10 июля 2013 Спасибо большое. Интересная задумка с кулоном. А где Вы его приобрели? Я купила в "салоне рукоделия" кажется он от DMC, такого же типа есть Гамма,он пластиковый смотрится как брелок, видела в "Иголочке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Спасибо большое. Интересная задумка с кулоном. А где Вы его приобрели? Мне такой из магазина "Ваш крестик" прислали в качестве презента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Спасибо большое. Интересная задумка с кулоном. А где Вы его приобрели? Вот здесь - резаки и еще резак aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Спасибо большое, девочки! Срочно надо заказать (благо время еще немного есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Виктори Я, я себе вообще купила нитковдеватель от Кловер, и у него есть специальное маленькое лезвие, которым отлично можно воспользоваться в самолете, чтоб обрезать ниточки, и стоит он подешевле, и места вообще не занимает, и их в упаковке сразу две штучки. вот такой . queen-margo, Сибирская Кошка, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Добрый день, дорогие рукодельницы! Скажите, пожалуйста, как вы поступаете с работой, которую точно знаете, что оформите нескоро? Стираете и гладите? А потом как храните? Я думаю, нормально будет, если я постираю, поглажу, а потом в твердой папочке типа уголок хранить буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Добрый день, дорогие рукодельницы! Скажите, пожалуйста, как вы поступаете с работой, которую точно знаете, что оформите нескоро? Стираете и гладите? А потом как храните? Я думаю, нормально будет, если я постираю, поглажу, а потом в твердой папочке типа уголок хранить буду? Лучше хранить скатаной в рулончик. Тогда не будет заломов и помятости (если есть дома тубус, то совсем отлично - с работой ничего не случится) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 я тоже храню вышивки в тубусе. очень удобно, не мнутся, не пылятся и не занимают много места. тубус можно купить в магазине канцтоваров и стоит он 100-120 рублей (большой) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Лучше хранить скатаной в рулончик. Тогда не будет заломов и помятости (если есть дома тубус, то совсем отлично - с работой ничего не случится) я тоже храню вышивки в тубусе. очень удобно, не мнутся, не пылятся и не занимают много места. тубус можно купить в магазине канцтоваров и стоит он 100-120 рублей (большой) Огромное спасибо! Тубус у меня есть, что-то в голову не приходило в нем хранить! То есть вышивку в рулончик скатать, да? На журнал наматывать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 ... То есть вышивку в рулончик скатать, да? На журнал наматывать или как? Да, именно в рулончик. Я так и в багетку ношу) На журнал - не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос - существуют ли каталоги ниток мулине (в частности мулине "Анкор" и "Гамма")? У меня есть каталог шерстяных ниток от "Риолиса" - очень удобная вещь! А вот каталогов мулине как то не могу найти, замучилась уже бегать в магазин с плашками от наборов (производители - жадины !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос - существуют ли каталоги ниток мулине (в частности мулине "Анкор" и "Гамма")? У меня есть каталог шерстяных ниток от "Риолиса" - очень удобная вещь! А вот каталогов мулине как то не могу найти, замучилась уже бегать в магазин с плашками от наборов (производители - жадины !) Конечно, существуют, можно найти в поиске аксессуаров - вот Марина1+1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос - существуют ли каталоги ниток мулине (в частности мулине "Анкор" и "Гамма")? У меня есть каталог шерстяных ниток от "Риолиса" - очень удобная вещь! А вот каталогов мулине как то не могу найти, замучилась уже бегать в магазин с плашками от наборов (производители - жадины !) Конечно, есть АНКОР и ГАММА (последней почему-то пока нет в продаже или надо самой искать) Марина1+1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Всем привет! Очень хочу вышить икону от ТЕИ. Где можно закзать? Помогите советом, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Конечно, существуют, можно найти в поиске аксессуаров - вот Ой, огромное спасибо! Вы меня просто спасли! И как это я просмотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Конечно, есть АНКОР и ГАММА (последней почему-то пока нет в продаже или надо самой искать) Спасибище огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Всем привет! Очень хочу вышить икону от ТЕИ. Где можно закзать? Помогите советом, пожалуйста... У Саши в Димшопе, например - тут lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Лучше хранить скатаной в рулончик. Тогда не будет заломов и помятости (если есть дома тубус, то совсем отлично - с работой ничего не случится) а лучше сразу постирать и отутюжить и сложить в тубус, или постирать уже перед самым оформлением? ведь неизвесно сколько будет храниться, вдруг запачкается...как лучше исходя из опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 а лучше сразу постирать и отутюжить и сложить в тубус, или постирать уже перед самым оформлением? ведь неизвесно сколько будет храниться, вдруг запачкается...как лучше исходя из опыта? лучше сразу постирать, а то потом может не отстираться... исходя из личного опыта Дождинка и Дина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 а лучше сразу постирать и отутюжить и сложить в тубус, или постирать уже перед самым оформлением? ведь неизвесно сколько будет храниться, вдруг запачкается...как лучше исходя из опыта? Лучше постирать сразу, поскольку при долгом хранении пятнышка могут "состариться" и тогда будет сложнее их отстирать!) Потом, перед оформлением, если тебя что-то не устроит, можно и еще раз постирать (я "Мишки в ряд" от Дим 5 раз стирала). Дина, queen-margo и Дождинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Лучше постирать сразу, поскольку при долгом хранении пятнышка могут "состариться" и тогда будет сложнее их отстирать!) Потом, перед оформлением, если тебя что-то не устроит, можно и еще раз постирать (я "Мишки в ряд" от Дим 5 раз стирала). Спасибо за совет..а то у меня лежат три готовых вышивки, мне их подарили..а я их сложила вчетверо и в коробочку, думаю когда решу оформлять, тогда и постираю и поглажу...а теперь обязательно сделаю это сейчас и сверну в рулон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Спасибо за совет..а то у меня лежат три готовых вышивки, мне их подарили..а я их сложила вчетверо и в коробочку, думаю когда решу оформлять, тогда и постираю и поглажу...а теперь обязательно сделаю это сейчас и сверну в рулон. Дело в том, что сложенная работа вчетверо, после долгого хранения, может и не отутюжится, останутся некрасивые заломы(((так что лучше рулончиком) Дина и Дождинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 У нас дома в шкафу висят на обычной старой металлической вешалке Наподобие такой rramil, Дождинка, Kristia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 У нас дома в шкафу висят на обычной старой металлической вешалке Наподобие такой можно много вышивок хранить на одной вешалке...но ведь могут остаться заломы от прищепок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 можно много вышивок хранить на одной вешалке...но ведь могут остаться заломы от прищепок Мне кажется, если заломы и останутся, то на тех местах, которые закроются паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение