5 июля 2017 Lisa511, Holodok, ничего вы в мужчинах не понимаете. Красавчег! А в шляпе, пардон, в цилиндре, ещё краше АлёNка, Дичок, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 10 часов назад, Lisa511 сказал: К сожалению, всадник с головой получился на редкость некрасивым мужчиной… Вполне симпатичный мужчина. Я бы его определила как "гусар в гражданском". И чего это он в извозчики переквалифицировался?.. Скрытый текст Лариса, не в обиду, вспомнился момент из Ширли-Мырли. - Вы слишком много кушать... - В смысле? - В смысле - зажрались! Sombra, Звезда в шоке, JannyBell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 9 часов назад, Lisa511 сказал: Показываю небольшое продвижение своего города призраков, в котором на несколько призраков теперь стало меньше… К сожалению, всадник с головой получился на редкость некрасивым мужчиной… пока он был без головы, в нем хоть была какая-то изюминка, загадка … но то ли руки у меня кривые, то ли это такая задумка авторов, но что-то разгадка его мне не совсем понравилась… распарывать голову уже не буду, пришивать вуаль к шляпе тоже, пусть остается как есть – благо высоко сидит, с земли дамам не видно… утешаю себя тем, что согласно общепринятому мнению, красота в мужчине все-таки не главное … Еще насторожило странное атмосферное явление – какая-то пятнистость тучи, как будто она ветрянкой заболела… буду шить дальше, может это излечимо… Очень хорошее продвижение и юморной рассказ о нем! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 14 часа назад, Дичок сказал: Вполне симпатичный мужчина. Я бы его определила как "гусар в гражданском". И чего это он в извозчики переквалифицировался?.. Галина, там, видимо, зарплата больше... и еще бонусом работа на свежем воздухе и возможность использовать служебный транспорт в личных целях ))) JannyBell, Galina*, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 А вот и моё продвижение: Нарисованы ветви дерева и на них начал ложиться снег. Веточки прямо на глазах тяжелеют от него и становятся объемными. Наслаждаюсь каждым крестиком и полукрестиком. Victoria Lawyer, alexa412, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В 08.07.2017 at 12:03, JannyBell сказал: А вот и моё продвижение: Нарисованы ветви дерева и на них начал ложиться снег. Веточки прямо на глазах тяжелеют от него и становятся объемными. Наслаждаюсь каждым крестиком и полукрестиком. Красота и реалистичность!!! JannyBell и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Вот и процесс работы над пятой новогодней игрушкой из "Рождественской деревни" (пекарня). Процесс приносит огромное удовольствие - и совсем я на 4-5 домике не соскучилась... Каждый домик очень индивидуален и интересен! Звезда в шоке, Avril, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Victoria Lawyer, Виктория, как жаль, что домиков всего лишь 6 шт...)) хочется, чтобы их было штук 20 ))) Получаю массу удовольствия, наблюдая за вашими игрушками, по-моему из них складывается какая-то живая рождественская история... АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 08.07.2017 at 14:03, JannyBell сказал: А вот и моё продвижение: Нарисованы ветви дерева и на них начал ложиться снег. Веточки прямо на глазах тяжелеют от него и становятся объемными. Наслаждаюсь каждым крестиком и полукрестиком. Красотища вырисовывается! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 7 часов назад, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, Виктория, как жаль, что домиков всего лишь 6 шт...)) хочется, чтобы их было штук 20 ))) Получаю массу удовольствия, наблюдая за вашими игрушками, по-моему из них складывается какая-то живая рождественская история... А я массу удовольствия получаю от их вышивки! Вроде бы у дима есть еще новогодние игрушки-домики)). Но после домиков буду игрушками-котятами заниматься)). Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки, сколько же красоты вы навышивали!!! Lisa511, Victoria Lawyer, JannyBell, поздравляю вас, просто волшебство шьете, с удовольствием не только посмотрела , но и замечательные комментарии ваши прочитала А я как-то выпала из вышивания (традиционно летом;))) Дачная жизнь началась, вторая моя страсть... Но, тем не менее, могу уже кое-что показать. Итак, моя давняя хочушка - Почтальон ! ПОДБОР JannyBell, AnnaMarie, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 18 минут назад, Звезда в шоке сказал: Девочки, сколько же красоты вы навышивали!!! Lisa511, Victoria Lawyer, JannyBell, поздравляю вас, просто волшебство шьете, с удовольствием не только посмотрела , но и замечательные комментарии ваши прочитала А я как-то выпала из вышивания (традиционно летом;))) Дачная жизнь началась, вторая моя страсть... Но, тем не менее, могу уже кое-что показать. Итак, моя давняя хочушка - Почтальон ! ПОДБОР Почтальон - шикарный дизайн! Приятного дачного сезона с вышивкой!))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Вика , Женя, Татьяна, какая красота! Игрушки просто маленькие шедевры! Деревья у Жени, как волшебные какие-то и живые))) Татьяна, а почтальона только шили подбором))) красота, как весь ДИМ, впрочем Victoria Lawyer, JannyBell и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 14 часа назад, Звезда в шоке сказал: Почтальон ! ПОДБОР О-о-о...! Танюша, снимаю шляпу и поздравляю с началом нового викторианского процесса! Подбор для меня - это что-то непостижимое, за гранью...... Очень интересно будет понаблюдать за твоим Почтальоном. Начало впечатляет. Легких крестиков! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 14 часа назад, Звезда в шоке сказал: Девочки, сколько же красоты вы навышивали!!! Lisa511, Victoria Lawyer, JannyBell, поздравляю вас, просто волшебство шьете, с удовольствием не только посмотрела , но и замечательные комментарии ваши прочитала А я как-то выпала из вышивания (традиционно летом;))) Дачная жизнь началась, вторая моя страсть... Но, тем не менее, могу уже кое-что показать. Итак, моя давняя хочушка - Почтальон ! ПОДБОР Татьяна, спасибо! Почтальон - замечательный сюжет... а как радует глаз атмосфера летнего солнечного дня ))) напоминание, что все-таки лето на дворе )) Victoria Lawyer и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ну да, в такое лето как в этом году не позагорать (под постоянным дождем;) так хоть повышивать летний солнечный денёк! А картинка волшебная, особенно нравится вышивать крышу, с такими переходами коричнево-терракотово-желтых цветов... И труба уже кирпичная торчит из неё, в ветвях дерева, в общем полный восторг Спасибо, девочки, за поддержку! Продолжение следует Lisa511, lesik, JannyBell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 5 часов назад, Звезда в шоке сказал: Ну да, в такое лето как в этом году не позагорать (под постоянным дождем;) так хоть повышивать летний солнечный денёк! А картинка волшебная, особенно нравится вышивать крышу, с такими переходами коричнево-терракотово-желтых цветов... И труба уже кирпичная торчит из неё, в ветвях дерева, в общем полный восторг Спасибо, девочки, за поддержку! Продолжение следует Татьяна, удачи в отшиве такого чудесного сюжета!!!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Делюсь отшитыми крестиками-полукрестиками пятой новогодней игрушки (пекарня). Спешу заняться отделкой)). To be continues... Valvariella, viola33, Lisa511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Victoria Lawyer, успехов в оформлении пекарни, и особенно ее витрины ))) елки как всегда хороши.. и небо очень красивое получилось... Ждем продолжения )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Бэкстич и фрузелки готовы. Не могла оторваться -вышивать было очень интересно! Оформлять в игрушку пекарню буду по возвращени домой (сейчас гостим у родителей). Пока что как-то так. alexa412, Дичок, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 В 12.07.2017 at 23:25, Звезда в шоке сказал: Девочки, сколько же красоты вы навышивали!!! Lisa511, Victoria Lawyer, JannyBell, поздравляю вас, просто волшебство шьете, с удовольствием не только посмотрела , но и замечательные комментарии ваши прочитала А я как-то выпала из вышивания (традиционно летом;))) Дачная жизнь началась, вторая моя страсть... Но, тем не менее, могу уже кое-что показать. Итак, моя давняя хочушка - Почтальон ! ПОДБОР Танюш,какой замечательный процесс!Как я тоже люблю почтальона,такой он классный,а с нашим дождливым и совсем не тёплым летом такой сюжет только греет душу. Жуть как соскучилась по викторианскому,на даче совсем редко шью Кружева,а в отпуск уехали так и забросила можно сказать. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 20 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Бэкстич и фрузелки готовы. Не могла оторваться -вышивать было очень интересно! Оформлять в игрушку пекарню буду по возвращени домой (сейчас гостим у родителей). Пока что как-то так. Маленькая прелесть!Вот сколько не смотрю,а такие игрушки в Диме удивительные,в такие крохотулички помещают столько деталей,которые и вышивать-одно наслаждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 2 часа назад, alexa412 сказал: Маленькая прелесть!Вот сколько не смотрю,а такие игрушки в Диме удивительные,в такие крохотулички помещают столько деталей,которые и вышивать-одно наслаждение. Согласна полностью! И каждая из 6 игрушек одной серии особенная и оригинальная, поэтому и вышивать очень интересно. Lisa511 и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 14.07.2017 at 23:42, Victoria Lawyer сказал: Бэкстич и фрузелки готовы. Очень красиво!! не перестаю удивляться - сколько же тут разных цветов бэка Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Всю прошедшую неделю трудилась не покладая рук, иглы и пялец, и вот результат - небольшое продвижение города призраков… Сумерки спустились на странный город, на улицах зажгли первые фонари, и главные герои, окончательно порвав с призрачным прошлым, наконец-то превратились в обычных людей, вполне даже симпатичных, спешащих куда-то по своим делам… Думаю, что они торопятся в ресторан, где у них заказан по этому поводу праздничный ужин с шампанским…«Карету мне, карету!» alexa412, Дичок, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение