15 июня 2015 Балерина чудная!!! Но котика непременно нужно продолжать!!! Он такой милый!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Машуля, какая же все-таки она красивая! Прям необыкновенная Какая спинка, рукавчик воздушный, платье... Ммммм... Все такое красивое и нежное! Представляю, как она выглядит живьем И котенка осталось доделать чуть-чуть Очень милый малыш sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Боже, какая она красивая!!! Слов нет)) Сидела ее минут 10 рассматривала)) Ну очень нравится! Хороша!!! Олечка,спасибо дорогая! Сама ей никак не нагляжусь,такая красотища получается))) Маша, Балерина великолепна , и быстро движется. Котик - лапочка, скоро уже закончишь. Женя,спасибо большое))) хотелось бы по-быстрее,но вышиваю,как только свободная минутка появляется,а ведь столько планов,мама дорогая!!!! Балерина чудная!!! Но котика непременно нужно продолжать!!! Он такой милый!!! Надюш,спасибочки! Обязательно продолжу,пора бы уже его закончить!!! Машуля, какая же все-таки она красивая! Прям необыкновенная Какая спинка, рукавчик воздушный, платье... Ммммм... Все такое красивое и нежное! Представляю, как она выглядит живьем И котенка осталось доделать чуть-чуть Очень милый малыш Спасибо,моя хорошая!!! Сама от балеринки балдю, в живую,конечно,она не реально красивая!!! Видела видео,как мужчина на пенсии вышил данную балерину,он вышивал ее 3 мес и говорил,что она такая сложная,все пальцы исколол,но она настолько ему дорога,что когда он ее отшивал у него с ней был роман...так здорово,правда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 хорошие продвижения!Котенка немножко осталось. Балерина, соглашсь с девочками. прекрасна! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Маша, балерина безумно хороша. Очень впечатлило про пенсионера и роман ОльгаТольна и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Машуль, балерина великолепна! Такие нежные цвета! И котенок потихоньку выходит на финишную прямую sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Маша, балерина восхитительна! Так красиво все получается! И ничего страшного, что котеночек приостановился в продвижениях, значит пока не его время! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Маша, с продвижениями в процессах, Балерина - прекрасна, какая цветовая гамма, просто АХ!!! Балдею от просмотра процесса... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Всем,доброго вечера! А я вот тут решила сделать небольшой отчет! Машенька, очень рада, что у балерины появилась маковка, а в котёнка я влюбляюсь всё больше и больше))) Удачи! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 хорошие продвижения!Котенка немножко осталось. Балерина, соглашсь с девочками. прекрасна! Маша, балерина безумно хороша. Очень впечатлило про пенсионера и роман Машуль, балерина великолепна! Такие нежные цвета! И котенок потихоньку выходит на финишную прямую Маша, балерина восхитительна! Так красиво все получается! И ничего страшного, что котеночек приостановился в продвижениях, значит пока не его время! Маша, с продвижениями в процессах, Балерина - прекрасна, какая цветовая гамма, просто АХ!!! Балдею от просмотра процесса... Машенька, очень рада, что у балерины появилась маковка, а в котёнка я влюбляюсь всё больше и больше))) Удачи! Дорогие мои!!! Спасибо Вам огромное За, Вашу, похвалу и поддержку))) Antarktida, FEDORMaзиус, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Маш,я к тебе с ответным визитом,хотя не люблю вышивать людей,но твоя балеринка притягивает,а котик вообще милашка,он-же такой ходячий позитив,так-что давай заканчивай......красиво оформишь и он тебе настроение поднимать будит)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девочки,только узнала,что сегодня в ночь умерла Жанна Фриске.....так жалко,слов нет Вечная ей память......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 У балерины появляется прическа, а котик такой лапуля sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Маш,я к тебе с ответным визитом,хотя не люблю вышивать людей,но твоя балеринка притягивает,а котик вообще милашка,он-же такой ходячий позитив,так-что давай заканчивай......красиво оформишь и он тебе настроение поднимать будит)) Мариночка,спасибо что забежала ко мне в гости,буду рада тебя видеть! А котеночка обязательно закончу,тк он копия нашей красотки "Евы" Графиня, АнФрол, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 У балерины появляется прическа, а котик такой лапуля Ольга Владимировна,спасибо))) Ага,прическа появляется!!! Скоро уже до уха доберусь Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Маша, балерина прекрасна! Даже без головы Зато какое платье воздушное получается - загляденье! Ты ее классической парковкой шьешь? А котик вообще милашка! Такая нежная вышивка! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Маша, балерина прекрасна! Даже без головы Зато какое платье воздушное получается - загляденье! Ты ее классической парковкой шьешь? А котик вообще милашка! Такая нежная вышивка! Спасибо,Катюш))) Нет,в Диме классической парковкой не получается,поэтому вышиваю парковкой "сикось-накось" В основном парковкой по цветам в пределах квадрата или какой-то границы))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Спасибо,Катюш))) Нет,в Диме классической парковкой не получается,поэтому вышиваю парковкой "сикось-накось" В основном парковкой по цветам в пределах квадрата или какой-то границы))) Вот и я хочу такую освоить со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Вот и я хочу такую освоить со временем У меня на 16 стр. есть мастер-класс по парковке,именно,как я вышиваю...если интересно,посмотри,может пригодится!!! Там два способа!!! Если будут вопросы обращайся,всегда рада помочь,чем смогу!!! Katrin2511 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 У меня на 16 стр. есть мастер-класс по парковке,именно,как я вышиваю...если интересно,посмотри,может пригодится!!! Там два способа!!! Если будут вопросы обращайся,всегда рада помочь,чем смогу!!! А у меня твой мастер-класс уже в блокнотике был! Просто в теории все так сложно, точнее вроде и понятно, но на практике я боюсь запутаться со всеми этими нитками..Да и времени жалко перестраиваться, понимаю, что вначале на парковку будет больше времени уходить. А каким ты способом чаще шьешь?в первом вроде запутаться сложнее. Я скорее всего следующую работу буду шить по цветам, в пределах какой-то области, ниточку за ниточкой, как я вначале делала, а не как сейчас один цвет на всей работе Посмотрела твои работы, самой захотелось себе парусник!Он шикарный!Ты его еще не оформляла? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 А у меня твой мастер-класс уже в блокнотике был! Просто в теории все так сложно, точнее вроде и понятно, но на практике я боюсь запутаться со всеми этими нитками..Да и времени жалко перестраиваться, понимаю, что вначале на парковку будет больше времени уходить. А каким ты способом чаще шьешь?в первом вроде запутаться сложнее. Я скорее всего следующую работу буду шить по цветам, в пределах какой-то области, ниточку за ниточкой, как я вначале делала, а не как сейчас один цвет на всей работе Посмотрела твои работы, самой захотелось себе парусник!Он шикарный!Ты его еще не оформляла? Я вышиваю этими двумя способами,но к каждой работе подходит свой метод,например в балерине никак первым способом не получиться вышивать,потому что идет смесь полукрестов и крестов,поэтому вышиваю ее по второму способу) Если понять суть парковки и попробовать,то потом все методы будут казаться легкими и понятными!!! Парусник еще не оформляла,в июле обязательно оформлю!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Я вышиваю этими двумя способами,но к каждой работе подходит свой метод,например в балерине никак первым способом не получиться вышивать,потому что идет смесь полукрестов и крестов,поэтому вышиваю ее по второму способу) Если понять суть парковки и попробовать,то потом все методы будут казаться легкими и понятными!!! Парусник еще не оформляла,в июле обязательно оформлю!!! Тут, как я понимаю, главное выработать свою четкую систему, чтоб не путаться и это реально в пользу пошло. ну, поживем-посмотрим как оно осваиваться будет. А парусник просто сразил!Я вроде его и раньше видела, но как-то не замечала..мне кажется, что он идеально подойдет в комнату подростку..а ты куда планируешь повесить? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Тут, как я понимаю, главное выработать свою четкую систему, чтоб не путаться и это реально в пользу пошло. ну, поживем-посмотрим как оно осваиваться будет. А парусник просто сразил!Я вроде его и раньше видела, но как-то не замечала..мне кажется, что он идеально подойдет в комнату подростку..а ты куда планируешь повесить? Ну да,самое главное придерживаться основных правил парковки! А парусник я вышивала в подарок мужу,а висеть он у нас будет в коридоре,чтобы было ощущение,что как-будто он вплывает в квартиру! Чтобы приносил нам удачу,продвижение и успехов в делах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ну да,самое главное придерживаться основных правил парковки! А парусник я вышивала в подарок мужу,а висеть он у нас будет в коридоре,чтобы было ощущение,что как-будто он вплывает в квартиру! Чтобы приносил нам удачу,продвижение и успехов в делах!!! Я думаю он с этой миссией справится! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 А котеночка обязательно закончу,тк он копия нашей красотки "Евы" Маша, какая мохнатенькая прелесть у тебя живет! Это британка? ОльгаТольна и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение