13 октября 2015 Нее,Мариш,его нет.Это-то и то в пару взяла.Одно не очень смотрится деревце.Скучновато. Ага, согласна, что одно скучновато бы смотрелось, а я сразу все 3 покупала, хочу счастья, денег и исполнения желаний, как обычно все и сразу осталось только деревца вышить и ждать alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ага, согласна, что одно скучновато бы смотрелось, а я сразу все 3 покупала, хочу счастья, денег и исполнения желаний, как обычно все и сразу осталось только деревца вышить и ждать Все три конечно здорово,но тогда они займут весь мой простенок.Мыслю так :счастье есть,значит желания исполняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Все три конечно здорово,но тогда они займут весь мой простенок.Мыслю так :счастье есть,значит желания исполняются Тоже верно, Саш Я пока свои работы не оформляю, вот и трудно представить сколько это все богатство места на стенах займет, так что пока особо не задумываюсь, куда развешивать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Тоже верно, Саш Я пока свои работы не оформляю, вот и трудно представить сколько это все богатство места на стенах займет, так что пока особо не задумываюсь, куда развешивать буду Я пока вышиваю и распределяю сразу.Но вот в планах есть уже и то,что не поместится в доме на постоянку одна подушка будет уже точно.В оформлении много места занимают картины.Мои любимые викторианской серии.Да и зимние немаленькие.Сейчас Катание на санях отлрдила,тк некуда примастить.Начала маленькую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Всем привет.Вот и прошла неделька.Спешу показать сегодня свое вышивальное: Отбросив свои процессы я начала Магазин игрушек Dimensions.Конечно, это подбор, но теперь в новой для меня палитре от ПНК Кирова.Решила их испробовать на небольшом сюжете, пестром, картинка не пострадает.Пары оттенков не было подходящих, взяла дмс и один родной.Вышиваю и балдееееею.Все такое маленькое, яркое, не хватает запаха мандарин. В Дереве Счастья небольшие продвижения совсем: В Кружевах парочку вышила и пока отложила, очень хочется к новому году Магазин игрушек с Поцелуем снеговика успеть вышить и оформить. Вчера повесила парочку с викторианской серии. Завтракали и любовались. Место оставлено как раз для Кружев. Начала думать над оформлением своих зимушек. На этом все, всем ровных и быстрых крестиков. Sneganna, marysolga, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Еще покопалась в старых фотографиях для процесса Замка леди Шато, тк хочу две картины выставить в конкурсе, а фото кот наплакал. marysolga, meduzza и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Саша, привет!! Какой интересный процесс ты начала, весёлый, праздничный!!! Викторианские картины здорово смотрятся в интерьере!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Еще покопалась в старых фотографиях для процесса Замка леди Шато, тк хочу две картины выставить в конкурсе, а фото кот наплакал. Фото действительно мало. Вернее оно одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Саша, у тебя всегда такие чудесные процессы!!!! Этот Магазин игрушек- настоящая цветотерапия, такой яркий, жизнерадостный и новогодний!!!!! С удовольствием на такую красоту посмотрю!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Сашенька, привет! Какой же ты красивый новогодний сюжет начала! Я прям услышала запах мандарин!) Дерево желаний продвигается на славу! Значит скоро сбудется задуманное тобой!) Вышивки в интерьере хорошо смотрятся! Хорошего тебе настроения и удачных выходных! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ой какая прелесть! На первый взгляд ярко и красиво получается ПНКшными ниточками! Кк они в отшиве тебе? И еще вопросик-на глаз подбирала иль по таблице какой? alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Саша, у тебя всегда такие чудесные процессы!!!! Этот Магазин игрушек- настоящая цветотерапия, такой яркий, жизнерадостный и новогодний!!!!! С удовольствием на такую красоту посмотрю!!! Сама в восторге от этого магазина,пока дело еще без бэка! Сашенька, привет! Какой же ты красивый новогодний сюжет начала! Я прям услышала запах мандарин!) Дерево желаний продвигается на славу! Значит скоро сбудется задуманное тобой!) Вышивки в интерьере хорошо смотрятся! Хорошего тебе настроения и удачных выходных! Алена,были б мандаринки дома,сфотала А деревце мееееедленно растет,в магазине игрушек пропадаю. Ой какая прелесть! На первый взгляд ярко и красиво получается ПНКшными ниточками! Кк они в отшиве тебе? И еще вопросик-на глаз подбирала иль по таблице какой? Менее блестючи эти ниточки недели дмс или анкор,зато хвостики не лохматятся как димы оригиналы,тот же анкор или дмс,узлятся,но тоже меньше.Голубые оттенки хороши,в Гамме не такие чистые по мне.Если выбирать бюджетный вариант,то выбрать пнк лучше,подбираю по куче таблиц.В итоге заказываю мотка 2-3на один цвет.Выбираю дома подходящий.По 6р все равно выгодно.Если цвет не попадает или его нет,то беру дмс или оригинал.Пока магазин-первая работа с пнк,не жалею совсем!Да,еще в пнк оттенки могут быть разными одиного цвета,но из разных партий.Серый так заказала к Поцелую снеговика,в там чуток другой.Это минус,но о нем пишут везде,надо иметь ввиду. Заказала оформление Зимнему сиянию ,жду теперь с нетерпением. Sneganna и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Сашуль,у тебя,как всегда,что не процес,все праздник!!! Шикарная работа,яркая,сочная и очень теплая!!! Одно удовольствие на нее смотреть,а уж вышивать подавно Отдельное спасибо за фото,здорово получилось!!! Мне ооочень,приочень понравилось оформление работ,а как они висят и смотрятся в интерьере,просто волшебно! Складывается ощущение,что это одна работа и каждая продолжение друг друга! Супер просто!!! Удачи на конкурсе,ты этого достойна! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Саш, мне тоже ПНК ниточки понравились. Раньше (когда по 20 метров моточки были) они тоньше были, чем DMC, а сейчас мне кажется даже потолще будут. А у тебя как ощущения? С остальным тоже соглашусь - приятные, и цвета чистые. Тоже заказала, вроде по оригинальной таблице, которую сама фабрика предлагает. Интересно так - в интернете несколько вариантов перевода ниток. Наверное "на глаз", ну и разница в оттенках между партиями, наверное, сказывается. Буду использовать в сюжетах, где точный оттенок не важен, нет "переливов") alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Дом игрушек получается ярким , праздничным Дальнейших успехов alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Саш, мне тоже ПНК ниточки понравились. Раньше (когда по 20 метров моточки были) они тоньше были, чем DMC, а сейчас мне кажется даже потолще будут. А у тебя как ощущения? С остальным тоже соглашусь - приятные, и цвета чистые. Тоже заказала, вроде по оригинальной таблице, которую сама фабрика предлагает. Интересно так - в интернете несколько вариантов перевода ниток. Наверное "на глаз", ну и разница в оттенках между партиями, наверное, сказывается. Буду использовать в сюжетах, где точный оттенок не важен, нет "переливов") Есть на официальном сайте пнк переводчик,но по нему считаные идеально подходят под дмс.Поэтому я еще таблицы копала.Моток на 20м есть один))увидела в магазине и купила чисто для пробы,чтобы знать и было с чем сравнивать.Чуть тоньше,но тоже норм.Пробовать в будущем буду точно,но от дмс не откажусь,тк не хватает цветов в палитре прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Сашуль,у тебя,как всегда,что не процес,все праздник!!! Шикарная работа,яркая,сочная и очень теплая!!! Одно удовольствие на нее смотреть,а уж вышивать подавно Отдельное спасибо за фото,здорово получилось!!! Мне ооочень,приочень понравилось оформление работ,а как они висят и смотрятся в интерьере,просто волшебно! Складывается ощущение,что это одна работа и каждая продолжение друг друга! Супер просто!!! Удачи на конкурсе,ты этого достойна! Рада,чтг нравится не только мне.Кухня у нас бела с Икеи,переживала,что рамы эти врозь пойдут,но цветовая гамма все уравняла обоев и штор.Еще бы Прогулку в парку третьей в идеале,летнюю,но будут Кружева,тк сюжет нравится намного больше. На конкурс еще не знаю,что выставить))Пока думаю и жду оформления Северного сияния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Саша, привет! Как здорово смотрятся работы в интерьере! Мои давние хочушки, где бы время найти... Поцелуй и Цветочный Ангел очень красиво оформились С продвижениями в процессах, особенно наблюдаю за Кружевами, и началом нового процесса, там столько мелких деталей... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Менее блестючи эти ниточки недели дмс или анкор,зато хвостики не лохматятся как димы оригиналы,тот же анкор или дмс,узлятся,но тоже меньше.Голубые оттенки хороши,в Гамме не такие чистые по мне.Если выбирать бюджетный вариант,то выбрать пнк лучше,подбираю по куче таблиц.В итоге заказываю мотка 2-3на один цвет.Выбираю дома подходящий.По 6р все равно выгодно.Если цвет не попадает или его нет,то беру дмс или оригинал.Пока магазин-первая работа с пнк,не жалею совсем!Да,еще в пнк оттенки могут быть разными одиного цвета,но из разных партий.Серый так заказала к Поцелую снеговика,в там чуток другой.Это минус,но о нем пишут везде,надо иметь ввиду. Заказала оформление Зимнему сиянию ,жду теперь с нетерпением. Очень полезный отзыв! Спасибо! Еще скажи пожалуйста сайт, с которого заказываешь ниточки) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Саша, привет! Как здорово смотрятся работы в интерьере! Мои давние хочушки, где бы время найти... Поцелуй и Цветочный Ангел очень красиво оформились С продвижениями в процессах, особенно наблюдаю за Кружевами, и началом нового процесса, там столько мелких деталей... Наташа,спасибо,что забежала,очень рада.Постараюсь в следующий отчет прказать продвижения,а то развела процессов много. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Александра я в гости) Давно не забегала, физически не получается) Иначе только бы по галерейкам и бегала) Шикарная Викторианская серия у тебя, в интерьере заняли свое место, на мой взгляд идеально все и гармонично! Для конкурса и фото есть, главное не кол-во а сам процесс, он на лицо))) Новый процесс очень яркий получается. Подбор отличный! Фото уже с НГ игрушками, действительно мандарины, еловую ветку и праздник в доме! Браво! Шустрой иголочки. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Еще покопалась в старых фотографиях для процесса Замка леди Шато, тк хочу две картины выставить в конкурсе, а фото кот наплакал. Ура, ура, перерыв фотографии за 2012-2013 года, я все же нашла еще одно фото процесса своей Шато, а их была куча...подружкам-то показывала, жаль, что не сохраняла. Больше точно нет, теперь знаю.В общей теме процессов встречала такие маленькие, может, мой тоже будет. Я уже и забыла, что такими ножничками работала.Приятно вспомнить то время. Дюймовочка16 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Забавные ножнички у меня изначально что-то типо таких же были,только черненькие!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Забавные ножнички у меня изначально что-то типо таких же были,только черненькие!!!! А я только недавно маникюрными начала пользоваться, а до этого такими же большими) и ничего sheyla55 и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Машенька,Лена,я б до сих пор ими работала,если бы подружка на новый2015год мне цапельки не подарила.Меня нржнички не смущали Сегодня счастивая я,забрала офлрмления для Северного Сияния и Зимних празднеств.И без бархатного паспарту теперь люблю,но все равно немного жаль,чтотак и не завезли его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение