6 мая 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): сколько тут витаминов от любимого французского дизайнера с началом лимончиков - хоть будет где посмотреть отшив, а не превьюшку на сайте А я и не подумала, что лимончики на Стиче еще никто не шил. Значит я буду первоотшивательницей-соблазнительницей. росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Люба, ты вообще отшивательница- соблазнительница! Именно у ьхтебя я рассмотрела и ботаническая, и овощную серии от этого производителя...Не было бы у меня 300 наборов в закромах да комплектовались бы нитками эти дизайны- думаю, что-нибудь бы себе купила! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 06.05.2021 в 11:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): ты вообще отшивательница- соблазнительница! Я прямо фам фаталь в вышивке. 06.05.2021 в 11:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): ботаническая, и овощную серии от этого производителя А ещё планируется плодовая серия в компанию к лимонам - яблоки и персики. 06.05.2021 в 11:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): ..Не было бы у меня 300 наборов в закромах А я в последнее время больше ниток и основ заказываю, и все складываю, складываю. Если нитки покупаю строго под начинания, то равномерка разных цветов уже скоро всю отведённую для вышивки коробку в шкафу займёт. Аментет и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Всем привет! У меня большая, точнее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большая радость - финиш коттеджа. Я смогла, я сделала, самой не верится. Мой красавец и поближе и совсем близко балкончик с цветочками-фрузелками Я его обожаю за очень сдержанную цветовую гамму, но при этом он так выразителен. Очень надеюсь, что бэк нигде не пропустила. Зайчик, он же нежность - почти готово одно ухо. Муж обозвал его мутантом и сказал, что со мной в такой футболке никуда ходить не будет. По всей видимости просто завидует. Было стало На мой очень субъективный взгляд - зайчик просто прелесть. Перчикам достался минимум времени, но очертания желтенького уже вполне ясны: было стало А пока у всех в темках цветочки и зелень - у меня закаты над Окой Всем наслаждения от весны, а не страдания от жары! maui, Кисуля, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Люба, мои поздравления! ты молодец, осилила весь бэк и закончила эту монументальную стройку, очень рада)) коттедж изумительный. можно садиться и неторопливо рассматривать все эти фрузелки, ажурные переплетения заборчиков и вот это открытое окошко на балконе. шикарная работа! 36 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Муж обозвал его мутантом и сказал, что со мной в такой футболке никуда ходить не будет. По всей видимости просто завидует. точно завидует, надо и ему такого же вышить я кстати своему периодически показываю вышивку на одежде, спрашиваю, хочешь что-то эдакое. ну он и выдал - хочу космонавта, который от Панны)) а там же гладь, я с ней на "вы" и шепотом говорю, выбери что-то полегче, но нет, космонавт и всё) 38 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Перчикам достался минимум времени но подрос желтый хорошо, прекрасная разработка - перчики как настоящие Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Люба, с завершением коттеджа!!! Как я люблю когда заканчиваются такие работы! Столько радости и гордости внутри! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Люба, ты - строитель года! Коттедж прекрасен, бэк там просто шедевральный Зайка пока выглядит и правда странновато, нов готовом виде муж точно перед ним не устоит! Перчики - ням-ням Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 22 часа назад, Аментет сказал(а): Люба, мои поздравления! ты молодец, осилила весь бэк и закончила эту монументальную стройку, очень рада)) Даша, спасибо большое! Ой, я то как рада, что как и хотела к лету закончила. 22 часа назад, Аментет сказал(а): коттедж изумительный. можно садиться и неторопливо рассматривать все эти фрузелки, ажурные переплетения заборчиков и вот это открытое окошко на балконе. Я периодически эти и занимаюсь. 22 часа назад, Аментет сказал(а): точно завидует, надо и ему такого же вышить перебьется, я ему уже Бэтмэна вышивала, но кто-то слишком хорошо кушает и футболку пришлось отдать более стройному родственнику. 22 часа назад, Аментет сказал(а): а там же гладь, я с ней на "вы" и шепотом я вышивала гладью в школе, но как то она меня не вдохновила. На крестик подсела в 10 классе и уже много лет с ним не расстаюсь. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Люба, с завершением коттеджа!!! Как я люблю когда заканчиваются такие работы! Столько радости и гордости внутри! Ира, спасибо! Я довольная как слон. Давно не заканчивала (да и не начинала) вышивку приличных размеров, все какая-то мелкота в работе. Графиня и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Люба, ты - строитель года! Точнее полутора года. Начала в конце 2019, завершила в середине 2021. 4 часа назад, maui сказал(а): Коттедж прекрасен, бэк там просто шедевральный Оля, спасибо! Бэка конечно очень много, но я к нему подходила крайне дозировано, поэтому все оказалось не так и страшно. 4 часа назад, maui сказал(а): Зайка пока выглядит и правда странновато, нов готовом виде муж точно перед ним не устоит! Остается только на это надеяться. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Коттедж просто шикарный. Нет слов! Ты большая молодец, что его достроила. А то что долго, так крепче стоять будет )))) И заяц никакой не мутант, муж точно завидует Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Люба, доброго время суток!!! С завершением коттеджа, красиво получилось!!! Сколько много в нем бека... 18.05.2021 в 15:30, Любушка1985 сказал(а): Зайчик, он же нежность - почти готово одно ухо. Муж обозвал его мутантом и сказал, что со мной в такой футболке никуда ходить не будет. По всей видимости просто завидует. Рассмешила реакция твоего мужа на зайчика. Перчики тоже подросли. Красиво!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Люба, прими мои поздравления с Коттеджем! Очень уютный и основательный дом. Цветы на окошке придают особое очарование. Пожить бы в таком доме) Зайка очень милый, уже и глазки смотрят, и носик есть. Может, муж так намекает, что и ему нужна футболка с вышивкой? ОльгаТольна, nogres, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 20 часов назад, Каори сказал(а): Коттедж просто шикарный. Нет слов! Ты большая молодец, что его достроила. А то что долго, так крепче стоять будет )))) Спасибо большое! 20 часов назад, Каори сказал(а): И заяц никакой не мутант, муж точно завидует Я в этом не сомневаюсь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 19 часов назад, Графиня сказал(а): С завершением коттеджа, красиво получилось!!! Сколько много в нем бека... Наташа, спасибо! Зато теперь мне ничего не страшно, я же Волкову вышила. 19 часов назад, Графиня сказал(а): Рассмешила реакция твоего мужа на зайчика. Он у меня большой оригинал. По-моему до сих пор не смирился с моим увлечением. Но хотя бы бухтеть перестал, понял что это бесполезно, а можно и еще отхватить. Графиня и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Люба, прими мои поздравления с Коттеджем! Очень уютный и основательный дом. Аня, спасибо! Мне очень приятно! 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Цветы на окошке придают особое очарование. Пожить бы в таком доме) И не говори. 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Зайка очень милый, уже и глазки смотрят, и носик есть. Может, муж так намекает, что и ему нужна футболка с вышивкой? Все может быть. Он хочет дракона, но не мультяшного и небольшого размера. Я пока таких не встречала. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Люба, с завершением коттеджа тебя, такая основательная стройка закончена!!! Он восхитителен, утопает в зелени и цветах! Сложный сюжет, это видно даже невооруженным глазом, а сколько в доме разнообразного бэкстича! Зайчик весьма забавно сейчас выглядит, реакция мужа понятна))) Но результат будет чудесным, я уверенна! Твои ботанические зарисовки от Ажинер одна ярче другой. Новый процесс с лимончиками выглядит...кисло Вот серьезно, смотришь на эти крестики и чувствуешь вкус лимона! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Люба, присоединяюсь к поздравлениям! Коттедж, действительно, просто шикарен! Работа непростая, поэтому представляю, что можно чувствовать при ее завершении Очень-очень рада за тебя! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Люба, с завершением коттеджа тебя, такая основательная стройка закончена!!! Он восхитителен, утопает в зелени и цветах! Сложный сюжет, это видно даже невооруженным глазом, а сколько в доме разнообразного бэкстича! Танюш, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Зайчик весьма забавно сейчас выглядит, реакция мужа понятна))) Но результат будет чудесным, я уверенна! Он еще себе локти от досады кусать будет какая я буду раскрасавица в футболке с умопомрачительной красоты зайцем. 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Твои ботанические зарисовки от Ажинер одна ярче другой. Новый процесс с лимончиками выглядит...кисло Вот серьезно, смотришь на эти крестики и чувствуешь вкус лимона! Спасибо! Шикарные разработки, все как одна. За что их и люблю безмерно. Аментет, Кисюня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Люба, присоединяюсь к поздравлениям! Коттедж, действительно, просто шикарен! Работа непростая, поэтому представляю, что можно чувствовать при ее завершении Очень-очень рада за тебя! Оксана, спасибо большое за теплые слова! Благодарю за похвалу! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Всем привет! Наконец-то наступило лето! Ура-ура! Погодка правда пока не летняя, но прогноз крайне оптимистичный, к тому же у меня большая надежда, что так мучавшая всех мошкара скончалась из-за холодов. Все мои вышивки продвигались по чуть-чуть, но зато продвинулись почти все имеющиеся на данный момент, к тому же я не удержалась от начинаний. Перчики продолжают обзаводится сочными бочками: было стало Зайчик, он же нежность дошел до нижнего края + обзавелся усами: было стало Я влюбляюсь в него все больше и больше. Новогодний шарик, что я не показывала с апреля прошлого года тоже немного подрос и даже интуитивно можно найти Снегурочку, правда без бэка зрелище еще то: Было стало И конечно начинание. Я начала неспешную подготовку к Пасхе-2022. Долго я пускала слюни на писанки от Екатерины Закондыриной. И решилась, начинаю Пасхальные чудеса /шовчики на пластике/-2. Всего будет 7 писанок. Превью: Вышиваю на пластиковой канве 14 каунта, нитки ДМС в 2 сложения. Первая писанка называется "Фруктовый цукат". Мне очень понравилось, что есть все номера цветов (обычно на шовчиковые дизайны предлагают выбирать цвета самим) , а еще больше понравилось что все эти цвета у меня есть в наличии. Начало: Всем пока! Солнышка и не болеть! Кисуля, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Люба, с завершением коттеджа!!!! очень красивая и трудоемкая работа! Пусть у тебя тоже коттедж появится! Эх, мечта моя - в частном доме жить. Но благоустроенном! Пасхальные яички очень красивые. Шовчики вообще хороши (у меня руки до них так и не дошли).. И правильно, что уже сейчас ты готовишься к Пасхе 2022! Я вот тоже, получилось, к ней готовлюсь, хотя хотела начать и вышить набор к этой. Перчики прямо ням-ням! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Люба, перчики хорошо движутся! очень заманчивые бочка у желтого вырисовываются а заяц-то уже вполне узнаваемый. муж уже не называет мутантом?)) такая мордаха задорная здорово, что новогодний шар продолжила вышивать. теперь не только к следующей Пасхе будешь готовиться, а и к Новому году) я пока решила подождать до осенней выставки, и на ней купить Снегурочку и Деда Мороза от Страны 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): шовчики на пластике вау! нереальная красота очень необычно и красиво получается. а есть какое-то отличие от вышивания шовчиков на ткани и на пластике? не тяжело? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, с завершением коттеджа!!!! очень красивая и трудоемкая работа! Пусть у тебя тоже коттедж появится! Эх, мечта моя - в частном доме жить. Но благоустроенном! Надя, спасибо! Тоже мечтаю жить в коттедже, но пока отчетливо понимаю, что финансово не потянем ни стройку, ни приобретение. У нас в городе дома стоят в 2 раза больше квартир той же площади. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шовчики вообще хороши У уже давно свербило, что надо начать что-то шовчиковое, руки просто чесались и я поняла что надо завести какой-нибудь долгоиграющий процесс и шить его по мере возникновения непреодолимого желания пошить шовчики. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И правильно, что уже сейчас ты готовишься к Пасхе 2022! Я вот тоже, получилось, к ней готовлюсь, хотя хотела начать и вышить набор к этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 13 часов назад, Аментет сказал(а): Люба, перчики хорошо движутся! очень заманчивые бочка у желтого вырисовываются А мне кажется что черепахи просто спринтеры по сравнению со мной. 13 часов назад, Аментет сказал(а): а заяц-то уже вполне узнаваемый. муж уже не называет мутантом?)) такая мордаха задорная еще как называет, просил больше его ему не показывать. Я его поражу уже готовой футболкой. 13 часов назад, Аментет сказал(а): здорово, что новогодний шар продолжила вышивать. теперь не только к следующей Пасхе будешь готовиться, а и к Новому году) я пока решила подождать до осенней выставки, и на ней купить Снегурочку и Деда Мороза от Страны Новогодний шар теперь мой самый древний процесс и надо иметь совесть хотя бы к этому НГ его вышить. А еще лучше раньше, ведь дизайнеры не дремлют и новогодние новинки осенью будут сыпаться как из рога изобилия, и я точно что-нибудь захочу. 13 часов назад, Аментет сказал(а): вау! нереальная красота очень необычно и красиво получается. а есть какое-то отличие от вышивания шовчиков на ткани и на пластике? не тяжело? Спасибо! Я уже шила шовчики на пластике. Правда на 11 каунте и нитками Ирис. Мне очень понравилось. А писанки решила шить на 14 каунте, так как Ириса у меня кот наплакал, а ниток ДМС много. Правда шить шовчики в одну нить гораздо приятнее, чем в две. Но на пластиковой канве шить в одну нить я не рискну. Ксен40 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение