Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Упс... А я как-то даже не задумывалась, что нужно комментарии писать... Обычно о работе в своей теме с процессами пишу, ну и в комментариях, если кто-то о чем-то спрашивает, отвечаю... ОК, будем исправляться ))

Наташ, я не чтобы с претензиями :wink:, никого не хочу обидеть и заставлять принудительно писать комментарии :blum:

Просто к разговору вспомнилось, мне вот всегда интереснее смотреть работы с какими-то комментариячми или историей))). Я вот сама темки с процессами редко читаю (да и свою так и не завела до сих пор), в основном читаю общие темы и про магазины, а иногда увидишь какой-то дизайн в Галерее и хочется побольше отзывов.

emeraldrose, Caragal и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я не чтобы с претензиями :wink:, никого не хочу обидеть и заставлять принудительно писать комментарии :blum:

Просто к разговору вспомнилось, мне вот всегда интереснее смотреть работы с какими-то комментариячми или историей))). Я вот сама темки с процессами редко читаю (да и свою так и не завела до сих пор), в основном читаю общие темы и про магазины, а иногда увидишь какой-то дизайн в Галерее и хочется побольше отзывов.

Не-не, Наташ, я поняла все, ты права ))) Просто я сама чаще смотрю именно на отшив, чем комметарии читаю, а если уже очень понравилась картинка, но есть вопросы по набору, тогда начинаю информацию собирать )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравятся смайлики. Я иногда так за день наобщаюсь, что просто физически не в состоянии сформулировать что-то внятное и не двусмысленное. А приятное человеку сделать хочется. Трудно придумать что-то оригинальное, когда до тебя уже отписались человек 20 и, вроде бы, всё что можно, уже сказали. Я иногда просто ограничиваюсь "спасибками" в темах. Мол видела, оценила, всё понравилось.

PS. Вспомнила анекдот: Хочу перестать использовать смайлики в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения таким образом, что без смайликов они выглядят как проклятия.

Tali, pepita, МАМАМИШИ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если к каждой работе , которая нравится, писать полноценный и отличный от выше сказанного до тебя, отзыв, то не хватит времени на свои работы.

У всех нас, кроме любимого сайта, есть работа, семья, повседневные заботы, которые за нас никто не решит... А так хочется посмотреть все работы которые рождаются у девочек в нашем Доме, каждой сказать теплые слова... Вот и получается, что остается время только на смайлики и "спасибо!"

Но мы здесь не тщеславны, и рады любому знаку внимания к своему творчеству :rolleyes: !!!

Лита, OlgaKo, niksi и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я всегда рада смайликам и простым отзывам типа "Красота!", не меньше, чем развернутым отзывам. У меня тоже не всегда бывает желание подробно анализировать, чем мне понравилась та или иная вышивка, и описывать это подробно. Ну вот понравилась, и все!

Я тоже обращала внимание, что есть такие участники, которые ставят только смайлики, даже запомнила один ник. И когда я под очередной своей работой вижу тот же комплект смайлов - штук 6 - я улыбаюсь этой участнице, как старой знакомой, и мысленно говорю: "Привет!"

AssOlka, герда28, Лена1973 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже рада любому знаку внимания,смайлику или просто одному слову.Очень благодарна человеку,что потратил свое драгоценное время и написал комментарий к моей работе.Не у всех писательский дар и каждый выражает свой восторг,как может.

emeraldrose, pepita, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопль души: Девушки, милые, ну за что же вы так не любите результаты своих трудов, что выкладываете в галерею только снятые со станков, пялец работы? Мятые, с несмытой разметкой... Галерея это место, где люди составляют впечатление от отшива работ, подумайте что они увидят? Для выкладывания таких работ есть темы ваших процессов, может стоит делиться радостью от окончания там?

ГАЛИНА_С, Nika, natlus и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопль души: Девушки, милые, ну за что же вы так не любите результаты своих трудов, что выкладываете в галерею только снятые со станков, пялец работы? Мятые, с несмытой разметкой... Галерея это место, где люди составляют впечатление от отшива работ, подумайте что они увидят? Для выкладывания таких работ есть темы ваших процессов, может стоит делиться радостью от окончания там?

Как же я с Вами согласна! А еще, удивляюсь,когда выкладывают в галерею фото, на которых вообще работу толком не видно, настолько плохая фотография..И речь не о том, что каждый должен в совершенстве владеть искусством фотографии, просто, мне кажется, нет никакого смысла загружать в галерею работ фото, где эту самую работу вообще с трудом можно разглядеть, настолько фотка размытая и низкого качества.. В конце концов, это неуважение к собственному труду..А свои работы надо любить и уважать, все-таки столько всего мы вкладываем в каждую из них)

карменсита, Хельга, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, проблема еще и в том, что такие темы, как эта, где форумчане обсуждают и высказываются по подобным вопросам, не все читают. Большинство из тех девочек, кто выкладывает мятые работы, мутные или перевернутые фото, вообще не читают форум и в принципе не пользуются им (не говоря уже о создании тем в процессах), а интересуются только галереей и комментариями в ней. Не уверена, что они прочитают и эти сообщения

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, проблема еще и в том, что такие темы, как эта, где форумчане обсуждают и высказываются по подобным вопросам, не все читают. Большинство из тех девочек, кто выкладывает мятые работы, мутные или перевернутые фото, вообще не читают форум и в принципе не пользуются им (не говоря уже о создании тем в процессах), а интересуются только галереей и комментариями в ней. Не уверена, что они прочитают и эти сообщения

Может это и не корректно с моей стороны, но я частенько в комментариях под фото пишу замечания по поводу неопрятных работ. Необязательно выкладывать оформленную работу, т.к. иногда отшивается серия или работа будет позже оформлена по разным причинам (если бы нам всем позволяли обстоятельства, то думаю единицы не оформляли вышивки). Но постирать и погладить свою вышивку перед загрузкой - это должно быть ПРАВИЛО!!!

LiLa, Caragal, emeraldrose и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

помогите, пожалуйста! весной видела в какой-то из темок ссылку на программу, которая позволяет делать коллаж из фотографий (вид спереди, сзади, сбоку и проч.) на одной загруженной в галерею фотографии, теперь не могу это отыскать )))

Поделиться сообщением

нашла ответ на свой вопрос! оказывается это называется "склейкой" фотографий и это можно делать в Paint, который есть в каждом компе в стандартных программах. :smile:

Людмила Мизина и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Я просто больше НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ !

Восьмая икона подряд в галерею попадает в перевернутом виде! НУ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! Перевернутая икона это к горю и несчастью. Ну смотрите, что вы выкладываете! Почему именно иконы чаще всего перевернуты? И работа большая проделана и комментировать и смотреть не хочется - так обидно!

casiopea, Людмила Мизина, LiLa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Восьмая икона подряд в галерею попадает в перевернутом виде! НУ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! Перевернутая икона это к горю и несчастью. Ну смотрите, что вы выкладываете! Почему именно иконы чаще всего перевернуты? И работа большая проделана и комментировать и смотреть не хочется - так обидно!

Уважаемая Алена! Модераторы не должны переворачивать фотографии! Как они загружаются пользователями, так они и попадают в галерею! Так что тут все на совести самого пользователя! Правильно выкладывайте - правильно будут фото загружаться! На форуме существует определенные правила и ограничения для загрузки фотографий, перед тем, как загрузить, надо их прочитать)

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш, так обращение именно к тем, кто выкладывает, а не к модераторам

крик души )

хотя не только иконы перевернуты

таких работ предостаточно

Поделиться сообщением

помогите, пожалуйста! весной видела в какой-то из темок ссылку на программу, которая позволяет делать коллаж из фотографий (вид спереди, сзади, сбоку и проч.) на одной загруженной в галерею фотографии, теперь не могу это отыскать )))

А я делаю онлайн - в fotor.com . Рекомендую! :good:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ обидно!!! Полностью присоединяюсь! Выкладывать в галерею перевернутые,неглаженые работы,мутные фото - это вообще глупо! каких комментариев вы ждете на них?! Это не просто не уважение к своему собственному труду,но и к тем,кто это увидит! Давайте все таки уважать друг друга! Про иконы вообще молчу...

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я думала, что одну меня так раздражают некоторые фото в Галерее: с телефона при свете мутной лампочки (всё зеленое, оранжевое или серое; дождись утра, вынеси на балкон и сфоткай, уже лучше будет), со вспышкой на всё лицо прекрасной дамы ("там всё ужасно красиво,поверьте, просто не смогла ракурс найти", остаётся только верить), перевернутое (выворачиваешь голову, чтоб хоть что-то понять), ну и моё "любимое - ПЛЁНКА! И оправдание в комментах: "Извините, не буду снимать эту шикарную упаковку, мне же дарить надо, как я потом так славно пищевой плёнкой всё затяну!" Девочки, родненькие, вы же шедевры дарите, Пикассо свои картины в целлофан не заворачивал бы. Даже цветы дарить в целлофане моветон, а про картину вообще молчу. Оберните её упаковочной бумагой, перевяжите лентой, бечевкой(под старину), сейчас продаются сургучные печати, в коробку подарочную поместите. по сравнению с теми деньгами, что мы в багетках оставляем, все эти мелочи просто копейки.

Иным работам не хватает совсем немного для идеального вида, чтоб совсем как в жизни выглядеть, хочется таким девочкам написать, чтоб разрешили немного доработать их фото :mosking: Ну просто руки тянутся контрастность отрегулировать. Ведь работы действительно шикарные, а могут мимо пройти, не заметить.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я думала, что одну меня так раздражают некоторые фото в Галерее: с телефона при свете мутной лампочки (всё зеленое, оранжевое или серое; дождись утра, вынеси на балкон и сфоткай, уже лучше будет), со вспышкой на всё лицо прекрасной дамы ("там всё ужасно красиво,поверьте, просто не смогла ракурс найти", остаётся только верить), перевернутое (выворачиваешь голову, чтоб хоть что-то понять), ну и моё "любимое - ПЛЁНКА! И оправдание в комментах: "Извините, не буду снимать эту шикарную упаковку, мне же дарить надо, как я потом так славно пищевой плёнкой всё затяну!"

Иным работам не хватает совсем немного для идеального вида, чтоб совсем как в жизни выглядеть, хочется таким девочкам написать, чтоб разрешили немного доработать их фото :mosking: Ну просто руки тянутся контрастность отрегулировать. Ведь работы действительно шикарные, а могут мимо пройти, не заметить.

Ох, а я одну работу в пленке фотала. Не серчайте, теперь буду фотать прямо в багетке, а потом запаковывать. Даже в мыслях не было, что это может раздражать, еще раз айм сори!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, перевернутые фото и мятые вышивки -это не дело, конечно :angry: . Но вот со всем остальным не соглашусь. У кого-то нет нормального фотоаппарата, у кого-то руки не из того места растут (у меня,например), да и вникать во все тонкости фотографирования не каждый захочет. Я, конечно, с удовольствием смотрю на некоторые фото вышивок, которые делают девочки на природе и т.д.,но вот сама на такой подвиг не готова.

В пленке -ну, это лучше, чем не поглаженная :wink:

Все строго ИМХО,конечно :rolleyes:

pepita, soln33 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может это и не корректно с моей стороны, но я частенько в комментариях под фото пишу замечания по поводу неопрятных работ. Необязательно выкладывать оформленную работу, т.к. иногда отшивается серия или работа будет позже оформлена по разным причинам (если бы нам всем позволяли обстоятельства, то думаю единицы не оформляли вышивки). Но постирать и погладить свою вышивку перед загрузкой - это должно быть ПРАВИЛО!!!

На некоторых ресурсах это ПРАВИЛО и подобные работы удаляются.

Но разговор не об этом - уже просто сил не читать "фото не получается", "натянуть работу ровно не могу", "утюг - это шайтан машина и религия не позволяет им пользоваться". И при этом полная уверенность в своей правоте и шедевральности работы!

ss-kostenko, emeraldrose, vikkovesh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, перевернутые фото и мятые вышивки -это не дело, конечно :angry: . Но вот со всем остальным не соглашусь. У кого-то нет нормального фотоаппарата, у кого-то руки не из того места растут (у меня,например), да и вникать во все тонкости фотографирования не каждый захочет. Я, конечно, с удовольствием смотрю на некоторые фото вышивок, которые делают девочки на природе и т.д.,но вот сама на такой подвиг не готова.

В пленке -ну, это лучше, чем не поглаженная :wink:

Все строго ИМХО,конечно :rolleyes:

Я не поверю, что авторы сами не видят, что фото получилось мягко говоря не очень? Что мешает человеку сделать не одно - "все равно я лучше не сделаю, и так пусть радуются", а 10 - 20 и выбрать потом? Ни кто не говорит про студийные презентации, но найти в квартире освещение, подчеркивающее работу можно. Если фото в галерее, значит компьютером и фотоаппаратом (ЛЮБЫМ)пользоваться умеют.

Если не научитесь снимать тем, что есть под рукой, нормальный фотоаппарат ни когда не поможет. Даже самые крутые производители фото техники кнопку "ШЕДЕВР" еще не изобрели.

Нужно всего чуть-чуть терпения и фантазии.

Talestra, ss-kostenko и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что мешает человеку сделать не одно - "все равно я лучше не сделаю, и так пусть радуются", а 10 - 20 и выбрать потом?

Так может, это как раз Самая Лучшая :rofl: :rofl: :rofl:

Не, я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите, но ведь на это все нужно время, найти место, подобрать освещение, снять работу, поносить ее туда-сюда. Да и не каждому это интересно -заниматься фотографированием.

Поделиться сообщением

Да и не каждому это интересно -заниматься фотографированием.

А хвастаться своей работой интересно?! Вы сами себе противоречите! Если человеку не интересно заниматься фотографированием, то он и не выставляет свои работы! Тихо любуется дома на стенке, максимум приходящие родственники похвалят. Но, если Вы решили заявить себе миру - то уж постарайтесь, чтобы мир понял, что вы ему хотели сказать.

Потратили же кучу времени на вышивку, а час на подбор освещения - это сложно?

Ни чего личного! Это относится в целом к отношению к своим работам.

vikkovesh, Peppi, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в