20 июня 2013 Может, проще термоаппликацию наклеить? Они бывают разных размеров и сюжетов, а возни несравнимо меньше. Да, оно мне надо! Спасибо! А где их берут, эти термоаппликации, в магазине рукоделия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Да, оно мне надо! Спасибо! А где их берут, эти термоаппликации, в магазине рукоделия? Да в обычной галантерее, как правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Извините, если не в той теме пишу, но может кто-нибудь знает, указывают ли производители на своих сайтах, что набор снимается с производства? Или если он снят, то просто исчезает с сайта? Особенно интересует Bucilla, Anchor, Thea Gov. и Derwentwаter. У Derwentwаter я вроде нашла официальный сайт, но там уже год пишут,что он находится в разработке... На сайте Анкор просто маленькие картинки даже без указания размера вышивки. Может я не там ищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Добрый день, подскажите по смешанным цветам. Например, написано №6+№10, это понятно. А вот если написано №10+№6, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Добрый день, подскажите по смешанным цветам. Например, написано №6+№10, это понятно. А вот если написано №10+№6, это как? Вообще, похоже, что одно и то же))) А чей дизайн? и хорошо бы фотку ключа для уверенности глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Здравствуйте. Нашла схему в интернете, открывается спец.программой Pattern Maker. Помогите пожалуйста, со ссылкой на программу и ее русификатор. Программу-то я скачала с сайта производителя, а вот русификутор не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Здравствуйте. Нашла схему в интернете, открывается спец.программой Pattern Maker. Помогите пожалуйста, со ссылкой на программу и ее русификатор. Программу-то я скачала с сайта производителя, а вот русификутор не работает... Попробуйте ЗДЕСЬ, в специальной теме почитать) tanya-matanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Большое спасибо за ссылку! Можно другой вопрос - скачала схему Вервако, Жирафы (мама с жирафчиком). В оригинальном наборе вышивают шерстью на аиде 14. Но в ключе написаны еще нитки ДМС strands - 2. Правильно я понимаю, что это в 2 нити? Не тонковатая замена шерсти? И такие шерстяные нитки, как в оригинальном наборе - продаются в магазинах, а то я видела в продаже только ДМС, Гамма, Анкор, Мадейру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Большое спасибо за ссылку! Можно другой вопрос - скачала схему Вервако, Жирафы (мама с жирафчиком). В оригинальном наборе вышивают шерстью на аиде 14. Но в ключе написаны еще нитки ДМС strands - 2. Правильно я понимаю, что это в 2 нити? Не тонковатая замена шерсти? И такие шерстяные нитки, как в оригинальном наборе - продаются в магазинах, а то я видела в продаже только ДМС, Гамма, Анкор, Мадейру. Если ЭТОТ набор, то там обычные ДМС мулине. Ни какая не шерсть... И вышивать надо просто мулинешками ДМС по ключу в 2 нитки) tanya-matanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Если ЭТОТ набор, то там обычные ДМС мулине. Ни какая не шерсть... И вышивать надо просто мулинешками ДМС по ключу в 2 нитки) Спасибо большое! Я наверно этот набор с подушкой "Анютины глазки" перепутала от Р*иолис. Там шерсть на канве Аида 11. Но вопрос тот же - в ключе указан (видимо как альтернатива) ДМС 3 нити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 ДМС strands - 2 - переводится, как ДМС нитки - 2. Тоесть strands - это ниточки) Вышивать в 2 ниточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Читала, что на форуме есть тема по обмену наборами, но не могу ее найти. Девочки, кто знает помогите пожалуйста, как она называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Менялка Неполно написала "другие темы" "Менялка"))) Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Читала, что на форуме есть тема по обмену наборами, но не могу ее найти. Девочки, кто знает помогите пожалуйста, как она называется? Вот тут) Ёла и Na_ta_li сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Здравствуйте, если кто умеет, объясните пожалуйста, как делаются такие хвостики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Очень просто: берешь пучок ниток в 2 раза длиннее, чем нужно, и начинаешь скручивать, складывешь пополам - и они сами закручиваются в красивый шнурочек. Пыталась сфотографировать - нефотогеничные ниточки у меня. Могу видео снять, если непонятно. niccoo и tanya-matanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Как сделать кисточку из ниток - ТУТ vikkovesh, kora, Gnomi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Сибирская кошка, tatusja, спасибо, я разобралась, оказывается все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Девочки, скажите, а кто-нибудь берет вышивку в самолет? Ножницы вроде не пропускают. А бритвы и иголки проходят незамеченными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Девочки, скажите, а кто-нибудь берет вышивку в самолет? Ножницы вроде не пропускают. А бритвы и иголки проходят незамеченными? Вот здесь обсуждали - Вышиваем в самолете? Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Девочки, скажите, а кто-нибудь берет вышивку в самолет? Ножницы вроде не пропускают. А бритвы и иголки проходят незамеченными? Всегда вышиваю в самолете. Ножницы мне подарила Александра, они очень маленькие. Всегда пропускают. Раньше летала часто. Производитель: Hemline Номер: B5422 Описание: Ножницы, длина 7 см Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Девочки, скажите, а кто-нибудь берет вышивку в самолет? Ножницы вроде не пропускают. А бритвы и иголки проходят незамеченными? Недавно сама задалась этим вопросом...улетала в отпуск. Вернулась. В самолете вышивала. Действительно служба безопасности не пропускает ножнички, щипчики и прочие острые предметы. Я купила специальный гаджет (на фото), это устройство чудесно обрезает нитки, бывает с пластмассовым корпусом. Иголка спокойно торчала в канве,но на всякий случай я еще взяла пару запасных игл, вколола их в чехол от фотоаппарата(в скаладку). Столько времени не пропало даром Удачного полёта! mrn1970 и Виктори Я сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Вот здесь обсуждали - Вышиваем в самолете? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Всегда вышиваю в самолете. Ножницы мне подарила Александра, они очень маленькие. Всегда пропускают. Раньше летала часто. Производитель: Hemline Номер: B5422 Описание: Ножницы, длина 7 см Спасибо. хорошенькие ножнички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Недавно сама задалась этим вопросом...улетала в отпуск. Вернулась. В самолете вышивала. Действительно служба безопасности не пропускает ножнички, щипчики и прочие острые предметы. Я купила специальный гаджет (на фото), это устройство чудесно обрезает нитки, бывает с пластмассовым корпусом. Иголка спокойно торчала в канве,но на всякий случай я еще взяла пару запасных игл, вколола их в чехол от фотоаппарата(в скаладку). Столько времени не пропало даром Удачного полёта! Спасибо большое. Интересная задумка с кулоном. А где Вы его приобрели? aangelinas и elza_post сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение