Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Lisa511, Holodok,  ничего вы в мужчинах не понимаете. Красавчег! :clapping:А в шляпе, пардон, в цилиндре, ещё краше :give_rose:

АлёNка, Дичок, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lisa511 сказал:

К сожалению, всадник с головой получился на редкость некрасивым мужчиной…

Вполне симпатичный мужчина. Я бы его определила как "гусар в гражданском". И чего это он в извозчики переквалифицировался?..

Скрытый текст

Лариса, не в обиду, вспомнился момент из Ширли-Мырли.

- Вы слишком много кушать...

- В смысле?

- В смысле - зажрались!

595d4aed99f05_-.thumb.jpeg.713db4517c590c5ca2f29958cb9bdf17.jpeg

Sombra, Звезда в шоке, JannyBell и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lisa511 сказал:

Показываю небольшое продвижение своего города призраков, в котором на несколько призраков теперь стало меньше…

К сожалению, всадник с головой получился на редкость некрасивым мужчиной… пока он был без головы, в нем хоть была какая-то изюминка, загадка … но то ли руки у меня кривые, то ли это такая задумка авторов, но что-то разгадка его мне не совсем понравилась… распарывать голову уже не буду, пришивать вуаль к шляпе тоже, пусть остается как есть – благо высоко сидит, с земли дамам не видно… утешаю себя тем, что согласно общепринятому мнению, красота в мужчине все-таки не главное …

Еще насторожило странное атмосферное явление – какая-то  пятнистость тучи, как будто она ветрянкой заболела… буду шить дальше, может это излечимо…

Изящный век 33.jpg

Очень хорошее продвижение и юморной рассказ о нем! 

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Дичок сказал:

Вполне симпатичный мужчина. Я бы его определила как "гусар в гражданском". И чего это он в извозчики переквалифицировался?..

Галина, там, видимо, зарплата больше... и еще бонусом работа на свежем воздухе и возможность использовать служебный транспорт в личных целях )))

JannyBell, Galina*, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моё продвижение:

12.thumb.jpg.3a5706676a286aedab9b7ee1b6f76dc9.jpg 

Нарисованы ветви дерева и на  них начал ложиться снег.  Веточки прямо на глазах тяжелеют от него и становятся объемными. Наслаждаюсь каждым крестиком и полукрестиком. 

Victoria Lawyer, alexa412, Yulik и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 at 12:03, JannyBell сказал:

А вот и моё продвижение:

Нарисованы ветви дерева и на  них начал ложиться снег.  Веточки прямо на глазах тяжелеют от него и становятся объемными. Наслаждаюсь каждым крестиком и полукрестиком. 

Красота и реалистичность!!!

JannyBell и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и процесс работы над пятой новогодней игрушкой из "Рождественской деревни" (пекарня).  Процесс приносит огромное удовольствие - и совсем я на 4-5 домике не соскучилась... Каждый домик очень индивидуален и интересен!

20170709_233739.jpg

Звезда в шоке, Avril, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer,

Виктория, как жаль, что домиков всего лишь 6 шт...)) хочется, чтобы их было штук 20 ))) 

Получаю массу удовольствия, наблюдая за вашими игрушками, по-моему из них складывается какая-то живая рождественская история... 

АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 at 14:03, JannyBell сказал:

А вот и моё продвижение:

Красотища вырисовывается!

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lisa511 сказал:

Victoria Lawyer,

Виктория, как жаль, что домиков всего лишь 6 шт...)) хочется, чтобы их было штук 20 ))) 

Получаю массу удовольствия, наблюдая за вашими игрушками, по-моему из них складывается какая-то живая рождественская история... 

А я массу удовольствия получаю от их вышивки! Вроде бы у дима есть еще новогодние игрушки-домики)). Но после домиков буду игрушками-котятами заниматься)).

Lisa511 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько же красоты вы навышивали!!!

Lisa511, Victoria Lawyer,  JannyBell, поздравляю вас, просто волшебство шьете,  с удовольствием не только посмотрела :girl_pinkglassesf:, но и замечательные комментарии ваши  прочитала:rofl:

А я как-то выпала из вышивания  (традиционно летом:cray:;))) Дачная жизнь началась, вторая моя страсть...

Но, тем не менее, могу уже кое-что показать. Итак, моя давняя хочушка  -   Почтальон !  ПОДБОР

20170712_200223.thumb.jpg.a08184c4eb2a3a0d48521c2a986639a4.jpg

JannyBell, AnnaMarie, Selinta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Lisa511, Victoria Lawyer,  JannyBell, поздравляю вас, просто волшебство шьете,  с удовольствием не только посмотрела :girl_pinkglassesf:, но и замечательные комментарии ваши  прочитала:rofl:

А я как-то выпала из вышивания  (традиционно летом:cray:;))) Дачная жизнь началась, вторая моя страсть...

Но, тем не менее, могу уже кое-что показать. Итак, моя давняя хочушка  -   Почтальон !  ПОДБОР

Почтальон - шикарный дизайн! Приятного дачного сезона с вышивкой!)))

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика , Женя, Татьяна, какая красота! Игрушки просто маленькие шедевры! Деревья у Жени, как волшебные какие-то и живые))) Татьяна, а почтальона только шили подбором))) красота, как весь ДИМ, впрочем

Victoria Lawyer, JannyBell и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Почтальон !  ПОДБОР

О-о-о...! Танюша, снимаю шляпу :hi:и поздравляю с началом нового викторианского процесса! :l_daisy:

Подбор для меня - это что-то непостижимое, за гранью...... Очень интересно будет понаблюдать за твоим Почтальоном. Начало впечатляет. :good: Легких крестиков! ;)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Татьяна, спасибо!  Почтальон - замечательный сюжет... а как радует глаз атмосфера летнего солнечного дня ))) напоминание, что все-таки лето на дворе )) 

Victoria Lawyer и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да,  в такое лето как в этом году не позагорать (под постоянным дождем;) так хоть повышивать летний солнечный денёк!

А картинка волшебная, особенно нравится вышивать крышу, с такими переходами коричнево-терракотово-желтых цветов... И труба уже кирпичная торчит из неё,  в ветвях дерева, в общем полный восторг:good:

Спасибо, девочки, за поддержку! Продолжение следует:wink:

Lisa511, lesik, JannyBell и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Звезда в шоке сказал:

Ну да,  в такое лето как в этом году не позагорать (под постоянным дождем;) так хоть повышивать летний солнечный денёк!

А картинка волшебная, особенно нравится вышивать крышу, с такими переходами коричнево-терракотово-желтых цветов... И труба уже кирпичная торчит из неё,  в ветвях дерева, в общем полный восторг:good:

Спасибо, девочки, за поддержку! Продолжение следует:wink:

Татьяна, удачи в отшиве такого чудесного сюжета!!!!!

Поделиться сообщением

Делюсь отшитыми крестиками-полукрестиками пятой новогодней игрушки (пекарня). Спешу заняться отделкой)). To be continues...

20170713_102032.jpg

Valvariella, viola33, Lisa511 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer,  успехов в оформлении пекарни, и особенно ее витрины )))  елки как всегда хороши.. и небо очень красивое получилось... Ждем продолжения ))

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бэкстич и фрузелки готовы. Не могла оторваться -вышивать было очень интересно! Оформлять в игрушку пекарню буду по возвращени домой (сейчас гостим у родителей). Пока что как-то так.

20170714_193757.jpg

alexa412, Дичок, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 at 23:25, Звезда в шоке сказал:

Танюш,какой замечательный процесс!Как я тоже люблю почтальона,такой он классный,а с нашим дождливым и совсем не тёплым летом такой сюжет только греет душу.

Жуть как соскучилась по викторианскому,на даче совсем редко шью Кружева,а в отпуск уехали так и забросила можно сказать.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Бэкстич и фрузелки готовы. Не могла оторваться -вышивать было очень интересно! Оформлять в игрушку пекарню буду по возвращени домой (сейчас гостим у родителей). Пока что как-то так.

20170714_193757.jpg

Маленькая прелесть!Вот сколько не смотрю,а такие игрушки в Диме удивительные,в такие крохотулички помещают столько деталей,которые и вышивать-одно наслаждение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, alexa412 сказал:

Маленькая прелесть!Вот сколько не смотрю,а такие игрушки в Диме удивительные,в такие крохотулички помещают столько деталей,которые и вышивать-одно наслаждение.

Согласна полностью! И каждая из 6 игрушек одной серии особенная и оригинальная, поэтому и вышивать очень интересно.

Lisa511 и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 at 23:42, Victoria Lawyer сказал:

Бэкстич и фрузелки готовы. 

20170714_193757.jpg

Очень красиво!!

не перестаю удивляться - сколько же тут разных цветов бэка :wacko:   

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всю прошедшую неделю трудилась не покладая рук, иглы и пялец, и вот результат - небольшое продвижение города призраков…

Сумерки спустились на странный город, на улицах зажгли первые фонари,  и главные герои,  окончательно порвав с призрачным прошлым, наконец-то превратились в обычных людей, вполне даже симпатичных, спешащих куда-то по своим делам… Думаю, что они торопятся в ресторан, где у них заказан по этому поводу праздничный ужин с шампанским…«Карету мне, карету!»   

Изящный век 4.jpg

alexa412, Дичок, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в