Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Катя, Теннис почти готов, симпатично получается! Но домик просто невероятно красив - в нем столько спокойного очарования :give_heart: !

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет!!! Я в восторге от пейзажа!! Какой он теплый!! Красивая картина!! Поздравляю с продвижениями!!

Поделиться сообщением

Катюша, привет:))

что за наборчик, который тебя так манит? :) выставляй, очень интересно:)

хорошо продвигается пейзаж, он такой тёплый.

Поделиться сообщением

Всем привет! :smile:

Я на минутку, большими продвижениями похвастаться пока не могу. Вот в Теннисе появился уголок.

Довольно приятные синие цвета, сначала мне показалось, что они не сочетаются, но в целом выглядят неплохо.

post-30991-1439923919_thumb.jpg

И обещанная покупка :wub:

post-30991-1439923931_thumb.jpg

Наборчик от РС студии, конечно же. Не знаю, что меня в ней зацепило. То ли цвета, то ли девушка... хотя девушки меня особо не привлекали раньше. А может быть кораблик на горизонте?

Я так и не поняла, но не смогла устоять. :)

Delia Oh, Rimmik, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, картина такая лирическая, мечтательная!!! Наверное у тебя настроение как раз такое же, как у девушки на картине... Я тоже людей не вышиваю, но как то под настроение у меня вышилась Ассоль с алыми парусами от Золотого руна.... Так что буду ждать следующий процесс... Надо мне посмотреть вообще что выпускает РС Студия-я смотрю, она у вас явно активно продается. А вот у нас ее нет. Лет пять назад у меня были ухвачены штуки 4 наборов от нее, сейчас уже наверное, снятых с производства, а сейчас вообще в магазинах ее не вижу.

Поделиться сообщением

Надюша, рада тебя видеть! :smile:

Может ты и права насчёт настроения... надо это обмозговать. :lol:

А насчёт наборов... у нас городок маленький и магазин всего один, называется "Ткани". Вышивки там кот наплакал и всё РС студии и Хобби про. Наверное контракт с этими фирмами. :unknw:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя,привет!!!

Как теннисистка подросла,приятная работа :good:

С покупкой,очень даже интересная работа, романтичная она очень и нежная! Думаю,что тебе будет приятно ее вышивать!!! От нее идет спокойствие!

Поделиться сообщением

Маша, спасибо! :wink: Теннис перешёл в заключительную стадию.

Жаль, мои домашние не понимают, зачем мне эта картинка. :dw: Она так мне нравится, бодрит, поднимает настроение. Муж думал, я в подарок кому-то шью.

А я всё мечтаю отшить Теннис и Футбол, оформить в одном стиле и повесить парочку вместе. :lol:

А купленный мной набор оказывается называется "На морском берегу". :smile:

На упаковке я никогда не нахожу названий, только номер. А вот на официальном сайте РС студии всё с названиями. :unknw: Может не там смотрю? Или это такой хитрый ход, чтоб к ним на сайт заходили? :blum:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет!!! Отличный наборчик ты приобрела!!! Мне очень он по душе!!! С удовольствием буду следить за процессом!!! Вот только когда ты его начнешь?)))

Поделиться сообщением

Катя, привет! С небольшими, но все-таки продвижениями! Новый наборчик - просто мечта, как замечательно лежать на берегу теплого моря, волны которого слегка щекочат пяточки и всматриваться вдаль!

Поделиться сообщением

Катюшкин,привет!

anime-jivotnie-3523.gif

С продвижениями!И с пополнением норки хомяка :rolleyes: У нас тоже таких наборчиков нет почти :rolleyes:

Как там твои бисерный процесс поживает?

Поделиться сообщением

Как там твои бисерный процесс поживает?

Стыдно сказать, но лежит рулончиком. :en: Никак до него не доберусь. Наверное должно найти какое-то особое вдохновение... Так же бывает, что вдруг очень хочется взяться за заброшенный было процесс?

А пока я активно дошиваю Пейзаж.

Было: post-30991-1440406970_thumb.jpg Стало: post-30991-1440406976_thumb.jpg

Бережок с его разноцветьем, зелёный, бордовый, жёлтый, малиновый...

Ниточек становится всё меньше и меньше. Немного побаиваюсь, что может чего-то не хватить. Не научилась ещё на глаз определять . :) Но на самом деле там и вышивать каждым цветом не так много осталось.

Низ почти полностью коричневым будет, а этих цветов у меня больше всего.

И ещё вот что покажу... В недавнюю поездку к родителям, мама нашла мою старую вышивку!

Самое интересное, что я не помню как её вышивала!!! Я была уверена, что вообще никогда этим не занималась!

Но оказывается, в третьем классе я вышила вот такую вот вещь:

Перед post-30991-1440407277_thumb.jpg Изнанка post-30991-1440407282_thumb.jpg

Как видите, это просто вафельное полотенце. Откуда взята схема? Кто его знает... Если учесть, что совершенно не помню процесса и даже просто желания вышить.

Долго пыталась выпытать у мамы, но она не знает, говорит, ты сама по себе ковырялась, хотела сделать подушку, я не в курсе!

Изнанка, кстати, лучше, чем у меня сейчас. :lol:

Фро-J, Galadriel, Delia Oh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша! С продвижением в Пейзаже! Какой он теплый и уютный!!

Поделиться сообщением

Катюша, приветик! С продвижением и приобретением! Девушка на берегу хороша - я никогда не видела наборы этого производителя - так что вдвойне интересно и сюжет и качество набора. Когда планируешь начать? на сайте подсмотрела - есть в пару к твоей девушке еще одна :wink:

Пейзажик двигается к завершению - очень красивая картина получается! Жду продолжения!

Ну и спасибо за показ первой работы - прикольно так, икогда не видела вышивки на полотонце - молодец твоя мамочка, такой раритет отыскала :good: Изнанка кстати для новичка хороша!

Поделиться сообщением

Катюша,с продвижением в пейзаже!!! Такая осенняя работа, от нее исходит аромат дождя с грибами,просто обалденно :good:

Помню,что тоже в школе вышивали на вафельных полотенцах и то это было где-то 7 класс,но там просто был какой-то орнамент,а у тебя прямо целая картина! Изнанка супер,могу сказать,что у меня вообще такой никогда не было,а сейчас уж подавно!

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Пейзаж хорошо так подрос - совсем чуточка осталась! Так держать!

Похоже стадию вышивки на вафельных полотенцах все проходили - я цветочный орнамент на них вышивала и они довольно долго были в обиходе.

Поделиться сообщением

Катя. скоро ты уже закончишь свой пейзажик!!! Красота будет... А процессы заброшенные у большинства есть, но по прошествии времени их только стоит опять начать - и закончишь!!! Вышивка на полотенце интересная, я вот точно никогда не вышивала, а ты с детства мастерица.. :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Катюшка,приветик!blesk-cvety-131.gif

На счет вдохновения не знаю :rofl: у меня его так и не случилось.С одним долгостроем отправилась в игру,другой совесть помогает дошивать)))Зимнюю фантазию хочу очень шить,поэтому вначале расправляюсь с не такими милыми сердцу :rofl:

Чудесный домик ты иголочкой построила :good: жду готовую красоту!

Поделиться сообщением

Катюша, с продвижением в пейзаже, действительно пахнет картина:)

интересная историю про вышивку в 3м классе. и сама вышивка очень даже милая. будешь оформлять?

а изнанка шикарная:)

Поделиться сообщением

Катя, пейзаж невероятно хорош, такой естественный, живой :give_heart: ! Закончить его тебе побыстрее и постараться отыскать потерянное вдохновение на бисер :wink: .

Поделиться сообщением

Привет, Катюша! Прогулялась по всей твоей темке. Очень красивые процессы у тебя. Деревенский пейзаж - просто чудо! С удовольствием буду ходить к тебе в гости и наблюдать.

Зимний эльф и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! :give_heart:

Я вот наконец решила появится. Что-то дела одолели, да ещё какая-то грусть, наверное осень так на меня влияет. Вот и сижу, форум просматриваю, а отписаться руки не доходят.

А тем временем, я значительно продвинулась в Теннисе:

post-30991-1442767246_thumb.jpg

Появилось очень много травы, надеюсь скоро завершить эту картинку.

Завершила Деревенский пейзаж, свой любимый рассветно-закатный домик. Осталось только оформить его, но пока нет возможности выбраться в город.

Промежуточный вариант - post-30991-1442767400_thumb.jpg И конечный - post-30991-1442767409_thumb.jpg

После завершения в душе образовалась какая-то пустота. Много вложила сил и эмоций в эту работу и потом долго не могла переключиться на что-то ещё.

И всё же, распечатала и "ковырнула" Солнечный день от Новой слободы. Когда взялась, иголка в руках плясала, а второй раз села за эту работу и что-то не идёт. :unsure:

post-30991-1442767622_thumb.jpg

Вроде схема на отдельных листах, довольно понятная, приятная ровная канва и нитки неплохие, хоть и непривычно тонкие. Вся в раздумьях. :unknw:

Бисерный процесс по-прежнему стоит. А сейчас бы самое время за него сесть, лето-то позади, остались только воспоминания.

Такие вот дела, как вышью ещё чего нового, расскажу.

Vereena, alexa412, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с завершением деревенского пейзажа199289139.gif

С продолжением теннисистки :la_cheerleader: и началом нового процесса :give_rose:

Поделиться сообщением

Катя, пейзаж потрясающий :give_heart: , поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в