Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Люба, с завершением Ботаники, очень яркая и аппетитная смородина :l_daisy:!

Сборка избушки идет замечательно, скоро увидим ее во всей красе :wink:.

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением смородины, мне в ней особенно цветущая веточка нравится, такой нежный акцент)

И артишок действительно прекрасен)

ОльгаТольна, Любушка1985 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2018 в 20:15, Фро-J сказал:

Люба, с завершением Ботаники, очень яркая и аппетитная смородина :l_daisy:!

Женя, спасибо!!! Скорей бы дождаться настоящей:l_cherry:

Сборка избушки идет замечательно, скоро увидим ее во всей красе :wink:.

Все оказалось не так страшно как представлялось по-началу. У меня главная проблема - найти местечко для сборки, где никто не утырит ни одной детальки. 

Фро-J и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением смородины, мне в ней особенно цветущая веточка нравится, такой нежный акцент)

И артишок действительно прекрасен)

Катя, рада видеть в гостях! Спасибо большое!:l_daisy:

Мальва20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 18:39, Любушка1985 сказал:

Женя, спасибо!!! Скорей бы дождаться настоящей:l_cherry:

Эх... время так летит... Не заметишь, как к НГ пора будет  готовиться)))

В 01.06.2018 в 18:39, Любушка1985 сказал:

У меня главная проблема - найти местечко для сборки, где никто не утырит ни одной детальки. 

Проблема проблем :dw:. Дети и кошки тут очень похожи: никуда от их любопытных носов не денешься :girl_sigh:.

Поделиться сообщением

21 час назад, Фро-J сказал:

Эх... время так летит... Не заметишь, как к НГ пора будет  готовиться)))

И не говори!

Вчера торжественно был открыт ягодный сезон - созрела жимолость. Ребенок одобрил. Подходил к  кусту и говорил: "Мама" и показывал на куст пальцем чтобы я еще нарвала.:D

Nadinka-Blondinka, Фро-J, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал:

И не говори!

Вчера торжественно был открыт ягодный сезон - созрела жимолость. Ребенок одобрил. Подходил к  кусту и говорил: "Мама" и показывал на куст пальцем чтобы я еще нарвала.:D

Хорошо вам, у нас она только-только завязалась :girl_sigh:. В выходные ходила вокруг куста, как лиса вокруг винограда :dw:. Обожаю жимолость...

malenta и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением смородинки!

Фото Оки прекрасны:give_heart:

Любушка1985 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 19:00, Вышивальный кот сказал:

С завершением смородинки!

Фото Оки прекрасны:give_heart:

Любаш, спасибо!:l_daisy:

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:l_sunny:

У меня сегодня приятнозеленительный пост! Да-да, я наконец-то завершила сборку избушки Бабы-Яги.

К стенам пришила крышуIMG_3447.thumb.JPG.7472e59e41c513755b7102180aeb1b71.JPG. Предварительно посадила на крышу совушку. Закрепила внутри крыши косичку. К косичке пришила бабулюIMG_3452.thumb.JPG.7d886c63ceaeb7162d1f8c201f2ab6ce.JPG. Задник прикрыла фетром. К одной из стен приклеила заборчик  с кисонькой и крынкой IMG_3453.thumb.JPG.1164f5554fac30077e86d97fdc5a37a6.JPGА к входу поставила метлу IMG_3454.thumb.JPG.c24b327ed4bce108418d109f103adbe4.JPG

Погодка у нас так себе, солнышка почти нет, поэтому фото будут и с улицы и из дома:IMG_3451.thumb.JPG.f123a3815b3953397ea47fd05d27cd23.JPGIMG_3457.thumb.JPG.6a18f1078ae3f51abadd6d30ab290a5d.JPGIMG_3458.thumb.JPG.e34dc9236cc8fd9e0d0d9f508f714137.JPG

Помимо этого я вернулась к изготовлению новогодних игрушек -  вышила парочку снежинок. Схемки из Интернета, нитки по ключу, бисер на глазок. Хотела показать блеск бисера, поэтому будет несколько фото. ГолубенькаяIMG_3462.thumb.JPG.dac1138d2f33ce5ec6e8c1aa436d8439.JPGIMG_3466.thumb.JPG.b40fb04a5a4b8e4ec1a90c8e96b59a67.JPG и фиолетовая IMG_3463.thumb.JPG.5b95b0dbe5ab10226eb91db0d0b16332.JPGIMG_3465.thumb.JPG.cd5469044290f893e43088371290c268.JPGСзади фетр. Подвеска из бисера и стекляруса.

Планирую вышить еще три снежинки в одном цвете. Я почему-то выбрала розовый. Одна почти готова, но в магазинах закончилась пластиковая канва. Поэтому остальные снежинки пока откладываются.

А теперь немного хвастушек. Еще в конце прошлого года я купила вот такую очаровательную схему от Екатерины Волковой:

19406_135.jpg.Очень хочу начать ее на будущий год. Пока ищу равномерку мечты - белую с голубыми разводами.

И еще немного цветочных хвастушек. Хочу показать свои орхидеи. Две совсем обычные IMG_3444.thumb.JPG.e71ac167f8a1de223458a37d369bb5bc.JPGIMG_3445.thumb.JPG.b00c556edc4c73848d4195ab5c338fdb.JPGА еще одна просто богиня.IMG_3443.thumb.JPG.908b714165c27971bda9726cf7f94a22.JPGУ нее настолько крупные цветы и обильное цветение, что горшок просто всегда немного наклонен. 

maui, Фро-J, Ветер и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Любушка1985 сказал:

IMG_3451.thumb.JPG.f123a3815b3953397ea47fd05d27cd23.JPG

Супер! :tender: Так стильно все подобрано, а метла какая! Поздравляю с "решением квартирного вопроса" :mosking:

Жалко, но схема Волковой почему-то не увеличивается :cray:Но даже так видно, что очень должно хорошо получиться! 

Орхидеи шикарные! белая действительно просто роскошь. 

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с готовой Избушкой! До чего же она классная! :tender: У меня вопрос небольшой по сборке. Ты конек к крыше приклеивала или пришивала?

Снежинки по-настоящему новогодние: сине-фиолетовые оттенки им очень к лицу :good:.

Орхидеи роскошны!

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал:

Супер! :tender: Так стильно все подобрано, а метла какая! Поздравляю с "решением квартирного вопроса" :mosking:

Марина, спасибо! Я решала этот вопрос слишком долго, но в основном это было связано с тем, что избушка была выездным процессом. Стоило ее привезти домой - и все - домик готов!

Жалко, но схема Волковой почему-то не увеличивается :cray:Но даже так видно, что очень должно хорошо получиться! 

Должно получиться просто волшебно. Увидела ее отшив в галерее на сайте и просто влюбилась. А перед НГ были 50 % скидки - просто грех было пройти мимо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Люба, поздравляю с готовой Избушкой! До чего же она классная! :tender: У меня вопрос небольшой по сборке. Ты конек к крыше приклеивала или пришивала?

Женя, спасибо!!!:l_daisy:

Я все детали пришивала, за исключением заборчика и метлы - они приклеены на квадратик пластиковой канвы, а он, в свою очередь, к стене. Мне просто хотелось произвести впечатление приставленной метлы, а не замурованной в основание. Конек, который я назвала причелинами замечательно пришился, никаких неудобств я при этом не испытала. Основная проблема у меня возникла с крышей. Ее крайне неудобно пришивать. Может быть стоило послушаться инструкции и сначала пришить стены друг к другу, потом к ним крышу, а только потом основание. Но во-первых, инструкция написана крайне косноязычно, а во-вторых, я побоялась что основание будет неудобно пришивать. Но, как я поняла, что оставишь напоследок, то и будет неудобно пришивать. Выбор за сборщиком.:D

Ветер, maui, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхидеи шикарные! белая действительно просто роскошь. 

2 часа назад, Фро-J сказал:

Орхидеи роскошны!

Девочки, спасибо! Я обожаю орхидеи и они отвечают мне взаимностью - я ведь их балую в весенне-летний период - купаю в ванночке с витаминками каждые две недели и каждый день опрыскиваю из пульвера.

malenta, Ponochka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением избушки!!!!! Красота!!!!

А какой ты шикарный домик вышить хочешь! С удовольствием полюбуюсь!

Орхи- просто восторг!!!:give_heart::give_heart:

malenta, Любушка1985 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением избушки!:clapping: Каждая деталь на своем месте, просто здорово! :give_heart:

Снежинки - прелесть! :wub:

malenta, nogres и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, с завершением избушки!!!!! Красота!!!!

Надя, спасибо!:l_daisy:

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А какой ты шикарный домик вышить хочешь! С удовольствием полюбуюсь!

Я сейчас в стадии приятного ожидания - выбираю равномерку, скоро буду делать заказ на ниточки. Очень люблю подготовку к процессу.

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Люба, с завершением избушки!:clapping: Каждая деталь на своем месте, просто здорово! :give_heart:

Оля, спасибо! Согласна, разработка очень удачная. Домик такой уютный, домашний. Просто домик в деревне, где ждет бабуля со стаканам парного молочка.:jc_cupidboy:

maui и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Просто домик в деревне, где ждет бабуля со стаканам парного молочка.:jc_cupidboy:

Вот моя деревня, вот мой дом родной прямо-таки:D

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2018 в 11:43, maui сказал:

Вот моя деревня, вот мой дом родной прямо-таки:D

Так ведь лето на дворе - вот и ностальгирую! Я в детстве летом в деревне проводила несколько недель.

malenta и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, добрый день. :bye:  Забрела к Вам в гости, а тут такая красотища! :clapping:  Баба Яга отпад. :girl_in_love:  Снежинки сама нежность. А фетр у снежинок на что клеите? Орхидеи выше всех похвал. :girl_in_love: 

Поделиться сообщением

Ольга, я всегда рада гостям!

Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно!:blush:

Фетр к обратной стороне вышивки на пластиковой канве приклеиваю обычным клеем-карандашом.

Поделиться сообщением

Всем привет!:l_sunny:

К нам пришло настоящее лето - столбик термометра уверенно ползет все выше и выше.000200A3.gif.fcde8e2e3b7562af35368f46651aa2d8.gif Находясь на улице мечтаешь о тени и дуновении ветерка. Но мы уже открыли пляжный сезон. Я не рискнула, а муж вдоволь накупался.

Я пока уверенно выполняю поставленный перед собою план - у меня готова еще одна 1/4 от третьего фрагмента Оранжевой реки, то есть с  учетом вышитого в первом квартале готова уже половинка. Все яснее проявляется девичий стан парео, ну или на худой конец набедренной повязкой, схваченный. Рука опущенная внутрь выглядит жутковато  и больше напоминает клешню краба. 

Было IMG_3355.thumb.JPG.ddc5405aaa2945a1bcf74da873d2e0e1.JPG?1530012485917СталоIMG_3486.thumb.JPG.f45b9da70c1ec3ce1b3ea555d4c9c438.JPG

А еще я собой горжусь - я вернулась к Макам на столе от Золотого руна и вышила половину третьего листа. Шила сразу довольно большой кусок зеленой мешанины, теперь хочу попробовать вышивать квадратами 30*30 клеточек - может быть пойдет лучше. А еще я поняла, что очень люблю 18 аиду и вышивать в 1 нить.. Все крестики такие аккуратненькие получаютсяIMG_3485.thumb.JPG.379a4b1f9be5b442b624fb74b2dfa1c7.JPG?1530012488481

И немного хомячьей радости - я нашла равномерку мечты для коттеджа от Екатерины Волковой - это винтажный лен Белфаст - голубой с белыми разводами IMG_3504.thumb.JPG.6ac59c701b138fb11f76db6fb391056b.JPG?1530012642042.

Поделиться сообщением

Любочка, привет! Очень хорошо тебя понимаю, у нас тоже жара и я уже просто не знаю, куда от нее деваться(((

С продолжением Оранжевой реки и очень здорово, что маки тоже вышиваются. Равномерка очень нежного цвета, поздравляю с приобретением))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в