16 апреля 2023 1 час назад, Аментет сказал(а): Воистину воскрес! Любушка, как красиво! все писанки просто загляденье) инсталляции у тебя замечательные! Даша, спасибо большое! Я старалась! А как я рада, что мои писанки больше не просто где-то лежащая вышивка на пластике, а часть пасхальной композиции. В этом году я ничего не вышивала к Пасхе, но несколько схем писанок в норку принесла, уже не только шовчики, а сюжеты для вышивки крестиком. Коллекция однозначно будет расти. Ксен40, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 С праздником! Очень красиво! Особенно залюбовалась цыпленком и тюльпанами. Удивительно, что это чудо сотворено шовчиками. Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 1 час назад, Фро-J сказал(а): С праздником! Очень красиво! Особенно залюбовалась цыпленком и тюльпанами. Удивительно, что это чудо сотворено шовчиками. Женя, спасибо большое! Цыпленок прекрасен, даже муж заценил, сказал какой классный. На счёт всех остальных только глаза закатывал Путешественница, Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): В этом году я украсила дом писанками: Какая красота! Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 16.04.2023 в 14:26, Любушка1985 сказал(а): Христос Воскрес! Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Желаю в этот светлый праздник здоровья вам и членам ваших семей, желаю искренней веры в чудо и неугасаемой надежды сердца! В этом году я украсила дом писанками: Воистину воскрес!!! Люба, и тебя с праздником! Писанки чудесные, какая большая коллекция у тебя уже собралась! Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 17.04.2023 в 09:51, Juliay сказал(а): Какая красота! Юля, спасибо большое! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Воистину воскрес!!! Люба, и тебя с праздником! Писанки чудесные, какая большая коллекция у тебя уже собралась! Таня, спасибо! Всего 14 штучек! Не так и много точно будут ещё на будущий год Кисюня, Juliay, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 17.04.2023 в 00:17, Любушка1985 сказал(а): Женя, спасибо большое! Цыпленок прекрасен, даже муж заценил, сказал какой классный. На счёт всех остальных только глаза закатывал Орнамент, кружочки-завиточки – это, конечно, красиво, но абстрактно, а цыпленок вполне себе натуральный . А вообще интересные схемы у Е. Закондыриной. Видела ее шовчиковую мечеть – что-то невероятное. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 20.04.2023 в 13:07, Фро-J сказал(а): цыпленок вполне себе натуральный Настоящее солнышко! Смотришь на него и радуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Всем привет! У нас стояла больше двух недель обалденно теплая для апреля погода +15 +20, иногда даже выше. Солнышком насладились, сегодня начался сезон дождей. Начну, как очень люблю с финиша. Баба-Яга готова: Долго без СЛ не смогла (вот как я раньше жила) и вернулась к клюковке, но к сожалению логический участок не завершила, поэтому пока не покажу. Апельсины подросли довольно скромно: Было Стало Решила последний крупный апельсино-мандаринчик оставить на сладкое, поэтому рванула вверх, к цветочкам. Волки стабильно выросли: Было Стало Осталось пара стандартных участков и парочка чуть меньше. Ока в этот год разлилась невероятно и бьет все рекорды, а так как мы живем от нее в двух шагах, не перестаем любоваться ею практически ежедневно. Не могу не поделится : Всем теплого солнышка и голубого весеннего неба! Кисуля, Nadinka-Blondinka, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Любочка, какая классная бабуля у тебя получилась Поздравляю с завершением! А апельсинки какие аппетитные! Но для меня лично самые крутые это волки!!! Они такие красивые и даже трогательные! А какая река! Я уже не раз писала, что восхищаюсь большими и спокойными реками! Уж очень они для нас не привычны. Любушка1985 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Любаша, апельсинки так вкусно и сочно выглядят, яркий оранжевый отлично дополняется зелеными листочками! Волки уверенными шагами приближаются к финишу, в развернутом виде впечатляет этот сюжет! С завершением Ягусеньки, очаровательная бабуля получилась! Поганки с мухоморами пересчитала? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 25.04.2023 в 16:47, Любушка1985 сказал(а): Стало какие аппетитные и сочные! эх, скучаю за отшивом своих видела новинку с помидорками? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Люба, в этом году много где реки разлились - у нас тоже всю нижнюю набережную залило, где летом свободно ходили. С завершением Бабки-Ёжки! Прикольная она получилась. Я вот тоже почти дозрела до Совиного леса - хотя бы схему попробовать. Апельсины очень аппетитные, от них слюнки прямо текут. А волки шикарны! Очень живые получаются. Путешественница и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Люба, с завершением! очень колоритная работа получилась) совушки, мышки, грибочки - прямо настоящая сказка на канве я всё хотела попробовать мулине ручного окрашивания - и представляешь, делала заказ в своем любимом ИМ, и у них появились такие ниточки)) теперь можно пробовать вышивать какую-то из безплатных схем Совиного леса апельсинки прекрасны, они как настоящие! так и хочется протянуть руку к ветке и потрогать. и переходы оранжевого цвета очень добавляют им реалистичности у волков уже немного осталось, где заканчиваются отметки маркером? красивая и благородная волчья пара! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 25.04.2023 в 20:22, Juliay сказал(а): Любочка, какая классная бабуля у тебя получилась Поздравляю с завершением Юля, спасибо большое! Сказочный сюжет меня захватил, было очень приятно вышивать, и основа и ниточки очень приятные в работе, край равномерки оверлочен, что может быть лучше? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 25.04.2023 в 20:22, Juliay сказал(а): Но для меня лично самые крутые это волки!!! Они такие красивые и даже трогательные! Волки чем больше растут тем интереснее становятся, я все больше в них влюбляюсь, от этой пары глаз просто не оторваться. 25.04.2023 в 20:22, Juliay сказал(а): какая река! Я уже не раз писала, что восхищаюсь большими и спокойными реками! Уж очень они для нас не привычны. А для нас непривычны бурные горные речки! По весне они наверное тоже разливаются будь здоров. Juliay и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 27.04.2023 в 09:35, Кисюня сказал(а): Любаша, апельсинки так вкусно и сочно выглядят, яркий оранжевый отлично дополняется зелеными листочками! Апельсинки классные выходят, а сочетание оранжевого и зелёного такое позитивное! 27.04.2023 в 09:35, Кисюня сказал(а): ! С завершением Ягусеньки, очаровательная бабуля получилась! Поганки с мухоморами пересчитала? Таня, спасибо большое! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 27.04.2023 в 09:46, росомашка сказал(а): какие аппетитные и сочные! эх, скучаю за отшивом своих Оксана, спасибо! Они просто замечательные, проработка как всегда на высоте. 27.04.2023 в 09:46, росомашка сказал(а): видела новинку с помидорками? Конечно, и даже успела в закуп записаться, третьими будут к уже вышитым перцам и артишоку росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 27.04.2023 в 09:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, в этом году много где реки разлились - у нас тоже всю нижнюю набережную залило, где летом свободно ходили. Что удивительно зима была не слишком снежной, в марте мне кажется снега выпало больше, чем за всю зиму. Тем не менее уровень подъема Оки бьет все рекорды. Павлово небольшой город и расположился только на одном берегу реки, а за рекой деревни и рабочий посёлок. Естественно работать все едут к нам, а стационарного моста нет, через реку ходит паром, у которого очень странное расписание, огромные очереди, по мере роста паводка добираться до места прибытия парома приходится практически по колено в жиже. Нашему руководству все эти проблемы по боку, пришлось вмешиваться губернатору, чтоб сделали нормальную насыпь хотя бы. В общем с нашей стороны любуемся водной стихией, а с другой стороны люди страдают из года в год. 27.04.2023 в 09:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением Бабки-Ёжки! Прикольная она получилас Спасибо! Мне больше антураж понравился - совы и летучие мыши на обрамлении и конечно поганки! Они моя любовь 27.04.2023 в 09:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вот тоже почти дозрела до Совиного леса - хотя бы схему попробовать. Здорово! На какую глаз положила? 27.04.2023 в 09:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Апельсины очень аппетитные, от них слюнки прямо текут Ботаника и этим все сказано. Восхищаюсь от проработки каждого сюжета. 27.04.2023 в 09:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): волки шикарны! Очень живые получаются. Обалденные, и это я ещё бэк не делала совсем. Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 2 часа назад, Аментет сказал(а): Люба, с завершением! очень колоритная работа получилась) совушки, мышки, грибочки - прямо настоящая сказка на канве Точно сказка, а детальки делают эту сказку ещё сказочнее и интереснее 2 часа назад, Аментет сказал(а): я всё хотела попробовать мулине ручного окрашивания - и представляешь, делала заказ в своем любимом ИМ, и у них появились такие ниточки)) теперь можно пробовать вышивать какую-то из безплатных схем Сови Как здорово! Что-то уже выбрала? 2 часа назад, Аментет сказал(а): апельсинки прекрасны, они как настоящие! так и хочется протянуть руку к ветке и потрогать. и переходы оранжевого цвета очень добавляют им реалистичности Они невероятно реалистичные! А как приятно вышивать оранжевыми и зелёными ниточками. В апельсинках используется один из новых цветов ДМС (это которые с 1 по 33), тут шила одним из них впервые, очень интересный оранжевый оттенок. 2 часа назад, Аментет сказал(а): у волков уже немного осталось, где заканчиваются отметки маркером? красивая и благородная волчья пара! Ещё полтора ряда вниз от отметки. Вышиваю и переживаю, когда шила маки тоже отмечала только вершинки квадратов 10*10, приходилось по несколько раз их отмечать по новой, так как стирались быстро, карандаш у меня тот же, но на этой основе не стирается. Вот и волнуюсь отстирается ли потом когда все вышью. Marusya1978 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 52 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): проработка как всегда на высоте ну так мастер своего дела схему рисовала 52 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): третьими будут к уже вышитым перцам и артишоку а мне они по композиции больше лимоны и апельсины напоминают потому что плоды перца и артишока изображены крупно, а помидорки веткой Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 43 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Как здорово! Что-то уже выбрала? Коты прилетели прикольная)) правда, если покупать нитки, то придётся на глаз через монитор сравнивать Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 21 час назад, росомашка сказал(а): а мне они по композиции больше лимоны и апельсины напоминают потому что плоды перца и артишока изображены крупно, а помидорки веткой Оксана, вполне возможно. Но у меня им все равно на одной ботанической стенке висеть Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 21 час назад, Аментет сказал(а): Коты прилетели прикольная Очень-очень, я залипла на зайцах-березках-цветочках ну и конечно котиках. В схеме наверняка будет палитра и в дмс, может ниточки натурального крашения имеет обозначение связанное с этой палитрой? Аментет и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение