Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Катя, поздравляю с завершением пейзажа!!! Красиво и естественно получилось!!! :give_rose: :give_rose: Может быть он навеял на тебя грусть- на нем тоже что- то вроде середины осени... А хочется ярких и разноцветных красок!!! И Новая Слобода поэтому же не идет, красиво, но не ярко... Вот Теннис красочный и уже на финише!!! Попробуй, что ли, какую нибудь маленькую отдыхалочку цветную вышить- настроение и поднимется!!! :D :D

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательный пейзаж, такой спокойно-прозрачный(не могу подобрать слова к этой утренней тишине)

новый процесс от НС очень славный, может подождать пару дней и попробовать продолжить? а нет - так взять что-то праздничное - например новогодние игрушки?

Поделиться сообщением

Замечательный пейзаж, Катюш))) Поздравляю с завершением!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением пейзажа

Очень красивый получился!

Теннис совсем немного осталось, прикольная картинка получается!!

Легких крестиков

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо за поздравления и советы!

Посмотрю на свое самочувствие, может правда небольшой перерыв или отвлечение тут помогут. :)

Поделиться сообщением

Катюша, привет! С завершением пейзажа - очень красиво получилось, когда долго что - то вышиваешь и правда трудно расставатбся с законченной картиной...но у тебя уже есть новый великолепный процесс за которым я буду следить с большим удовольствием. Это полная зашивка? канва с рисунком или нет?

Поделиться сообщением

Катюш, с завершением такой прелестной деревеньки. Очень интересно как ты ее оформишь. С продвижением в теннисе.

Поделиться сообщением

Солнечный день - полный зашив крестом, канва без рисунка. Сама картинка довольно большая, мне кажется как Деревенский пейзаж или даже чуть вытянутее.

Там много светлых ниток, сюжет солнечный, приятный. Как я уже говорила, нитки непривычно тонкие и длинные, я их делю пополам. Но в то же время отличного качества, не расползаются, не рвутся, не завиваются.

Канва белая, аида 16, если я правильно помню. :smile:

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Ждем твоих продвижений)

Поделиться сообщением

Я на минутку! :wink:

Наташ, продвижения пока не покажу, возможно чуть позже будет побольше времени. :)

Но есть повод похвастаться! Наконец-то оформился мой Хомяк!

post-30991-1443638981_thumb.jpg

Моя лапуська! :rolleyes:

Оформление подсказали в багетке и я сразу же согласилась. В жизни смотрится ещё нежнее.

Rimmik, Фро-J, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой очаровательный хомыч получился :give_heart: ! Катя, поздравляю, чудесное оформление! И все-таки ждем новостей :wink: .

Поделиться сообщением

Катя,привет! Замечательное оформление! Такая лапусяполучилась :good:

Поделиться сообщением

Ути, господи, какой лапочка...получилось и правда очень нежно!!!

Поделиться сообщением

Катюша, хома классный!!!! Оформление замечательное!!! Надеюсь, он не будет дико запасливым и сподвигать тебя скупать наборы десятками, как некоторые.... :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Какой классный хомяк!

Отличное оформление!! Поздравляю

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои хорошие! :l_daisy:

За окном летит снежок, а у меня осенняя хандра. Напал знатный невышивун и совсем руки связал.

Ковыряла через силу Солнечный день, пыжилась, а он никак не продвигается.

post-30991-1444459955_thumb.jpg

И Теннис заглох, хоть там осталось совсем немного. А уж бисер и вовсе мигает мне из коробочек немым укором.

Сижу на днях, хлюпаю, вот-вот заплачу от вышивальной безысходности. :lol:

Муж на это посмотрел и говорит: Не понимаю, в чем проблема? Не хочешь сейчас вышивать эти сюжеты, убери, начни что-то другое.

Я призадумалась. С одной стороны сердце вопит: Как же так! Такое всё красивое! Совесть ноет: Надо закончить начатое! Но разум всеми доводами "за" новое и позитивное.

В общем, я решилась. Хочу зимнее, свежее-снежное.

Принесла из магазина "Зимний вечер" Панны, вспомнила слова Нади о парных наборах и загорелась идеей.

3512.jpg

Вот такое начало:

post-30991-1444460718_thumb.jpg post-30991-1444460722_thumb.jpg

Вышилось за два дня легко и непринуждённо. Просто песня!

Желаю всем отличного настроения и дружелюбного вышиванца под рукой! :friends:

Vereena, Lena_Dm, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, вот и ты, а то совсем потерялась со своим невышиванцем!!!! Молодец, что купила и начала Зимний вечер!!!! Да, да, он прямо просился в пару к Весеннему ветерку!!!! И процесс сейчас самое то- и зимний, и яркий!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Надя, ты права! Надо было мне его сразу купить, но тогда зимы не хотелось. Потом его не было в продаже... И вот, в самый нужный момент, набор оказался на прилавке. :smile:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy: Это я, пропаданка, решила наконец показать что-нибудь вышитое.

На самом деле, писать что-то без показа не люблю. А два-три крестика - это не продвижение...

Вот и выходит раз в две недели или того реже.

На сегодняшний день вот так вышился Зимний вечер:

Было - post-30991-1445771789_thumb.jpg Стало - post-30991-1445771793_thumb.jpg

Множество оттенков красного, ягодки постепенно приобретают объем. А как устаю от одного цвета, принимаюсь закрашивать синеву.

И ещё. :blush:

Купила и сразу распечатала Сикстинскую мадонну от Искусницы.

post-30991-1445771949_thumb.jpg

Слышала много нелестных отзывов об этом производителе, да и сама видела рыхлую канву, рвущиеся нитки...

Так вот в этом наборе канва очень хорошая, бежевая, крепкая, но не дубовая. Нитки прочные, не перекручиваются, не лохматятся, хоть и уступают той же Гамме. Они были сложены в виде клубочков, так что на органайзер я их сама развесила.

post-30991-1445772124_thumb.jpg

Начала с "занавесочек", вроде всё неплохо выходит. :)

На данный момент ещё немного продвинулась, но покажу в следующий раз. Будет повод появиться через недельку.

Увидимся! :wink:

Vereena, sheyla55, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, очень рада тебя видеть! Еще и продвижениями :wink: ! Вечер становится все более ярким :good: . Рада, что Искусница тебя не разочаровала. Я только раз вышивала этого производителя, и впечатления были, мягко говоря, неприятными. Может, они все же решили исправиться? Легких крестиков и только приятных эмоций от нового процесса!

Поделиться сообщением

Катя,привет!

С продвижением! Удачи тебе в новом процессе,мадонна шикарная! :good: Мне вообще очень нравится ренессанс!Это моя самая любимая эпоха в искусстве живописи!

Поделиться сообщением

Катюша, привет! очень рада тебя видеть))) с продвижениями и началом нового процесса, Мадонна очень красивая!

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо! :smile: Не смогла понять какого года производства набор. Может действительно новая партия у них покачественнее?

Было бы неплохо, у Искусницы много приятных сюжетов.

Маша, Мадонна меня сразу чем-то зацепила, хоть схема простенькая и цветов не много.

Танюш, и я рада появиться хоть не на долго! :wink: Всё надеюсь, что жизнь устаканится и смогу появляться чаще.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в