24 декабря 2018 Люба, какая здоровская гирлянда!!!!! Красота!!!!! Маки растут, очень заметно! К празднику, смотрю, вовсю уже готовитесь! Можно сказать - что готовы! Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Люба, люблю наблюдать у тебя за шовчиками, вот рисунок просто на канве, а потом раз прекрасная и волшебная метаморфоза, рисунок становится изделием и на нем уже все переливает по-разному! Поздравляю с силой воли, маки подвинулись действительно хорошо, титанический труд., конечно. Какой замечательный сюрприз! Очень приятно получить такой! Елочка потрясающая!! Парень наверное замышляет деда мороза заждаться)) Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Люба, какое классное новогоднее настроение в твоём отчёте! Маки продвигаются ощутимо, молодец! Сюрпризы и подарочки новогодние чудесные! (ох, как же я люблю шоколад с солью! жаль, что теперь нельзя мне) Очень понравилась твоя рукодельная ёлочка! Красота! И парнишка под ёлочкой просто зайка reyjeff, Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Люба, твоя елочка очень красивая получилась, просто загляденье! Какая отличная идея с шариком-сюрпризом, надо взять на вооружение))) Хитруля Деда Мороза в окно выглядывает? Ivi, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В 24.12.2018 в 14:56, sunny981 сказал: Любаша, сколько красивых новогодних игрушек у тебя вышито! Глаза разбегаются, одна другой лучше! С вышивкой в шарике очень интересная идея, и замечательное воплощение! Чудесные игрушечки по схемам Юровой, и совершенно милая пряничная мышка! Юля, спасибо! Мне очень-очень приятно! В 24.12.2018 в 14:56, sunny981 сказал: Маки пусть растут и подрастают и порадуют готовой картиной в следующем году! Замечательное пожелание! Буду стараться! А то даже страшно подумать сколько лет я их пытаю. В 24.12.2018 в 14:56, sunny981 сказал: Ёлочка новогодняя у тебя замечательная, очень нарядная, а хитрый мальчик - просто прелесть! Самый замечательный возраст у человечка! Спасибо! Возраст замечательный - болтает без умолку, но я не всегда его понимаю. reyjeff и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В 24.12.2018 в 15:58, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, какая здоровская гирлянда!!!!! Красота!!!!! Надя, спасибо! Забыла на нее деревянные игрушки еще повесить - придется снимать и переделывать. В 24.12.2018 в 15:58, Nadinka-Blondinka сказал: Маки растут, очень заметно! Каждый день стараюсь хоть немного, но повышивать их. Годовой план никто не отменял! А я так люблю вычеркивать из планов выполненные пункты. Я меня вообще на планах бзик - я на работе вечером каждую пятницу составляю план что делать на будущую неделю. А то после выходных придешь и все забудешь. В 24.12.2018 в 15:58, Nadinka-Blondinka сказал: К празднику, смотрю, вовсю уже готовитесь! Можно сказать - что готовы! Елку в этом году мы нарядили очень рано. Макару так понравилась гирлянда на детском садике, что пришлось ставить елку, чтобы и дома можно было любоваться гирляндой. Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 17 часов назад, Ivi сказал: Люба, люблю наблюдать у тебя за шовчиками, вот рисунок просто на канве, а потом раз прекрасная и волшебная метаморфоза, рисунок становится изделием и на нем уже все переливает по-разному! Настя, спасибо! А я признаться, от шовчиков уже устала. Поэтому будет небольшая передышка и точно втянусь в какую-нибудь авантюру 17 часов назад, Ivi сказал: Поздравляю с силой воли, маки подвинулись действительно хорошо, титанический труд., конечно. Спасибо! Я стараюсь, хотя муж ругается, что я из-за маков на него меньше внимания стала обращать. Раньше он был главным после отбоя Макара, а теперь маки. 17 часов назад, Ivi сказал: Елочка потрясающая!! Парень наверное замышляет деда мороза заждаться)) Ага, или придумывает как еще втихомолку на прогулке налопаться снега пока мама или воспитатель отвернется. Ivi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Люба, в какой-то мере планы - это здорово. Я на предыдущей работе бумажки клеящиеся шлепала "отнести зарегистрировать", "подписать", "не забыть то и то..". А гирлянда мне очень понравилась - я из МП-шных шариков гирлянду делать хотела, но пошарилась по ютубу и не нашла что-то подобного. А у тебя увидела вот. Ivi, Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Люба, какое классное новогоднее настроение в твоём отчёте! 3 часа назад, Molly21 сказал: Очень понравилась твоя рукодельная ёлочка! Красота! И парнишка под ёлочкой просто зайка Маша, спасибо! Стараюсь создавать праздник для маленького человечка. Игрушки ему очень нравятся, он их снимает, крутит, перевешивает. 3 часа назад, Molly21 сказал: Маки продвигаются ощутимо, молодец! Спасибо! 3 часа назад, Molly21 сказал: Сюрпризы и подарочки новогодние чудесные! (ох, как же я люблю шоколад с солью! жаль, что теперь нельзя мне) Новый год - самое волшебное время! Так приятно дарить и получать подарки, особенно сюрпризы! reyjeff и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 3 часа назад, Кисюня сказал: Люба, твоя елочка очень красивая получилась, просто загляденье! Танюш, спасибо! 3 часа назад, Кисюня сказал: Какая отличная идея с шариком-сюрпризом, надо взять на вооружение))) Я рада, что мой эксперимент понравился! 3 часа назад, Кисюня сказал: Хитруля Деда Мороза в окно выглядывает? Все может быть Я его сейчас готовлю к празднику в садике, чтобы не напугался. Наверное думает что же ему обещанный мамой дядька с подарками подарит. reyjeff и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, в какой-то мере планы - это здорово. Я на предыдущей работе бумажки клеящиеся шлепала "отнести зарегистрировать", "подписать", "не забыть то и то..". Главное не сильно переживать, если что-то из запланированного не удалось. 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А гирлянда мне очень понравилась - я из МП-шных шариков гирлянду делать хотела, но пошарилась по ютубу и не нашла что-то подобного. А у тебя увидела вот. Я тоже смотрела идеи в интернете, а потом решила - куплю бусы для елки, только не очень большой длины, или разрежу, если будут только 10-метровые. Повешу игрушки и посмотрю что выйдет. Я переживала, что перекручиваться будут, но ленты-подвесы удачно упали в ямки между бусинами и все получилось как я и хотела. А концы гирлянды спрятала за картинами. reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 А у нас сегодня утренник "отгремел", правда родителей на него не пустили... Так что осталось довольствоваться домашними фотками и плохоньким видео от сотрудницы сада (((( Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 4 минуты назад, Кисюня сказал: А у нас сегодня утренник "отгремел", правда родителей на него не пустили... Так что осталось довольствоваться домашними фотками и плохоньким видео от сотрудницы сада (((( Та же фигня. Утренник завтра, но без родителей. Вчера была генеральная примерка и фотосессия с домашней елочкой. Кисюня и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 2 минуты назад, Любушка1985 сказал: Та же фигня. Утренник завтра, но без родителей. Вот-вот, как так можно? Людям уже по три года, а воспитатели все боятся, что они на мам отвлекаться будут! 4 минуты назад, Любушка1985 сказал: Вчера была генеральная примерка Вы что за персонаж? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 32 минуты назад, Кисюня сказал: Вот-вот, как так можно? Людям уже по три года, а воспитатели все боятся, что они на мам отвлекаться будут! У нас еще совсем малыши-карандаши двух лет отроду. Поэтому запрет на мам может и правилен, но так неприятен. Вы наверное уже стишки учите? 32 минуты назад, Кисюня сказал: Вы что за персонаж? Персонаж под названием "мама решила не заморачиваться", поэтому просто галантный мужчина с бабочкой. Может еще колпак ему выдам - будет гномик. А вы кто? reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 4 минуты назад, Любушка1985 сказал: Вы наверное уже стишки учите? Да, учили, я даже не знаю, рассказывала дочь или нет! 6 минут назад, Любушка1985 сказал: поэтому просто галантный мужчина с бабочкой. Может еще колпак ему выдам - будет гномик. Прекрасный образ! Может черный цилиндр - будет джентельмЭн?! 8 минут назад, Любушка1985 сказал: А вы кто? Соорудила костюм звездочки, собираюсь на днях выложить отчет, тогда фотки притащу) Любушка1985, reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 16 часов назад, Кисюня сказал: Соорудила костюм звездочки, собираюсь на днях выложить отчет, тогда фотки притащу) С удовольствием посмотрю на фото у тебе в теме! reyjeff, Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 19 часов назад, Кисюня сказал: Людям уже по три года, а воспитатели все боятся, что они на мам отвлекаться будут! Нас пускать стали, когда уже всем по 4 с хвостиком было. И всё равно есть дети, которые начинают искать в толпе зрителей маму и рыдать, если не находят... И это, конечно, сбивает и остальных детей, и воспитателей, и общее течение утренника. Но у нас, правда, все утренники с первого на видео есть, так что мы всегда в курсе происходящего были Любушка1985, Ivi, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: Нас пускать стали, когда уже всем по 4 с хвостиком было. Со старшим сыном я только на первом утреннике не была (в два года), в три уже было открытое мероприятие. Еще и поэтому не поняла юмора с дочкиным... 5 минут назад, Molly21 сказал: И всё равно есть дети, которые начинают искать в толпе зрителей маму и рыдать, если не находят... Я даже больше скажу, у нас и на выпускном в детсаду такие дети были! Самое интересное, что зрители-то присутствовали - дети из старших групп, человек тридцать... 8 минут назад, Molly21 сказал: Но у нас, правда, все утренники с первого на видео есть, так что мы всегда в курсе происходящего были У меня это был еще один повод для недоумения - большинство родителей не поддержали видеосъемку. Естественно, из-за 7-8 желающих оператора нанимать не стали... Ivi, reyjeff, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: в три уже было открытое мероприятие. У нас воспитатели смотрели по готовности. Со старшей, кстати, раньше на утренники пускать стали. Конечно, большая часть детей вполне спокойно реагирует, но когда очевидно что, например, 10 из 30-ти будут рыдать, то во избежание срыва утренника лучше уж без родителей. ПС. Я вот сама каждый раз еле сдерживаю слёзы 2 часа назад, Кисюня сказал: большинство родителей не поддержали видеосъемку Жаль. У нас почти все "за". Поэтому по три диска за год имеется Осенний праздник, Новый Год и 8 марта Ну и мелкой нравится потом смотреть на себя Вообще, очень нам с воспитателями повезло оба раза. И утренники всегда супер! Любушка1985, Ivi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Люба, маки хорошо подросли! Но, конечно, более всего впечатляет подготовка к НГ. Новая игрушка - прелесть, подаренный олененок - тоже само очарование . Елочка потрясающе хороша! А из игрушек на пластике получилась замечательная гирлянда. Любушка1985, Ivi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 28.12.2018 в 21:05, Фро-J сказал: Люба, маки хорошо подросли! Женя, спасибо!!! В 28.12.2018 в 21:05, Фро-J сказал: Но, конечно, более всего впечатляет подготовка к НГ. Я на тебя равняюсь! В 28.12.2018 в 21:05, Фро-J сказал: Новая игрушка - прелесть, подаренный олененок - тоже само очарование Да уж, ми-ми-мишность зашкаливает! В 28.12.2018 в 21:05, Фро-J сказал: Елочка потрясающе хороша! А из игрушек на пластике получилась замечательная гирлянда. И еще раз спасибо за теплые слова! Фро-J и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Девочки, с наступающим Новым Годом! Желаю всем мира и добра, радостей и новых вышивальных проектов, нескончаемого вдохновения и неограниченного времени на реализацию всех задуманных работ, счастья и всех благ! Фро-J, reyjeff, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Всем привет! Я решила разнообразить праздничное ничегонеделанье и сходить на работу и заодно отчитаться первый раз в этом году (к тому же мой домашний ноут вот-вот прикажет долго жить поэтому все отчеты будут или с рабочего, либо с телефона, но это не очень удобно) Я завершила еще один лист Маков и тем самым победила годовой план. Совсем мне в этот факт не верилось, так как с выходом на работу времени на вышивку стало очень мало. Было Стало На просторах Интернета нашла очень интересную игру, смысл которой каждый месяц начинать новый процесс. Официально участвовать я не решилась, а неофициально решила попробовать. Итак, мое январское начинание - Морозная рябина от МП-Студия (Жар-Птица). Этот шарик запал мне в душу с самого начала, рябиновые веточки меня просто покорили. Вышиваю запоем, вот что получилось за пару дней этого года: Так что у этого шарика есть все шансы быть и первым завершенным в этом году. А еще 31 декабря я получила подарок в рамках мини-лавочки желаний. В нем было все, что я так давно хотела - равномерка в горох, новый наборчик из хочушек, деревянный органайзер для ниточек А еще огромный органайзер для хранения ниток, мой фея Марина Марабелька просто чувствовала в каком беспорядке у меня это все хранится и теперь будет стимул разобрать мой бедлам, к тому же я порадовала себя к Новому году очередным заказом ниток ДМС - закупилась для реализации плана на 2019 год. Вид сверху и хранилище внутри с огромным запасом бобинок В планах понемногу - по 5-7 моточков каждый день накручивать, так постепенно все и разберу. Кисуля, Дикая белочка, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Поздравляю! МАКИ растут!! да посреди зимы!! Желаю в этом году дошить оставшийся кусочек! Ой, как красиво шарик появляется!! Замечательная корзинка с подарками! Сколько радости она тебе принесла! Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение