Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша, в этом наборе http://www.stitch.su/dmc/BK301 есть ссылка на вышитую работу, но при открывании у меня пишет нет вышитых работ, это у меня такой глюк? Если не в ту тему написала, перемести пожалуйста

У меня так же.

Поделиться сообщением

Да, какой-то глюк. Будем выяснять. Спасибо, что написали.

Поделиться сообщением

Исправили. Спасибо за сообщение об ошибке.

Поделиться сообщением

Ой, как давно тут никто не писал... На всякий случай попробую спросить.

Скажите, а как загрузить свои работу в галерею? И еще не получилось сделать так, чтобы при поиске наборов, когда есть варианты оформленных работ, были видны и мои аналогичные работы. Только смогла создать свой альбом.

Поделиться сообщением

lenning, не переживайте. Все будет :) Вы только что загрузили фотографии, я их еще не отмодерировала. Через пару минут Ваши работы будут и в галерее, и в поиске :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо! Я не подумала, что это модераторы делают, все искала секретную кнопку :)

Поделиться сообщением

Aleksandra, а у меня проблема при сохранении картинки из галереи. Не могу понять как сохранить на свой комп. При нажатии правой кнопки мыши обычно выскакивает окошко и там есть "сохранить изображение как". При увеличении картинки в галерее нет такой фразы. Коряво как-то написала, но надеюсь смысл понятен.

Поделиться сообщением

Gold_taurus, а Вы попробуйте нажать правую кнопку мыши не после окончания загрузки фото, а во время :)

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать: в галерее нет сортировки по дате поступления, или просмотр по умолчанию идет с последних работ? Хотелось бы, как в "Поиске наборов", иметь возможность выбирать за последний месяц, т.к. галерея большая, одно и тоже просматривать не хочется, и нет времени.

Поделиться сообщением

В галерее первыми показываются свежедобавленные фотографии, сортируются по дате добавления.

Lenushka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я добавила фото своей работы, но в галерее ее еще нет, когда она появиться? Спасибо

Поделиться сообщением

Сканирование производится несколько раз в неделю.

Поделиться сообщением

Нет. Общую галерею я модерирую несколько раз в день.

Таблеточка, не переживайте, к вечеру все появится.

Поделиться сообщением

Извини, Саша) Мне казалось такой был когда то ответ)

Поделиться сообщением

Это наверное по какому-то другому поводу. Общая галерея всегда обновлялась несколько раз в день.

Поделиться сообщением

Сашенька, я еще вчера вечером в свои вышитые работы добавила картину с мишками, а в галерее они до сих пор не появились.

Поделиться сообщением

Света, значит я еще не отмодерировала. Последний раз это делала вчера около 18-19 часов.

Поделиться сообщением

Света, значит я еще не отмодерировала. Последний раз это делала вчера около 18-19 часов.

Сашенька, я все поняла. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте. У меня в отшитых работах есть набор Чаривной мыти М-60 "На мостовой", но он не подтягивается в вышитые работы к этому набору. Добавьте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Aleksandra, при добавлении в Вышитые работы изначально не указала номер набора, потому что не знала его. Позже нашла его номер по поиску и исправила. Можно ли добавить его фото в работы к этому набору? Dimensions № 06812.

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо, появился!

Поделиться сообщением

Загрузила вчера 3 свои работы в галерею, но почему-то вижу только две :unknw: Хотя третья подгрузилась нормально, в списке своих работ я ее вижу..

Вот эта

Я что-то не так сделала?

Поделиться сообщением

Вы поменяли комментарий или фото и работа отправилась на повторную модерацию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в