Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, росомашка сказал(а):

сколько тут витаминов от любимого французского дизайнера

с началом лимончиков - хоть будет где посмотреть отшив, а не превьюшку на сайте :) 

А я и не подумала, что лимончики на Стиче еще никто не шил. Значит я буду первоотшивательницей-соблазнительницей.:D

росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, ты вообще отшивательница- соблазнительница! :DИменно у ьхтебя я рассмотрела и ботаническая, и овощную серии от этого производителя...Не было бы у меня 300 наборов в закромах да комплектовались бы нитками эти дизайны- думаю, что-нибудь бы себе купила!

ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2021 в 11:28, Nadinka-Blondinka сказал(а):

ты вообще отшивательница- соблазнительница! 

Я прямо фам фаталь в вышивке.:D

ботаническая, и овощную серии от этого производителя

А ещё планируется плодовая серия в компанию к лимонам - яблоки и персики.

..Не было бы у меня 300 наборов в закромах

А я в последнее время больше ниток и основ заказываю, и все складываю, складываю. Если нитки покупаю строго под начинания, то равномерка разных цветов уже скоро всю отведённую для вышивки коробку в шкафу займёт.

Аментет и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

У меня большая, точнее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большая радость - финиш коттеджа. Я смогла, я сделала, самой не верится.

Мой красавец IMG_2519.thumb.JPG.43480241627a5f2c3b7806737e06bf7b.JPG и поближе IMG_2521.thumb.JPG.af1e4e3e3bd7b5680354c4d5ec642b12.JPGи совсем близко балкончик с цветочками-фрузелками IMG_2520.thumb.JPG.3ac71b4d69d9372cb1bc758d0a903369.JPG

Я его обожаю за очень сдержанную цветовую гамму, но при этом он так выразителен. :jc_cupidgirl:Очень надеюсь, что бэк нигде не пропустила.:D

Зайчик, он же нежность - почти готово одно ухо. Муж обозвал его мутантом и сказал, что со мной в такой футболке никуда ходить не будет. По всей видимости просто завидует.

Было IMG_2490.thumb.JPG.f8b7a498b7b41eb0e821827b4eeefc76.JPGсталоIMG_2522.thumb.JPG.a58ef009f59c311ddc805969331020fa.JPG На мой очень субъективный взгляд - зайчик просто прелесть.:heart:

Перчикам достался минимум времени, но очертания желтенького уже вполне ясны:

былоIMG_2499.thumb.JPG.02b7f390c78e37b78b815b1f73f7c6cf.JPG сталоIMG_2523.thumb.JPG.57c54c41127c7f59cf5376b0da52b65c.JPG

А пока у всех в темках цветочки и зелень - у меня закаты над Окой IMG_2510.thumb.JPG.64be137b71333c43b6e02c87e4c2974d.JPGIMG_2511.thumb.JPG.0209615dd03a4a26df282c01bf6b3377.JPG

Всем наслаждения от весны, а не страдания от жары!

nogres, Molly21, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, мои поздравления! :l_martini: ты молодец, осилила весь бэк и закончила эту монументальную стройку, очень рада))

коттедж изумительный. можно садиться и неторопливо рассматривать все эти фрузелки, ажурные переплетения заборчиков и вот это открытое окошко на балконе. шикарная работа! 

36 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Муж обозвал его мутантом и сказал, что со мной в такой футболке никуда ходить не будет. По всей видимости просто завидует.

точно завидует, надо и ему такого же вышить :girl_haha: 

я кстати своему периодически показываю вышивку на одежде, спрашиваю, хочешь что-то эдакое. ну он и выдал - хочу космонавта, который от Панны)) а там же гладь, я с ней на "вы" и шепотом :biggrin: говорю, выбери что-то полегче, но нет, космонавт и всё)

38 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Перчикам достался минимум времени

но подрос желтый хорошо, прекрасная разработка - перчики как настоящие

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением коттеджа!!! Как я люблю когда заканчиваются такие работы! Столько радости и гордости внутри! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Люба, ты - строитель года! :l_daisy: Коттедж прекрасен, бэк там просто шедевральный :clapping:

Зайка пока выглядит и правда странновато, нов готовом виде муж точно перед ним не устоит! :victory:

Перчики - ням-ням :wub:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Аментет сказал(а):

Люба, мои поздравления! :l_martini: ты молодец, осилила весь бэк и закончила эту монументальную стройку, очень рада))

Даша, спасибо большое! :l_daisy:Ой, я то как рада, что как и хотела к лету закончила.

коттедж изумительный. можно садиться и неторопливо рассматривать все эти фрузелки, ажурные переплетения заборчиков и вот это открытое окошко на балконе.

Я периодически эти и занимаюсь. :blush:

точно завидует, надо и ему такого же вышить :girl_haha: 

перебьется, я ему уже Бэтмэна вышивала, но кто-то слишком хорошо кушает и футболку пришлось отдать более стройному родственнику.

а там же гладь, я с ней на "вы" и шепотом :biggrin:

я вышивала гладью в школе, но как то она меня не вдохновила. На крестик подсела в 10 классе и уже много лет с ним не расстаюсь.

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Люба, с завершением коттеджа!!! Как я люблю когда заканчиваются такие работы! Столько радости и гордости внутри! :jc_cupidgirl:

Ира, спасибо! :give_rose:Я довольная как слон. Давно не заканчивала (да и не начинала) вышивку приличных размеров, все какая-то мелкота в работе.

irinka-mandarinka и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Люба, ты - строитель года! :l_daisy: 

Точнее полутора года. :DНачала в конце 2019, завершила в середине 2021.

Коттедж прекрасен, бэк там просто шедевральный :clapping:

Оля, спасибо! :give_rose:Бэка конечно очень много, но я к нему подходила крайне дозировано, поэтому все оказалось не так и страшно.

Зайка пока выглядит и правда странновато, нов готовом виде муж точно перед ним не устоит! :victory:

Остается только на это надеяться.:D

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коттедж просто шикарный. Нет слов! Ты большая молодец, что его достроила. А то что долго, так крепче стоять будет ))))

И заяц никакой не мутант, муж точно завидует :biggrin:

Поделиться сообщением

Люба, доброго время суток!!! 

С завершением коттеджа, красиво получилось!!! Сколько много в нем бека... 

18.05.2021 в 15:30, Любушка1985 сказал(а):

Зайчик, он же нежность - почти готово одно ухо. Муж обозвал его мутантом и сказал, что со мной в такой футболке никуда ходить не будет. По всей видимости просто завидует.

IMG_2522.thumb.JPG.a58ef009f59c311ddc805969331020fa.JPG

:biggrin: Рассмешила реакция твоего мужа на зайчика. 

Перчики тоже подросли. Красиво!!!

Поделиться сообщением

Люба, прими мои поздравления с Коттеджем! Очень уютный и основательный дом. Цветы на окошке придают особое очарование. Пожить бы в таком доме) 

Зайка очень милый, уже и глазки смотрят, и носик есть. Может, муж так намекает, что и ему нужна футболка с вышивкой?

Любушка1985, nogres, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Каори сказал(а):

Коттедж просто шикарный. Нет слов! Ты большая молодец, что его достроила. А то что долго, так крепче стоять будет ))))

Спасибо большое! :l_daisy:

20 часов назад, Каори сказал(а):

И заяц никакой не мутант, муж точно завидует :biggrin:

Я в этом не сомневаюсь.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Графиня сказал(а):

С завершением коттеджа, красиво получилось!!! Сколько много в нем бека... 

Наташа, спасибо! :give_rose:Зато теперь мне ничего не страшно, я же Волкову вышила.:D

19 часов назад, Графиня сказал(а):

Рассмешила реакция твоего мужа на зайчика. 

Он у меня большой оригинал. По-моему до сих пор не смирился с моим увлечением. Но хотя бы бухтеть перестал, понял что это бесполезно, а можно и еще отхватить.

Аментет и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Камма80 сказал(а):

Люба, прими мои поздравления с Коттеджем! Очень уютный и основательный дом.

Аня, спасибо! :l_daisy:Мне очень приятно! 

Цветы на окошке придают особое очарование. Пожить бы в таком доме) 

И не говори.

Зайка очень милый, уже и глазки смотрят, и носик есть. Может, муж так намекает, что и ему нужна футболка с вышивкой?

Все может быть. :DОн хочет дракона, но не мультяшного и небольшого размера. Я пока таких не встречала.

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением коттеджа тебя, такая основательная стройка закончена!!! Он восхитителен, утопает в зелени и цветах! :girl_in_love:Сложный сюжет, это видно даже невооруженным глазом, а сколько в доме разнообразного бэкстича!

Зайчик весьма забавно сейчас выглядит, реакция мужа понятна))) Но результат будет чудесным, я уверенна!

Твои ботанические зарисовки от Ажинер одна ярче другой. Новый процесс с лимончиками выглядит...кисло :D Вот серьезно, смотришь на эти крестики и чувствуешь вкус лимона!

Поделиться сообщением

Люба, присоединяюсь к поздравлениям! Коттедж, действительно, просто шикарен! Работа непростая, поэтому представляю, что можно чувствовать при ее завершении :jc_cupidgirl: Очень-очень рада за тебя! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисюня сказал(а):

Люба, с завершением коттеджа тебя, такая основательная стройка закончена!!! Он восхитителен, утопает в зелени и цветах! :girl_in_love:Сложный сюжет, это видно даже невооруженным глазом, а сколько в доме разнообразного бэкстича!

Танюш, спасибо огромное! :l_daisy:Мне очень-очень приятно! :blush:

Зайчик весьма забавно сейчас выглядит, реакция мужа понятна))) Но результат будет чудесным, я уверенна!

Он еще себе локти от досады кусать будет какая я буду раскрасавица в футболке с умопомрачительной красоты зайцем.:D

Твои ботанические зарисовки от Ажинер одна ярче другой. Новый процесс с лимончиками выглядит...кисло :D Вот серьезно, смотришь на эти крестики и чувствуешь вкус лимона!

Спасибо! Шикарные разработки, все как одна. За что их и люблю безмерно.

Аментет, Ксен40 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksen40 сказал(а):

Люба, присоединяюсь к поздравлениям! Коттедж, действительно, просто шикарен! Работа непростая, поэтому представляю, что можно чувствовать при ее завершении :jc_cupidgirl: Очень-очень рада за тебя! 

Оксана, спасибо большое за теплые слова! :give_rose:Благодарю за похвалу!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:Наконец-то наступило лето! Ура-ура! Погодка правда пока не летняя, но прогноз крайне оптимистичный, к тому же у меня большая надежда, что так мучавшая всех мошкара скончалась из-за холодов.

Все мои вышивки продвигались по чуть-чуть, но зато продвинулись почти все имеющиеся на данный момент, к тому же я не удержалась от начинаний.:blush:

Перчики продолжают обзаводится сочными бочками:

былоIMG_2523.thumb.JPG.48eb9eee14d67134fb130196f8c04702.JPG сталоIMG_2549.thumb.JPG.847cf90438759fecadf4f70891775309.JPG

Зайчик, он же нежность дошел до нижнего края + обзавелся усами:

былоIMG_2522.thumb.JPG.d1847bf877b196e857ec0b107f3536b4.JPG стало IMG_2552.thumb.JPG.668fbcbf49856d2525e2d00e38dfc71b.JPG Я влюбляюсь в него все больше и больше.:wub:

Новогодний шарик, что я не показывала с апреля прошлого года тоже немного подрос и даже интуитивно можно найти Снегурочку, правда без бэка зрелище еще то:

БылоIMG_1538.thumb.JPG.bd9a2115e9856d0d5b9279abcbdf72f6.JPG стало IMG_2554.thumb.JPG.05ea288d8aa3f165c39ee7165946a19b.JPG

И конечно начинание. Я начала неспешную подготовку к Пасхе-2022. :DДолго я пускала слюни на писанки от Екатерины Закондыриной. И решилась, начинаю Пасхальные чудеса /шовчики на пластике/-2. Всего будет 7 писанок. Превью:  co9u2PczX-0.thumb.jpg.eb14a27958ff5987594a9c79490ef16c.jpg Вышиваю на пластиковой канве 14 каунта, нитки ДМС в 2 сложения. 

Первая писанка называется "Фруктовый цукат". Мне очень понравилось, что есть все номера цветов (обычно на шовчиковые дизайны предлагают выбирать цвета самим) , а еще больше понравилось что все эти цвета у меня есть в наличии. Начало: IMG_2553.thumb.JPG.91c1099d06a4fdaa263c316c78224145.JPG

Всем пока! Солнышка и не болеть!

Муня, Аментет, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением коттеджа!!!! очень красивая и трудоемкая работа!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Пусть у тебя тоже коттедж появится! :D Эх, мечта моя - в частном доме жить. Но благоустроенном!

Пасхальные яички очень красивые. Шовчики вообще хороши (у меня руки до них так и не дошли).. И правильно, что уже сейчас ты готовишься к Пасхе 2022! Я вот тоже, получилось, к ней готовлюсь, хотя хотела начать и вышить набор к этой. :D

Перчики прямо ням-ням!

Поделиться сообщением

Люба, перчики хорошо движутся! очень заманчивые бочка у желтого вырисовываются :D

а заяц-то уже вполне узнаваемый. муж уже не называет мутантом?)) такая мордаха задорная :good:

здорово, что новогодний шар продолжила вышивать. теперь не только к следующей Пасхе будешь готовиться, а и к Новому году) я пока решила подождать до осенней выставки, и на ней купить Снегурочку и Деда Мороза от Страны

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

шовчики на пластике

вау! нереальная красота :wub: очень необычно и красиво получается. а есть какое-то отличие от вышивания шовчиков на ткани и на пластике? не тяжело?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, с завершением коттеджа!!!! очень красивая и трудоемкая работа!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Пусть у тебя тоже коттедж появится! :D Эх, мечта моя - в частном доме жить. Но благоустроенном!

Надя, спасибо! :l_daisy:Тоже мечтаю жить в коттедже, но пока отчетливо понимаю, что финансово не потянем ни стройку, ни приобретение. У нас в городе дома стоят в 2 раза больше квартир той же площади.:blink:

Шовчики вообще хороши

У уже давно свербило, что надо начать что-то шовчиковое, руки просто чесались и я поняла что надо завести какой-нибудь долгоиграющий процесс и шить его по мере возникновения непреодолимого желания пошить шовчики.:D

И правильно, что уже сейчас ты готовишься к Пасхе 2022! Я вот тоже, получилось, к ней готовлюсь, хотя хотела начать и вышить набор к этой. :D

:drinks:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Аментет сказал(а):

Люба, перчики хорошо движутся! очень заманчивые бочка у желтого вырисовываются :D

А мне кажется что черепахи просто спринтеры по сравнению со мной.:D

а заяц-то уже вполне узнаваемый. муж уже не называет мутантом?)) такая мордаха задорная :good:

еще как называет, просил больше его ему не показывать. Я его поражу уже готовой футболкой.

здорово, что новогодний шар продолжила вышивать. теперь не только к следующей Пасхе будешь готовиться, а и к Новому году) я пока решила подождать до осенней выставки, и на ней купить Снегурочку и Деда Мороза от Страны

Новогодний шар теперь мой самый древний процесс и надо иметь совесть хотя бы к этому НГ его вышить. А еще лучше раньше, ведь дизайнеры не дремлют и новогодние новинки осенью будут сыпаться как из рога изобилия, и я точно что-нибудь захочу.

вау! нереальная красота :wub: очень необычно и красиво получается. а есть какое-то отличие от вышивания шовчиков на ткани и на пластике? не тяжело?

Спасибо! Я уже шила шовчики на пластике. Правда на 11 каунте и нитками Ирис. Мне очень понравилось. А писанки решила шить на 14 каунте, так как Ириса у меня кот наплакал, а ниток ДМС много. Правда шить шовчики в одну нить гораздо приятнее, чем в две. Но на пластиковой канве шить в одну нить я не рискну.

Ксен40 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в