Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На некоторых ресурсах это ПРАВИЛО и подобные работы удаляются.

А где критерии, по которым можно определить, что вот эта работа еще сойдет, а вот эта уже - ни в какие ворота?

Если почитать отзывы, то подавляющее большинство комменариев все равно будет восторженными. Как разделить тех, кто комментирует - на людей, способных увидеть красоту и сложность работы за невзрачной фотографией и людей, кому все равно, лишь бы что-то написать?

Только не подумайте, что я за пренебрежительное отношение к демонстрации результатов собственного труда и за мятое-засвеченное.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд -это уж из серии перфекционизма,если честно. Вышивка -идеальная, оформление -идеальное, да еще и фото идеальное. Перебор)))

И еще, мне кажется, что в Галерее все-таки подавляющее большинство работ выглядит хорошо :good:

TanitaK, Гусёна и svitsonya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда...вот, очевидно, поэтому у меня и не получается выставить свои работы, ну, никак не могу нормально сфотографировать, не умею я это делать :unknw: , у меня то бликует все, то темно, то слишком светло...Не знаю, может просто кто-то именно умеет правильно свет поставить, а кто-то (как я) нет. А ведь и о своих работах хочется услышать какие нибудь замечания...

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, Маша, ну закрома же у вас отлично сфотографированы :good2: так что может, и не так плохо получается?
Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда...вот, очевидно, поэтому у меня и не получается выставить свои работы, ну, никак не могу нормально сфотографировать, не умею я это делать :unknw: , у меня то бликует все, то темно, то слишком светло...Не знаю, может просто кто-то именно умеет правильно свет поставить, а кто-то (как я) нет. А ведь и о своих работах хочется услышать какие нибудь замечания...

Маша, ну Вы же не собираетесь выставлять грязные и мятые работы? :lol: Поэтому не стесняйтесь, все будет хорошо! Тоже посмотрела фото Ваших Закромов - совершенно нормальные фото, без каких-то особенных дефектов. Так что смелей! А мы комментарии напишем.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да? А вот мне почему то казалось, что и закрома мне не удались :secret: , но раз вы считаете, что нормально, то я попробую сфотографировать свои работы как умею :smile:

Лена1973, Loculus и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да? А вот мне почему то казалось, что и закрома мне не удались :secret: , но раз вы считаете, что нормально, то я попробую сфотографировать свои работы как умею :smile:

Маша, это только казалось, что не удались ;) Все ок, ждем галерею вышитых работ :)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя отличные фото закромов. Между прочим, обложки тоже отсвечивают, но у тебя все хорошо получилось. Так что смело выкладывай.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а почему бы не создать тему на форуме, где ФОТОАСЫ будут давать уроки правильного фотографирования работы! Ведь действительно же, времени на вышивку одного набора уходит уйма, а вот выставить ее в пристойном свете не все умеют! Может секреты как и при каком освещении лучше сфотографировать работу пригодятся жителям форума и наша галерея будет еще лучше? :l_photo:

vikkovesh, LiLa, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а почему бы не создать тему на форуме, где ФОТОАСЫ будут давать уроки правильного фотографирования работы! Ведь действительно же, времени на вышивку одного набора уходит уйма, а вот выставить ее в пристойном свете не все умеют! Может секреты как и при каком освещении лучше сфотографировать работу пригодятся жителям форума и наша галерея будет еще лучше? :l_photo:

http://igrushki1.blogspot.ru/2011/05/blog-post_5431.html

Не про вышивку, но про съемку "мыльницей" - доступно и понятно рассказано. Главное становится ясно, что хорошая техника - это всего лишь дополнение к правильным рукам.

Юнона1960, ns-milkevich, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вот складывается ощущения, что в большинстве в Галерее одни люди, а на форуме пишут другие... и многие, кто выставляется в Галерее, очень часто на форум даже не заглядывают... все разговоры про мятые-грязные-неглаженые-перевернутые работы уже давно идут, только толку то...кто раньше не позволял себе такого делать, то и сейчас не будет...

и даже, заметьте, после введения функции переворачивания картинок все равно в Галерее загружены перевернутые....

M@rgarita, YuZa, МарСанна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю! Замечательная идея! Чем критиковать - научите!

Я еще пару часов назад почитала про плохие фотографии, даже еще раз на свои фото посмотрела. У меня тоже не очень получается фотографировать :unknw: , хотя я делаю по 20-30 дублей в разных режимах и в разных местах квартиры. Так что не надо уж так строго судить фото.

Другой вопрос о том, что не очень вежливо делать фото мятой, неопрятной вышивки. Наверное, не все это понимают.

ОльгаТольна и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю! Замечательная идея! Чем критиковать - научите!

Я еще пару часов назад почитала про плохие фотографии, даже еще раз на свои фото посмотрела. У меня тоже не очень получается фотографировать :unknw: , хотя я делаю по 20-30 дублей в разных режимах и в разных местах квартиры. Так что не надо уж так строго судить фото.

Другой вопрос о том, что не очень вежливо делать фото мятой, неопрятной вышивки. Наверное, не все это понимают.

О том и речь! Если вы готовились к презентации работы, выбрали наиболее рассматриваемый результат, то все будут комментировать именно вышивку. Но, когда фотоаппарат главнее мыла и утюга, а еще заявления "сами дуры, ни чего не понимаете", вот тут и начинаются вопросы.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня половина таких фото в галерее :( Некоторые сейчас уже нет возможности перефотать. Если бы сейчас выставляла заново, то конечно и по свету посмотрела бы и по бликам. Календарь у меня выставлен, мятый и разгладился в итоге с большим трудом, но уже, в связи с ремонтом и переездом, картина из багетки убрана в дальний угол, что и не найти :(

Очень стыдно теперь за свои работы.

Поделиться сообщением

http://igrushki1.blogspot.ru/2011/05/blog-post_5431.html

Не про вышивку, но про съемку "мыльницей" - доступно и понятно рассказано. Главное становится ясно, что хорошая техника - это всего лишь дополнение к правильным рукам.

Может, я не права, но миниатюрку сфотографировать проще,чем сделать фото полноценной вышивки.( Выставил режим Макро, и все дела). А вот когда вышивка под стеклом, бликует, да еще ее и на стене хочется показать, а не на стуле. Фотографировать правильно -этому учат, и кому-то это интересно, учиться делать красивые фото и обрабатывать их потом в фотошопе, а кому-то-нет.

Короче, я за то, чтоб вышивка была выглажена, повернута правильно,чтобы было хорошо видно,что на ней и ...все, пожалуй :drinks: :friends:

M@rgarita, Лена1973, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вот складывается ощущения, что в большинстве в Галерее одни люди, а на форуме пишут другие... и многие, кто выставляется в Галерее, очень часто на форум даже не заглядывают... все разговоры про мятые-грязные-неглаженые-перевернутые работы уже давно идут, только толку то...кто раньше не позволял себе такого делать, то и сейчас не будет...

и даже, заметьте, после введения функции переворачивания картинок все равно в Галерее загружены перевернутые....

При модерации галереи нельзя какие-то фото пропустить, а какие-то нет! Понимаю, что не все делают идеальные фото, но все же хотят, чтобы их работа была в галерее) Поэтому выбирать только идеальные фотографии не совсем правильно, а вдруг человек банально не умеет фотографировать) Конечно, если фото совсем уж плохое и различить что за набор или отшив просто невозможно, то такие фото не пропускаются в общую галерею, но такое бывает ну очень редко)

soln33 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

При модерации галереи нельзя какие-то фото пропустить, а какие-то нет! Понимаю, что не все делают идеальные фото, но все же хотят, чтобы их работа была в галерее) Поэтому выбирать только идеальные фотографии не совсем правильно, а вдруг человек банально не умеет фотографировать) Конечно, если фото совсем уж плохое и различить что за набор или отшив просто невозможно, то такие фото не пропускаются в общую галерею, но такое бывает ну очень редко)

Татуся, тут дело даже не в неудачных фото. Речь о таких вот "галерейщицах" ссылка, а их всё больше и больше! В галерею уже заходить не хочется. Вчера заглянула - на одной странице сразу три мятые тряпки! Ну куда это годится? В галерее почти 47 тысяч фото - какая нужда пропускать подобные шедевры? Сылка - вот девушке намекнули - негоже мол :nea: . А что она в ответ? - Нет у меня утюга и отвалите.

Мне кажется уже просто необходимо разработать правила для размещения работ в галерее. Обсудить все критерии. А окончательное решение оставить за Александрой, с правом не объяснять конкретных причин. Не соответствует требованием и баста! Изучай требования и устраняй свои косяки самостоятельно. Не доходит - в бан.

Поделиться сообщением

Да, сколлько угодно народу только выставляет свои работы, а до форума не добрались. Чтобы все эти призывы увидели, они должны быть в шапке Галереи, тогда появляется надежда, что хоть кто-то это учтет. А кнопку повортота работы я специально пошла искать, нашла :biggrin: но в нее тоже надо специально носом тыкнуть, потому что она не при загрузке находится, а в списке работ.

Так что предлагаю сюда

Галерея работ: все работы (стр. 1)

Если у Вас есть фотографии Ваших вышивок, загрузите их на наш сайт с помощью функции "Вышитые работы". Таким образом Вы поможете другим любителям вышивания выбрать то, что они хотят вышить, как и другие пользователи уже, возможно, помогли Вам, загрузив фотографии своих работ ;)

пару строчек добавить. Про мятость-грязность и про кнопку поворота.

Поделиться сообщением

Девочки, ну давайте не будем превращать галерею в общеизвестную группу соцсети "Вконтакте", где вышивальщицы ходят строем, а шаг вправо-шаг влево приравнивается к побегу и карается расстрелом :take_example: (и где кстати икону Теи авторитетные товарищи обозвали прогоном :rofl: :secret: простите за оффтоп, до сих пор не могу этого забыть :rofl: ) Хочет человек показать свою работу-пусть показывает в том виде, в котором считает нужным, никто не обязан беречь наш хрупкий внутренний мир, кроме нас самих!Нужно в себе развивать терпение и умение абстрагироваться от внешних факторов, вызывающих раздражение, тем более что эти самые факторы у всех различны и каждому не угодишь. Если фото в галере не отвечает моим представлениям о прекрасном, я просто его не увеличиваю, то есть прохожу мимо и забываю. Что и всем советую :rolleyes:

OLGA R, Elenanika, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

При модерации галереи нельзя какие-то фото пропустить, а какие-то нет!

Танюшик, я не за модерацию...это все же слишком жестко...

я так...порассуждала больше))

а вот в правилах наверху вполне можно указать - без каких-либо мер, просто как пожелание.. может, тогда больше людей прислушается...

Поделиться сообщением

Девочки, ну давайте не будем превращать галерею в общеизвестную группу соцсети "Вконтакте", где вышивальщицы ходят строем, а шаг вправо-шаг влево приравнивается к побегу и карается расстрелом :take_example: (и где кстати икону Теи авторитетные товарищи обозвали прогоном :rofl: :secret: простите за оффтоп, до сих пор не могу этого забыть :rofl: ) Хочет человек показать свою работу-пусть показывает в том виде, в котором считает нужным, никто не обязан беречь наш хрупкий внутренний мир, кроме нас самих!Нужно в себе развивать терпение и умение абстрагироваться от внешних факторов, вызывающих раздражение, тем более что эти самые факторы у всех различны и каждому не угодишь. Если фото в галере не отвечает моим представлениям о прекрасном, я просто его не увеличиваю, то есть прохожу мимо и забываю. Что и всем советую :rolleyes:

Поэтому и в окружающем нас мире все через ... Мы не делаем замечаний, когда рисуют в лифте, проглатываем откровенное хамство и отворачиваемся, когда хамят другим. А потом чему-то удивляемся.

Поделиться сообщением

Татуся, тут дело даже не в неудачных фото. Речь о таких вот "галерейщицах" ссылка, а их всё больше и больше! В галерею уже заходить не хочется. Вчера заглянула - на одной странице сразу три мятые тряпки! Ну куда это годится? В галерее почти 47 тысяч фото - какая нужда пропускать подобные шедевры? Сылка - вот девушке намекнули - негоже мол :nea: . А что она в ответ? - Нет у меня утюга и отвалите.

Мне кажется уже просто необходимо разработать правила для размещения работ в галерее. Обсудить все критерии. А окончательное решение оставить за Александрой, с правом не объяснять конкретных причин. Не соответствует требованием и баста! Изучай требования и устраняй свои косяки самостоятельно. Не доходит - в бан.

Или вот таких http://www.stitch.su/users/ready-works/fit...#comment_343568

Вот девушка тоже молодец http://www.stitch.su/users/ready-works/Мар...#comment_341646

И ни кто не требует представлять только в оформлении, и натянутая на пяльцах чистая работа смотрится очень мило и позволяет оценить проделанную работу и принять решение о покупке набора. Но не высталяется же на показ не стиранное и не глаженное белье,а почему здесь это допускается?

olnikva, Peppi и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому и в окружающем нас мире все через ... Мы не делаем замечаний, когда рисуют в лифте, проглатываем откровенное хамство и отворачиваемся, когда хамят другим. А потом чему-то удивляемся.

Катя, разделяю твою точку зрения.

У тебя даже подпись "С уважением, Екатерина".

Конечно, это внутренняя и внешняя культура человека, как индивида.

Это уважение к себе-к своей работе-к окружающим. Очевидные вещи, как умыться и причесаться...Но в некоторых случаях очевидное представляется невероятным со знаком минус...Об этом можно говорить бесконечно.

Каждый человек хочет видеть свои критерии. Кому-то покурить в подъезде и покоцать лифт - это норма, а у кого-то от этого щемит в душе и сердце...

У нас был случай в городе, когда 34-летняя женщина сделала замечание курящим в подъезде, потом её жестоко избили, а потом она...умерла...

Берегите себя.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мятые работы в галерее - это ужас, согласна! :girl_impossible: Но если мы в начале страницы повыставляем кучу ограничений, да еще и в общую галерею будем работы через одну пропускать - это будет очень жестоко и не свойственно нашему форуму, это раз. Во-вторых ИМХО - не нравится мятая работа и ее вид, я просто не оставляю комментарий, прохожу мимо и все) Просто все ведь зависит от человека! Кому-то все равно как и в каком виде выкладывать работу, а кто-то аккуратист по жизни и не выложит свою работу в неприглядном виде) Все мы разные и по-разному воспринимаем этот мир).

yamaha1309, makalicha1970, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в