21 мая 2015 Татусь, а когда фотки тебе надо отсылать? После того, как получательница получит свой сюрприз! для тебя - это УЖЕ) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Вот ты, Лариса, всегда так))) Для затравочки кинешь текст и в кусты))) А мы страдай тут сиди))) Эх) Да, я такая))) Потомиться в приятном неведении еще никому не повредило))) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 tatusja, а если у получательницы лучше фотографии получатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Лариса, надо же как быстро дошла посылка! По трек номеру она числится где-то в неизвестности, по пути из Москвы в Ижевск ) Хочу сделать небольшую ремарку: первую вещь, которая тебе попалась на глаза, (а именно синтепух) прошу рассматривать как часть упаковки )) ибо она в концепцию сюрприза не укладывается и была добавлена во время укладывания посылки с целью, так сказать, лучшей сохранности содержимого ))) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 tatusja, а если у получательницы лучше фотографии получатся? Могу взять фотки получательницы - все по вашему желанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 ...) Хочу сделать небольшую ремарку: первую вещь, которая тебе попалась на глаза, (а именно синтепух) прошу рассматривать как часть упаковки )) ибо она в концепцию сюрприза не укладывается и была добавлена во время укладывания посылки с целью, так сказать, лучшей сохранности содержимого ))) У меня такой частью упаковки служат губки для посуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Лариса, надо же как быстро дошла посылка! По трек номеру она числится где-то в неизвестности, по пути из Москвы в Ижевск ) Хочу сделать небольшую ремарку: первую вещь, которая тебе попалась на глаза, (а именно синтепух) прошу рассматривать как часть упаковки )) ибо она в концепцию сюрприза не укладывается и была добавлена во время укладывания посылки с целью, так сказать, лучшей сохранности содержимого ))) Эээаааээ... Лариса ) Синтепух и пупырчатую плёнку мнеееее )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 У меня такой частью упаковки служат губки для посуды Кстати, тема. Я как-то не додумалась, что можно их ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 У меня такой частью упаковки служат губки для посуды Мне тут Светлана в прошлом сюрпризе столько этих губок прислала, ммм, я так рада, как домовой))) Прям нарадоваться не могу!) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Добрый вечер, девочки!!!!! А я сегодня счастливаяяяяяяя))) А все почему? Да потому, что получила самый прекрасный и стильный Сюрприз, который только можно было себе вообразить! А порадовала меня Леночка (B.unny)! Только, девочки мои хорошие, простите меня, сегодня отчитаться не смогу ( У сына завтра Последний звонок, и сегодня бегала весь день, докупала вещи. А еще надо все нагладить, начистить) Я в почтовом ящике под вечер обнаружила извещение. Уснуть бы точно не смогла, и поэтому побежала на почту! А там очередищщща! И девочка новенькая, пришлось бы часа два отстоять, а времени-то нет! И я, была-ни была, побежала туда, где выдают ТОЛЬКО заказные письма и бандероли. Заранее предвидя отказ. Но, мне повезло! Добросердечная женщина вынесла мне мою посылку! Так как я на почте уже почти свой человек) Сказала- только для вас сделаю исключение)))) Так приятно!!! Обязательно унесу ей шоколадку... Леночка, ты просто гений рукоделия! Завтра подробненько все покажу и опишу. Девчонки, пока лишь скажу, что Сюрприз исполнен и собран полностью в восточном стиле "от" и "до". И он, вправду, прекрасен!!! Спасибо, Лена!!! Лариса, ооочень ждём отчёта. Как интересно))) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 У меня такой частью упаковки служат губки для посуды Рукодельницы-все выдумщицы, применяют всегда "солдатскую" смекалку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Лен, а я думала синтепух для парности))) Анют, плёнки нет, а синтепух ты не получишь))) И, завтра узнаешь, почему! Пошла гладить брюки, пиджак и рубашку! Всех целую, до завтра))) Юла и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Рукодельницы-все выдумщицы, применяют всегда "солдатскую" смекалку))) Это я в игре подсмотрела, идея не моя) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Лен, а я думала синтепух для парности))) Анют, плёнки нет, а синтепух ты не получишь))) И, завтра узнаешь, почему! Пошла гладить брюки, пиджак и рубашку! Всех целую, до завтра))) ну и ладнааа elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Это я в игре подсмотрела, идея не моя) А я у Галины С в каком-то сюрпризе. Я тогда по темкам с сюрпризами лазала и смотрела, как девочки картины упаковывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 А я у Галины С в каком-то сюрпризе. Я тогда по темкам с сюрпризами лазала и смотрела, как девочки картины упаковывают. Точно-точно, это Галочка научила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Это моя идея с губками была. Тогда весь форум над ними постебался. Но идея прижилась ). А сюрприз тот я Галочке в Крым посылала. Очень боялась, что стекло разобьется. Первый раз играла Юла, lamina-65, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Это моя идея с губками была. Тогда весь форум над ними постебался. Но идея прижилась ). А сюрприз тот я Галочке в Крым посылала. Очень боялась, что стекло разобьется. Первый раз играла запатентуй срочно!) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Птичка, Аня , губки - это замечательная упаковочная вешь!!! Ты точно гений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 А я у Галины С в каком-то сюрпризе. Я тогда по темкам с сюрпризами лазала и смотрела, как девочки картины упаковывают. Это Птичкины губки.до сих пор ее добрым словом вспоминаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 запатентуй срочно!) Поздно! Идея уже ушла в народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Не знаю в какой теме порадоваться, пришла сюда... Выхожу из подъезда, меня окликает бабушка-соседка - просит прочитать, что на письме написано. Смотрю: 60-я квартира в нашем подъезде есть, а вот с домом явно ошиблись. Причем почта переработала дом получателя к отделению метров на 300 ближе Сначала хотела письмо на почту вернуть, а потом решила почтальоном побыть. Удивительно, но подъезд встретил меня открытой дверью (везде домофоны стоят). Миссия выполнена Судя по продвижению моей посылки, мне зачлось Юла, FEDORMaзиус, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Девочки, я сегодня танцую! Получила сюрприз от Лизы-eei! Сейчас мелких уложу и отчитаюсь. Лизонька, ты чудо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Урааа!!! Дошла, получена. Наконец-то! А вообще, я так удивилась, когда сообщение увидела, что не сразу поняла - на сайте еще не отобразилось прибытие. Скоростная, видимо, в Энгельсе почта (Надеюсь, ко двору придется, и что все целое дошло. Отправила, дурочка, в пакете - показалось, что "плоский" подарок получился.) Короче, эмоции у меня просто зашкаливают! Даже не верится, что еще и мне что-то придет^^ Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Лен, а я думала синтепух для парности))) Анют, плёнки нет, а синтепух ты не получишь))) И, завтра узнаешь, почему! Пошла гладить брюки, пиджак и рубашку! Всех целую, до завтра))) А где же наша Элис??? , а вдруг она ... забыла про нас))) Девочки, ваши сюрпризы такие приятные и красивые, каждый раз наблюдаю за вами, раньше сама играла, и знаю, что такое - ожидание, в следующий раз постараюсь обязательно тоже сыграть, в осеннем сюре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение