

Поделиться сообщением

Катерина, добрый день! :preved:

Наконец-то я добежала до Вашей темки... Хомяк - само умиление! Мордаха наисимпатичнейшая! :good: Очень понравился новый летний процессик, хотя с нетерпением жду начала Запоздалого лета :wink: Впервые (к своему стыду) вижу икону, вышиваемую не бисером... Невероятно красиво получается, захотелось самой попробовать :blush: Легких Вам крестиков и послушных бисеринок! :wink:

Поделиться сообщением

Аля, ко мне можно на "ты". Надо бы это куда-нибудь вписать, всё время забываю. :blush:

"Запоздалое лето" и меня манит. Я вообще к домикам неровно дышу последнее время :( Скупила бы все, какие нашла. :lol:

Иконы оказались неожиданно интересными в вышивке. До того, как я увлеклась рукоделием, они меня мало привлекали. Вышивается всё в основном в подарок.

Но на самом деле, я получаю удовольствие и от вышитых и от бисерных икон. Очень приятный и интересный процесс. :)

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, хомяк отличный, яркий и смешной)) Хранитель закромов)) :good:

И икона симпатичная, бисер красиво переливается

Поделиться сообщением

Крошечный отчётик за вчерашний день.

Покажу продвижение в иконе -

67357ed5cbb3586c1380871ee0fe5075.png

За бисер пока не садилась :blush: , но сегодняшний вечер надеюсь посвятить ему.

В соседнем городке открылся новый рукодельный магазинчик, там столько всего! :( Отчаянно бью себя по рукам, были бы с собой деньги, не ушла бы без покупки. Наверное это единственный способ борьбы с развивающимся хомякозом. :lol:

Vereena, Козочка, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно подрастает икона!

Ждем-с продолжения бисерного процесса :wink: . Он такой яркий, летний, любуешься им и как-то даже от зимы уже не так устаешь.

А насчет магазинов - что верно, то верно, страшно с деньгами заходить :lol: . Моя приятельница, когда первый раз зашла в "Леонардо" (он только открылся) сразу сказала: "Можно я останусь тут жить?" Хорошо с ней были две менее одержимые подруги - через полтора часа удалось вытащить оттуда :rofl:

Поделиться сообщением

4201-music-00014-privet-pan.gif

Катюша,привет!

С оформлением иконы :good: пусть хранит Вас.

Новый бисерный процессик позитивный,апельсиновый :D в смысле яркий)))И с продвижениями в иконе!

Поделиться сообщением

Катюшик, приветик!!!!

Икона знатно растет! Бисерную картинку жду вместе со всеми!

Меня тоже во всякие Леонардо запускать нельзя, я становлюсь зомби, которому НАДО!!!! :mosking:

И не важно, что еще вчера все это надо мне было не особо нужно! :loll:

Поделиться сообщением

Катюш, с продвижением в иконе тебя!

ну и конечно же (пусть с опозданием)- с началом нового процесса!!! полная зашивка это сильно.... отличный сюжет. и очень ровный бисер! легких бисеринок)))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в