29 января 2016 Фонарики потрясающие! Экскурсия тоже! Надо же так придумали здорово! Детям очень ирнтересно и полезно) Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Как здорово! Городок изумительный, нам бы такой! ) А физалис твой! ммм...я всё больше в него влюбляюсь!!! Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девочки, приветики! Прошу прощения за долгое отсутствие. К сожалению эпидемия не прошла и мимо нас. Дочка свалилась с простудой. Хоть и давала ей профилактические средства, но все равно заболела. Но сейчас дело уже идет на поправку (тьфу-тьфу-тьфу). Так что надеюсь, что все будет хорошо! А вообще, я пришла физалис показать! Очередной фонарик: Последний цветочек без бэка: Ну и сегодня я закончила всю картинку Постирала, погладила, завтра сфоткаю и вам покажу А следующим моим процессом будет Лесная колдунья от Дим Она будет шиться с отвлечением на ЛанСвит. Всех целую! до завтра malinka1123, Nadinka-Blondinka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Олеся,не болейте! Здоровья вам всем!)) С завершением процесса! Какие же волшебные фонарики,начинает действовать "мнетоженадохочухочу"! Ждем итоговых фото! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ох и ах! Как быстро! Даже жалко! Так нравилось наблюдать за твоим процессом физалиса... Но как же красиво!!! Жду-не дождусь фото готовой работы! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 красота! шикарный , просто шикарный дизайн! такой светящийся изнутри! умница! а какие новые соблазнительные процессы! поправляйтесь. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Олеся, выздоравливайте поскорее! Фонарики необычайно красивые, а новый процесс обещает быть сложным и интересным Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Щикарнейшие фонарики!!! Лесную колдунью недавно увидела в отшиве и все, влюбилась.... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Девочки, дорогие мои, спасибо за комплименты! Фонарики живьем выглядят в миллион раз круче! Сейчас попробую при дневном свете сфоткать и вам показать А на Лесную колдунью я уже давно слюни пускаю (спасибо Машуле за такой шикарный подарок). Сама сегодня сидела полночи разглядывала процессы и готовые работы. Меня вот только пугает, что пишут о нехватке ниток. В моей практике такого ни разу не случалось. Я вроде экономно вышиваю, но все равно каждый раз боюсь, что ниток не хватит. А тут вообще переживать буду. Ксен40, tessykat, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Девочки, дорогие мои, спасибо за комплименты! Фонарики живьем выглядят в миллион раз круче! Сейчас попробую при дневном свете сфоткать и вам показать А на Лесную колдунью я уже давно слюни пускаю (спасибо Машуле за такой шикарный подарок). Сама сегодня сидела полночи разглядывала процессы и готовые работы. Меня вот только пугает, что пишут о нехватке ниток. В моей практике такого ни разу не случалось. Я вроде экономно вышиваю, но все равно каждый раз боюсь, что ниток не хватит. А тут вообще переживать буду. Не боись! Я вон тоже сталкивалась с нехваткой ниток в диме...ничего,выкручиваемся!)) Кричи потом, поможем как исправить...а может и обойдётся все!)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Тая, спасибо за поддержку Ой, будем надеяться, что обойдется! А я фотки готового физалиса принесла! Сфотографировала, как смогла. И фотки ближе (каждый фонарик заслуживает отдельного внимания): АннаСергевна, Ксен40, МаринЭ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Олеся, Физалис такой шикарный!!! Прямо прожилочки видны!!!! Натуральный цветок получился!!!! Здорово смотрится!!!! Колдунью начинай, очень интересно посмотреть!!!! Насчет ниток не заморачивайся, там такая разнообразная цветовая палитра, если что, можно будет заменить похожими.. И вообще, что переживать о том, что еще не случилось? Если закончатся, то наверняка у кого- нибудь на форуме такие ниточки будут, многие ж Дим вышивают... Хозяйка смешных зверей и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Физалис необыкновенный - хрупкий, воздушный, совсем совсем настоящий! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Леся! Физалис сказочный! Поздравляю!!! Мне жуть как нравится рассматривать детальки!!! Макрики отличные! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Физалис чудесный! Такой волшебный! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 присоединяюсь ко всем ! Физались оболденный,необычный,просто сказочный! Так интересно разглядывать каждую детальку! Этот ораньжевый цвет вместе с белым..ммм...представляю как ты ходишь и любуелься теперь им вокруг работы!)) Теперь осталось оформить и на стену на самое видное место! А я решила тоже потом приобрету обязательно эту красоту! И посажу возле дома! Влюбилась я в него!) Спасибо тебе!) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Олесик, фонарики просто волшебные! А какой там бэк! Преклоняюсь перед твоим мастерством! А с какой скоростью ты шьешь! Планируешь в ближайшее время оформлять? Негоже ведь такой красоте в тумбочке валяться, это срочно нужно вешать на стену славы! Колдунью начинай поскорее, очень хочется посмотреть на рождение такой красоты. Я на свою облизываюсь постоянно, но чет как-то страшновато пока. Трудной очень кажется. А у тебя полюбуюсь, глядишь - и созрею морально. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Восхитительный физалис! Олеся, поздравляю с завершением! Такая красота! Детальки просто изумительные. Жду новый процесс! Очень мне нравится этот дизайн у Дима. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Олеся физалис бесподобен, все детальки так здорово сфотографировала! Поздравляю с завершением! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Девочки, приветики! Я очень рада, что вы про меня не забываете и заходите в гости В 5 февраля 2016 г. at 20:46, turu сказал: Мне жуть как нравится рассматривать детальки!!! Макрики отличные! 23 часа назад, Molly21 сказал: Детальки просто изумительные. 11 час назад, вишенка аллая сказал: Олеся физалис бесподобен, все детальки так здорово сфотографировала! Поздравляю с завершением! Надя, Маша, Света, я сама люблю рассматривать детали в процессах других. Особенно, когда вышиваю что-то и возникают вопросы (например, в какую сторону полукрестик наклонить или еще что-то), а по инструкции не указано или я туплю. Я тогда стараюсь найти процесс, где можно посмотреть Поэтому и сама стараюсь делать фото такими, чтобы можно было рассмотреть подробности. Информативные, так сказать В 5 февраля 2016 г. at 01:01, Taisiya сказал: Теперь осталось оформить и на стену на самое видное место! А я решила тоже потом приобрету обязательно эту красоту! И посажу возле дома! Влюбилась я в него!) Спасибо тебе!) Тая, я вот тоже уже задумалась посадить дома в горшок А по поводу оформления - очень хочу! Но вешать не знаю куда. В 7 февраля 2016 г. at 06:26, Fcmrf сказал: Олесик, фонарики просто волшебные! А какой там бэк! Преклоняюсь перед твоим мастерством! А с какой скоростью ты шьешь! Планируешь в ближайшее время оформлять? Негоже ведь такой красоте в тумбочке валяться, это срочно нужно вешать на стену славы! Колдунью начинай поскорее, очень хочется посмотреть на рождение такой красоты. Я на свою облизываюсь постоянно, но чет как-то страшновато пока. Трудной очень кажется. А у тебя полюбуюсь, глядишь - и созрею морально. Аленчик, это ты верно подметила, что негоже такой красоте в тумбочке пролеживать! Надо-надо оформлять! А потом уже думать, куда вешать Бэк там весь по клеточкам. Просто надо внимательней следить за переплетениями паутинки и все! Ничего особенно сложного Колдунью может тоже начнешь? Вместе шить веселее будет В 5 февраля 2016 г. at 21:08, Zlatodara сказал: Красивый физалис! Но рассмотрев фото, поняла, что я бы не стала вышивать, такое количество бека... А полюбоваться - это можно бесконечно, он как настоящий! А мне кажется, что бэк придает еще бОльший объем и создает некую хрупкость цветочку Но мнения у всех разные В 5 февраля 2016 г. at 16:23, Nadinka-Blondinka сказал: Олеся, Физалис такой шикарный!!! Прямо прожилочки видны!!!! Натуральный цветок получился!!!! Здорово смотрится!!!! Колдунью начинай, очень интересно посмотреть!!!! Насчет ниток не заморачивайся, там такая разнообразная цветовая палитра, если что, можно будет заменить похожими.. И вообще, что переживать о том, что еще не случилось? Если закончатся, то наверняка у кого- нибудь на форуме такие ниточки будут, многие ж Дим вышивают... Ой, Надюша, буду надеяться, что все обойдется. Я еще никогда не сталкивалась с проблемой нехватки ниток в наборах. Шью вот до таких хвостиков (эти фото НЕ для процесса): И там, где написано в пять ниток, шью в четыре. Поискала, почитала, что многие так делают. Внешне не заметно, что вышито в четыре, а не в пять. За выходные немного вышила. Сегодня еще поколупаю и начну показывать процесс. Всех целую! Дюймовочка16, Taisiya, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Златодара, бэк там не сложный Весь по клеточкам. Просто надо внимательно смотреть, чтобы в паутинке не запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Да развеж мы не найдём куда впихнуть!?)) На счёт физалиса-пиши..интересно будет узнать как опыты по посадке проходят)) а мои посадятся пока не скоро..может года чере 2 так)) классно деревче выходит!)) И в 4 вместо 5-это здорово придумано...в 5 вообще тяжко идет(( а тут и полегче иглу тащить и ниток побольше останется глядишь!) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Хех, значит я не одна такая умная) вместо 5 в 4 вышивала Дим)))) И удобней и не видно Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 19 час назад, Lesya80 сказал: Колдунью может тоже начнешь? Вместе шить веселее будет Олесик, мне же за тобой не угнаться. Да и план на этот год у меня уже составлен. Колдунья по планам у меня на следующий год предусмотрена. Пока на твою буду любоваться Lesya80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение