30 мая 2018 Люба, с завершением Ботаники, очень яркая и аппетитная смородина ! Сборка избушки идет замечательно, скоро увидим ее во всей красе . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Поздравляю с завершением смородины, мне в ней особенно цветущая веточка нравится, такой нежный акцент) И артишок действительно прекрасен) Любушка1985, ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 30.05.2018 в 20:15, Фро-J сказал: Люба, с завершением Ботаники, очень яркая и аппетитная смородина ! Женя, спасибо!!! Скорей бы дождаться настоящей В 30.05.2018 в 20:15, Фро-J сказал: Сборка избушки идет замечательно, скоро увидим ее во всей красе . Все оказалось не так страшно как представлялось по-началу. У меня главная проблема - найти местечко для сборки, где никто не утырит ни одной детальки. Фро-J и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 30.05.2018 в 20:15, Фро-J сказал: Поздравляю с завершением смородины, мне в ней особенно цветущая веточка нравится, такой нежный акцент) И артишок действительно прекрасен) Катя, рада видеть в гостях! Спасибо большое! Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 01.06.2018 в 18:39, Любушка1985 сказал: Женя, спасибо!!! Скорей бы дождаться настоящей Эх... время так летит... Не заметишь, как к НГ пора будет готовиться))) В 01.06.2018 в 18:39, Любушка1985 сказал: У меня главная проблема - найти местечко для сборки, где никто не утырит ни одной детальки. Проблема проблем . Дети и кошки тут очень похожи: никуда от их любопытных носов не денешься . Ветер, Любушка1985, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 21 час назад, Фро-J сказал: Эх... время так летит... Не заметишь, как к НГ пора будет готовиться))) И не говори! Вчера торжественно был открыт ягодный сезон - созрела жимолость. Ребенок одобрил. Подходил к кусту и говорил: "Мама" и показывал на куст пальцем чтобы я еще нарвала. Ветер, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Любушка1985 сказал: И не говори! Вчера торжественно был открыт ягодный сезон - созрела жимолость. Ребенок одобрил. Подходил к кусту и говорил: "Мама" и показывал на куст пальцем чтобы я еще нарвала. Хорошо вам, у нас она только-только завязалась . В выходные ходила вокруг куста, как лиса вокруг винограда . Обожаю жимолость... malenta и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 С завершением смородинки! Фото Оки прекрасны Любушка1985 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 09.06.2018 в 19:00, Вышивальный кот сказал: С завершением смородинки! Фото Оки прекрасны Любаш, спасибо! Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Всем привет! У меня сегодня приятнозеленительный пост! Да-да, я наконец-то завершила сборку избушки Бабы-Яги. К стенам пришила крышу. Предварительно посадила на крышу совушку. Закрепила внутри крыши косичку. К косичке пришила бабулю. Задник прикрыла фетром. К одной из стен приклеила заборчик с кисонькой и крынкой А к входу поставила метлу Погодка у нас так себе, солнышка почти нет, поэтому фото будут и с улицы и из дома: Помимо этого я вернулась к изготовлению новогодних игрушек - вышила парочку снежинок. Схемки из Интернета, нитки по ключу, бисер на глазок. Хотела показать блеск бисера, поэтому будет несколько фото. Голубенькая и фиолетовая Сзади фетр. Подвеска из бисера и стекляруса. Планирую вышить еще три снежинки в одном цвете. Я почему-то выбрала розовый. Одна почти готова, но в магазинах закончилась пластиковая канва. Поэтому остальные снежинки пока откладываются. А теперь немного хвастушек. Еще в конце прошлого года я купила вот такую очаровательную схему от Екатерины Волковой: .Очень хочу начать ее на будущий год. Пока ищу равномерку мечты - белую с голубыми разводами. И еще немного цветочных хвастушек. Хочу показать свои орхидеи. Две совсем обычные А еще одна просто богиня.У нее настолько крупные цветы и обильное цветение, что горшок просто всегда немного наклонен. natalya.petkaleva, Sky026, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 22 минуты назад, Любушка1985 сказал: Супер! Так стильно все подобрано, а метла какая! Поздравляю с "решением квартирного вопроса" Жалко, но схема Волковой почему-то не увеличивается Но даже так видно, что очень должно хорошо получиться! Орхидеи шикарные! белая действительно просто роскошь. Хозяйка смешных зверей, Ветер, natalya.petkaleva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Люба, поздравляю с готовой Избушкой! До чего же она классная! У меня вопрос небольшой по сборке. Ты конек к крыше приклеивала или пришивала? Снежинки по-настоящему новогодние: сине-фиолетовые оттенки им очень к лицу . Орхидеи роскошны! Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 2 часа назад, malenta сказал: Супер! Так стильно все подобрано, а метла какая! Поздравляю с "решением квартирного вопроса" Марина, спасибо! Я решала этот вопрос слишком долго, но в основном это было связано с тем, что избушка была выездным процессом. Стоило ее привезти домой - и все - домик готов! 2 часа назад, malenta сказал: Жалко, но схема Волковой почему-то не увеличивается Но даже так видно, что очень должно хорошо получиться! Должно получиться просто волшебно. Увидела ее отшив в галерее на сайте и просто влюбилась. А перед НГ были 50 % скидки - просто грех было пройти мимо. malenta, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Люба, поздравляю с готовой Избушкой! До чего же она классная! У меня вопрос небольшой по сборке. Ты конек к крыше приклеивала или пришивала? Женя, спасибо!!! Я все детали пришивала, за исключением заборчика и метлы - они приклеены на квадратик пластиковой канвы, а он, в свою очередь, к стене. Мне просто хотелось произвести впечатление приставленной метлы, а не замурованной в основание. Конек, который я назвала причелинами замечательно пришился, никаких неудобств я при этом не испытала. Основная проблема у меня возникла с крышей. Ее крайне неудобно пришивать. Может быть стоило послушаться инструкции и сначала пришить стены друг к другу, потом к ним крышу, а только потом основание. Но во-первых, инструкция написана крайне косноязычно, а во-вторых, я побоялась что основание будет неудобно пришивать. Но, как я поняла, что оставишь напоследок, то и будет неудобно пришивать. Выбор за сборщиком. Ponochka, maui, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 2 часа назад, malenta сказал: Орхидеи шикарные! белая действительно просто роскошь. 2 часа назад, Фро-J сказал: Орхидеи роскошны! Девочки, спасибо! Я обожаю орхидеи и они отвечают мне взаимностью - я ведь их балую в весенне-летний период - купаю в ванночке с витаминками каждые две недели и каждый день опрыскиваю из пульвера. malenta, Фро-J и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Люба, с завершением избушки!!!!! Красота!!!! А какой ты шикарный домик вышить хочешь! С удовольствием полюбуюсь! Орхи- просто восторг!!! Любушка1985, nogres и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Люба, с завершением избушки! Каждая деталь на своем месте, просто здорово! Снежинки - прелесть! nogres, Любушка1985 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, с завершением избушки!!!!! Красота!!!! Надя, спасибо! 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: А какой ты шикарный домик вышить хочешь! С удовольствием полюбуюсь! Я сейчас в стадии приятного ожидания - выбираю равномерку, скоро буду делать заказ на ниточки. Очень люблю подготовку к процессу. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 часа назад, maui сказал: Люба, с завершением избушки! Каждая деталь на своем месте, просто здорово! Оля, спасибо! Согласна, разработка очень удачная. Домик такой уютный, домашний. Просто домик в деревне, где ждет бабуля со стаканам парного молочка. malenta и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 минуты назад, Любушка1985 сказал: Просто домик в деревне, где ждет бабуля со стаканам парного молочка. Вот моя деревня, вот мой дом родной прямо-таки malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 14.06.2018 в 11:43, maui сказал: Вот моя деревня, вот мой дом родной прямо-таки Так ведь лето на дворе - вот и ностальгирую! Я в детстве летом в деревне проводила несколько недель. maui и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Люба, добрый день. Забрела к Вам в гости, а тут такая красотища! Баба Яга отпад. Снежинки сама нежность. А фетр у снежинок на что клеите? Орхидеи выше всех похвал. malenta, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Ольга, я всегда рада гостям! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно! Фетр к обратной стороне вышивки на пластиковой канве приклеиваю обычным клеем-карандашом. Хозяйка смешных зверей, Ольга Костромина, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Всем привет! К нам пришло настоящее лето - столбик термометра уверенно ползет все выше и выше. Находясь на улице мечтаешь о тени и дуновении ветерка. Но мы уже открыли пляжный сезон. Я не рискнула, а муж вдоволь накупался. Я пока уверенно выполняю поставленный перед собою план - у меня готова еще одна 1/4 от третьего фрагмента Оранжевой реки, то есть с учетом вышитого в первом квартале готова уже половинка. Все яснее проявляется девичий стан парео, ну или на худой конец набедренной повязкой, схваченный. Рука опущенная внутрь выглядит жутковато и больше напоминает клешню краба. Было Стало А еще я собой горжусь - я вернулась к Макам на столе от Золотого руна и вышила половину третьего листа. Шила сразу довольно большой кусок зеленой мешанины, теперь хочу попробовать вышивать квадратами 30*30 клеточек - может быть пойдет лучше. А еще я поняла, что очень люблю 18 аиду и вышивать в 1 нить.. Все крестики такие аккуратненькие получаются И немного хомячьей радости - я нашла равномерку мечты для коттеджа от Екатерины Волковой - это винтажный лен Белфаст - голубой с белыми разводами . Ponochka, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Любочка, привет! Очень хорошо тебя понимаю, у нас тоже жара и я уже просто не знаю, куда от нее деваться((( С продолжением Оранжевой реки и очень здорово, что маки тоже вышиваются. Равномерка очень нежного цвета, поздравляю с приобретением)) Любушка1985, malenta, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение