27 июня 2023 Любочка, какие волки шикарные, красавцы, вот правильное название - идиллия Апельсинки очень аппетитные! А клюковка очень интересна своими узорами. Ну и конечно же замечательный отпускной процесс! Колосок чудесный, хоть и много бэка, а какая классная божья коровка Здорово, что свозили детей на море, мы тоже в этом году собираемся в Адлер, надеюсь всё получится. Дельфинарий и океанариум обожаю, в Питере океанариум очень меня впечатлил когда-то. А дельфинарий есть у нас в Кисловодске, я тоже как ребёнок радовалась, а потом фото делали с белухой и дельфинами. Вид из окна у вас замечательный, я тоже надеюсь у нас будет такой. Замечательные фото цветов, кувшинок и конечно вас! Кстати давай фото за вышивкой, Оля Путешественница показала вышивание в походе, я дома))), а ты давай в отпуске. Кулинарные эксперименты, ээээ да уж, как тебе устрицы? Я как-то тоже решилась попробовать, хотела показать у тебя, но приберегу для своего отчёта))) будет моим продолжением флешмоба по смешным фото Marusya1978, Любушка1985, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 14 часов назад, Juliay сказал(а): Любочка, какие волки шикарные, красавцы, вот правильное название - идиллия Я тоже от них до сих пор в восторге, такая чудесная и умиротворяющая пара! Любовь 14 часов назад, Juliay сказал(а): Ну и конечно же замечательный отпускной процесс! Колосок чудесный, хоть и много бэка, а какая классная божья коровка Хотелось взять какой-нибудь морской сюжет, но в запасах не нашла, а эта малявка меня очень выручила. Провезла контрабандой, в тайне от мужа, а то он и так бухтел, что моих вещей больше всего. На мой аргумент, что я у них единственная девочка и имею полное право, не нашел что ответить 14 часов назад, Juliay сказал(а): мы тоже в этом году собираемся в Адлер, надеюсь всё получится Здорово! Хорошего отдыха и теплого моря! Вы на машине? 14 часов назад, Juliay сказал(а): Кстати давай фото за вышивкой, Оля Путешественница показала вышивание в походе, я дома))), а ты давай в отпуске. Легко 14 часов назад, Juliay сказал(а): Кулинарные эксперименты, ээээ да уж, как тебе устрицы? Ээээээ, не мой продукт. А вот мидии у них были обалденные!!! Мидии мы ели в первый вечер на море, а устрицами решили отпуск зафиналить. 14 часов назад, Juliay сказал(а): Я как-то тоже решилась попробовать, хотела показать у тебя, но приберегу для своего отчёта))) будет моим продолжением флешмоба по смешным фото Побежала смотреть relax_cross_stitch, Marusya1978, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Здорово! Хорошего отдыха и теплого моря! Вы на машине? Не, мы на поезде, мы без мужа планируем, он не может ничего планировать, поэтому на машине я в такой путь за рулём не поеду, да и смысла нет, на поезде ехать ночь, поэтому это явно комфортнее. 23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Легко Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Наконец-то я добралась до твоего домика! Серии ботаники - это стрела Амура и контрольный в голову одновременно! Много залипательных миниатюрок - бутылочки, пинкипы! Ой, переделка квартиры с новым интерьером? ора задумывать сюжеты для мальчишек! ТТТ на вас! красивая семья, дай Бог мальчишками вырасти замечательными мужчинами:-) "Волчья пара" вам очень идет! Легких крестиков! relax_cross_stitch и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Люба волки прекрасны, и очень близки к завершению. Классно отдохнули, замечательные фото! У вас очень красивая семья ттт, и сколько радости детям на море...тоже очень хочу, но в этом году со своим 2х летышем не решилась)) Божья коровка такая миниатюрная, деликатная и яркая, в этой работе очень красивый бэк Классное фото за вышивкой, загорелая и счастливая Люба) Правильно, что ж ещё для счастья надо семья рядышком, море солнце и вышивка))) Любушка1985, Охотница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 6 часов назад, Juliay сказал(а): на поезде ехать ночь, поэтому это явно комфортнее всего ночь на поезде - это классно, засыпаешь под стук колес, просыпаешься под шум волн Juliay и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 5 часов назад, Охотница сказал(а): Наконец-то я добралась до твоего домика! Доброго дня! Рада видеть в гостях! Обязательно нанесу ответный визит! 5 часов назад, Охотница сказал(а): Серии ботаники - это стрела Амура и контрольный в голову одновременно! Апельсины - это мой восьмой ботанический этюд, и Ботаника мне еще не надоела. А то я еще цветочки ботанические не шила, все больше ягоды-овощи-фрукты. И даже Ботаника будущего года уже определена - недавняя новинка томаты. Вчера как раз ревизию по ниточкам проводила. 5 часов назад, Охотница сказал(а): Ой, переделка квартиры с новым интерьером? ора задумывать сюжеты для мальчишек! Я надеюсь, что в нашем случае - это "не было бы счастья, да несчастье помогло". Если бы не этот злосчастный капремонт крыиа и многочисленные протечки, мы быть может еще не скоро бы решились. Охотница и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Люба волки прекрасны, и очень близки к завершению. Спасибо, у тебя тоже! Давай этот зимний процесс летом дружно завершим? 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): .тоже очень хочу, но в этом году со своим 2х летышем не решилась)) Я тоже очень переживала за мелкого, а ему хоть бы хны, старший больше капризничал. Хотя Миша категорически отказался в море заходить - волн испугался. Так что дышал морским воздухом и играл морскими камушками. 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Божья коровка такая миниатюрная, деликатная и яркая, в этой работе очень красивый бэк И совсем не напряжный, хотя бэка почти в раза больше чем крестиков. Кстати, эта серия у Ольги Князевой так и называется - "Путешествие божьей коровки", в этой серии очень много цветочных веночков с обязательной божьей коровкой на них. 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Классное фото за вышивкой, загорелая и счастливая Люба) Правильно, что ж ещё для счастья надо семья рядышком, море солнце и вышивка))) Стаканчик Мохито relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 10 часов назад, Любушка1985 сказал(а): всего ночь на поезде - это классно, засыпаешь под стук колес, просыпаешься под шум волн Обожаю этот стук...спится просто замечательно под него) 10 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Спасибо, у тебя тоже! Давай этот зимний процесс летом дружно завершим? С удовольствием, Люба, сейчас вот дошью свою тигрицу с тигрятами (там совсем немного осталось) , и сразу к волкам приступлю) 10 часов назад, Любушка1985 сказал(а): тоже очень переживала за мелкого, а ему хоть бы хны, старший больше капризничал. Хотя Миша категорически отказался в море заходить - волн испугался. Так что дышал морским воздухом и играл морскими камушками. Видела, что некоторые берут маленький детский бассейн, классная идея, вот только качать/сдувать/таскать его не айс, конечно. 10 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Путешествие божьей коровки", в этой серии очень много цветочных веночков с обязательной божьей коровкой Не видела, надо глянуть) 10 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Стаканчик Мохито Упс, действительно, важный моментик упустила Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Люба, волки великолепны! Вот интересный эффект у почти готовой работы (особенно если она немаленькая!): каждый раз кажется, что уж в следующий раз обязательно будет финиш . Миниатюра – полный восторг! Божья коровка – чудо! Отпуск у вас получился замечательный. Море – это здорово! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 5 часов назад, Фро-J сказал(а): Люба, волки великолепны! Вот интересный эффект у почти готовой работы (особенно если она немаленькая!): каждый раз кажется, что уж в следующий раз обязательно будет финиш Спасибо, я думаю даже июльский показ будет не финальным, а вот в августе вполне возможно. Буду держать интригу все лето. 5 часов назад, Фро-J сказал(а): Отпуск у вас получился замечательный. Море – это здорово! Отдыхать на море гораздо приятнее чем работать! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 12 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Спасибо, я думаю даже июльский показ будет не финальным, а вот в августе вполне возможно. Буду держать интригу все лето. Главное, что финиш уже близко . 12 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Отдыхать на море гораздо приятнее чем работать! Отдыхать в принципе приятнее, но, да, море делает отдых в разы приятнее. Моя коллега в мае ездила в Сочи в гости к подруге. Там из дома открываются шикарные виды: с одной стороны море, с другой - горы. Красота!.. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Любочка, ты отлично прибавила крестиков в каждом из процессов! Волки уверенно приближаются к финишу, а апельсинки и клюква по-летнему яркие и сочные! Колоски чудесны, всегда с особым наслаждением любуюсь у тебя на эти зарисовки! Молодцы, что выбрались в отпуск, море это всегда прекрасно и замечательно! Для меня морское побережье в любую погоду и время года - это место силы, где я отдыхаю, успокаиваюсь и заряжаюсь энергией! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 07.07.2023 в 11:15, Кисюня сказал(а): Любочка, ты отлично прибавила крестиков в каждом из процессов! Таня, спасибо! Стараюсь каждый процесс двигать, волки и апельсины главные - в них шью по логическим участкам, участок закончила - поменяла процесс, а пятница - день клюквы от СЛ. 07.07.2023 в 11:15, Кисюня сказал(а): Волки уверенно приближаются к финишу, а апельсинки и клюква по-летнему яркие и сочные! Волки и апельсинки вот-вот финишируют, да и в клюкве меньше 3000 крестиков осталось. Я в нерешительности, что взять следующим: 07.07.2023 в 11:15, Кисюня сказал(а): Молодцы, что выбрались в отпуск, море это всегда прекрасно и замечательно! Для меня морское побережье в любую погоду и время года - это место силы, где я отдыхаю, успокаиваюсь и заряжаюсь энергией! Я тоже очень рада что удалось показать мальчикам море, да и я сама на море 10 лет не была. Постаралась впитать морской воздух каждой клеточкой своего тела! Marusya1978, Путешественница, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Я в нерешительности, что взять следующим: Если голосуем, то я за маяк или цветок чертополоховидный! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Какая красивая мельница. Я бы ее вышила Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Я за чертополох! Вот, для вдохновения))) Любушка1985, 19199707770, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 12 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Волки и апельсинки вот-вот финишируют, да и в клюкве меньше 3000 крестиков осталось. Я в нерешительности, что взять следующим: Всё красивое, но если надо выбрать, то мой голос за мельницу и чертополох) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Я тоже за маяк! Чертополох в этом варианте такой нежный вот тоже могу добавить фото "для вдохновения"))) Bogdan, Аментет, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Люба, какой чертополох от Даргель прекрасный Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 А мне звезда нравится! Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Мне очень нравятся Мельница и Переполошник... Но если решить начать Звезду, могу составить тебе компанию . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 23 часа назад, Охотница сказал(а): Если голосуем, то я за маяк или цветок чертополоховидный! 23 часа назад, Bogdan сказал(а): Какая красивая мельница. Я бы ее вышила 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Я за чертополох! Вот, для вдохновения))) 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Всё красивое, но если надо выбрать, то мой голос за мельницу и чертополох) 10 часов назад, Juliay сказал(а): Я тоже за маяк! Чертополох в этом варианте такой нежный вот тоже могу добавить фото "для вдохновения"))) 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Люба, какой чертополох от Даргель прекрасный Девочки, спасибо большое за ваши мнения! Я тоже больше склоняюсь к переполошнику и мельнице (она уже год в ожидании) - надо проверить остатки белой равномерки. Нитки на оба процесса уже куплены. 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А мне звезда нравится! 8 часов назад, Фро-J сказал(а): Мне очень нравятся Мельница и Переполошник... Но если решить начать Звезду, могу составить тебе компанию . Мне тоже очень Звезда нравится, Женя давай ее чуть позже начнем, по осени! Я может к тому времени с цветовой гаммой определюсь relax_cross_stitch, Фро-J, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 13 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Мне тоже очень Звезда нравится, Женя давай ее чуть позже начнем, по осени! Я может к тому времени с цветовой гаммой определюсь Буду рада составить компанию. Может, даже получиться вышить ее до НГ. А пока постараюсь слегка прорядить процессы и надеяться, что удастся не влезть еще в какие-нибудь совместники . Любушка1985 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Любушка, как здорово, что удалось всей семьей отдохнуть! а мне сегодня приснилось море видимо, уже так соскучилась по нему, что мозг посылает сигналы в подсознание))) 28.06.2023 в 09:26, Любушка1985 сказал(а): Ээээээ, не мой продукт. А вот мидии у них были обалденные!!! и не мой)) все остальные морепродукты ем с удовольствием, а устрицы совершенно не зашли. хотя мужу, на удивление, понравились 27.06.2023 в 14:19, Любушка1985 сказал(а): это любовь! особенно апельсинка в разрезе! даже косточка есть)) если память не подводит, такая же была в лимонах?)) изящная работа, как впрочем, и все из ботанической серии) орнамент из клюкв волшебный. такие красивые веточки, и нитки ручного окрашивания придают особое очарование работе) зарисовка от Князевой потрясающая! очень люблю, когда работа небольшая, но создает настроение) а коровка наимилейшая волкам скорейшего финиша! Bogdan и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение