20 сентября 2015 Катя, поздравляю с завершением пейзажа!!! Красиво и естественно получилось!!! Может быть он навеял на тебя грусть- на нем тоже что- то вроде середины осени... А хочется ярких и разноцветных красок!!! И Новая Слобода поэтому же не идет, красиво, но не ярко... Вот Теннис красочный и уже на финише!!! Попробуй, что ли, какую нибудь маленькую отдыхалочку цветную вышить- настроение и поднимется!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 замечательный пейзаж, такой спокойно-прозрачный(не могу подобрать слова к этой утренней тишине) новый процесс от НС очень славный, может подождать пару дней и попробовать продолжить? а нет - так взять что-то праздничное - например новогодние игрушки? Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Замечательный пейзаж, Катюш))) Поздравляю с завершением!!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Поздравляю с завершением пейзажа Очень красивый получился! Теннис совсем немного осталось, прикольная картинка получается!! Легких крестиков Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девушки, спасибо за поздравления и советы! Посмотрю на свое самочувствие, может правда небольшой перерыв или отвлечение тут помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Катюша, привет! С завершением пейзажа - очень красиво получилось, когда долго что - то вышиваешь и правда трудно расставатбся с законченной картиной...но у тебя уже есть новый великолепный процесс за которым я буду следить с большим удовольствием. Это полная зашивка? канва с рисунком или нет? Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Катюш, с завершением такой прелестной деревеньки. Очень интересно как ты ее оформишь. С продвижением в теннисе. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Солнечный день - полный зашив крестом, канва без рисунка. Сама картинка довольно большая, мне кажется как Деревенский пейзаж или даже чуть вытянутее. Там много светлых ниток, сюжет солнечный, приятный. Как я уже говорила, нитки непривычно тонкие и длинные, я их делю пополам. Но в то же время отличного качества, не расползаются, не рвутся, не завиваются. Канва белая, аида 16, если я правильно помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Я на минутку! Наташ, продвижения пока не покажу, возможно чуть позже будет побольше времени. Но есть повод похвастаться! Наконец-то оформился мой Хомяк! Моя лапуська! Оформление подсказали в багетке и я сразу же согласилась. В жизни смотрится ещё нежнее. Vereena, Lena_Dm, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ой, какой очаровательный хомыч получился ! Катя, поздравляю, чудесное оформление! И все-таки ждем новостей . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Очень нежное оформление, поздравляю, Катюш))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Катя,привет! Замечательное оформление! Такая лапусяполучилась Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ути, господи, какой лапочка...получилось и правда очень нежно!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Катюша, хома классный!!!! Оформление замечательное!!! Надеюсь, он не будет дико запасливым и сподвигать тебя скупать наборы десятками, как некоторые.... Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Какой симпатичный хомячок Оформление Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Какой классный хомяк! Отличное оформление!! Поздравляю Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Здравствуйте, мои хорошие! За окном летит снежок, а у меня осенняя хандра. Напал знатный невышивун и совсем руки связал. Ковыряла через силу Солнечный день, пыжилась, а он никак не продвигается. И Теннис заглох, хоть там осталось совсем немного. А уж бисер и вовсе мигает мне из коробочек немым укором. Сижу на днях, хлюпаю, вот-вот заплачу от вышивальной безысходности. Муж на это посмотрел и говорит: Не понимаю, в чем проблема? Не хочешь сейчас вышивать эти сюжеты, убери, начни что-то другое. Я призадумалась. С одной стороны сердце вопит: Как же так! Такое всё красивое! Совесть ноет: Надо закончить начатое! Но разум всеми доводами "за" новое и позитивное. В общем, я решилась. Хочу зимнее, свежее-снежное. Принесла из магазина "Зимний вечер" Панны, вспомнила слова Нади о парных наборах и загорелась идеей. Вот такое начало: Вышилось за два дня легко и непринуждённо. Просто песня! Желаю всем отличного настроения и дружелюбного вышиванца под рукой! Nadinka-Blondinka, Фро-J, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Катя, вот и ты, а то совсем потерялась со своим невышиванцем!!!! Молодец, что купила и начала Зимний вечер!!!! Да, да, он прямо просился в пару к Весеннему ветерку!!!! И процесс сейчас самое то- и зимний, и яркий!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Надя, ты права! Надо было мне его сразу купить, но тогда зимы не хотелось. Потом его не было в продаже... И вот, в самый нужный момент, набор оказался на прилавке. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Привет! Это я, пропаданка, решила наконец показать что-нибудь вышитое. На самом деле, писать что-то без показа не люблю. А два-три крестика - это не продвижение... Вот и выходит раз в две недели или того реже. На сегодняшний день вот так вышился Зимний вечер: Было - Стало - Множество оттенков красного, ягодки постепенно приобретают объем. А как устаю от одного цвета, принимаюсь закрашивать синеву. И ещё. Купила и сразу распечатала Сикстинскую мадонну от Искусницы. Слышала много нелестных отзывов об этом производителе, да и сама видела рыхлую канву, рвущиеся нитки... Так вот в этом наборе канва очень хорошая, бежевая, крепкая, но не дубовая. Нитки прочные, не перекручиваются, не лохматятся, хоть и уступают той же Гамме. Они были сложены в виде клубочков, так что на органайзер я их сама развесила. Начала с "занавесочек", вроде всё неплохо выходит. На данный момент ещё немного продвинулась, но покажу в следующий раз. Будет повод появиться через недельку. Увидимся! Rimmik, sheyla55, malinka1123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Катя, очень рада тебя видеть! Еще и продвижениями ! Вечер становится все более ярким . Рада, что Искусница тебя не разочаровала. Я только раз вышивала этого производителя, и впечатления были, мягко говоря, неприятными. Может, они все же решили исправиться? Легких крестиков и только приятных эмоций от нового процесса! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Катя,привет! С продвижением! Удачи тебе в новом процессе,мадонна шикарная! Мне вообще очень нравится ренессанс!Это моя самая любимая эпоха в искусстве живописи! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Катюша, привет! очень рада тебя видеть))) с продвижениями и началом нового процесса, Мадонна очень красивая! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Женечка, спасибо! Не смогла понять какого года производства набор. Может действительно новая партия у них покачественнее? Было бы неплохо, у Искусницы много приятных сюжетов. Маша, Мадонна меня сразу чем-то зацепила, хоть схема простенькая и цветов не много. Танюш, и я рада появиться хоть не на долго! Всё надеюсь, что жизнь устаканится и смогу появляться чаще. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение