Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А если так написать: :)

Если у Вас есть фотографии Ваших вышивок, загрузите их на наш сайт с помощью функции "Вышитые работы". Таким образом Вы поможете другим любителям вышивания выбрать то, что они хотят вышить, как и другие пользователи уже, возможно, помогли Вам, загрузив фотографии своих работ При загрузке фото в галерею учтите тот факт, что ее будут видеть все, кто зайдет на сайт! Мятую, неопрятную и упакованную в пленку работу не очень приятно созерцать) Уважайте свой труд и помните - ваша работа - зеркало вашей души!

Мне нравится! Хорошо сказано :good: !

Татусичка! Мы тебя так растревожили, что ты и заснуть не можешь, всё переживаешь, думаешь. :friends:

Поделиться сообщением

...

Татусичка! Мы тебя так растревожили, что ты и заснуть не можешь, всё переживаешь, думаешь.

:mosking: почти все так, как ты написала, я сегодня за этой темой особо пристально наблюдаю, прямо затаив дыхание)))))

Поделиться сообщением

А если так написать: :)

Если у Вас есть фотографии Ваших вышивок, загрузите их на наш сайт с помощью функции "Вышитые работы". Таким образом Вы поможете другим любителям вышивания выбрать то, что они хотят вышить, как и другие пользователи уже, возможно, помогли Вам, загрузив фотографии своих работ При загрузке фото в галерею учтите тот факт, что ее будут видеть все, кто зайдет на сайт! Мятую, неопрятную и упакованную в пленку работу не очень приятно созерцать) Уважайте свой труд и помните - ваша работа - зеркало вашей души!

Хорошо написала. Особенно про душу ))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, все ты отлично придумала. Может только первое предложение облегчить.

При загрузке фото в галерею учтите тот факт, что ее будут видеть все, кто зайдет на сайт!

Ваша работа будет доступна/видна всем посетителям сайта. Мятая, неопрятная, упакованная в пленку работа не очень приятна для восприятия. Пожалуйста, уважайте свой труд и наших пользователей, ваша работа - зеркало вашей души!

Talestra, Татуся, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, как хорошо, что у нас появится такое дополнение к пожеланиям в галерее

я тоже считаю, что галерея как выставка!

почему наша выставка должна быть "украшена" мятыми работами, сфотографированными на разобранном постельном белье или еще хуже на грязном паласе

неужели авторам самим потом на это приятно смотреть?

это ведь их "лицо"

почему перед тем, как самим фотографироваться на пропуск/паспорт/проч.. они моют голову, причесываются и стараются "выглядеть" чтобы на фотографии быть, по крайней мере, ухоженной!girl_spruce_up.gif

так чем хуже их вышивка? их произведение! их работа в конце концов!

некоторые даже шились по году! и судя по фото - фотоаппарат то как раз работает, освещение тоже сносное, но вышивка грязная, мятая и лежит на полу, где давно не убирались...

как это грустно! честное слово!

Мда...вот, очевидно, поэтому у меня и не получается выставить свои работы, ну, никак не могу нормально сфотографировать, не умею я это делать :unknw: , у меня то бликует все, то темно, то слишком светло...Не знаю, может просто кто-то именно умеет правильно свет поставить, а кто-то (как я) нет.

я тоже со светом не дружуsad.gif

могу посоветовать свой способ ))

если вышивка готова на неделе

(когда утром уходишь на работу - еще темно, а приходишь с работы - уже темно3b5602f8312b6f4c0df5b0c0025a911e.gif )))

то я просто терпеливо жду выходных

жду дневной свет

это самое лучшее освещение, на мой взгляд

не искажает цвета, как искусственное освещение

и вот выгнав всех с кухни (где светлее всего в квартире)

фотографирую работу во всех ракурсах)) а потом просто выбираю более удачный

из опыта, это лучшее, что можно сделать в домашних условиях

Поделиться сообщением

и вот выгнав всех с кухни (где светлее всего в квартире)

фотографирую работу во всех ракурсах)) а потом просто выбираю более удачный

из опыта, это лучшее, что можно сделать в домашних условиях

Поделиться сообщением

Если из багетки работа "уходит" в пленке в подарок - не видать ей галереи...

Поделиться сообщением

воистину никто ничего не читает...

и наши переживания и тактичность в написании просьб, судя по всему, тоже останутся незамеченными...

Алёна, специально для Вас-

слова администратора сайта:

Подобных фильтров точно не будет.

...

сведем все к самосознанию.

Осталось только придумать заголовок и молиться, чтобы те, к кому он обращен, умели читать.

Поделиться сообщением

воистину никто ничего не читает...

и наши переживания и тактичность в написании просьб

судя по всему, тоже останется незамеченной...

Алёна, специально для Вас-

слова администратора сайта

Так вот если человек прочитал такое, и он сознательный,то свою работу он и не выложит, т.к. она из багетки и в пленке, и сразу уходит в подарок :pig_ball:

Девочки, мне кажется,про пленку Вы зря собираетесь написать, чес слово! Про неглаженое -мятое-перевернутое -ДА, но вот пленка...Не стоит так ограничивать,по моему.

Поделиться сообщением

С другой стороны я всегда снимаю пленку в багетке, чтобы проверить работу, т.к. может случиться, что под пленкой будет косяк или дефект. А потом дома обратно заворачиваю, если надо в подарок.

Поделиться сообщением

по поводу плёнки

Юля отлично высказалась ))

не грех повторить, раз всё равно никто не читает)))

моё "любимое - ПЛЁНКА! И оправдание в комментах: "Извините, не буду снимать эту шикарную упаковку, мне же дарить надо, как я потом так славно пищевой плёнкой всё затяну!" Девочки, родненькие, вы же шедевры дарите, Пикассо свои картины в целлофан не заворачивал бы. Даже цветы дарить в целлофане моветон, а про картину вообще молчу. Оберните её упаковочной бумагой, перевяжите лентой, бечевкой(под старину), сейчас продаются сургучные печати, в коробку подарочную поместите. по сравнению с теми деньгами, что мы в багетках оставляем, все эти мелочи просто копейки.

Лена1973, natlus, Wian и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Под пленкой тоже можно сфотографировать нормально, разборчиво, а можно и не очень - от света зависит, от количества слоев пленки. Если под ней можно увидеть разборчиво и четко и вышивку, и оформление, то почему бы и не выложить в галерею?

Правда если под пленкой можно углядеть только какие-то смутные очертания - то тут всё равно выкладывание работы в галерею зависит от наличия вкуса и совести человека. Если уж срочно-срочно в подарок из багетки, то себе на память, в конце концов можно и на компьютере оставить фото в пленке. А в галерею выложить просто фото отстиранной и отглаженной вышивки. Толку для просматривающих отшивы будет больше.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на сайте не так давно, но когда начала выставлять работы только и думала как их лучше преподать. Я ведь хвастаюсь :D поэтому для себя установила 2 правила: 1) только чистые и выглаженные (это вобще не обсуждается); 2) сфотографированные только при дневном свете, а еще лучше - вынести на природу и сделать фото там, а заодно и услышать похвалу от зрителей процесса фотографирования. Идеальным для себя считаю выставлять свои работы оформленными, но тут уж как сложится, иногда хочу похвастаться просто сюжетом вышивки

ns-milkevich, Talestra и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно в своих "вышитых работах" ставить метку -не в галерею? Я бы хотела поместить в книжечку не оформленные работы, но не хочу их в галерею, ну такой у меня бзик, что галерея только для оформленных работ.

Поделиться сообщением

Так вот если человек прочитал такое, и он сознательный,то свою работу он и не выложит, т.к. она из багетки и в пленке, и сразу уходит в подарок :pig_ball:

Девочки, мне кажется,про пленку Вы зря собираетесь написать, чес слово! Про неглаженое -мятое-перевернутое -ДА, но вот пленка...Не стоит так ограничивать,по моему.

Девочкииии! Ну снимите вы эту пленку прямо в багетке! Сфотографируйте и попросите работников багетки опять завернуть! Делов то!

Поделиться сообщением

Есть у меня работа снятая в плёнке,до сих пор чувство неловкости испытываю...В багетке мне работу показывают,если всё норм,крутят в плёнку.Дома я её аккуратно снимаю.делаю штук 50 фоток(руки у меня кривые,фотик мыльница)отбираю более или мение приличную фотку и выставляю в галерею.В плёнку могу опять закрутить,если дарить не прямо вот завтра,что бы лишней пыли не копилось.Не оформленные работы в галерею не гружу...Не оформленные ,постиранные,поглаженные выставляю финальным отчётом в гаече.Всегда могу сама вернутся и посмотреть,полюбоватся.Кому интересен отшив в гаечке увидит мою выполненную,но не оформленную работу.Опять же тема с процессами-великолепный полигон для хвастовства .А галерея-это всё же выставка...

Поделиться сообщением

Иным работам не хватает совсем немного для идеального вида, чтоб совсем как в жизни выглядеть, хочется таким девочкам написать, чтоб разрешили немного доработать их фото :mosking: Ну просто руки тянутся контрастность отрегулировать. Ведь работы действительно шикарные, а могут мимо пройти, не заметить.

Правь мои, мне так твои презентации нравятся :give_heart:

Поделиться сообщением

Сашин сайт уникален - такой подборки по дизайнам больше нигде нет, здесь и сравнительная характеристика цен по магазинам, и отшивы, и процессы. Далеко не все заходят на сайт только с эстетической целью, многие ищут отшив понравившегося сюжета. Именно поэтому не хотелось бы терять ни одной работы, особенно те, отшивов которых в Галерее еще нет. Если Галерея подвергнется редакции, просьба оставить не самые лучшие фото для дизайнов, отшив которых представлен в единственном числе.

Стекло рамы может давать блики или искажать цвета (не все могут позволить себе музейное стекло и профессиональный фотоаппарат, да и фотографирование - это искусство). Иногда работы в подарок отправляются к новому хозяину прямо из багетки, которые часто располагаются в подвальных помещениях и свет там не ахти. Как правило, фотографироватаь оформленную работу сложнее, чем без рамы. Я с бОльшим удовольствием рассматриваю неоформленные работы (чистота и отглаженность приветствуется), видны детали и цветовые нюансы.

Если кратко - фотографируйте и выкладывайте, пожалуйста, неоформленные работы (стирка, глажка очень приветствуется). Будет возможность потом сделать фото оформленной работы (без пленки) - добавляйте и его в Галерею. Как вариант, если пленку снять не представляется возможным, выкладывать одно фото в виде коллажа из двух - без оформления и с ним.

Поделиться сообщением

Если Галерея подвергнется редакции, просьба оставить не самые лучшие фото для дизайнов, отшив которых представлен в единственном числе.

Когда же наконец будут читать хотя бы слова администрации форума?

где Александра сказала,

что НИКАКИХ ФИЛЬТРОВ НЕ БУДЕТ!

тем более никто ничего удалять не собирается!

просто добавим пожелания выставлять чистую и глаженную работу

для тех кто ЧИТАЕТ!

Lapyshok, Пусичка Пушистая, Wian и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пуговка, спасибо, я это читала. Но ведь обсуждение продолжается, считайте, что это еще один голос в защиту сохранения того, что есть, но уже не с точки зрения эстетики, а пользы для тех посетителей сайта, которые приходят сюда в поисках отшива интересующего сюжета.

П.С. Текст, предложенный выше (не мной) о размещении работ в Галерее, хорош.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любимые крестики, :friends: и мне интересно рассмотреть неоформленную работу, зачастую оформление настолько громоздкое, что и вышивка не видна.
Weatherwax, Любимые крестики и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любимые крестики, :friends: и мне интересно рассмотреть неоформленную работу, зачастую оформление настолько громоздкое, что и вышивка не видна.

А я всегда стараюсь выкладывать только уже оформленные работы, у меня уже кучка неоформленных скопилась (все стиранные и глаженные :) ), а в галерее их нет. Наверное надо сфотографировать и выложить, раз многим это интересно

Mavka4444, M@rgarita и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я всегда стараюсь выкладывать только уже оформленные работы, у меня уже кучка неоформленных скопилась (все стиранные и глаженные :) ), а в галерее их нет. Наверное надо сфотографировать и выложить, раз многим это интересно

Никто не говорит, что бы НЕ выкладывать неоформленные работы! Наоборот - почему бы нет, но они должны быть постираны и отутюжены, чтобы было приятно на них смотреть )

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никто не говорит, что бы НЕ выкладывать неоформленные работы! Наоборот - почему бы нет, но они должны быть постираны и отутюжены, чтобы было приятно на них смотреть )

Татьяна, конечно, никто не говорит :) Это просто мое такое внутреннее убеждение - вроде как работа окончательно готова, только когда уже оформлена. Поэтому я обычно загружаю оформленные работы

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, конечно, никто не говорит :) Это просто мое такое внутреннее убеждение - вроде как работа окончательно готова, только когда уже оформлена. Поэтому я обычно загружаю оформленные работы

Мне например, очень нравятся неоформленные работы в галерее- можно рассмотреть стежки и обьемность вышивки, если фото хорошего качества) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в