Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вы поменяли комментарий или фото и работа отправилась на повторную модерацию

Все ясно, спасибо :)

Поделиться сообщением

Уважаемая Александра. У Меня в вышитых работах есть работа "Речушка на опушке"(Panna ПС-1002). Когда я ее располагала на сайте, не сообразила написать название и номер набора. Исправить не смогла *не нашла где это сделать). Вероятно, поэтому его не видно, если искать набор по названию. Моя работа в вышитые не попадает, только на моей странице. Это можно как-то исправить? Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

Уважаемая Александра. У Меня в вышитых работах есть работа "Речушка на опушке"(Panna ПС-1002). Когда я ее располагала на сайте, не сообразила написать название и номер набора. Исправить не смогла *не нашла где это сделать). Вероятно, поэтому его не видно, если искать набор по названию. Моя работа в вышитые не попадает, только на моей странице. Это можно как-то исправить? Заранее благодарна.

У меня такая же ситуация с работой "Красные розы и виноград" от Лукас

Поделиться сообщением

vikkovesh, Вы вышивали работу не по набору. Поэтому соответствие я не добавляла

ss_kosareva, Вам нужно отредактировать комментарий

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

У меня не вопрос,а скорее пожелание.

Галерея сделана очень удобно и хорошо.

Но,нельзя ли сделать таким образом,чтобы не пропускать в комментариях смайлы без текста? На некоторых сайтах даже текст одинаковый не принимается..И правильно.

Зачем писать одинаковые комментарии? Ради комментариев? Это моё мнение,может не совпадать с другими мнениями участников.Раз уж работа,та или иная понравилась,то не сложно выразить словами,что именно понравилось,что нет. А уже в конце,пожалуйста,добавляйте смайлы,так сказать,для усиления текста,если нужно.

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

У меня не вопрос,а скорее пожелание.

Галерея сделана очень удобно и хорошо.

Но,нельзя ли сделать таким образом,чтобы не пропускать в комментариях смайлы без текста? На некоторых сайтах даже текст одинаковый не принимается..И правильно.

Зачем писать одинаковые комментарии? Ради комментариев? Это моё мнение,может не совпадать с другими мнениями участников.Раз уж работа,та или иная понравилась,то не сложно выразить словами,что именно понравилось,что нет. А уже в конце,пожалуйста,добавляйте смайлы,так сказать,для усиления текста,если нужно.

Ставя себя на место этих людей, я понимаю, что иногда не хватает времени или слов написать подробную рецензию, а выразить свое восхищение хочется.

ЯсноСолнышко, topaz, Лита и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ставя себя на место этих людей, я понимаю, что иногда не хватает времени или слов написать подробную рецензию, а выразить свое восхищение хочется.

Есть несколько авторов,которые постоянно ставят только смайлы.И заходят при этом к большому количеству авторов и работ(что касается времени). Уважаемая Александра,прежде чем написать подобное пожелание,я,как постоянный участник галереи,изучила всё досконально. Если Вы,как хозяйка сайта,допускаете комментарии состоящие из одних смайлов,это Ваше право.Но,также и моё право- высказать своё мнение. Спасибо.

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно же, это Ваше право. Вы и высказались.

И заходят при этом к большому количеству авторов и работ(что касается времени)

Вот и я о том же. Хочется написать многим, а времени на подробную рецензию нет. Также я вижу в галерее и на форуме человека, у которого видимо нет русской клавиатуры. Писать и читать транслит неудобно. Смайлики - выход для этого человека.

Лена1973, bakino4ka, niksi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас часто оставляю только смайлики. К сожалению совсем нет времени оставить даже пару слов. Только так я могу показать дорогим мне людям, что я слежу за их творчеством и помню о них.

emeraldrose, AssOlka, niksi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже ничего плохого не вижу в том, что кто-то ставит смайлики. В любом случае - это какое-то внимание и одобрение к вывешенной работе.

Гораздо хуже, когда авторы вывешивают свои работы без каких-либо сопроводительных комментариев. Очень часто хочется услышать отзывы о наборе, о схеме, проблемах при отшиве, материалах и т.д., чтобы составить для себя впечатление. А такие работы, честно говоря, даже глаз не зацепляют....

Поделиться сообщением

Согласна с niksi, про работы без описания, а если в комментах писать :"Красота!", например, толку от этого столько же, сколько от смайликов.

niksi и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с niksi, про работы без описания, а если в комментах писать :"Красота!", например, толку от этого столько же, сколько от смайликов.

Согласна,односложные комментарии тоже часто повторяются.Но иногда и одно слово может быть ёмким-:) А смайлы,простите,но мы же тут все взрослые люди,можем изъясняться с помощью нашего богатейшего русского языка!На мой взгляд проще что-то написать,чем сидеть и выискивать нужный смайл... А описание работы,если нет процесса,всегда интересно читать.Да и на форум не все участники галереи приходят.Поэтому,конечно гораздо приятнее видеть работу с описанием.

olnikva и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна,односложные комментарии тоже часто повторяются.

Будем их тоже запрещать? Смайлик - это фактически тоже самое, что и "Красота!", как верно заметили.

Поделиться сообщением

ИМХО, конечно, но, на мой взгляд, пусть будут смайлы, чем ломать глаза, читая транслит. А что касается односложных комментариев - не все умеют красиво выражаться, да и всем "красивые" послания не напишешь - времени не хватит. И потом, пространные комментарии - не обязательно признак искренности, от души можно написать и совсем просто :give_heart:

Поделиться сообщением

starcat, полностью согласна - в комментариях нужно комментировать, это будет намного интереснее! Хотя получать похвалы и комплименты тоже о-о-очень приятно!
starcat и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будем их тоже запрещать? Смайлик - это фактически тоже самое, что и "Красота!", как верно заметили.

Александра,я не призываю Вас что-то запрещать. Я говорю об уважительном отношении друг к другу. Только и всего.

Поделиться сообщением

А это не призыв к запрету?

Но,нельзя ли сделать таким образом,чтобы не пропускать в комментариях смайлы без текста?

Уважение друг к другу - слишком громкие и общие слова. Если человек пишет в комментарии: "Мне очень нравитЬся ваша работа", он видимо не уважает автора? Я не могу научить всех орфографии, пунктуации и заставить быть многословными.

Поделиться сообщением

starcat, полностью согласна - в комментариях нужно комментировать, это будет намного интереснее!

Конечно, на таком фундаментальном специализированном сайте хотелось бы читать комментарии по существу, получать нужные слова в нужном месте, так сказать. Но общество, оно ведь настолько разное, что как-то "заставить" всех писать так, как многим хотелось бы прочитать, невозможно, точно так же, как и наблюдать "общение-письмо" без орфографических ошибок. Александра права.

А смайлик - это эмоция, которая как бы "приветствует" работу вышивальщицы.

niksi, Aleksandra, topaz и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это не призыв к запрету?

Уважение друг к другу - слишком громкие и общие слова. Если человек пишет в комментарии: "Мне очень нравитЬся ваша работа", он видимо не уважает автора? Я не могу научить всех орфографии, пунктуации и заставить быть многословными.

Александра,это не призыв,это -пожелание.

"Здесь мы будем рады услышать Ваши отзывы и пожелания по работе сервиса и форума. Внимательно отнесемся и к критическим замечаниям "

Поделиться сообщением

У меня темперамента не хватает даже в Процессах отзывы писать, читаю, а комментировать то некогда, то неохота, то ничего умного в голову не идет, здесь смайликами не обойдешься. Прямо перед людьми стыдно... :sad:

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра,это не призыв,это -пожелание.

В данном случае - одно и то же.

"Здесь мы будем рады услышать Ваши отзывы и пожелания по работе сервиса и форума. Внимательно отнесемся и к критическим замечаниям "

Ваше сообщение кто-то удалил, оставил незамеченным или отверг предложение без объяснения причин? Я подробно высказала свою позицию и объяснила отказ. Продолжать спор ради спора не буду. Наделить тысячи людей, посещающих сайт, свободным временем и писательским талантом - не в моих силах. Если Вам кажется, что это возможно, напишите большими буквами в своих работах: "ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ С 100 И БОЛЕЕ ЗНАКАМИ".

МАМАМИШИ, kora, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В данном случае - одно и то же.

Ваше сообщение кто-то удалил, оставил незамеченным или отверг предложение без объяснения причин? Я подробно высказала свою позицию и объяснила отказ. Продолжать спор ради спора не буду. Наделить тысячи людей, посещающих сайт, свободным временем и писательским талантом - не в моих силах. Если Вам кажется, что это возможно, напишите большими буквами в своих работах: "ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ С 100 И БОЛЕЕ ЗНАКАМИ".

Благодарю Вас,Александра,за удивительно тактичный ответ и уделённое мне время. С Вашего позволения,я сама решу,что мне писать под своими работами.

Поделиться сообщением

Тактичный ответ был с самого начала, но Вас он не устроил.

Хорошо, что Вы почувствовали в моем нетактичном на этот раз предложении казусность подобного требования.

Поделиться сообщением

Гораздо хуже, когда авторы вывешивают свои работы без каких-либо сопроводительных комментариев. Очень часто хочется услышать отзывы о наборе, о схеме, проблемах при отшиве, материалах и т.д., чтобы составить для себя впечатление. А такие работы, честно говоря, даже глаз не зацепляют....

Упс... А я как-то даже не задумывалась, что нужно комментарии писать... Обычно о работе в своей теме с процессами пишу, ну и в комментариях, если кто-то о чем-то спрашивает, отвечаю... ОК, будем исправляться ))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На форум не все ходят, и процессы не все смотрят. Я сама год только в Галерее и Поиске была, хватало местных форумов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в