18 февраля 2021 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): убила. васильки потрясающи! надо брать .в пару к букашке на травинке. Я не хотелаНо они меня покорили. Конечно надо брать, у Ольги Князевой прекрасные разработки, ты сама знаешь. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): коттедж шикарен, но не смотря на то, что он мне очень нравится буду любоваться в отшивах. уж очень серьезен в исполнении. всем, кто его отшивает медаль точно надо давать Не так страшен черт как его малюют. Главное настроиться на то что результат будет не быстрым и не загонять себя. Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): У меня на выходные что-то много запланировано, еще и тортик мужу надо испечь Тортик мужу эт самое главное! Ради такого и вышивка может подождать))) Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 5 минут назад, Кисюня сказал(а): Тортик мужу эт самое главное! Ради такого и вышивка может подождать))) На самом деле все гораздо прозаичнее, сливки скоро испортятся (стоят немым укором в холодильнике с Нового года, а я все ленюсь). Решила брать себя в руки. ОльгаТольна, Аментет и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Немирицкая - это всегда Васильковый веночек классный, очень яркие цвета. Васильки чудесные все-таки. Ну и поднажми в коттедже ))) Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 18 минут назад, Каори сказал(а): Немирицкая - это всегда Это любовь навсегда! 18 минут назад, Каори сказал(а): Ну и поднажми в коттедже ))) Я стараюсь, но мне почему-то грустно, он больше года был со мной, я с ним практически сроднилась. Аментет и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Всем привет! Начну с финиша, пожалуй. Вполне ожидаемо вышила заек. Было СталоЭто любовь! До бэка Макар не верил, что тут два зайчика. А когда я закончила отшив, сразу определился, что это мама и сынок. В васильках вышила все крестики, осталось добэкать и сделать фрузеля. Было Стало Коттедж продолжает стремится к финишу. Было сталоЯ балдею от этих переплетений. А еще у меня радость - я побаловала себя первым в жизни набором Милл Хилл, ну и, зная меня, он в новогодней тематике. Вот такой вот фонарик: Всем пока! Весна совсем близко! Муня, Хозяйка смешных зверей, Аментет и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Зима в этом году у нас вышла очень суровой, на длинные февральские выходные температура опускалась до -34, сегодня -31. А мне хочется проводить ее розыгрышем конфетки. КОНФЕТКА № 1. Зимняя. Снежинка от Милл Хилл. Розыгрыш проведу уже весной, 1-2 марта. Аментет, Кисюня, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 А так-как весна не за горами, то КОНФЕТКА № 2 будет весенняя. Розыгрыш проведу 8-9 марта. Любая дизайнерская схема (схемы) в пределах 500 рублей. Девочки, большая просьба не стесняться! Molly21, Графиня, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Люба, с завершением заек! Без бэка и правда не понятно, что их двое Васильки тоже уже подходят к концу. В конфетках с наборами уже давно не участвую, но от второй конфетки не смогла пройти мимо ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Это любовь! Какие лааапочки!!! Очень нежная парочка!!! Люба, с завершением!! 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): В васильках вышила все крестики, осталось добэкать и сделать фрузеля Лёгкого бэка и удачных фрузелей!!! Василёчки прекрасны!!! Усадьба с каждым разом всё краше!!!! Столько всего можно рассмотреть!!! 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Крутой!!! Видела такие готовыми!! Смотрятся потрясающе!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Люба, с завершением заек! Без бэка и правда не понятно, что их двое Ириш, спасибо! Без бэка на авторских схемах никуда, пара ниток и проявляется рисунок во всей красе. 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): васильки тоже уже подходят к концу. Очень надеюсь на очередной финиш к следующему отчету. 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): от второй конфетки не смогла пройти мимо Удачи! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие лааапочки!!! Очень нежная парочка!!! Люба, с завершением!! Оля, спасибо! Вышивала-умилялась. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Усадьба с каждым разом всё краше!!!! Столько всего можно рассмотреть!!! Периодически залипаю, ой какой заборчик, ой какое окошечко! Как будто это не моих рук творение. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Крутой!!! Видела такие готовыми!! Смотрятся потрясающе!!! А я вживую их не видела, только на фото, но влюбилась в них окончательно и бесповоротно. К тому же все как люблю - их по-моему 6 расцветок, может быть когда-нибудь соберу все. Вот васильки победю и обязательно начну, надо только инструкцию перевести. Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): А я вживую их не видела, только на фото, но влюбилась в них окончательно и бесповоротно. К тому же все как люблю - их по-моему 6 расцветок, может быть когда-нибудь соберу все. Вот васильки победю и обязательно начну, надо только инструкцию перевести. Я тоже видела только на фото, но во всех ракурсах))) Прониклась! Мне кажется они довольно сложные в сборке. Или в плетении, не знаю как правильно Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я тоже видела только на фото, но во всех ракурсах))) Прониклась! Мне кажется они довольно сложные в сборке. Или в плетении, не знаю как правильно Мне тоже так кажется, да ещё и инструкция только на английском, что не вселяет уверенность. Но я посмотрела пару видео-уроков, очень надеюсь что походу разберусь. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 В коттедже эти переплетения на заборе У меня на них глаз в первую очередь падает. Люб, давай уже с васильками все, а то я на свои смотрю, а мне еще их не до бы в процесс А ты корзинку с зайчиками купила? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 3 часа назад, Каори сказал(а): Люб, давай уже с васильками все, а то я на свои смотрю, а мне еще их не до бы в процесс Крепись, ещё один показ -к следующему отчету очень надеюсь завершить. 3 часа назад, Каори сказал(а): А ты корзинку с зайчиками купила? Теперь, да. Спасибо, что про неё написала! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Люба, с нетерпением жду твоего коттеджа завершенным! Очень красиво, я тоже от него балдею. Также как и от васильков. Милл Хилл я тоже давно мечтаю попробовать, поэтому мимо твоей конфетки пройти не смогла.. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Люба, зайчишки мимишные до невозможности! теплая, добрая работа) от васильков я всё также тащусь. эта яркая синева, пухленькие коровки, четкость бэка - всё красиво! ну и коттедж.. пою оды вместе со всеми этим переплетениям завершение стройки всё ближе) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Люба с финишем зайчиков тебя! Такая милая парочка получилась, такие они родные и уютные! Коттедж выходит финишную прямую, ещё немного и твоё грандиозное строительство будет завершено! Присоединяюсь к жаждущим видеть васильки во всей красе, дразнишь нас, однако! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 дом великолепен! ждем завершения. васильки с козявочками протсо прелесть. к зайцам очень подходит современное словечко -"мимишность")))) очаровательны это замечательно, что снова пошли конфетки. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, с нетерпением жду твоего коттеджа завершенным! Очень красиво, я тоже от него балдею. Также как и от васильков. Надя, спасибо большое!Мне очень-очень приятно! 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Милл Хилл я тоже давно мечтаю попробовать, поэтому мимо твоей конфетки пройти не смогла.. Удачи! А я пока вокруг фонарика кругами хожу и не решаюсь начать. Пока отмазка - надо васильки завершить. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 20 часов назад, Аментет сказал(а): Люба, зайчишки мимишные до невозможности! теплая, добрая работа) Даша, спасибо! Очень милая отдыхалочка получилась. Я пока в поиске рамочки. По магазинам ходить нет времени, а в онлайн-магазинах ничего не зацепило. 20 часов назад, Аментет сказал(а): От васильков я всё также тащусь. эта яркая синева, пухленькие коровки, четкость бэка - всё красиво! Я тоже! Какая же все-таки шикарная разработка, а какие цвета! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 20 часов назад, Кисюня сказал(а): Люба с финишем зайчиков тебя! Такая милая парочка получилась, такие они родные и уютные! Танюш, спасибо большое! Прелестная парочка вышла. 20 часов назад, Кисюня сказал(а): Присоединяюсь к жаждущим видеть васильки во всей красе, дразнишь нас, однако! Просто со временем на вышивку какой-то затык. Длинные выходные оказались не такими уж и длинными. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 45 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Длинные выходные оказались не такими уж и длинными. Вот кстати да! Я тоже такие планы строила на эти выходные, а в итоге какая-то мышиная возня получилась, всего понемногу и ничего значительного! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): дом великолепен! ждем завершения Оля, спасибо! С нетерпением жду завершения! Буду собой гордиться! 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): васильки с козявочками протсо прелесть. к зайцам очень подходит современное словечко -"мимишность")))) очаровательны Благодарю! 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): это замечательно, что снова пошли конфетки. А почему не спасибкнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение