15 июля 2020 14.07.2020 в 12:01, Egelia сказал(а): Лунный котик невероятно красивый. Звёздочки идеально подошли. Валя, спасибо большое! Не зря же я их так долго искала 14.07.2020 в 12:01, Egelia сказал(а): Коттедж хорошо строиться. Так мне нравятся цвета. Согласна, очень приятная и шикарно проработанная цветовая гамма. Надоедают бежевые и песочные оттенки - можно насладиться зеленью в которой уйма цветов и блендов. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 21 час назад, Камма80 сказал(а): Люба, какой волшебный у тебя отчет получился! Шейкер с котиком очень нарядный и будет прекрасным украшением. И звездочки ты подобрала идеального размера. Аня, спасибо! Мне очень приятно! 21 час назад, Камма80 сказал(а): Бутылочка тоже чудесная! Я залипла на цветочках) Но дались они мне непросто. Оказалась что пороть бэк на этом тонюсеньком пластике очень сложная задача. 21 час назад, Камма80 сказал(а): Я недавно думала об этой разработке и поняла, что коттедж этот напоминает западноевропейские домики, где-нибудь в Германии... Очень даже может быть. Он же разработан по по литографии австрийского художника начала ХХ века Райнхольда Фёлькела. 21 час назад, Камма80 сказал(а): Основа с пятнышками под многие дизайны подходит, можно сказать почти универсальная. Я планирую использовать ее для новогодних сюжетов. У меня же бзик на рукодельных игрушках. Вот с июля уже начала подготовку к Новому Году. Елке же нужны обновки. 21 час назад, Камма80 сказал(а): Рецепт сохранила в блокнот, попробую сделать) Буду рада если понравится. У меня Макар очень любит помогать мне готовить. Поэтому ищу рецепты чтобы он был полноправным участником процесса. А это печенье нам родственники привезли из Дубайского дьютика. Муж попробовал и загорелся - Люба ищи рецепт. Пришлось искать. reyjeff, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, что-то я все читала, но ничего не писала в твои последние отчеты. Что можно сказать - к тебе приходишь - и глаза разбегаются от разнообразия! И выпечка, и ягоды, и вышивка на разной основе и в разных видах! Засмущала. Люблю пробовать новое - как в вышивке так и в приготовлении чего-нибудь вкусненького. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением маячка! Мне очень нравится цвет основы, который ты выбрала. Такой насыщенный и гармонично подходящий к маяку.. Мне тоже очень понравилось. Очень насыщенный морской цвет. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Смотрю на котика и бутылочку и думаю - ну чего же сейчас только не придумали для вышивальщиц! Сколько основ, сколько разных украшательств. Про выбор сюжетов вообще молчу - от китайских поп звезд до мультяшных героев... И не говори. И размеры от миниатюр до ХАЕДов и ЭСТЭ. Можно попробовать все. Было бы желание. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Печенье отправила в блокнот. Правда, в последнее время я только и отправляю в блокнот, но не готовлю.... Лень и вообще худеть надо Летом тоже ленюсь часто включать духовку. Особенно когда за бортом 30+. Но мужики требуют чего-нибудь сладенького и непременно домашнего. Избаловала я их. Но это печенье процентов на 80 остается за Макаром. Мне так всего пара штучек достается. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 11 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Он же разработан по по литографии австрийского художника начала ХХ века Райнхольда Фёлькела. Вот оно что! Значит точно, домик из тех краев 12 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Вот с июля уже начала подготовку к Новому Году. Елке же нужны обновки. Правильно - чем раньше, тем лучше! 13 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Макар очень любит помогать мне готовить. Мы пока вместе с дочей не готовили, но она интересуется всем что я делаю. Любит подметать, собирать ягоды и огурчики. Так что скоро начнет помогать и в готовке) ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Мы пока вместе с дочей не готовили, но она интересуется всем что я делаю. Любит подметать, собирать ягоды и огурчики. Так что скоро начнет помогать и в готовке) Макар ягоды собирает довольно забавно - требует что бы все ягоды собирались в его корзинку. И не при каких условиях не дает попробовать. И еще возмущается если мама вдруг ягодку-другу слопает, а не в корзинку положит. При этом к ягодам он равнодушен. Клубнику и малину ест с таким пыточным видом. Черешню не признает, а вот вишню обожает. ОльгаТольна, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Люба, подвеска с котиком невероятная!!! Заготовочкам самое время и лунный кот очень здорово будет смотреться на шарике!!!! Я в предвкушении нарядностей!!! Баночка с пчелками хороша!!! Обожаю пчелок и шмеликов!!! Коттедж с каждым разом все ближе и ближе к завершению!!! Он прекрасен!!! Камма80 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Люба, подвеска с котиком невероятная!!! Оля, спасибо! Я очень старалась! 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Я в предвкушении нарядностей!!! Главное чтоб лень-матушка не обуяла. У меня сейчас планов по прикладному оформлению громадьё. А вот с реализацией прям беда. 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Баночка с пчелками хороша!!! Обожаю пчелок и шмеликов!!! Я тоже! Мы с Макаром на прогулках часто залипаем любуясь как прекрасные жужелки перелетают с цветка на цветок. А муж у меня до жути боится всю эту жалющую живность. 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Коттедж с каждым разом все ближе и ближе к завершению!!! Он прекрасен!!! Не перестаю им восхищаться и балдею от прибавления от раза к разу. reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Всем привет! Я сегодня постараюсь коротенечко. На прошлой неделе на работе был коллапс - в понедельник не было света и нам разрешили побалбесничать дома, а со вторника по пятницу не было Интернета. Сейчас приходится наверстывать. Я завершила еще два листа в Коттедже.На одном, конечно, оставалось совсем немного, но это не умаляет общего прогресса - экватор перейден. Было Стало Так как майско-июньские старты завершены, состоялось возвращение к апрельским стартам. Что-то идут они у меня туго. В артишоке завершен контур. Я балдею от розоватых всполохов на зеленых лепестках. Было Стало Немного времени досталось и Басику-морячку. Было Стало А еще я записалась в осенний мини-сюр. Вовсю готовлюсь и продолжаю эксперименты с покраской канвы природными красителями. Но пусть это останется пока тайной. Ivi, Кисуля, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 С экватором в коттедже. Такой он солнечный, летний. В артишоке классные переходы цвета, очень красиво. Любушка1985, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 23 часа назад, Egelia сказал(а): С экватором в коттедже. Такой он солнечный, летний. В артишоке классные переходы цвета, очень красиво. Валя, спасибо! Мне очень приятно! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Люба, я от твоего артишока балдею! Ну до чего же он классный) Коттеджу пожелаю такими же хорошими темпами спешить к финишу. Заинтриговала упоминанием об окраске канвы. Я всего один раз пробовала красить чаем, любопытное это занятие. Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Какой красивый коттедж получается, Люба! Очень тёплый, солнечный и уютный дизайн! Артишок завораживает! 28.07.2020 в 13:54, Любушка1985 сказал(а): продолжаю эксперименты с покраской канвы природными красителями. Как интересно! Обязательно расскажи потом. Я очень хочу сама этим заняться, но никак не решусь... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 29.07.2020 в 20:02, Камма80 сказал(а): Люба, я от твоего артишока балдею! Ну до чего же он классный) Аня, спасибо! Я полностью разделяю твои восторги! 29.07.2020 в 20:02, Камма80 сказал(а): Коттеджу пожелаю такими же хорошими темпами спешить к финишу. Отличное пожелание, спасибо! После экватора в коттедже очень сложно его откладывать и уделять время другим процессам. 29.07.2020 в 20:02, Камма80 сказал(а): Заинтриговала упоминанием об окраске канвы. Я всего один раз пробовала красить чаем, любопытное это занятие. А я в прошлом году пробовала окраску зеленкой и еще чем-то, даже и не помню чем. Камма80, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой красивый коттедж получается, Люба! Очень тёплый, солнечный и уютный дизайн! Артишок завораживает! Маша, спасибо! Мне очень приятно, я балдею от обоих процессов и как буриданов осел не могу выбрать то ли отложить пока коттедж и завершить артишок, то ли продолжать шить в том же ритме - рабочая неделя принадлежит артишоку, а выходные - коттеджу. Molly21, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Люба, привет, я к тебе в гости стучусь) коттедж невероятный, прямо дом мечты! а окна, особенно на втором этаже.. восторг) в артишоке тоже понравилось сочетание розовых оттенков с зелёными. очень приятный глазу сюжет. ну и Басик-морячок вне конкуренции тоже хотела себе приобрести вместе с Басиком-баристой (если не перепутала название). морячка себе, а баристу - мужу, т.к. он обожает кофе)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): А я в прошлом году пробовала окраску зеленкой и еще чем-то, даже и не помню чем. Зеленкой? А результат как, тебе понравился? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Зеленкой? А результат как, тебе понравился? Понравился, я только все боялась передержать и получить очень темный цвет, так как хотела что-то нежное - мятно-бирюзовое. Основа - Линда 27 каунта. Готовые работы на покрашенное зеленкой канве: В их процессах можно посмотреть какой был цвет основы до вышивки. Камма80, Гало4ка, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 6 часов назад, Аментет сказал(а): Люба, привет, я к тебе в гости стучусь) Добро пожаловать! Даша, всегда рада гостям! 6 часов назад, Аментет сказал(а): коттедж невероятный, прямо дом мечты! а окна, особенно на втором этаже.. восторг) Это еще бэк не весь готов - бэк окончательно побежу после полного отшива и стирки с глажкой. 6 часов назад, Аментет сказал(а): Басик-морячок вне конкуренции тоже хотела себе приобрести вместе с Басиком-баристой (если не перепутала название). морячка себе, а баристу - мужу, т.к. он обожает кофе)) Хорошо, что Басиков много - можно выбрать на свой вкус. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 44 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Это еще бэк не весь готов - бэк окончательно побежу после полного отшива и стирки с глажкой. тогда буду дожидаться преображения окон с бэком. должно быть невероятно красиво) а бэк ты всегда делаешь после стирки? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Очень приятный цвет! Красота! Я и не думала, что зеленка может дать такой оттенок) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 18 часов назад, Аментет сказал(а): а бэк ты всегда делаешь после стирки? Если честно, то как на душу ляжет. Умом и некоторым опытом понимаю, что если делать сразу, то есть большая вероятность его провисания после стирки, придется пороть и шить по новой. Но в процессах где слово "много" несколько не подходит к его количеству (как в этом коттедже), стараюсь немного делать походу. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Артишок все хорошеет, красота такая! Коттедж с экватором Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 46 минут назад, maui сказал(а): Артишок все хорошеет, красота такая! Коттедж с экватором Оля, благодарю за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Если честно, то как на душу ляжет. Умом и некоторым опытом понимаю, что если делать сразу, то есть большая вероятность его провисания после стирки, придется пороть и шить по новой. Но в процессах где слово "много" несколько не подходит к его количеству (как в этом коттедже), стараюсь немного делать походу. я просто после стирки еще ни разу, если честно, бэк не делала.. это мой бзик внутренний, после стирки-глажки работу хочется поскорее в рулончик спрятать и больше не трогать)) если уж совсем длинные линии нужны, то вприкреп делала. пока, тьфу-тьфу, ничего еще не провисало..) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Люба, твой шейкер получился магический талисман просто! Какая же ты затейница придумать такую вещицу! Прозрачная канва просто находка, баночка получилась удивительная! Ну а дом, какой дом!! Растет как на дрожжах, уже и хочется его увидеть законченным! Так как ты готовишься к новому году, мне кажется мало кто так готовится, а сейчас будут шары, любопытно, очень любопытно посмотреть! Цвета у артишока и правда классные! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение