Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Опять за рыбу гроши! Очередное сезонное обострение :wackol:

"Эти люди" - это кто? Не надо обобщать, все люди разные, и если кто-то не сразу понял, что фото автоматом попадают в галерею , это вовсе не означает, что человек безнадежен. А вот грубость - это, к сожалению, та черта, которую исправить гораздо сложнее, чем разобраться с работой сайта.

Побойтесь Бога! При чём тут сайт? Люди не могут "разобраться с работой" утюга!

Девушки! "Для себя" и "чтобы не забыть" достаточно создать папочку на своём компьютере. Сторонние ресурсы для этого не нужны.

Аргументы "я не знала - я не понимала" не состоятельны. Они говорят только в подтверждение моих слов. Главное найти кнопочку "загрузить фото", а дальше и разбираться не надо. Зачем? Но вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь всех убедить непонятно в чём. На все эти препирательства ушло больше времени и сил, чем на то, чтобы постирать-погладить, перезагрузить фото и навсегда забыть об этом разговоре! :dash:

Безнадёжность не в том, что кто-то в чем-то не разобрался. А в том, что люди продолжают не слышать и не понимать, то что им говорят, прикрываясь тонкой душевной организацией и особым видением мира.

Wian, Pugovka, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

долго не хотела вмешиваться в спор, но мысль одна свербит... когда я пришла на этот форум, начинающая, многого не умеющая, для меня галерея была своеобразным эталоном, тем, к чему надо стремиться, я, глядя на работы девочек, подтягивала свои, училась, развивалась... к сожалению, сегодня галерея, простите меня за резкость, становится *замусоренной* и вряд ли для начинающей вышивальщицы может стать толчком к росту... а жаль...

Каори, Aries, Lapyshok и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спор ради спора, согласна. А меня удивляет очень даже не то, что выкладывают в галерею нестиранное, а то, что потом в соответствующих темах жалуются и помощи просят - я, мол, принципиально не стираю и не глажу работы до оформления (а некоторые даже оформляют нестиранную-неглаженную), и вот она н-лет пролежала и теперь вся в пятнах, и не отстирывается и не отглаживается, что делать :hang1: Не пойму, что за принцип такой? Интересно, он только вышивки касается, или там все вещи только перед надеванием стирают... :krank: А если ты не грязнуля, и все равно стирать будешь, то потерпи часок и покажи уже чистенькую, не такая уж это жертва. Ну а перевернутые работы показывать - наверное, забавно авторам представлять, как все зрители галереи дружно головы выворачивают, чтобы лицезреть эту красоту :blink:

Talestra, Wian, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не дочитала до конца, очень хочется сказать свое мнение (сейчас напишу и пойду читать дальше).

Соглашусь с многими, я хожу в картинную галерею, созерцать красоту, а не наброски. Также в нашей. У меня ведь тоже есть "девочка", она плохо оформлена и она ведь в галерее, понесу срочно в багетку. Возник вопрос, а можно сделать в вышитых работах галочку "поместить в галерею"??? Ведь многие выкладывают для себя. Как только ставишь галочку, вылезает вопрос "Чистая, глаженая, аккуратная?" и соответственно ответ "да"- галерея, "нет"- извините, ваша работа не проходит.

Фото с бликами, это другой разговор, мне не нравится фото, где фотографирующего видно больше чем картинку(((( Но это уже руки, глаза и тд, это не так страшно.

Пленка, это вообще фигня, я забирала мамину чашку из багетки в пленке, снимала ее и фоткала, а потом снова наматывала, ничего в этом страшного нет

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ведь многие выкладывают для себя.

Не к Вашему ответу, а вопрос ко всем - ЗАЧЕМ?!

"Для себя" - это папка на собственном компьютере, а в сети для себя не бывает! Выложенное в интернет где-нибудь, когда-нибудь станет достоянием общественности. Не обольщайтесь :-) В мировой паутине 100% гарантии конфиденциальности не существует.

Екатерина,я выкладываю для всех, но в защиту могу сказать, что у меня в контакте сохранено много фото, которые не удалось сохранить на компе, чему я несказанно рада, также и здесь, гаечка больше мне нужна, чем другим, да это сайт Александры, но мы же его заполняем, у каждого свой отдельный домик, и он его "заполняет" как хочет и как может, в моей темке обитают те, кому интересно, так же и мои "вышитые работы"

yuss, Egelia, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а перевернутые работы показывать - наверное, забавно авторам представлять, как все зрители галереи дружно головы выворачивают, чтобы лицезреть эту красоту :blink:

Мне кажется, в этом даже польза есть. Вот сидит человек за компом, поза статичная, все затекает, а тут фото перевернутое. Он головой покрутил, чтобы его рассмотреть. Какая-никакая, а гимнастика :D

magistr, Лена1973, LiLa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Возник вопрос, а можно сделать в вышитых работах галочку "поместить в галерею"??? Ведь многие выкладывают для себя. Как только ставишь галочку, вылезает вопрос "Чистая, глаженая, аккуратная?" и соответственно ответ "да"- галерея, "нет"- извините, ваша работа не проходит.

Об этом уже писАли: такие ограничения усложняют загрузку фото для новичков (масса ограничений ни к чему), да и самому себе иногда тяжело судить аккуратная у него работа или нет! ;) Да и не хочется человеку так резко отказывать в загрузке фото в галерею. Так что будем уповать на то, что перед тем, как загрузить работу на сайт, вышивальщица прочитает пост, который выложен вверху странички в галерее)

Поделиться сообщением

...Ну а перевернутые работы показывать - наверное, забавно авторам представлять, как все зрители галереи дружно головы выворачивают, чтобы лицезреть эту красоту

Такой проблемы больше не будет!) Алекс сделал для меня функцию переворота фото при модерации, теперь в галерею не будут попадать перевернутые фото )

Поделиться сообщением

Можно и я вставлю свои "пять копеек"?

Вот здесь история создания нашей ГАЛЕРЕИ.

Честно говоря, предложила такое название, т.к. подобное увидела на другом форуме. Правильнее же было определить, как "кладовка" отшивов. Основное значение которой было не похвастаться своей работой, а поделиться отшивом с миром. И поверьте, для человека, который действительно хочет увидеть отшив, важно фото даже мятой тряпочки, а порой оно более ценно, чем нечетко сфотографированная, но оформленная картина.

Поэтому Александра и не идет на строгий отсев, а только пишет о рекомендации.

Поделиться сообщением

Ведь многие выкладывают для себя.

Не к Вашему ответу, а вопрос ко всем - ЗАЧЕМ?!

"Для себя" - это папка на собственном компьютере, а в сети для себя не бывает! Выложенное в интернет где-нибудь, когда-нибудь станет достоянием общественности. Не обольщайтесь :-) В мировой паутине 100% гарантии конфиденциальности не существует.

Я чуть выше кинула ссылочку о том, как создавалась галерея. До этого просто у каждой девочки был СВОЙ альбомчик. И многие не видели целесообразности создания общей "галереи". Но все же пошли навстречу и поделились своими работами, за что им большое спасибо. :give_rose: У меня за это время полетело пару компов и потеряно немало флешек. Да и бывая где-то вне дома, мне легко зайти на сайт в СВОЮ папочку и показать свои работы.

M@rgarita, t-a-t-a, Mavka4444 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Побойтесь Бога! При чём тут сайт? Люди не могут "разобраться с работой" утюга!

Девушки! "Для себя" и "чтобы не забыть" достаточно создать папочку на своём компьютере. Сторонние ресурсы для этого не нужны.

Аргументы "я не знала - я не понимала" не состоятельны. Они говорят только в подтверждение моих слов. Главное найти кнопочку "загрузить фото", а дальше и разбираться не надо. Зачем? Но вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь всех убедить непонятно в чём. На все эти препирательства ушло больше времени и сил, чем на то, чтобы постирать-погладить, перезагрузить фото и навсегда забыть об этом разговоре! :dash:

Безнадёжность не в том, что кто-то в чем-то не разобрался. А в том, что люди продолжают не слышать и не понимать, то что им говорят, прикрываясь тонкой душевной организацией и особым видением мира.

Ну мои-то работы в порядке, так что я вполне могу себе позволить уделить пару минут беседе с таким интересным собеседником ))

Насчет утюга - вопросов нет, и я здесь об этом уже как-то писала, полностью поддерживаю, работа, если она уже готова, а не в процессе, должна иметь приличный вид. А вот насчет папочки на компе не соглашусь. Как выяснилось, и комп, и флешки, и съемные жесткие диски, и прочие носители - ужасно ненадежные вещи, в чем я недавно имела возможность убедиться лично, полетел жесткий диск с кучей всего интересного. Поэтому я очень благодарна Александре и Алексею за то, что у меня есть возможность выкладывать фото своих работ на этом ресурсе, и за возможность выбора, показывать эти фото или не показывать. Ну а то, что можно спрятать/показать только все работы сразу, а не выборочно - ну ничего страшного, я ни в коем случае не настаиваю, и не надо так нервничать )))

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я чуть выше кинула ссылочку о том, как создавалась галерея. До этого просто у каждой девочки был СВОЙ альбомчик. И многие не видели целесообразности создания общей "галереи". Но все же пошли навстречу и поделились своими работами, за что им большое спасибо. :give_rose: У меня за это время полетело пару компов и потеряно немало флешек. Да и бывая где-то вне дома, мне легко зайти на сайт в СВОЮ папочку и показать свои работы.

Галина, спасибо большое за ссылку, так интересно почитать, никто наверняка тогда не знал, что нас будет ТАК много, сейчас пройтись по всем темам это недели не хватит, спасибо всем, кто поддержал твою идею, ведь галерея - это здорово!!! И пускай там будут плохие, неаккуратные работы, их можно пройти стороной.

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется тему пора закрывать, иначе это перепирание не закончится никогда! Попросили быть аккуратными и ВСЕ!!! Нет чтобы сказать, хорошо, будем стараться, начинают придумывать оправдание...

Поделиться сообщением

Мда, я читала эту тему три дня и с каждым постом мне становилось все хуже и хуже , я то краснела то бледнела, ведь почти все мои работы отвратительно сфотографированы, некоторые кустарно оформлены ( у меня в деревне нет багетки) а работу хотелось водрузить на стену здесь и сейчас, первые мои фото действительно перевернуты, и я как ни старалась. а это было в 2009 году , я перевернуть не смогла ( спасибо сейчас прочитала что такая функция есть и я перевернула их только сейчас! Я не могу фотографировать ( у меня сильный тремор рук) просить кого то.... да некого, и что мне нельзя загружать свои работы? Девчат перестаньте разводить бедлам на форуме , такие нелепые споры ни о чем я наблюдаю последние два года НИ О ЧЕМ!!! Это что специальный троль? Один спор про чистописание...отсеялось несколько девочек, другой про воспитание детей, отсеялось несколько фуромчан, следующий еще про что то я их не контролирую и стараюсь не участвовать , но все читаю и вижу.... обидно я так люблю этот форум и пришла сюда делиться своими успехами, а для кого то может и никчемными работами которые выставлять на общий показ совсем даже не стоит..... как то грустно стало до слез.

Поделиться сообщением

Ира,ты конечно извини,но я не увидела в твоих работах НИ ОДНОЙ грязной,мятой.Речь шла именно о таких работах.

А вообще вся эта полемика похожа на сотрясение воздуха.Давайте закруглятся. :friends:

Пусичка Пушистая, Лена1973 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в