Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Люба, какая здоровская гирлянда!!!!! Красота!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Маки растут, очень заметно!

К празднику, смотрю, вовсю уже готовитесь! Можно сказать - что готовы!:l_santa:

Ivi и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, люблю наблюдать у тебя за шовчиками, вот рисунок просто на канве, а потом раз прекрасная и волшебная метаморфоза, рисунок становится изделием и на нем уже все переливает по-разному!

Поздравляю с силой воли, маки подвинулись действительно хорошо, титанический труд., конечно.

Какой замечательный сюрприз! Очень приятно получить такой! 

Елочка потрясающая!! Парень наверное замышляет деда мороза заждаться)):girl_hide:

reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какое классное новогоднее настроение в твоём отчёте! :l_santa: 

Маки продвигаются ощутимо, молодец! :good:  

Сюрпризы и подарочки новогодние чудесные! :tender: (ох, как же я люблю шоколад с солью! :give_heart: жаль, что теперь нельзя мне)

Очень понравилась твоя рукодельная ёлочка! Красота! :good: И парнишка под ёлочкой просто зайка :l_teddy:

Ivi, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, твоя елочка очень красивая получилась, просто загляденье!  :tender: Какая отличная идея с шариком-сюрпризом, надо взять на вооружение))) Хитруля Деда Мороза в окно выглядывает?

Любушка1985, Ivi и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.12.2018 в 14:56, sunny981 сказал:

Любаша, сколько красивых новогодних игрушек у тебя вышито! Глаза разбегаются, одна другой лучше! С вышивкой в шарике очень интересная идея, и замечательное воплощение! Чудесные игрушечки по схемам Юровой, и совершенно милая пряничная мышка! :ded_snegurochka2:

Юля, спасибо! Мне очень-очень приятно! :l_daisy:

Маки пусть растут и подрастают и порадуют готовой картиной в следующем году!:l_daisy:

Замечательное пожелание! Буду стараться! А то даже страшно подумать сколько лет я их пытаю.

Ёлочка новогодняя у тебя замечательная, очень нарядная, а хитрый мальчик - просто прелесть! Самый замечательный возраст у человечка! :l_santa:

Спасибо! Возраст замечательный - болтает без умолку, но я не всегда его понимаю. 

reyjeff и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.12.2018 в 15:58, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, какая здоровская гирлянда!!!!! Красота!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Надя, спасибо! Забыла на нее деревянные игрушки еще повесить - придется снимать и переделывать.

Маки растут, очень заметно!

Каждый день стараюсь хоть немного, но повышивать их. Годовой план никто не отменял! А я так люблю вычеркивать из планов выполненные пункты. Я меня вообще на планах бзик - я на работе вечером каждую пятницу составляю план что делать на будущую неделю. А то после выходных придешь и все забудешь.:D

К празднику, смотрю, вовсю уже готовитесь! Можно сказать - что готовы!:l_santa:

Елку в этом году мы нарядили очень рано. Макару так понравилась гирлянда на детском садике, что пришлось ставить елку, чтобы и дома можно было любоваться гирляндой.

reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ivi сказал:

Люба, люблю наблюдать у тебя за шовчиками, вот рисунок просто на канве, а потом раз прекрасная и волшебная метаморфоза, рисунок становится изделием и на нем уже все переливает по-разному!

Настя, спасибо! А я признаться, от шовчиков уже устала. Поэтому будет небольшая передышка и точно втянусь в какую-нибудь авантюру :D

Поздравляю с силой воли, маки подвинулись действительно хорошо, титанический труд., конечно.

Спасибо! Я стараюсь, хотя муж ругается, что я из-за маков на него меньше внимания стала обращать. Раньше он был главным после отбоя Макара, а теперь маки.

Елочка потрясающая!! Парень наверное замышляет деда мороза заждаться)):girl_hide:

Ага, или придумывает как еще втихомолку на прогулке налопаться снега пока мама или воспитатель отвернется.

reyjeff и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, в какой-то мере планы - это здорово. Я на предыдущей работе бумажки клеящиеся шлепала "отнести зарегистрировать", "подписать", "не забыть то и то..".

А гирлянда мне очень понравилась - я из МП-шных шариков гирлянду делать хотела, но пошарилась по ютубу и не нашла что-то подобного. А у тебя увидела вот.

Любушка1985, reyjeff и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Люба, какое классное новогоднее настроение в твоём отчёте! :l_santa: 

Очень понравилась твоя рукодельная ёлочка! Красота! :good: И парнишка под ёлочкой просто зайка :l_teddy:

Маша, спасибо! Стараюсь создавать праздник для маленького человечка. Игрушки ему очень нравятся, он их снимает, крутит, перевешивает.

Маки продвигаются ощутимо, молодец! :good:  

Спасибо! :l_daisy:

Сюрпризы и подарочки новогодние чудесные! :tender: (ох, как же я люблю шоколад с солью! :give_heart: жаль, что теперь нельзя мне)

Новый год -  самое волшебное время! Так приятно дарить и получать подарки, особенно сюрпризы!

Molly21 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисюня сказал:

Люба, твоя елочка очень красивая получилась, просто загляденье!  :tender:

Танюш, спасибо!:l_daisy:

Какая отличная идея с шариком-сюрпризом, надо взять на вооружение)))

Я рада, что мой эксперимент понравился!

Хитруля Деда Мороза в окно выглядывает?

Все может быть :D Я его сейчас готовлю к празднику в садике, чтобы не напугался. Наверное думает что же ему обещанный мамой дядька с подарками подарит.

Кисюня и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, в какой-то мере планы - это здорово. Я на предыдущей работе бумажки клеящиеся шлепала "отнести зарегистрировать", "подписать", "не забыть то и то..".

Главное не сильно переживать, если что-то из запланированного не удалось.

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А гирлянда мне очень понравилась - я из МП-шных шариков гирлянду делать хотела, но пошарилась по ютубу и не нашла что-то подобного. А у тебя увидела вот.

Я тоже смотрела идеи в интернете, а потом решила - куплю бусы для елки, только не очень большой длины, или разрежу, если будут только 10-метровые. Повешу игрушки и посмотрю что выйдет. Я переживала, что перекручиваться будут, но ленты-подвесы удачно упали в ямки между бусинами и все получилось как я и хотела. А концы гирлянды спрятала за картинами.

Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас сегодня утренник "отгремел", правда родителей на него не пустили...:dash: Так что осталось довольствоваться домашними фотками и плохоньким видео от сотрудницы сада ((((

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кисюня сказал:

А у нас сегодня утренник "отгремел", правда родителей на него не пустили...:dash: Так что осталось довольствоваться домашними фотками и плохоньким видео от сотрудницы сада ((((

Та же фигня. Утренник завтра, но без родителей. Вчера была генеральная примерка и фотосессия с домашней елочкой.

Кисюня и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Та же фигня. Утренник завтра, но без родителей. 

Вот-вот, как так можно? Людям уже по три года, а воспитатели все боятся, что они на мам отвлекаться будут! :D 

4 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Вчера была генеральная примерка 

Вы что за персонаж?

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Кисюня сказал:

Вот-вот, как так можно? Людям уже по три года, а воспитатели все боятся, что они на мам отвлекаться будут! :D 

У нас еще совсем малыши-карандаши двух лет отроду. Поэтому запрет на мам может и правилен, но так неприятен. Вы наверное уже стишки учите?

32 минуты назад, Кисюня сказал:

Вы что за персонаж?

Персонаж под названием "мама решила не заморачиваться", поэтому просто галантный мужчина с бабочкой. Может еще колпак ему выдам - будет гномик. А вы кто?

Ivi и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Вы наверное уже стишки учите?

Да, учили, я даже не знаю, рассказывала дочь или нет! :sorry2:

6 минут назад, Любушка1985 сказал:

поэтому просто галантный мужчина с бабочкой. Может еще колпак ему выдам - будет гномик. 

Прекрасный образ! Может черный цилиндр - будет джентельмЭн?! :D

8 минут назад, Любушка1985 сказал:

А вы кто?

Соорудила костюм звездочки, собираюсь на днях выложить отчет, тогда фотки притащу)

Любушка1985, reyjeff и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Кисюня сказал:

Соорудила костюм звездочки, собираюсь на днях выложить отчет, тогда фотки притащу)

С удовольствием посмотрю на фото у тебе в теме!

Ivi, reyjeff и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Кисюня сказал:

Людям уже по три года, а воспитатели все боятся, что они на мам отвлекаться будут! :D 

Нас пускать стали, когда уже всем по 4 с хвостиком было. И всё равно есть дети, которые начинают искать в толпе зрителей маму и рыдать, если не находят... И это, конечно, сбивает и остальных детей, и воспитателей, и общее течение утренника.

Но у нас, правда, все утренники с первого на видео есть, так что мы всегда в курсе происходящего были :D

Ivi, reyjeff, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал:

Нас пускать стали, когда уже всем по 4 с хвостиком было.

Со старшим сыном я только на первом утреннике не была (в два года), в три уже было открытое мероприятие. Еще и поэтому не поняла юмора с дочкиным...

5 минут назад, Molly21 сказал:

И всё равно есть дети, которые начинают искать в толпе зрителей маму и рыдать, если не находят...

Я даже больше скажу, у нас и на выпускном в детсаду такие дети были! :sarcastic: Самое интересное, что зрители-то присутствовали - дети из старших групп, человек тридцать...

8 минут назад, Molly21 сказал:

Но у нас, правда, все утренники с первого на видео есть, так что мы всегда в курсе происходящего были :D

У меня это был еще один повод для недоумения - большинство родителей не поддержали видеосъемку. Естественно, из-за 7-8 желающих оператора нанимать не стали... :dash2:

reyjeff, Любушка1985, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал:

в три уже было открытое мероприятие.

У нас воспитатели смотрели по готовности. Со старшей, кстати, раньше на утренники пускать стали. Конечно, большая часть детей вполне спокойно реагирует, но когда очевидно что, например, 10 из 30-ти будут рыдать, то во избежание срыва утренника лучше уж без родителей. 

ПС. Я вот сама каждый раз еле сдерживаю слёзы :blush: :mosking:

2 часа назад, Кисюня сказал:

большинство родителей не поддержали видеосъемку

Жаль. У нас почти все "за". Поэтому по три диска за год имеется :D Осенний праздник, Новый Год и 8 марта :) Ну и мелкой нравится потом смотреть на себя ^_^ Вообще, очень нам с воспитателями повезло оба раза. И утренники всегда супер! 

reyjeff, Ivi и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, маки хорошо подросли! Но, конечно, более всего впечатляет подготовка к НГ. Новая игрушка - прелесть,  подаренный олененок - тоже само очарование  :girl_in_love:. Елочка потрясающе хороша! А из игрушек на пластике получилась замечательная гирлянда. :good:

Ivi, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2018 в 21:05, Фро-J сказал:

Люба, маки хорошо подросли!

Женя, спасибо!!!:l_daisy:

Но, конечно, более всего впечатляет подготовка к НГ.

Я на тебя равняюсь!:l_martini:

Новая игрушка - прелесть,  подаренный олененок - тоже само очарование  :girl_in_love:

Да уж, ми-ми-мишность зашкаливает!

Елочка потрясающе хороша! А из игрушек на пластике получилась замечательная гирлянда. :good:

И еще раз спасибо за теплые слова!

Фро-J и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с наступающим Новым Годом! Желаю всем мира и добра, радостей и новых вышивальных проектов, нескончаемого вдохновения и неограниченного времени на реализацию всех задуманных работ, счастья и всех благ!

%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B5%25D0%25B9%25D0%25B4+2.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!:l_sunny:

Я решила разнообразить праздничное ничегонеделанье и сходить на работу и заодно отчитаться первый раз в этом году (к тому же мой домашний ноут вот-вот прикажет долго жить :(поэтому все отчеты будут или с рабочего, либо с телефона, но это не очень удобно)

Я завершила еще один лист Маков и тем самым победила годовой план. Совсем мне в этот факт не верилось, так как с выходом на работу времени на вышивку стало очень мало.

Было IMG_E0185.thumb.JPG.69e0edd9be77de5603728a2bcf826965.JPGСталоIMG_0210.thumb.JPG.dc0182c42906145fa171e61ba41db21a.JPG?1546517661154

На просторах Интернета нашла очень интересную игру, смысл которой каждый месяц начинать новый процесс. Официально участвовать я не решилась, а неофициально решила попробовать.

Итак, мое январское начинание - Морозная рябина от МП-Студия (Жар-Птица). Этот шарик запал мне в душу с самого начала, рябиновые веточки меня просто покорили.:jc_cupidgirl: Вышиваю запоем, вот что получилось за пару дней этого года: IMG_0212.thumb.JPG.e48a19a885bf1ef10a0b133d5e357cf3.JPGIMG_0222.thumb.JPG.774a2848fd520be8d6d85ba6d17027d5.JPG Так что у этого шарика есть все шансы быть и первым завершенным в этом году.:D

А еще 31 декабря я получила подарок в рамках мини-лавочки желаний. В нем было все, что я так давно хотела - равномерка в горох, новый наборчик из хочушек, деревянный органайзер для ниточек IMG_0216.thumb.JPG.586213143635d836eb15b3a10f3b7ecc.JPGIMG_0215.thumb.JPG.56d330d6c1305c7afbf9ee7715029121.JPGIMG_0214.thumb.JPG.47323ba3d625173da20d84273e317744.JPG?1546518250743А еще огромный органайзер для хранения ниток, мой фея Марина Марабелька просто чувствовала в каком беспорядке у меня это все хранится и теперь будет стимул разобрать мой бедлам, к тому же я порадовала себя к Новому году очередным заказом ниток ДМС - закупилась для реализации плана на 2019 год. Вид сверху IMG_0217.thumb.JPG.5b5a0f5060deb034b722b967db047609.JPG?1546518573291и хранилище внутри с огромным запасом бобинок IMG_0218.thumb.JPG.2fd48f264e8d8a13868ce892ca0967d1.JPGВ планах понемногу - по 5-7 моточков каждый день накручивать, так постепенно все и разберу.

Поделиться сообщением

Поздравляю! МАКИ растут!! да посреди зимы!! Желаю в этом году дошить оставшийся кусочек!

Ой, как красиво шарик появляется!!

Замечательная корзинка с подарками! :jc_cupidgirl: Сколько радости она тебе принесла!

Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в