Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штопа

Вопросы от начинающих

Рекомендованные сообщения

Может, проще термоаппликацию наклеить? Они бывают разных размеров и сюжетов, а возни несравнимо меньше.

Да, оно мне надо! Спасибо! А где их берут, эти термоаппликации, в магазине рукоделия? :blush:

Поделиться сообщением

Да, оно мне надо! Спасибо! А где их берут, эти термоаппликации, в магазине рукоделия? :blush:

Да в обычной галантерее, как правило.

Поделиться сообщением

Извините, если не в той теме пишу, но может кто-нибудь знает, указывают ли производители на своих сайтах, что набор снимается с производства? Или если он снят, то просто исчезает с сайта? Особенно интересует Bucilla, Anchor, Thea Gov. и Derwentwаter. У Derwentwаter я вроде нашла официальный сайт, но там уже год пишут,что он находится в разработке... На сайте Анкор просто маленькие картинки даже без указания размера вышивки. Может я не там ищу? :dw:

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите по смешанным цветам. Например, написано №6+№10, это понятно. А вот если написано №10+№6, это как?

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите по смешанным цветам. Например, написано №6+№10, это понятно. А вот если написано №10+№6, это как?

Вообще, похоже, что одно и то же))) А чей дизайн? и хорошо бы фотку ключа для уверенности глянуть...

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Нашла схему в интернете, открывается спец.программой

Pattern Maker

. Помогите пожалуйста, со ссылкой на программу и ее русификатор. Программу-то я скачала с сайта производителя, а вот русификутор не работает...

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Нашла схему в интернете, открывается спец.программой
 Pattern Maker

. Помогите пожалуйста, со ссылкой на программу и ее русификатор. Программу-то я скачала с сайта производителя, а вот русификутор не работает...

Попробуйте ЗДЕСЬ, в специальной теме почитать)

tanya-matanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ссылку!

Можно другой вопрос - скачала схему Вервако, Жирафы (мама с жирафчиком). В оригинальном наборе вышивают шерстью на аиде 14. Но в ключе написаны еще нитки ДМС strands - 2. Правильно я понимаю, что это в 2 нити? Не тонковатая замена шерсти? И такие шерстяные нитки, как в оригинальном наборе - продаются в магазинах, а то я видела в продаже только ДМС, Гамма, Анкор, Мадейру.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ссылку!

Можно другой вопрос - скачала схему Вервако, Жирафы (мама с жирафчиком). В оригинальном наборе вышивают шерстью на аиде 14. Но в ключе написаны еще нитки ДМС strands - 2. Правильно я понимаю, что это в 2 нити? Не тонковатая замена шерсти? И такие шерстяные нитки, как в оригинальном наборе - продаются в магазинах, а то я видела в продаже только ДМС, Гамма, Анкор, Мадейру.

Если ЭТОТ набор, то там обычные ДМС мулине. Ни какая не шерсть...

И вышивать надо просто мулинешками ДМС по ключу в 2 нитки)

tanya-matanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если ЭТОТ набор, то там обычные ДМС мулине. Ни какая не шерсть...

И вышивать надо просто мулинешками ДМС по ключу в 2 нитки)

Спасибо большое!

Я наверно этот набор с подушкой "Анютины глазки" перепутала от Р*иолис. Там шерсть на канве Аида 11. Но вопрос тот же - в ключе указан (видимо как альтернатива) ДМС 3 нити...

Поделиться сообщением

ДМС strands - 2 - переводится, как ДМС нитки - 2. Тоесть strands - это ниточки) Вышивать в 2 ниточки)

Поделиться сообщением

Читала, что на форуме есть тема по обмену наборами, но не могу ее найти. Девочки, кто знает помогите пожалуйста, как она называется?

Поделиться сообщением

Менялка

Неполно написала "другие темы" "Менялка")))

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читала, что на форуме есть тема по обмену наборами, но не могу ее найти. Девочки, кто знает помогите пожалуйста, как она называется?

Вот тут)

Ёла и Na_ta_li сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, если кто умеет, объясните пожалуйста, как делаются такие хвостики?

533818.jpg

Поделиться сообщением

Очень просто: берешь пучок ниток в 2 раза длиннее, чем нужно, и начинаешь скручивать, складывешь пополам - и они сами закручиваются в красивый шнурочек. Пыталась сфотографировать - нефотогеничные ниточки у меня. Могу видео снять, если непонятно.

niccoo и tanya-matanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская кошка, tatusja, спасибо, я разобралась, оказывается все просто :victory:

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, а кто-нибудь берет вышивку в самолет? Ножницы вроде не пропускают. А бритвы и иголки проходят незамеченными?

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, а кто-нибудь берет вышивку в самолет? Ножницы вроде не пропускают. А бритвы и иголки проходят незамеченными?

Вот здесь обсуждали - Вышиваем в самолете?

Виктори Я сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда вышиваю в самолете. Ножницы мне подарила Александра, они очень маленькие. Всегда пропускают. Раньше летала часто.

Производитель: Hemline

Номер: B5422

Описание: Ножницы, длина 7 см

Виктори Я сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недавно сама задалась этим вопросом...улетала в отпуск.

Вернулась. В самолете вышивала.

Действительно служба безопасности не пропускает ножнички, щипчики и прочие острые предметы. Я купила специальный гаджет (на фото), это устройство чудесно обрезает нитки, бывает с пластмассовым корпусом. Иголка спокойно торчала в канве,но на всякий случай я еще взяла пару запасных игл, вколола их в чехол от фотоаппарата(в скаладку).

Столько времени не пропало даром :good: :good: :good:

Удачного полёта! :smile:

post-19982-1373445562_thumb.jpg

Виктори Я и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда вышиваю в самолете. Ножницы мне подарила Александра, они очень маленькие. Всегда пропускают. Раньше летала часто.

Производитель: Hemline

Номер: B5422

Описание: Ножницы, длина 7 см

Спасибо. хорошенькие ножнички.

Поделиться сообщением

Недавно сама задалась этим вопросом...улетала в отпуск.

Вернулась. В самолете вышивала.

Действительно служба безопасности не пропускает ножнички, щипчики и прочие острые предметы. Я купила специальный гаджет (на фото), это устройство чудесно обрезает нитки, бывает с пластмассовым корпусом. Иголка спокойно торчала в канве,но на всякий случай я еще взяла пару запасных игл, вколола их в чехол от фотоаппарата(в скаладку).

Столько времени не пропало даром :good: :good: :good:

Удачного полёта! :smile:

Спасибо большое. Интересная задумка с кулоном. А где Вы его приобрели?

elza_post и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в