31 марта 2010 Саша, в этом наборе http://www.stitch.su/dmc/BK301 есть ссылка на вышитую работу, но при открывании у меня пишет нет вышитых работ, это у меня такой глюк? Если не в ту тему написала, перемести пожалуйста У меня так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Да, какой-то глюк. Будем выяснять. Спасибо, что написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ой, как давно тут никто не писал... На всякий случай попробую спросить. Скажите, а как загрузить свои работу в галерею? И еще не получилось сделать так, чтобы при поиске наборов, когда есть варианты оформленных работ, были видны и мои аналогичные работы. Только смогла создать свой альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 lenning, не переживайте. Все будет Вы только что загрузили фотографии, я их еще не отмодерировала. Через пару минут Ваши работы будут и в галерее, и в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Спасибо! Я не подумала, что это модераторы делают, все искала секретную кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Aleksandra, а у меня проблема при сохранении картинки из галереи. Не могу понять как сохранить на свой комп. При нажатии правой кнопки мыши обычно выскакивает окошко и там есть "сохранить изображение как". При увеличении картинки в галерее нет такой фразы. Коряво как-то написала, но надеюсь смысл понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Gold_taurus, а Вы попробуйте нажать правую кнопку мыши не после окончания загрузки фото, а во время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Хотелось бы узнать: в галерее нет сортировки по дате поступления, или просмотр по умолчанию идет с последних работ? Хотелось бы, как в "Поиске наборов", иметь возможность выбирать за последний месяц, т.к. галерея большая, одно и тоже просматривать не хочется, и нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 В галерее первыми показываются свежедобавленные фотографии, сортируются по дате добавления. Lenushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Привет! Я добавила фото своей работы, но в галерее ее еще нет, когда она появиться? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Сканирование производится несколько раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Нет. Общую галерею я модерирую несколько раз в день. Таблеточка, не переживайте, к вечеру все появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Извини, Саша) Мне казалось такой был когда то ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Это наверное по какому-то другому поводу. Общая галерея всегда обновлялась несколько раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Сашенька, я еще вчера вечером в свои вышитые работы добавила картину с мишками, а в галерее они до сих пор не появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Света, значит я еще не отмодерировала. Последний раз это делала вчера около 18-19 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Света, значит я еще не отмодерировала. Последний раз это делала вчера около 18-19 часов. Сашенька, я все поняла. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Александра, здравствуйте. У меня в отшитых работах есть набор Чаривной мыти М-60 "На мостовой", но он не подтягивается в вышитые работы к этому набору. Добавьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Aleksandra, при добавлении в Вышитые работы изначально не указала номер набора, потому что не знала его. Позже нашла его номер по поиску и исправила. Можно ли добавить его фото в работы к этому набору? Dimensions № 06812. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Загрузила вчера 3 свои работы в галерею, но почему-то вижу только две Хотя третья подгрузилась нормально, в списке своих работ я ее вижу.. Вот эта Я что-то не так сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Вы поменяли комментарий или фото и работа отправилась на повторную модерацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение