Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Фонарики потрясающие! Экскурсия тоже! Надо же так придумали здорово! Детям очень ирнтересно и полезно)

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово! Городок изумительный, нам бы такой! )

А физалис твой! ммм...я всё больше в него влюбляюсь!!!:wub:

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветики! Прошу прощения за долгое отсутствие. К сожалению эпидемия не прошла и мимо нас. Дочка свалилась с простудой. Хоть и давала ей профилактические средства, но все равно заболела. Но сейчас дело уже идет на поправку (тьфу-тьфу-тьфу). Так что надеюсь, что все будет хорошо!

А вообще, я пришла физалис показать!

Очередной фонарик:

56b3b59592645_IMG_2491(1).thumb.JPG.b32c

Последний цветочек без бэка:

56b3b6384b5a4_IMG_2608(1).thumb.JPG.6f1b

Ну и сегодня я закончила всю картинку :)

Постирала, погладила, завтра сфоткаю и вам покажу :) 

А следующим моим процессом будет Лесная колдунья от Дим:angel: Она будет шиться с отвлечением на ЛанСвит. :curtsey: 

Всех целую!:kiss: до завтра

Nadinka-Blondinka, Catopuma, Taisiya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,не болейте! Здоровья вам всем!))

С завершением процесса! Какие же волшебные фонарики,начинает действовать "мнетоженадохочухочу"!

Ждем итоговых фото!:tender:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох и ах! Как быстро! Даже жалко! Так нравилось наблюдать за твоим процессом физалиса...:give_heart:

Но как же красиво!!! Жду-не дождусь фото готовой работы!:girl_sigh::beach::wub:

Поделиться сообщением

красота! шикарный , просто шикарный дизайн! такой светящийся изнутри! умница!

а какие новые соблазнительные процессы!

поправляйтесь.

Поделиться сообщением

Олеся, выздоравливайте поскорее!

Фонарики необычайно красивые, а новый процесс обещает быть сложным и интересным

Поделиться сообщением

Щикарнейшие фонарики!!! Лесную колдунью недавно увидела в отшиве и все, влюбилась....

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо за комплименты! 

Фонарики живьем выглядят в миллион раз круче! Сейчас попробую при дневном свете сфоткать и вам показать :)

А на Лесную колдунью я уже давно слюни пускаю (спасибо Машуле за такой шикарный подарок).  Сама сегодня сидела полночи разглядывала процессы и готовые работы. Меня вот только пугает, что пишут о нехватке ниток. В моей практике такого ни разу не случалось. Я вроде экономно вышиваю, но все равно каждый раз боюсь, что ниток не хватит. А тут вообще переживать буду.

Taisiya, tessykat, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Девочки, дорогие мои, спасибо за комплименты! 

Фонарики живьем выглядят в миллион раз круче! Сейчас попробую при дневном свете сфоткать и вам показать :)

А на Лесную колдунью я уже давно слюни пускаю (спасибо Машуле за такой шикарный подарок).  Сама сегодня сидела полночи разглядывала процессы и готовые работы. Меня вот только пугает, что пишут о нехватке ниток. В моей практике такого ни разу не случалось. Я вроде экономно вышиваю, но все равно каждый раз боюсь, что ниток не хватит. А тут вообще переживать буду.

Не боись! Я вон тоже сталкивалась с нехваткой ниток в диме...ничего,выкручиваемся!)) Кричи потом, поможем как исправить...а может и обойдётся все!))

Поделиться сообщением

Тая, спасибо за поддержку :kiss:Ой, будем надеяться, что обойдется!

А я фотки готового физалиса принесла! Сфотографировала, как смогла. 

56b474c20d817_IMG_2640(1).thumb.JPG.1f11

И фотки ближе (каждый фонарик заслуживает отдельного внимания):

56b47507517ad_IMG_2645(1).thumb.JPG.79eb56b4752fa9f8f_IMG_2664(1).thumb.JPG.322856b475427e9fd_IMG_2668(1).thumb.JPG.834c56b47563ec333_IMG_2649(1).thumb.JPG.726556b4757191847_IMG_2666(1).thumb.JPG.d8f3

Цыпа, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, Физалис такой шикарный!!! Прямо прожилочки видны!!!! Натуральный цветок получился!!!! Здорово смотрится!!!! :10b: Колдунью начинай, очень интересно посмотреть!!!! Насчет ниток не заморачивайся, там такая разнообразная цветовая палитра, если что, можно будет заменить похожими.. И вообще, что переживать о том, что еще не случилось? Если закончатся, то наверняка у кого- нибудь на форуме такие ниточки будут, многие ж Дим вышивают...

Lesya80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Физалис необыкновенный - хрупкий, воздушный, совсем совсем настоящий!

Поделиться сообщением

Леся! Физалис сказочный! Поздравляю!!!:give_heart: Мне жуть как нравится рассматривать детальки!!! Макрики отличные!

Поделиться сообщением

Физалис чудесный! Такой волшебный!:tender:

Поделиться сообщением

присоединяюсь ко всем ! Физались оболденный,необычный,просто сказочный! Так интересно разглядывать каждую детальку! Этот ораньжевый цвет вместе с белым..ммм...представляю как ты ходишь и любуелься теперь им вокруг работы!)) Теперь осталось оформить и на стену на самое видное место! А я решила тоже потом приобрету обязательно эту красоту! И посажу возле дома! Влюбилась я в него!) Спасибо тебе!)

Поделиться сообщением

Олесик, фонарики просто волшебные!  А какой там бэк! Преклоняюсь перед твоим мастерством! А с какой скоростью ты шьешь! 

Планируешь в ближайшее время оформлять? Негоже ведь такой красоте в тумбочке валяться, это срочно нужно вешать на стену славы! 

Колдунью начинай поскорее, очень хочется посмотреть на рождение такой красоты. Я на свою облизываюсь постоянно, но чет как-то страшновато пока. Трудной очень кажется.  А у тебя полюбуюсь, глядишь - и созрею морально. 

Поделиться сообщением

Восхитительный физалис! :tender: Олеся,  поздравляю с завершением! Такая красота! :give_heart: Детальки просто изумительные.

Жду новый процесс! Очень мне нравится этот дизайн у Дима.

Поделиться сообщением

Олеся физалис бесподобен, все детальки так здорово сфотографировала! Поздравляю с завершением! 

Поделиться сообщением

Девочки, приветики! Я очень рада, что вы про меня не забываете и заходите в гости :kiss:

В 5 февраля 2016 г. at 20:46, turu сказал:

Мне жуть как нравится рассматривать детальки!!! Макрики отличные!

23 часа назад, Molly21 сказал:

Детальки просто изумительные.

11 час назад, вишенка аллая сказал:

Олеся физалис бесподобен, все детальки так здорово сфотографировала! Поздравляю с завершением! 

Надя, Маша, Света, я сама люблю рассматривать детали в процессах других. Особенно, когда вышиваю что-то и возникают вопросы (например, в какую сторону полукрестик наклонить или еще что-то), а по инструкции не указано или я туплю. Я тогда стараюсь найти процесс, где можно посмотреть :) Поэтому и сама стараюсь делать фото такими, чтобы можно было рассмотреть подробности. Информативные, так сказать :)

В 5 февраля 2016 г. at 01:01, Taisiya сказал:

Теперь осталось оформить и на стену на самое видное место! А я решила тоже потом приобрету обязательно эту красоту! И посажу возле дома! Влюбилась я в него!) Спасибо тебе!)

Тая, я вот тоже уже задумалась посадить дома в горшок :) А по поводу оформления - очень хочу! Но вешать не знаю куда.

В 7 февраля 2016 г. at 06:26, Fcmrf сказал:

Олесик, фонарики просто волшебные!  А какой там бэк! Преклоняюсь перед твоим мастерством! А с какой скоростью ты шьешь! 

Планируешь в ближайшее время оформлять? Негоже ведь такой красоте в тумбочке валяться, это срочно нужно вешать на стену славы! 

Колдунью начинай поскорее, очень хочется посмотреть на рождение такой красоты. Я на свою облизываюсь постоянно, но чет как-то страшновато пока. Трудной очень кажется.  А у тебя полюбуюсь, глядишь - и созрею морально. 

Аленчик, это ты верно подметила, что негоже такой красоте в тумбочке пролеживать! Надо-надо оформлять! А потом уже думать, куда вешать:girl_haha: Бэк там весь по клеточкам. Просто надо внимательней следить за переплетениями паутинки и все! Ничего особенно сложного :) 

Колдунью может тоже начнешь? Вместе шить веселее будет:rolleyes:

В 5 февраля 2016 г. at 21:08, Zlatodara сказал:

Красивый физалис! Но рассмотрев фото, поняла, что я бы не стала вышивать, такое количество бека... А полюбоваться - это можно бесконечно, он как настоящий!

А мне кажется, что бэк придает еще бОльший объем и создает некую хрупкость цветочку :) Но мнения у всех разные :) 

В 5 февраля 2016 г. at 16:23, Nadinka-Blondinka сказал:

Олеся, Физалис такой шикарный!!! Прямо прожилочки видны!!!! Натуральный цветок получился!!!! Здорово смотрится!!!! :10b: Колдунью начинай, очень интересно посмотреть!!!! Насчет ниток не заморачивайся, там такая разнообразная цветовая палитра, если что, можно будет заменить похожими.. И вообще, что переживать о том, что еще не случилось? Если закончатся, то наверняка у кого- нибудь на форуме такие ниточки будут, многие ж Дим вышивают...

Ой, Надюша, буду надеяться, что все обойдется. Я еще никогда не сталкивалась с проблемой нехватки ниток в наборах. Шью вот до таких хвостиков (эти фото НЕ для процесса):

56b8619a17f73_IMG_2700(1).thumb.JPG.032656b861a3527a6_IMG_2711(1).thumb.JPG.f199

И там, где написано в пять ниток, шью в четыре. Поискала, почитала, что многие так делают. Внешне не заметно, что вышито в четыре, а не в пять. 

За выходные немного вышила. Сегодня еще поколупаю и начну показывать процесс. 

Всех целую!

Цыпа, Ксен40, Дюймовочка16 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Златодара, бэк там не сложный :) Весь по клеточкам. Просто надо внимательно смотреть, чтобы в паутинке не запутаться :)   

Поделиться сообщением

Да развеж мы не найдём куда впихнуть!?)) На счёт физалиса-пиши..интересно будет узнать как опыты по посадке проходят)) а мои посадятся пока не скоро..может года чере 2 так)) 

классно деревче выходит!)) И в 4 вместо 5-это здорово придумано...в 5 вообще тяжко идет(( а тут и полегче иглу тащить и ниток побольше останется глядишь!)

Поделиться сообщением

Хех, значит я не одна такая умная) вместо 5 в 4 вышивала Дим)))) И удобней и не видно

Поделиться сообщением

19 час назад, Lesya80 сказал:

Колдунью может тоже начнешь? Вместе шить веселее будет:rolleyes:

Олесик, мне же за тобой не угнаться:D.  Да и план на этот год у меня уже составлен. Колдунья по планам у меня на следующий год предусмотрена. Пока на твою буду любоваться :give_rose:

Lesya80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в