19 июля 2015 Катя, поздравляю с завершением иконы!!!! Будет чудесный подарок!!! Обязательно сфотографируй в оформлении!!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Катюша, удачного оформления очень здорово получилось, глаз радуется. отличного отпуска Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Катюша приветик! С завершением еще одной прекрасной работы - жду в ооформленном виде! Ну и хорошо отдохнуть! Все ждем тебя здесь с новыми впечатлениями и новыми работами! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Катюша, икона чудесная! Удачно оформить! И, конечно, хорошо отдохнуть ! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Катеринка,приветик! Вот и готова твоя икона С завершением!Теплых отпускных денечков тебе! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки, большое спасибо! Ваши пожелания наверное все-все исполнились. Поездка получилась отличная, повидалась с родными и подругами, отметили бабушкин юбилей. Оформила иконы и чуть не забыла их сфотографировать. Опомнилась в последний момент, схватила телефон и сделала пару снимков. Качество не очень, но всё же останется на память что-то. А ещё, я немного вышивала в дороге и на даче. Времени было не так много, потому что мы каждый день гуляли и частенько были в гостях, закончить картинку не удалось, хоть была она не большая. Но я вышила больше половины. Выбрала "Большой теннис", она у меня ассоциируется с летом, загаром, активным отдыхом... Погода правда нас не баловала, всего три тёплых дня, остальное время дожди. Теперь, когда надо мной не висит необходимость закончить что-то в срок, я надеюсь почаще появляться на форуме и взяться наконец за приостановленные процессы. Заодно дошью Теннис и хочу в пару вышить Футбол. Ещё мечтаю оформить кое-что из своих работ... А-то лежит всё в рулончиках, ждёт своего часа. Такие дела. Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей, sheyla55 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Это кто тут появился??? Катюшкин,привет))) С приездом! Ох,какие иконы шикарные! Здорово оформились,умничка!!! С новым процессом,очень интересная работа,спортивная! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 С оформлением икон С теннисисткой Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Катюша, с возвращением! Иконы замечательно оформились. Новый процесс очень симпатичный, не перестаю восхищаться тем, насколько вышитая работа эффектнее смотрится, чем то, что показано на обложке. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Машенька, и я рада тебя видеть! И вообще рада вернуться на форум. Теперь ещё бы выделить время на чтение ваших тем. Чувствую там много-много нового и интересного! Ольга, спасибо! Рада, что нравится не только мне. Выбор был довольно богатый, сложно было остановится на одном варианте. Женечка, полностью согласна, не ожидала такого отличного результата. Вышивка смотрится живой, хотя там крестиков раз-два - обчёлся. Ещё раз убедилась насколько важно точно попасть в цвет, оттенок. Даже, если их там не много. sheyla55 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Катюш, привет! С возвращением!! Я очень рада, что ты к нам вернулась! Поздравляю с оформлением икон, очень удачное! Новый процесс очень интересный! Спортивный! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Катюша, привет!!! Очень рада тебя видеть снова в нашей дружной компании!!! Здорово что отпуск прошел насыщенно и плодотворно - несмотря ни на что даже на вышивку время находила - умничка! Иконы красивые получились - в оформлении совсем по другому смотрятся! Отличные работы! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Привет С возвращением Отлично оформились работы и с новым процессом! Легких крестиков Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Девушки, спасибо огромное за оценку! А я тут похвастаться подарочком из солнечного Казахстана. Ко мне долетела посылочка от Наташеньки-Natazai1986! Получаю я значит извещение на нём написано - мелкий пакет. Но вес то у этого "мелкого" почти 2 кг! В общем, такого огромного количества сладостей и радостей я просто не ожидала!!! Наташенька, спасибо, дорогая! Муж сразу же отобрал у меня большую часть шоколада, мол нечего так смотреть - в день по шоколадке и ни граммом больше. Может он и прав, так сладкий привет будет меня радовать долго-долго. Но и конечно в посылочке были наборчики! Забавный мишка, который очень всем приглянулся, и зелёное риолисовское деревце. Оно вызвало у меня самые положительный эмоции, как-будто в руки вложили кусочек цветного стекла, заряженного теплом и добротой. Сегодня у меня выходной и я надеюсь уделить вышивке побольше времени. Понемногу вышивала и на прошлой неделе, в основном Теннис и любимый Деревенский пейзаж. Показывать пока маловато, но в следующий раз обязательно отчитаюсь. Любушка1985, Galadriel, sheyla55 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Катюш,поздравляю с приобретением такого сокровища!!! Замечательные подарки,а сколько сладостей и вкусностей! Здорово! Наташа умничка,классный подарок собрала Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Катюша, как я рада, что все дошло в целости и сохранности, а главное порадовало тебя - очень переживала за наборчики, но вроде все по душе пришлось и это главное ) кушайте на здоровье! Как и писала - забыла магнит(((( но есть повод снова отправить тебе сюрприз! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Катюша, привет! Замечательная посылочка!! Я поздравляю тебя с подарочками))) сколько разных вкусностей!! И вышивки очень красивые!! Наташа молодчина))) Умеет радовать))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Катя, чудесные подарочки! Настоящий рог изобилия для сладкоежки и рукодельницы ! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Катюша, замечательно оформились иконы!!!! Наташа молодец!!!! Какой замечательный подарочек собрала!!!! Сколько вкусняшек, и наборчики замечательные, будем скоро новые процессы смотреть!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Всем привет!!! Наконец-то я навышивала на отчёт , сегодня я выходная, есть время рассказать о своих впечатлениях. Начнём с малого, т.е. с Тенниса. Было: Стало: Отличная всё-таки вышивка, очень приятная, не сложная, вдохновляющая. Как берусь, кажется, что вот сейчас раз - и закончу! Но как правило, усталость после работы берёт своё и поковыряв несколько рядков, ложусь спать. А наверное стоит взять себя в руки. Там ещё Футбол ждёт своей очереди. Теперь мой любимый пейзажик, ставший родным домик на рассвете/закате. Было: Стало: Продвигаюсь вниз, ухожу от яркого неба к тёмному бережку с его краснотой. Смотрю на результат и душа радуется, уж эту-то картину я обязательно оформлю и повешу! Тут тоже недалеко завершение, но я скорее сожалею о том, что оно близится. Испытываю радость, предвкушение, как только возьму в руку иглу. Не хотелось бы потерять это чувство. Успокаивает лишь то, что на выбор у меня теперь множество хороших, интересных процессов. Спасибо девочкам за их подарки. А ещё, по секрету, висит в рукодельном магазинчике один наборчик, который давно меня манит, но я только хожу и облизываюсь. Тематика вроде не моя, что такого зацепило не пойму. Но если не передумаю, то со следующей зарплаты куплю. Rimmik, Фро-J, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 С хорошим продолжением в процессах Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 привет с продвижениями в процессах! сплошная красота! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Катюша, приветик! Ну вот наконец таки мы дождались твоего вышивального отчетика - ты, как всегда впрочем, умничка! Теннис у тебя идет прям ударными темпами, там скоро и футболист подоспеет... Пейзаж очень умиротворяющий, от домика так и веет теплом и уютом - вполне понимаю твои чувства при отшиве этой картины. Зато потом закончишь, оформишь, повесишь и она много - много лет будет радовать твою семью А с наборчиком заинтриговала...хочу прям увидеть твою суперхочушку...когда зарплата? будут тоже вместе с тобой ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Оленька, Риммочка, спасибо! Рада, что вам нравится. Наташа, спасибо за поддержку, зарплата в понедельник. И чую ко вторнику появлюсь с отчётом и новой покупкой. Vereena и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Катюша, замечательные продвижения!!! Теннис со спортивной скоростью играется к финалу! А пейзаж- да, очень умиротворяющая, лирическая картина! Конечно нужно будет оформить и повесить сразу, а то потом никак не собраться будет. Хочушкой заинтриговала!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение