Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша на стр.14 в галерее картинка

post-970-1261054612_thumb.jpg

это RTO M157 Malych i zajchik

Поделиться сообщением

Ксюш, понимаешь, эта схема ходила по всему интернету, а потом RTO выпустила подобный набор. Поэтому тут непонятно, схема это или набор

Поделиться сообщением

Ксюш, понимаешь, эта схема ходила по всему интернету, а потом RTO выпустила подобный набор. Поэтому тут непонятно, схема это или набор

а я этого не знала, если будет прикреплена к набору то будет видно как вариант отшива, может это не плохо

Поделиться сообщением

Да я сама то на схему, то на набор исправляю. Оставлю как набор

Поделиться сообщением

какую же ты проделываешь работу, просто слов нет, сейчас забралась в галерею и тихо млею, сбегала в бухгалтерию, у нас одна дама занялась вышивкой, показала ей галерейку, так она тоже в отпаде теперь сидим любуемся. Спасибо вам с Алексом огромное приогромное

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

последняя картинка это сделай своими руками, называется весна, артикула на схеме нет, да и набора нет в списке, он висит в фейритаун но под своим каким то кодом, думаю его уже давно сняли с производства

Поделиться сообщением

Да-да, я уже в курсе про Весну.

Смотрите-смотрите с бухгалтерией, и не забывайте свои работы присылать :wink:

Поделиться сообщением

Саша, какая прелесть -Галерея, просматриваю восьмую страницу, так интересно и красота неописуемая :give_heart:

Поделиться сообщением

Я в отпаде! Какие же все молодцы! Сколько же работ создано, сколько тем любимых для вышивки! Все хороши!Опять и опять открываю галерею и все рассматриваю.

Поделиться сообщением

Саша!См.каталог ЗР №7,стр.12-ГТ-024 "Пробуждение",это точно он стоит, потягивается.

Поделиться сообщением

Нет, это не он! В "Пробудении" лицо закрыто руками, а у того, что Саша искала лицо открыто

Поделиться сообщением

Саша, на 13 стр. галереи моя работа Малыш- Это Panna

Номер: Д-110, только канва заменена на блестящую.А мыши- РТО M004 Мышь на велосипеде.

post-457-1261285479_thumb.jpg

post-457-1261285884_thumb.jpg

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как ты думаешь. может из раздела "Схемы" работу пользователя Zainka "Сотворение Адама" отнести к наборам? Ланарте 25422.

Поделиться сообщением

veravas, все-таки это не Пробуждение. Я не знаю, кто это, но набора такого точно нет.

Olinka, исправила :) Желательно только в комментарии писать об изменениях, внесенных в набор, чтобы никто не подумал, что в наборе идет такая красивая канва :lol:

Штопа, если посмотреть в похожие наборы

http://www.stitch.su/lanarte/34532

http://www.stitch.su/goblenset/410

http://www.stitch.su/vervaco/75422

то видно, что работа все-таки другая. Ну вот никак не могу отнести это к наборам. Мне кажется, что это все-таки схема.

Девочки, спасибо, что помогаете и исправляете мои ошибочки :rolleyes:

Поделиться сообщением

veravas, все-таки это не Пробуждение. Я не знаю, кто это, но набора такого точно нет.

Такого набора действительно нет. Это личная инициатива одной вышивальщицы - Розалены. Это она взяла "ОН" в синих тонах и сделала его в коричневых. ЗР к этому отношения не имеет :lol:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желательно только в комментарии писать об изменениях, внесенных в набор, чтобы никто не подумал, что в наборе идет такая красивая канва

Саша, я исправила в комментариях.

Поделиться сообщением

Да, я видела. Спасибо :smile:

Поделиться сообщением

Саш, у меня почему-то не получается картинку поставить в вышитые работы. :unknw:

В довершении ещё и не туда залезла вопро задать...только что поняла. :fool:

Поделиться сообщением

Вик, у тебя же не работает добавление работ. Мы сейчас сами добавим.

Поделиться сообщением

Да? :lol: А я страраюсь усиленно. Уже и ангела ужала, думала он по размеру не проходит. Спасибо!

Поделиться сообщением

Готово! Можешь писать комментарии :)

Поделиться сообщением

Саша!А почему процессы выкладываются в галерею? Разве галерея не для готовых работ? Может я не права,но по-моему процессам в галерее не место,для них есть отдельный раздел на форуме.

Поделиться сообщением

veravas, да, Вы правы. Но некоторые (довольно редко) выкладывают туда и процессы. Мне удалять как-то неудобно.Может быть человек по каким-то причинам не может или не хочет общаться на форуме.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, в этом наборе http://www.stitch.su/dmc/BK301 есть ссылка на вышитую работу, но при открывании у меня пишет нет вышитых работ, это у меня такой глюк? Если не в ту тему написала, перемести пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в