27 мая 2015 Всем привет! Мои скромные продвижения!!! Балерина: Хотела отчитаться,как вышью 1/4 работы,но что-то у меня все застопорилось,времени совсем нет! Погода наладилась,стараемся гулять с дочей по-больше,ей все интересно,изучает))) Начала отшивать корсет от платья и уже подбираюсь к рукаву!!! И котенок: Ну вот и все!!! Всем хорошего дня))) P.S. А вот моя прЫнцесса Козочка, Наталья2013, Galadriel и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Маш, какая у тебя доня черноглазая хорошулька!!! Лапочка-дочка)) Спинка у балерины ровненькая, смугленькая, плечико красивое)) Котенок симпотичный!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Котенок-хорошенький! Уже вовсю выглядывает любопытным носом... Дочка на тебя похожа-темненькая и кареглазая..Подрастет-будете, как две сестрички... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Маш, какая у тебя доня черноглазая хорошулька!!! Лапочка-дочка)) Спинка у балерины ровненькая, смугленькая, плечико красивое)) Котенок симпотичный!!! Оля,спасибо большое))) Ага,у дони темные глаза,как у моего папы! Котенок-хорошенький! Уже вовсю выглядывает любопытным носом... Дочка на тебя похожа-темненькая и кареглазая..Подрастет-будете, как две сестрички... Надя,спасибо))) Дочка больше на мужа похожа,но кто его не знает,то все говорят,что на меня похожа,хотя она и на меня похожа тоже))) Никого не обидела Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Маша, какая у тебя доченька хорошенькая На голове банты, цветы - истинная дама-модница И глазки уже строить научилась! Смотри, скоро женихи пачками повалят У балерины прям каждую складочку на платье видно, очень рельефно получается! Ну а котенок такой милый, любопытный! Прелесть просто sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Какая принцесса Какой котенок sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Доча красотка. Котенок замечательный sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Маша, какая у тебя доченька хорошенькая На голове банты, цветы - истинная дама-модница И глазки уже строить научилась! Смотри, скоро женихи пачками повалят У балерины прям каждую складочку на платье видно, очень рельефно получается! Ну а котенок такой милый, любопытный! Прелесть просто Олеся,спасибо дорогая!!! У балерины юбка так блестит,как я только не пыталась сфоткать,на камере блеск исчезает А от котенка я сама умиляюсь,люблю я маленьких животных,да и вообще все малютки хорошие и собачки и котенки и детки))) Какая принцесса Какой котенок Ольга,спасибо большое! Доча красотка. Котенок замечательный Настя,спасибо большое! Lesya80 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 У балерины юбка так блестит,как я только не пыталась сфоткать,на камере блеск исчезает Машуль, это как я с маками. Тоже со всех ракурсов и при разном освещении блеск ловила, но так и не удалось Так что я представляю, как она переливается sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 балерина красавица, вообще хорошая картина, впрочем, как многие картины Дима. и цвета красивые, и фактура видна. а главная красавица - дочка, конечно. глаза такие яркие-яркие, в будущем и красится особо не надо будет sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Маша,приветик! С продвижениями в процессах! Как мне нравится котеночек,такой пушистик с грустными глазками.Умиление Дочурка красавица,да еще и модница А люди с черными глазками особенные! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Машенька, какое прелестное плечико появилось у балерины! А какой котёночек миленький получается! Кажется, что он нежный и пушистый, хочется погладить. Дочурка просто ангелок. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Маша,приветик! С продвижениями в процессах! Как мне нравится котеночек,такой пушистик с грустными глазками.Умиление Дочурка красавица,да еще и модница А люди с черными глазками особенные! Танечка,спасибо огромное!!! Котенок и правда очень милый,уж очень похож на нашу кошку,один в один! Дочку все черноглазой зовут,но у нее темно-карие глаза,как и у моего папы))) Машенька, какое прелестное плечико появилось у балерины! А какой котёночек миленький получается! Кажется, что он нежный и пушистый, хочется погладить. Дочурка просто ангелок. Катюша,привет! Спасибо за похвалу!!! Я бы и сама потискала такого пушистика))) Козочка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Котенок пуфффыстый такой, платье у балерины отпад! Ну а дочка, конечно, лучше всех! Красотка вырастет! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Машунь, приветик!! Ну доча у тебя загляденье!!! Такая лапочка, а глаза... с ума сойти можно, красивущие)))) О вышивальном)) Котейка классный, пушистик такой получается)) И балерина хороша sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Машенька, какая дочурка милая у тебя!!! Балерина очень хорошо идет, не смотрю а хорошую погоду на улице! И крестики все такие ровненькие!!! Котик милашный получается!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Маша, балерина бесподобна! И, кстати, зря ты - блеск юбки вполне заметен. Красота получается! Котик - лапочка! Приятных прогулок с дочуркой! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Машунь, приветик!! Ну доча у тебя загляденье!!! Такая лапочка, а глаза... с ума сойти можно, красивущие)))) О вышивальном)) Котейка классный, пушистик такой получается)) И балерина хороша Танюш,привет!!! Спасибо тебе огромное за теплые слова) Машенька, какая дочурка милая у тебя!!! Балерина очень хорошо идет, не смотрю а хорошую погоду на улице! И крестики все такие ровненькие!!! Котик милашный получается!!! Ириш,привет))) Спасибо большое!!! Ты меня прямо мотивируешь,что балерина быстро продвигается,стараюсь уделять ей свободное время,так хочется ее вышивать! Маша, балерина бесподобна! И, кстати, зря ты - блеск юбки вполне заметен. Красота получается! Котик - лапочка! Приятных прогулок с дочуркой! Женечка,спасибо дорогая! Правда,виден блеск?! Но все-равно в живую юбка так сверкает и вообще эта работа такая восхитительная,я когда ее вышиваю,мне даже и не верится,что такая красота может выходить из ниток с иглой! Galadriel и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Маша приветик! Вот и я с ответным визитом! С удовольствием прогулялась по твоей темке, классные процессы, дочурка лапочка, постараюсь теперь заходить по чаще, а то тут таких невест завидных показывают, а мы и не в курсе( шутка)! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Машенька, я в твою темку как на экскурсию познавательную захожу! Столько всего интересного ты показываешь и объясняешь! Прочитала внимательно про парковку, вроде бы все понятно, но страшно пробовать даже..Как-нибудь выберу время и поэкспериментирую..Вот только не знаю, насколько это быстрее и удобнее метод?! Может, кто к чему привыкает.. Дочурка у тебя и правда прЫнцесса, такая малюсенькая еще и хорошенькая! Здоровья ей! Котейка -милый вырисовывается.. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Маша приветик! Вот и я с ответным визитом! С удовольствием прогулялась по твоей темке, классные процессы, дочурка лапочка, постараюсь теперь заходить по чаще, а то тут таких невест завидных показывают, а мы и не в курсе( шутка)! Света,спасибо большое))) Буду очень рада видеть тебя у себя в гостях Машенька, я в твою темку как на экскурсию познавательную захожу! Столько всего интересного ты показываешь и объясняешь! Прочитала внимательно про парковку, вроде бы все понятно, но страшно пробовать даже..Как-нибудь выберу время и поэкспериментирую..Вот только не знаю, насколько это быстрее и удобнее метод?! Может, кто к чему привыкает.. Дочурка у тебя и правда прЫнцесса, такая малюсенькая еще и хорошенькая! Здоровья ей! Котейка -милый вырисовывается.. Леночка,спасибо большое!...Прямо засмущала меня,но мне очень приятно) Парковку не надо бояться,я как научилась ей вышивать,у меня процессы все на глазах стали расти,я даже не поверила сначало,хотя первые квадратики очень медленно шли) Но опять же,каждому свое,но попробовать стоит,чтобы понять,как тебе именно удобно будет вышивать!!! aleksaA и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Маша приветик! Сегодня вновь погуляла по твоей темке, так сказать более основательно, а то вечно кто то отвлекает и толком не удавалось всё прочитать. Такие классные советы ты даешь, всё для себя нужное и эксперимент с фломастерами и мастер класс с парковкой в срочном порядке закинула в блокнот, спасибо огромное! Парковка это конечно моя мечта, но пока нет времени за неё браться,т.к много уже начатого. Парусник просто ШИКАРЕН, розы ВОСХИТИТЕЛЬНЫ, за ростом балерины буду с удовольствием наблюдать. В своё время меня муж очень уговаривал купить и вышить тоже набор дим только двух балерин сидящих у окна, но вот не захотела из-за толщины количества нитей, как представила что надо будет протаскивать эту толщину через 18 канву, желание сразу пропало, хотя сам сюжет очень нравится и именно эта толщина придаёт картине объем. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Маша приветик! Сегодня вновь погуляла по твоей темке, так сказать более основательно, а то вечно кто то отвлекает и толком не удавалось всё прочитать. Такие классные советы ты даешь, всё для себя нужное и эксперимент с фломастерами и мастер класс с парковкой в срочном порядке закинула в блокнот, спасибо огромное! Парковка это конечно моя мечта, но пока нет времени за неё браться,т.к много уже начатого. Парусник просто ШИКАРЕН, розы ВОСХИТИТЕЛЬНЫ, за ростом балерины буду с удовольствием наблюдать. В своё время меня муж очень уговаривал купить и вышить тоже набор дим только двух балерин сидящих у окна, но вот не захотела из-за толщины количества нитей, как представила что надо будет протаскивать эту толщину через 18 канву, желание сразу пропало, хотя сам сюжет очень нравится и именно эта толщина придаёт картине объем. Света,привет))) Спасибо за похвалу,мне очень приятно!!! Заглядывай в гости по чаще,очень тебе рада! Не надо боятся большого сложения нитей,надо просто взять иголку большего размера, в моем случае я шью большое сложение нитей иглами 24-го размера,нитка замечательно проходит,без всяких усилий) А две балеринки,это по-моему "Мечты балерины" (вроде так называется)...если уж муж просит,то надо вышить!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Привет ! Кареглазая красотка вне конкуренции , даже все процессы затмила !. На каждой прогулке в новом наряде и с новой прической . Пока они такие маленькие наряжаешь их как пупсов, как будто в куклы играешь, зато сейчас моя - " у нас с тобой вкусы разные, это не одену, это не обую...." Процессы подрастают, интересно следить за их продвижением sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Света,привет))) Спасибо за похвалу,мне очень приятно!!! Заглядывай в гости по чаще,очень тебе рада! Не надо боятся большого сложения нитей,надо просто взять иголку большего размера, в моем случае я шью большое сложение нитей иглами 24-го размера,нитка замечательно проходит,без всяких усилий) А две балеринки,это по-моему "Мечты балерины" (вроде так называется)...если уж муж просит,то надо вышить!!! Маш, я не боюсь большого сложения нитей, шила уже не раз, просто я как раз в тот момент свой сумеречный мост уже шила, устала от него вот и не захотела. Ведь как часто бывает когда сама картинка захватывает и уже не смотришь на количество нитей, а просто берешь и шьешь. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение