Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Любочка, какие волки шикарные, красавцы, вот правильное название - идиллия:girl_in_love:

Апельсинки очень аппетитные! 

А клюковка очень интересна своими узорами. 

Ну и конечно же замечательный отпускной процесс! Колосок чудесный, хоть и много бэка, а какая классная божья коровка:tender:

Здорово, что свозили детей на море, мы тоже в этом году собираемся в Адлер, надеюсь всё получится. Дельфинарий и океанариум обожаю, в Питере океанариум очень меня впечатлил когда-то.  А дельфинарий есть у нас в Кисловодске, я тоже как ребёнок радовалась, а потом фото делали с белухой и дельфинами. 

Вид из окна у вас замечательный, я тоже надеюсь у нас будет такой. 

Замечательные фото цветов, кувшинок и конечно вас! Кстати давай фото за вышивкой, Оля Путешественница показала вышивание в походе, я дома))), а ты давай в отпуске. 

Кулинарные эксперименты, ээээ да уж, как тебе устрицы? Я как-то тоже решилась попробовать, хотела показать у тебя, но приберегу для своего отчёта))) будет моим продолжением флешмоба по смешным фото:mosking:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Juliay сказал(а):

Любочка, какие волки шикарные, красавцы, вот правильное название - идиллия:girl_in_love:

Я тоже от них до сих пор в восторге, такая чудесная и умиротворяющая пара! Любовь:wub:

Ну и конечно же замечательный отпускной процесс! Колосок чудесный, хоть и много бэка, а какая классная божья коровка:tender:

Хотелось взять какой-нибудь морской сюжет, но в запасах не нашла, а эта малявка меня очень выручила. Провезла контрабандой, в тайне от мужа, а то он и так бухтел, что моих вещей больше всего. На мой аргумент, что я у них единственная девочка и имею полное право, не нашел что ответить:D

мы тоже в этом году собираемся в Адлер, надеюсь всё получится

Здорово! Хорошего отдыха и теплого моря! Вы на машине? 

Кстати давай фото за вышивкой, Оля Путешественница показала вышивание в походе, я дома))), а ты давай в отпуске. 

ЛегкоIMG_0167.thumb.jpeg.6852da66cd424008cd0bf24d612969b1.jpeg

Кулинарные эксперименты, ээээ да уж, как тебе устрицы? 

Ээээээ, не мой продукт. А вот мидии у них были обалденные!!!:jc_cupidboy: Мидии мы ели в первый вечер на море, а устрицами решили отпуск зафиналить.

Я как-то тоже решилась попробовать, хотела показать у тебя, но приберегу для своего отчёта))) будет моим продолжением флешмоба по смешным фото

Побежала смотреть

relax_cross_stitch, Marusya1978, Гало4ка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

Здорово! Хорошего отдыха и теплого моря! Вы на машине? 

Не, мы на поезде, мы без мужа планируем, он не может ничего планировать, поэтому на машине я в такой путь за рулём не поеду, да и смысла нет, на поезде ехать ночь, поэтому это явно комфортнее. 

23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

ЛегкоIMG_0167.thumb.jpeg.6852da66cd424008cd0bf24d612969b1.jpeg

:good:

Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я добралась до твоего домика!

Серии ботаники - это стрела Амура и контрольный в голову одновременно! 

Много залипательных миниатюрок - бутылочки, пинкипы!

Ой, переделка квартиры с новым интерьером? ора задумывать сюжеты для мальчишек! ТТТ на вас! красивая семья, дай Бог мальчишками вырасти замечательными мужчинами:-)

"Волчья пара" вам очень идет! Легких крестиков!

relax_cross_stitch и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба волки прекрасны, и очень близки к завершению. 

Классно отдохнули, замечательные фото! У вас очень красивая семья ттт, и сколько радости детям на море...тоже очень хочу, но в этом году со своим 2х летышем не решилась))

Божья коровка такая миниатюрная, деликатная и яркая, в этой работе очень красивый бэк:give_heart:

Классное фото за вышивкой, загорелая и счастливая Люба) Правильно, что ж ещё для счастья надо семья рядышком, море солнце и вышивка)))

Любушка1985, Охотница и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

на поезде ехать ночь, поэтому это явно комфортнее

всего ночь на поезде - это классно, засыпаешь под стук колес, просыпаешься под шум волн:wub:

Juliay и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Охотница сказал(а):

Наконец-то я добралась до твоего домика!

Доброго дня! Рада видеть в гостях! Обязательно нанесу ответный визит!:D

Серии ботаники - это стрела Амура и контрольный в голову одновременно! 

Апельсины - это мой восьмой ботанический этюд, и Ботаника мне еще не надоела. А то я еще цветочки ботанические не шила, все больше ягоды-овощи-фрукты. И даже Ботаника будущего года уже определена - недавняя новинка томаты. Вчера как раз ревизию по ниточкам проводила.

Ой, переделка квартиры с новым интерьером? ора задумывать сюжеты для мальчишек!

Я надеюсь, что в нашем случае - это "не было бы счастья, да несчастье помогло". Если бы не этот злосчастный капремонт крыиа и многочисленные протечки, мы быть может еще не скоро бы решились.

Охотница и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Люба волки прекрасны, и очень близки к завершению. 

Спасибо, у тебя тоже! Давай этот зимний процесс летом дружно завершим?:blush:

.тоже очень хочу, но в этом году со своим 2х летышем не решилась))

Я тоже очень переживала за мелкого, а ему хоть бы хны, старший больше капризничал. Хотя Миша категорически отказался в море заходить - волн испугался. Так что дышал морским воздухом и играл морскими камушками.

Божья коровка такая миниатюрная, деликатная и яркая, в этой работе очень красивый бэк:give_heart:

И совсем не напряжный, хотя бэка почти в раза больше чем крестиков. Кстати, эта серия у Ольги Князевой так и называется - "Путешествие божьей коровки", в этой серии очень много цветочных веночков с обязательной божьей коровкой на них.

Классное фото за вышивкой, загорелая и счастливая Люба) Правильно, что ж ещё для счастья надо семья рядышком, море солнце и вышивка)))

Стаканчик Мохито:beach:

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

всего ночь на поезде - это классно, засыпаешь под стук колес, просыпаешься под шум волн:wub:

Обожаю этот стук...спится просто замечательно под него)

Спасибо, у тебя тоже! Давай этот зимний процесс летом дружно завершим?:blush:

С удовольствием, Люба, сейчас вот дошью свою тигрицу с тигрятами (там совсем немного осталось) , и сразу к волкам приступлю) 

тоже очень переживала за мелкого, а ему хоть бы хны, старший больше капризничал. Хотя Миша категорически отказался в море заходить - волн испугался. Так что дышал морским воздухом и играл морскими камушками.

Видела, что некоторые берут маленький детский бассейн, классная идея, вот только качать/сдувать/таскать его не айс, конечно.

Путешествие божьей коровки", в этой серии очень много цветочных веночков с обязательной божьей коровкой

Не видела, надо глянуть)

Стаканчик Мохито:beach:

Упс, действительно, важный моментик упустила:jaza::wink:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, волки великолепны! Вот интересный эффект у почти готовой работы (особенно если она немаленькая!): каждый раз кажется, что уж в следующий раз обязательно будет финиш :wink:. Миниатюра – полный восторг! Божья коровка – чудо! :tender:

Отпуск у вас получился замечательный. Море – это здорово! :l_sunny:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал(а):

Люба, волки великолепны! Вот интересный эффект у почти готовой работы (особенно если она немаленькая!): каждый раз кажется, что уж в следующий раз обязательно будет финиш :wink:

Спасибо, я думаю даже июльский показ будет не финальным, а вот в августе вполне возможно. Буду держать интригу все лето.

5 часов назад, Фро-J сказал(а):

Отпуск у вас получился замечательный. Море – это здорово! :l_sunny:

Отдыхать на море гораздо приятнее чем работать!:D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Спасибо, я думаю даже июльский показ будет не финальным, а вот в августе вполне возможно. Буду держать интригу все лето.

Главное, что финиш уже близко :friends:.

Отдыхать на море гораздо приятнее чем работать!:D

Отдыхать в принципе приятнее, но, да, море делает отдых в разы приятнее. Моя коллега в мае ездила в Сочи в гости к подруге. Там из дома открываются шикарные виды: с одной стороны море, с другой - горы. Красота!..

Поделиться сообщением

Любочка, ты отлично прибавила крестиков в каждом из процессов! Волки уверенно приближаются к финишу, а апельсинки и клюква по-летнему яркие и сочные! Колоски чудесны, всегда с особым наслаждением любуюсь у тебя на эти зарисовки! Молодцы, что выбрались в отпуск, море это всегда прекрасно и замечательно! Для меня морское побережье в любую погоду и время года - это место силы, где я отдыхаю, успокаиваюсь и заряжаюсь энергией!

Поделиться сообщением

07.07.2023 в 11:15, Кисюня сказал(а):

Любочка, ты отлично прибавила крестиков в каждом из процессов!

Таня, спасибо! Стараюсь каждый процесс двигать, волки и апельсины главные - в них шью по логическим участкам, участок закончила - поменяла процесс, а пятница - день клюквы от СЛ.

Волки уверенно приближаются к финишу, а апельсинки и клюква по-летнему яркие и сочные!

Волки и апельсинки вот-вот финишируют, да и в клюкве меньше 3000 крестиков осталось. Я в нерешительности, что взять следующим:

45390.thumb.jpg.31f2ab83126ff9d42ea979f57c7d30e4.jpgiQXhGMucW0w.thumb.jpg.16f2e638f47b87ef654fc73e5c78b363.jpg40509.thumb.jpg.93261599baafd461a8ea6979d540c193.jpg31119_4.thumb.jpg.bcb5de86010621d2581f066bd39668fa.jpg

Молодцы, что выбрались в отпуск, море это всегда прекрасно и замечательно! Для меня морское побережье в любую погоду и время года - это место силы, где я отдыхаю, успокаиваюсь и заряжаюсь энергией!

Я тоже очень рада что удалось показать мальчикам море, да и я сама на море 10 лет не была. Постаралась впитать морской воздух каждой клеточкой своего тела! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Я в нерешительности, что взять следующим:

Если голосуем, то я за маяк или цветок чертополоховидный!

Поделиться сообщением

Какая красивая мельница. Я бы ее вышила

Поделиться сообщением

Волки и апельсинки вот-вот финишируют, да и в клюкве меньше 3000 крестиков осталось. Я в нерешительности, что взять следующим:

45390.thumb.jpg.31f2ab83126ff9d42ea979f57c7d30e4.jpgiQXhGMucW0w.thumb.jpg.16f2e638f47b87ef654fc73e5c78b363.jpg40509.thumb.jpg.93261599baafd461a8ea6979d540c193.jpg31119_4.thumb.jpg.bcb5de86010621d2581f066bd39668fa.jpg

Всё красивое, но если надо выбрать, то мой голос за мельницу и чертополох)

Поделиться сообщением

Я тоже за маяк! 

Чертополох в этом варианте такой нежный :rolleyes: вот тоже могу добавить фото "для вдохновения")))

9gZGE-9jew4.thumb.jpg.81455b2cc54f990b09b0372af9426ea8.jpg880Lu8BquIA.thumb.jpg.35fabbb5f9baa303875fd036b67b9570.jpg

Поделиться сообщением

Люба, какой чертополох от Даргель прекрасный:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся Мельница и Переполошник... Но если решить начать Звезду, могу составить тебе компанию :wub:.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Охотница сказал(а):

Если голосуем, то я за маяк или цветок чертополоховидный!

23 часа назад, Bogdan сказал(а):

Какая красивая мельница. Я бы ее вышила

23 часа назад, Кисюня сказал(а):

Я за чертополох! :jaza: Вот, для вдохновения))) 20230609_135410.thumb.jpg.eeddac51691e8391010c2c834541a372.jpg

14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Всё красивое, но если надо выбрать, то мой голос за мельницу и чертополох)

10 часов назад, Juliay сказал(а):

Я тоже за маяк! 

Чертополох в этом варианте такой нежный :rolleyes: вот тоже могу добавить фото "для вдохновения")))

9gZGE-9jew4.thumb.jpg.81455b2cc54f990b09b0372af9426ea8.jpg880Lu8BquIA.thumb.jpg.35fabbb5f9baa303875fd036b67b9570.jpg

10 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Люба, какой чертополох от Даргель прекрасный:girl_in_love:

Девочки, спасибо большое за ваши мнения! Я тоже больше склоняюсь к переполошнику и мельнице (она уже год в ожидании) - надо проверить остатки белой равномерки. Нитки на оба процесса уже куплены.

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А мне звезда нравится!

8 часов назад, Фро-J сказал(а):

Мне очень нравятся Мельница и Переполошник... Но если решить начать Звезду, могу составить тебе компанию :wub:.

Мне тоже очень Звезда нравится, Женя давай ее чуть позже начнем, по осени! Я может к тому времени с цветовой гаммой определюсь:D

relax_cross_stitch, Фро-J, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Мне тоже очень Звезда нравится, Женя давай ее чуть позже начнем, по осени! Я может к тому времени с цветовой гаммой определюсь:D

Буду рада составить компанию. Может, даже получиться вышить ее до НГ. А пока постараюсь слегка прорядить процессы и надеяться, что удастся не влезть еще в какие-нибудь совместники :pardon:.

Любушка1985 и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любушка, как здорово, что удалось всей семьей отдохнуть! а мне сегодня приснилось море :loll: видимо, уже так соскучилась по нему, что мозг посылает сигналы в подсознание)))

28.06.2023 в 09:26, Любушка1985 сказал(а):

Ээээээ, не мой продукт. А вот мидии у них были обалденные!!!

и не мой)) все остальные морепродукты ем с удовольствием, а устрицы совершенно не зашли. хотя мужу, на удивление, понравились

27.06.2023 в 14:19, Любушка1985 сказал(а):

IMG_5586.thumb.JPG.06f0484d9c93b7275675e383a8ea1e38.JPG

это любовь! особенно апельсинка в разрезе! даже косточка есть)) если память не подводит, такая же была в лимонах?)) изящная работа, как впрочем, и все из ботанической серии) 

орнамент из клюкв волшебный. такие красивые веточки, и нитки ручного окрашивания придают особое очарование работе)

зарисовка от Князевой потрясающая! :clapping: очень люблю, когда работа небольшая, но создает настроение) а коровка наимилейшая :heart:

волкам скорейшего финиша!

Bogdan и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в