11 ноября 2023 Любушка1985, Люба, с медалькой за любимую Вероник! Чудесные работы Marusya1978, Любушка1985, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 18 часов назад, Ярославовна сказал(а): Люба, поздравляю с медалью! Галина, спасибо большое за поздравление! Примите и моё - пять медалей это безумно круто! Вы большая молодец! Ксен40 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Любушка1985, Люба, с медалькой за любимую Вероник! Чудесные работы Елена, спасибо большое! Обожаю ботанику, поэтому получать за неё медали вдвойне приятно! Ксен40, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Люба, привет! С Днем Рождения тебя! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Люба, с днём рождения! Океан счастья и здоровья, любви и благополучия! Творчества и вдохновения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Люба, принимай самые искренние пожелания счастья, здоровья и любви! С днем рождения, успехов во всем и безграничного вдохновения!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Любань, с Днем Рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Любочка, с Днем Рождения!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Люба, поздравляю с днём рождения! Здоровья, всех благ, вдохновения и много времени на любимое хобби! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Любушка, с днем рождения! крепчайшего здоровья, благополучия в семье, море вдохновения в вышивке и много радостных событий в жизни) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Люба, с днём рождения тебя! Всего самого чудесного! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Люба, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и хорошего настроения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 17.11.2023 в 08:34, ksen40 сказал(а): Люба, привет! С Днем Рождения тебя! 17.11.2023 в 08:47, Marusya1978 сказал(а): Люба, с днём рождения! Океан счастья и здоровья, любви и благополучия! Творчества и вдохновения! 17.11.2023 в 08:59, Кисюня сказал(а): Люба, принимай самые искренние пожелания счастья, здоровья и любви! С днем рождения, успехов во всем и безграничного вдохновения!!! 17.11.2023 в 12:36, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Любань, с Днем Рождения! 17.11.2023 в 15:25, bonana сказал(а): Любочка, с Днем Рождения!!! 17.11.2023 в 20:05, relax_cross_stitch сказал(а): Люба, поздравляю с днём рождения! Здоровья, всех благ, вдохновения и много времени на любимое хобби! 17.11.2023 в 20:57, Аментет сказал(а): Любушка, с днем рождения! крепчайшего здоровья, благополучия в семье, море вдохновения в вышивке и много радостных событий в жизни) 17.11.2023 в 23:41, Путешественница сказал(а): Люба, с днём рождения тебя! Всего самого чудесного! 18.11.2023 в 07:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и хорошего настроения! Девочки, спасибо огромное за чудесные поздравления и прекрасные слова! Это безумно приятно! Благодарю всех за ваше внимание и тепло. Пусть ваши мечты сбываются так, как вы хотели. Желаю, чтобы в ваших домах царили покой, уют и счастье! Ксен40, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Люба, с днем рождения! Пусть всегда будет вдохновение на вышивку, а новые ботанические дизайны радуют и вызывают желание немедленно вышить. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 57 минут назад, Каори сказал(а): Люба, с днем рождения! Пусть всегда будет вдохновение на вышивку, а новые ботанические дизайны радуют и вызывают желание немедленно вышить. Ася, спасибо за поздравление! Определенно новые ботанические дизайны будут - мне на ДР подарили пару ботанических наборов Ланартэ. Желание непременно все начать есть, но надо завершить шарик и мельницу - в них осталось совсем немного. Буду занудкой. Аментет, Каори и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Любочка! С днем рождения прошедшим! Пусть каждый день будет радостным, насыщенным и неповторимым! Желаю благополучия и успеха во всех жизненных сферах! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Любочка! С днем рождения прошедшим! Пусть каждый день будет радостным, насыщенным и неповторимым! Желаю благополучия и успеха во всех жизненных сферах! Марина, спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Люба, с прошедшим Днем рождения! Пусть поздно, но от всего сердца - желаю здоровья, семейного счастья и творческого вдохновения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Люба, с прошедшим Днем рождения! Пусть поздно, но от всего сердца - желаю здоровья, семейного счастья и творческого вдохновения! Аня, спасибо большое за поздравление! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Всем привет! Шарик я все еще не собрала. Я очень-очень много времени потратила на обшивание деталей. Потому что кто-то балда. Когда большую часть квадратов я обшила - решила перечитать инструкцию и выяснила, что автор советует углы проходить несколько раз. Пришлось еще раз на всех квадратах обшивать углы. Готовые к сборке детали выглядят так: на данный момент сборка уже начата . Верхняя полусфера - это низ шарика, а деталька с петелькой - верх. Собирать несложно, но очень кропотливо, к тому же я собираю обычной иголкой, боюсь бисерной исколоть пальцы, а обычная вышивальная не во весь бисер заходит. В общем дилемма. Про бусины уберу информацию. Скрытый текст Для сборки этого шарика нужны были две бусины - побольше и поменьше. Я купила вот такой комплект бусин Preciosa на ВБ: вес 50 грамм. Цвет- светло-голубой. Внутри довольно разнообразные по цвету и размеру бусины: Изначально положила глаз на ярко синие бусины, но мне не понравилось как они взаимодействуют со стразами и бисером для подвеса. В результате остановила свой выбор на бусинах светлее и по-мельче, но трех штуках. В мельнице вышила водную гладь, вышивалось не так шустро как небо, так как частая смена нити + надо внимательно смотреть на количество сложений нити. Десяток крестиков вышитых в 2 нити, а надо было в 1 пришлось пороть. Очень мне нравится получившееся ощущение ряби на воде. Было Сталои появилось отражение главной героини в воде вчера вечером дошила уже и мельницу, но мутное фото в ночи решила не делать. Впереди водные процедуры и бэк. Старт-финиш. Лошадка Ночка по схеме Ксении Дмитриевой. Вышита мною еще в мае-июне, а вырезана только в выходные. Да, я очень медленный газ. Осталось приклеить фетр и подвес. Татуся, можно этот процесс добавить в уже имеющийся процесс с лошадкой Яшмой? Я не знаю буду ли я еще шить этих лошадок. На свой день Рождения я получила совершено шикарные подарки - пару давно желаемых мною ботанических наборов Ланартэ - Розы и Ирис: Внутри тонированная канва и ниточки ДМС: Гаечку заводить пока рано. А еще наборчик с маячком, магнитом и парой счетных иголок (наконец-то оценю их функционал) Сама себе подарила набор "Бесконечное лето" от Овен: Я давно хотела вышить гортензии, но никак не могла найти их - гортензий мимо которых я не смогла пройти. Эти меня поразили и покорили - они светятся изнутри. Кстати, набор назван по сорту изображенных на вышивке гортензий. Очень приятно что в наборе есть код для скачивания схемы в Сагу (и как я без нее раньше жила?). Выглядит конечно схема вырви-глаз (примерно как бумажный оригинал) Набор укомплектован серой канвой 16 каунта, я сразу решила вышивать на равномерке, остановилась на Murano 3984/5106, 32 каунт. Цвет серо-синий. Оригинальная основа и равномерка По-моему максимально близко к оригиналу, ниточки Лукас - очень красивые, блестящие, судя по отзывам в Интернете, очень приятные в работе. Черная пятница тоже не прошла без моего участия. Приобретение было одно, но какое - "Пора лететь" по дизайну Ольги Тихомировой Вышивать буду на Brittney 28 каунта, цвет - 3270 (песочный). В моих запасах не хватает всего 5 цветов ДМС (они естественно уже заказаны, но приедут ближе к НГ). Имеющиеся ниточки для этого процесса на основе Очень ярко будет! И напоследок вопрос - что взять в работу по окончании мельницы - гортензии или одуванчики? росомашка, Кисюня, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Люба, с продвижениями в процессах, всё очень классное) Лошадка получилась яркая и красивая, бисерок очень к месту. Подарки и покупки шикарные! Равномерка в гортензии идеально подобрана на замену канвы. Мне оба процесса будет интересно наблюдать, но если выбирать, отдам предпочтение одуванчикам) Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): . как уже хочется готовый увидеть! 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): хороша черногривая красавица Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 20 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Люба, с продвижениями в процессах, всё очень классное) Юля, спасибо большое! 20 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Лошадка получилась яркая и красивая, бисерок очень к месту. Наш ответ Милл Хиллу - у Ксении Дмитриевой очень интересные разработки в смешанной технике. По лошадкам был СО, но я не участвовала, одну схему купила, другую получила в подарок, в прошлом году был очень интересный вышивальный адвент. 27 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Подарки и покупки шикарные! Спасибо! Я довольная как слон. Я даже и не ожидала. Подарок сделала моя золовка Алла, она переживала что у меня такие есть поэтому это был не совсем сюрприз (я узнала за 5 дней до ДР), а я что придут некомплект. Пошла на пункт выдачи забирать сама, чтоб точно быть уверенной в комплектности, мужу в этом вопросе я не доверяю. 27 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Равномерка в гортензии идеально подобрана на замену канвы. Она в жизни с небольшим синим оттенком, но меня не смущает небольшой отход из серой основы. 28 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Мне оба процесса будет интересно наблюдать, но если выбирать, отдам предпочтение одуванчикам) Так и запишем - один голос за одуванчики. Спасибо что поделилась своим мнением. Marusya1978, relax_cross_stitch и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 26 минут назад, росомашка сказал(а): как уже хочется готовый увидеть! Жду наполнитель для шарика. Решила его заполнить пенопластовыми шариками, мне показалось что если наполнить зернами кофе будет слишком сильный аромат. А я не большой любитель кофе. Да и муж наверное бы ругался за такое нехозяйственное расходование его драгоценных зерен. 30 минут назад, росомашка сказал(а): хороша черногривая красавица Спасибо! росомашка, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение