Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я имею ввиду, если б я сразу поняла, что загруженные в мою папочку работы автоматически попадут на всеобщее обозрение в галерею, я б их не загрузила (постеснялась бы :blush: )

Поверьте мне, 99% пользователей приходят к этому так: натыкаются каким-либо образом на нашу галерею (через поисковик, по ссылкам и т.д.), смотрят работы, выкладывают свои для того чтобы получить комментарии. И ждут, когда работы появятся в общей галерее (а они не могут подгрузиться туда автоматически, так как идет ручная модерация - привязка к наборам). Я это знаю, потому что почти каждый день получаю письма: "А почему мои работы не отображаются вместе со всеми, а почему работа не появляется под этим набором?"

Wian, Pugovka и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну значит я глупая :rofl: или что-то у меня тогда со зрением было :rolleyes: а может просто не сориентировалась на новом месте, но настройки я обнаружила не так давно :unknw:

Просто если не знать, что есть такая возможность, то на них сложно наткнуться.

Был один забавный случай. Человек возмущался, что его работу невозможно найти на сайте, в поиске, в галерее; что у работы мало комментариев. Выяснилось, что она поставила приватность "Видны только мне" (причем сама не помнит как это сделала), поэтому кроме нее никто оценить работу не мог :D

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поверьте мне, 99% пользователей приходят к этому так: натыкаются каким-либо образом на нашу галерею (через поисковик, по ссылкам и т.д.), смотрят работы, выкладывают свои для того чтобы получить комментарии. И ждут, когда работы появятся в общей галерее (а они не могут подгрузиться туда автоматически, так как идет ручная модерация - привязка к наборам). Я это знаю, потому что почти каждый день получаю письма: "А почему мои работы не отображаются вместе со всеми, а почему работа не появляется под этим набором?"

Под словом "автоматически" я не то имела ввиду, я знаю про ручную модерацию, это еще одна причина, по которой я попала в один процент непосвященных в тайны галереи :) работы-то после загрузки были только в папке :smile:

Поделиться сообщением

Я это поняла. Я к тому, что практически каждый (ну за оооооооооооочень редким исключеним) прекрасно осознает, что работа попадет в галерею. Для этого он ее, собственно говоря, и выкладывает. Возможно Вы начали свой путь на сайте с форума, поэтому случилась такая недопонятость с галереей

Wian, M@rgarita и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я попала в этот один процент ))) Я на сайт попала, когда набор какой-то искала, потом на форум забрела, а потом уже решила зарегистрироваться и работы выложить (именно для себя) и очень удивилась, когда поняла, что они автоматом в галерею отправились ))) Жалко, что можно работы показывать либо все, либо все не показывать. Я скоро работу закончу, которую показывать не хочу, а так как в папочке у меня все в хронологическом порядке, скорее всего помещу ее туда и просто закрою всю папку с работами.

Лена1973, Marteire, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я скоро работу закончу, которую показывать не хочу, а так как в папочке у меня все в хронологическом порядке, скорее всего помещу ее туда и просто закрою всю папку с работами.

ну вот... а как же мы будем твои работы смотреть? :cray:

Каори и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот... а как же мы будем твои работы смотреть? :cray:

Да а чё на них смотреть, в темке своей выкладывать буду ))

Лена1973 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я попала в этот один процент ))) Я на сайт попала, когда набор какой-то искала, потом на форум забрела, а потом уже решила зарегистрироваться и работы выложить (именно для себя) и очень удивилась, когда поняла, что они автоматом в галерею отправились ))) Жалко, что можно работы показывать либо все, либо все не показывать. Я скоро работу закончу, которую показывать не хочу, а так как в папочке у меня все в хронологическом порядке, скорее всего помещу ее туда и просто закрою всю папку с работами.

Вот,нас уже двое в одном проценте :wink:

M@rgarita, Rezavy и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юлия, а я обращу внимание на такую деталь. Вот ты не знала, что работы будут выкладываться в галерею, вот ты не знала, что ими будут любоваться другие единомышленники, но ты не позволила себе выложить неопрятную работу. Ибо, смею предположить, уважаешь свой труд и себя в первую очередь. А потом уже, конечно, приятно читать отзывы девчат о крестиках, оттенках, общем результате. Ну греет же душу!!!

Так вот опять глас в никуда: Так чего же вы СЕБЯ так не уважаете, раз ждете под комментами похвальбу, когда грязь и мятость по всему полотну! /обращу внимание, что ни в коем разе не обращаю вектор на "криворукость" фотографа. Обычно это не так режет глаз/

Ну жалко же, когда пара скупых " :clapping: :clapping: :clapping: " А может быть же больше положительных отзывов, приятных комментариев и забавных смайлов.

Вот.

Итак. Надо к пожеланиям в галерее крупнячком отписаться, что пялиться на работы будут другие коллеги. А если не прокатит, то капчу втыкнуть:

"Вы постирали свою работу?"

"Да"

"Вы погладили свою работу"

"Да"

"Вы уверены? Присмотритесь!!!"

Но это я так, самотроллюсь. Ибо у самой есть пара работ не лучшего каКчества. И вот неоформленные реально не хочется уже выкладывать. А старые, которые по первой были, конечно, заменю

Будем с юмором относиться к анти-золушкам? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане мы все тут в гостях...И у меня вырисовывается картина. Мы приходим в гости и гостеприимные хозяева говорят нам: "Дорогие гости, проходите пожалуйста!!! Я вам ОЧЕНЬ РАДА!!! Но пожалуйста, оденьте тапочки, у меня паркет..." Неужели захочется сказать: "Ой извините, мне это не подходит, я пошел домой..."

olnikva и Solange сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, я за юмор! :good: :wink:

В моей папке с работами наверное сегодня аншлаг :wink: Понятно, что раз я выгляжу защитницей мятых-нестираных-тусклых-ит.д. работ, моими вышивками интересуются на предмет соответствия :secret: Только, девочки, я вовсе не ЗА все вышеперечисленное, я ЗА то, чтоб каждый размещал работы в том виде, в каком виде это позволяет сделать его чувство вкуса, сознательность, эстетические предпочтения и тд! У всех свои тараканы, мне не нравятся некоторые вещи, которые многих приводят в восторг (например не люблю фото в виде коллажа в галерее-у меня глаза расползаются в разные стороны, не знаю на чем их сфокусировать :rofl: ), но я же не призываю запретить коллажи!Кроме того, я против некорректных комментариев под работами, вроде "что за тряпочка"и "что, денег на утюг не хватает?" В таких комментах, кстати, тоже ничего красивого нет, поэтому странно, что они принадлежат ценителям и любителям прекрасного :unknw:

Pirani@, Marteire, Наталья_ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна с Юлей Mavka4444! Мне кажется, развели много шума из ничего. Мне тоже, например, не нравятся коллажи в Галерее, у каждого свои вкусы. Да, мятые работы смотрятся не очень красиво, но зачастую ниточки, крестики и всякие интересности на них видно лучше, чем на оформленных работах, висящих на стене. А хочется и отшив посмотреть, и в интерьере оценить понравившийся дизайн. Так что я за разнообразие: чем больше разных фотографий, тем лучше!

Поделиться сообщением

ну вот начиталась я тут...

сходила к себе в вышитые работы, просмотрела все внимательно, "покраснела" за некоторые...

постирала-погладила-сфотографировала свечеиспеченную и сейчас пойду выкладывать ее в Вышитые.

я ЗА то что работы можно и нужно выкладывать в неоформленном виде, поскольку так они виднее (но конечно стиранными и глаженными :smile: )

Вот у меня, например, нет в городе багетки и все работы до недавнего времени оформлялись в стандартные фоторамки и только недавно появилась возможность отправлять их с друзьями в "большой" город для оформления (когда они едут в отпуск). в отпуск они ездят раз в год - летом, и что ж мне не хвастаться целый год тем что я наваяла??!!! несогласная я!!!

я лучше сейчас Вам работы свои покажу, а потом обновлю/заменю фото в оформленном виде.

Mavka4444, annav1969, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что у каждого свое представление об этичности и неэтичности, красоте, уважении/неуважении к свом работам. В каком виде выкладывать свои работы дело каждого. И я из тех кто, кто комментирует мятые работы. За ''мятой тряпочкой'' (как некоторые называют неотглаженные работы) я могу увидеть красоту и огромный труд. А вот в своих сообщениях вставлять ссылки на вышитые работы, которые по вашему мнению не достойны уважения и поучать в комментариях, что делать человеку со своей работой (в приведенном примере предлагают погладить), именно это неэтично и нетактично. В результате некоторые сообщения преврашены в стену позора.

AssOlka, Чивава, Weatherwax и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна. Неуважение к своему труду - это когда вышивка используется как тряпка для стирания пыли или вытирания посуды и проч. А если она закончена и готовится к достойному оформлению (или уже оформлена, висит на стене и радует глаз) - разве это неуважение?!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже не знала, что загружая работы в свою папку Вышитые работы, они попадают на всеобщее обозрение. Думала, что они будут доступны только тем пользователям, которые зайдут по соответствующей ссылке под моей аватаркой. Это потом я уже поняла, что и как работает.

Rezavy, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже не знала, что загружая работы в свою папку Вышитые работы, они попадают на всеобщее обозрение.

судя по тому, как часто упоминают именно эту причину,

Александра, Татуся, у меня предложение

может добавим тогда в шапку слова, которые я красным написала

Спустя некоторое время после загрузки Ваша работа будет доступна/видна всем посетителям сайта в разделе "Галерея"

....

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обращаюсь к своим оппонентам!

Девочки, перестаньте разводить демагогию! Всё это напоминает спор ради спора. Никаких немыслимых и сверхсложных требований никто никому не предъявлял.

Мне кажется, что у каждого свое представление об этичности и неэтичности, красоте, уважении/неуважении к свом работам. В каком виде выкладывать свои работы дело каждого.

Я уважаю окружающих меня людей, только потому, что я уважаю себя. Я бы посчитала себя нездоровой, если бы не могла управлять собой и своими желаниями, а уж особенно такими мелкими и незначительными. Мало ли что мне хочется? Есть какие-то негласные правила, которых, чем выше уровень внутренней культуры человека - тем больше. Есть признаки, которые отличают homo sapiens от остального животного мира. Только животное, не задумываясь, сиюминутно удовлетворяет свои инстинкты и желания..

К кому себя причисляет каждый отдельно взятый человек - это его выбор. Я же считаю себя свободной личностью. А Цезарю многое непозволительно именно потому, что ему дозволено всё.

Согласна. Неуважение к своему труду - это когда вышивка используется как тряпка для стирания пыли или вытирания посуды и проч. А если она закончена и готовится к достойному оформлению (или уже оформлена, висит на стене и радует глаз) - разве это неуважение?!

Вы что и правда считаете, что кому-то есть дело до того как вы поступаете со своими работами? Так я вас сейчас удивлю - всем всё равно! Можете ими хоть полы мыть. Избавьте нас от этого зрелища.

Julia80, Лена1973, Lapyshok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

судя по тому, как часто упоминают именно эту причину,

Александра, Татуся, у меня предложение

может добавим тогда в шапку слова, которые я красным написала

Таня, это бессмысленно :dash3: . Можно написать что угодно и куда угодно - никто ничего не читает! Ты же сама в этом уже убедилась.

Эти люди приходят на сайт не для общения и не для того что бы узнать что-то новое. Для них сайт - это просто ещё одно место куда можно загрузить свои фото. Другой цели нет. Требовать от них большего бесчеловечно - они на это не способны.

Pugovka, Lusha73, ирония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не оформленные ,постиранные,поглаженные выставляю финальным отчётом в гаече.Всегда могу сама вернутся и посмотреть,полюбоватся.Кому интересен отшив в гаечке увидит мою выполненную,но не оформленную работу.Опять же тема с процессами-великолепный полигон для хвастовства .А галерея-это всё же выставка...

Я поступаю также. )))))))))

Поделиться сообщением

Жалко, что можно работы показывать либо все, либо все не показывать. Я скоро работу закончу, которую показывать не хочу, а так как в папочке у меня все в хронологическом порядке, скорее всего помещу ее туда и просто закрою всю папку с работами.

А может просто оставить окончательное фото в процессах (гаечке)? Для себя.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, это бессмысленно :dash3: . Можно написать что угодно и куда угодно - никто ничего не читает! Ты же сама в этом уже убедилась.

Эти люди приходят на сайт не для общения и не для того что бы узнать что-то новое. Для них сайт - это просто ещё одно место куда можно загрузить свои фото. Другой цели нет. Требовать от них большего бесчеловечно - они на это не способны.

"Эти люди" - это кто? Не надо обобщать, все люди разные, и если кто-то не сразу понял, что фото автоматом попадают в галерею , это вовсе не означает, что человек безнадежен. А вот грубость - это, к сожалению, та черта, которую исправить гораздо сложнее, чем разобраться с работой сайта.

карменсита, Loculus, Yulia_YUKKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может просто оставить окончательное фото в процессах (гаечке)? Для себя.

Галь, в гаечке я выставляю окончательное фото, там просто не все процессы. И гаечку как раз точно всем видно ))

Поделиться сообщением

Галь, в гаечке я выставляю окончательное фото, там просто не все процессы. И гаечку как раз точно всем видно ))

Прямо заинтриговала, что за такая вышивка, которую нужно загрузить, дабы не забыть, но ради этого скрыть весь альбом. :unknw: ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Прямо заинтриговала, что за такая вышивка, которую нужно загрузить, дабы не забыть, но ради этого скрыть весь альбом. :unknw: ))))))))))))))))

Да не, я ее и так не забуду ))) Просто вот такая я замороченная, бзик у меня )))

Икона от Теи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в